Сообщений: 86 / Новых: 7
hydlited
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.09.2010
{show_links}

Заработок На Симкартах В Интернете Отзывы

Что происходит с платформой в последние дни? Сделки заключаются с запозданием,в это время актив успевает сделать скачокраньше сделка заключалась сразу же. Платформа виснет на всех браузерахчасто выдается надпись "ошибка загрузки ",приходится постоянно перезагружать страницу. А сегодня вообще жесть какая-то: у меня открыт актив золотоя нажимаю на кнопку заключения сделкиа у меня тут же грузится совершенно другой актив и сделка оказывается открыта по нему! Два раза меня так перекидывало на еврорубльа один раз на Brent. В чате службы поддержки мне на это отвечают "проверьте,что у вас открыт нужный актив". Что за прикол???? Актив открывала тоткоторый мне был нужен!!

Святослав
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

А так говорит давно у нас на авах фотки свадебные не висели и херась мне поставила - то есть принудетельно=))) а мне пох пусть висит=)))

Кондратий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

НШБ будет всячески опускать валюту. А так как рынок много накопил лонгов по ЕвроФранкуто такое движение вполне может быть оправдано.

acprefen
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

на это отдельную тему можно создавать. тут никто не скажет толком где сидетьт.к. идеальных нет.. я пользуюсь ФКмногие на mmcisнекоторые на ducascopy.. но есть ли у них приложения для эпла не знаю

camptranbitlai
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
Все последний Йен репатриирован в волшебную страну "Восходящего солнца". Теперь главное не упустить момент входа в рыноквот только куда????

horliralga
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

Я понимаю профит то нормальныйда здоровье свое дороже. Уже не тот возраст чтобы тусить ночами перед компом.

Варлаам
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

отбой ждать чтоб лонг сделать ) недавно уже коррект ловил на этой неделе-4 пункта выбило и побежало куда надо )

поэтому и ловить-результат с неясным исходом )))

Клим
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

я бы сказал как бы зашел самно вхожу только по тому что рисует графика с пятницы в 21-20 была точка на продажуотттуда бы зашел и перевел в б/у) а дальше что нарисуетможет сделать точку и на байтогда пойдет второй импульс в 10 пунктов)

Пров
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Станислав Тур со своими последователями - вы лучше в обсуждения про рекламу идите. эфир только засоряете и лишние разговоры разводити!

Максимильян
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

Попали в ад политикбандюк и трейдер.
Политик просит у Сатаны позвонитьмолкак там моя странамой народ.
Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорилвыяснил всёмобилу возвращает.
-Сколько с меня?
- 5 миллионов...
Поверещално чек выписал.
Бандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!
Отзвонился за пару минут.
- Сколько?
- 10 миллионов...
Делать нечегопришлось платить.
Трейдер говорит: "Дай и мне позвонитьнадо с коллегами пообщаться".
Трепался часов 15 про котировкипро фьючипро плечипро ситуацию на рынкеи даже тему сисек не забыл обсудить. Отбилсяспрашивает: "Сколько с меня?"
Дьявол: "Десять баксов с мелочьюзабейпрощаю".
Политик с бандюком заорали: "Что за делакакого хрена!".
А Сатана говорит: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".

Прокл
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
если по новостям то должно падать
13:00 EUR Индекс экономических настроений Германии 4.0 10.8
13:00 EUR Индекс экономических настроений ZEW -5.7 -2.4

vinetwjac
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

я минус 270долларов этот старт фх виноват немог войти ошибка 0 итого минус стоп ордер поставил 2150 не дошло

Исидор
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Кто умеет програмировать в МТ4? мне надо написать сромный индикатортипа горизонтальных линий. Если есть напишите в личку.

conthenhand
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

этот индикатор на истории вообще тестануть можно? постоянно ошибка вылазит ArrayInitialize function internal errorчто не так?))

Марина
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 09.11.2010

Всё что относится к трейдингу у меня работает и будет работать. Сейчас тут из профессиональных трейдеров присутствую я один. Остальные студенты и хулиганы.

Любомир
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

да и пох на эти группы=)))) пускай мнят себя великими=)))) Делать свое дело и все. Главное что ты знаешь о себе=)))) сейчас сожгу этот контакт нахрен=)))

abutstab
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

кстате Японии не вьігодно щас что б бьіла йена дорогая
так как щас 85% японских компаний масово конвертируют в валюту йену что б 31 марта отчитаться

возможно что банки специально так делають что б вьіиграть на спекуляциях аргументирую новостями что кто то им поможет и т п

buedenapigs
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 18.10.2010


15 марта /Dow Jones/. Британский фунт продолжил падать в конце нью-йоркской сессии после тогокак Fitch стало вторым рейтинговым агентствомпонизившим прогноз по рейтингу Великобритании на негативный. Fitch подтвердило рейтинг страныно негативный прогноз означаетчто существует чуть больше 50% вероятности понижения в течение следующие два года. На момент написания статьи пара фунт/доллар торговалась по 1,5671 против примерно 1,5683 до новостей.
-Контакт в Сингапуре: 65 64154 140; MarketTalk @ ; перевод ПРАЙМ; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ .
/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ

nivgioli
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 08.01.2010

в смысле какой брокер у тебя?
сейчас в 18:00 Незавершенные продажи на рынке недвижимости (Ежемесячный) по USD

Матвей
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

А кстати до прояснения ситуации в воскресенье-продаваться выше 1,43 можно только очень на коротке-лучше вобще не продаваться,имхо

tevermi
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Вот это жесть была сейчас ) у меня не пруха )

PS / обьем 210 - ! это уже 1.3400 рынок метит


Прогноз 100 %

А теперь опять перепрогноз текущие обьемы -

gambterpranlems
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

хм. У них система счетов однано суппорт счетов разный :) Этот адрес в Европейском - . Этот в Американском - . :) Я отправил письмецо в Американский :) Жду ответа :)

texgericom
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Точно.. а лучше купить мяска заранее... замариновать и замутить стейков ! ох я б щас Тбон или Рибай навернул !

Ефим
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

подскажитепункт в паре евро/доллар это какие доли? десятые ,тысячные или как??
объясните вообщем мне про пункты кто знаетпрошу пожалуйста.

Василий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

у вас в совковом государстве как и в нашем усрания походу тоже не продается юани ни в одном совковом говно банке страны.,привыкли 3 валюты продавать,хоть бы разнообразили обменники

icaqidstoc
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

смысол мне этим заниматься,я сигналы почти не выкладываю,а так здесь каждый выкладывает свои результаты торговли,и что каждому кто успешно торгует не верить?

Надежда
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
так песня в душу запала,моя в италии,а я скучаю! соседка в гости завёт но я держусь пока! пью абсент,на рынок забил,и так за этот год не плохо поднял,извените за флуд!)))

Юлия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

давай покажи им всем ток летом не забудь на обмывку позвать а то как хапнешь так сразу и засухаришься

Карп
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
да насчет лота верно просто у меня была сделка на продажу с лотом 10 тыс и было куча информации что будет 1.45 вот я и увеличил лот и ждал 1.45

Натан
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

по дневному графику у нас была коррекция на уровне 61.8и это значит,что мы должны идти дальше вниз. на недельном графике мы вообще летим-летим...

Даниил
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

ну как мужики торгуетсяя уже третий день в обломес работы придуан тебе на все уже случилось,работу чтоль бросить

Ефим
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
классно обвалилосьпотерял всечто заработал сегодня.. Есть ли смысл сейчас взятьчтоб к концу торгов закрыть? Или уйти спать расстроенным?))

resttere
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Вот интереснозавтра если оттянут конец с решением на транш то риал внизесли решат дать бабла то гоу ап наверняказолотишко попрёт ))))

frompoldia
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

А придика ты на выставку форекс экспо в редиссон славянской 1-2 ноября. я тебе этот скраб подарю лично :)

Устин
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

а вот нифига и не пин-бар в итоге! ?? жаль...

Иларион
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

#9456
Лёха €/$ FOREX €|$ Логутов
померяйся с кем нибудь другима мне в личку лучше скинь какого брокера называешь серьезным)))

Бажен
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы


25 было видно что дно - нужно правила создавать - а то на этой неделе точно 500 пунктов упустил

вот еще EUR GBP



Если с ганом совместить то будет идеал
Хотя может это и есть как бэ углы гана -
по EUR GBP есть узловые точки на них и стоит цена -

Марта
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
да ордер поставил уже на ход я все равно не в позе похер понедельник с большим обьемом побалуюсь да дак да нет дак дачутка то серавно сходит ,

brouhtingtrip
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Заработок на симкартах в интернете отзывы
да я даже за компом можно сказать не сидел там тейк профит срабатывал я захожу и улыбаюсь)) Я на рыбалке так же делал удочку оставлял и приходил а там уже рыба на крючке!)))

lobsserra
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

о датут ненадоя так походил по контактовским чатам подобным тут нормально не сильно притторно и нет пиздоты так проскакивает порой. но и как бы научить толком тож некому) зато приятно болтаем просто)

Марианна
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

продал Евробакс...он что-то мечется мечется а движенй серьезных нет...цель поставил 1,41
А еще продал Аудибакс....но он сука растет и растет(((( А еще купил фунтикбакс а он сука падает и падает:) ауди вроде как перекуплен все индикаторы кроме АДХ показывают на продажу а тут совсе иное:( Вобщем не попал по всем позициям....жду... еще немного есл так продолжится сливы кушать буду

Стела
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 30.09.2010

не неделяа сплошная срань.,все долбаебы топ менеджеры банков на канарах,форекс из за них вкопанный.

Марта
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

Александр Лопатин не выёживайся. Влом ответить-молчи.
Думаючто падать будемк 1.37 сходить можем..навряд ли выше 1.35-1.36

Ольга
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

если бы я был одним из тех людей которые решают всю эту заваруху с Грецией то столько бы денег на этих решениях заработал .

Анисья
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

хоча я ще навчаюсь торговліале вже зрозумівщо багато індикаторів показують з запізненням. Тому я іх взагалі не використовую. Тільки МАшки.

Викторина
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Ммммм давай так если 4170 будет ты признаешь ся в том что ты вечный лузер и уйдешь с этого форума??? а если я тебе скажу что на след неделе 43 будет?? тоже не поверишь??? Ты если нихера не знаешь сиди и не пизди а то ты уже надоел...кто стояит от 407540904110 свои 40-50п возьмете

Алла
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

Серегавы все таки рано открылись в 1.4400если после сильного рывка было небольшое затишьеэто не значитчто тренд закончился. Вообще июнь июль неплохие месяцы получилисьв общей сложности я собрал профит около 3000-3500 пунктов)

  • Сайт где зарабатывают деньги отвечая на вопросы
  • Заработок в интернете без вложений 2000 рублей
  • Зарабатывать в интернете 2000 рублей
  • Удаленная работа фоторедактор
  • Олимп трейд индикатор rsi
  • Стратегия диапазон на бинарных опционах видео
  • Как заработать деньги инвалиду сидя дома
  • Работа в интернете на дому ежедневные выплаты
  • Что можно перепродать чтобы заработать деньги
  • Аутсорсинг удаленная работа
  • Как начать бизнес как заработать деньги