Сообщений: 58 / Новых: 8
Ника
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.01.2010
{show_links}

Удаленная Работа Бухгалтером Отзывы

Ребят у меня вопросесли я живу в Украине и ввожу номер картыто оно автоматически из гривен в доллары переведёт?

Милан
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

у меня блумберг показывает только я звук вырубил ибо неинтерсно. Сейчас баиньки и так всю ночь и утро тут с вами=)))

verrolambti
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Вадим Продайдуша
Паша5 волновка? Правильная 5 волновка встречается не чаще 3 раз в годуа у тебя она чуть ли не каждый день. Можно ведь влететь с такими сигналами
___________________
я думал ты эллиотта освоил за столько времени то. не ожидал от тебя такого)

Арефий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Анализ по уровня Мюррея:

Волна формируется в область 1.3794,должен быть откат гдето до 1.39,если учесть что вниз мы проскочили без нормальных откатов:))

Ермил
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
macd уже вторые сутки продажу кажетчего там еще ждать? а тренд идет флетом и 3-дневный и недельный.

Агриппина
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

капец куда все падает,такое было при кризисе все валилось и валилось,а что будет если крах евро-зоны,то это крах всей мировой системе будет.

esyndulobs
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

Средневзвешенная доходность 12-месячных векселей на аукционе составила
5,022% годовых по сравнению с 3,608% на предыдущем аукционе по размещению бумаг
с аналогичным сроком обращениясостоявшемся 18 октября.
Доходность 18-месячных векселей возросла до 5,159% годовых с 3,801% годовых
на октябрьском аукционе.

buythrompart
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

ВАУ!!! как мне нравится новый терминал!!!!!! МОЖНО МЫШКОЙ БЕЗ ВСЯКИХ СКРИПТОВ СТОПЛОСС И ПРОФИТ СТАВИТЬ)))))) ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ))

Ангелина
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Вот мне только Ауси не нравитсяя его sell присадила по нему что то данные хорошие выходята если еще и ставку по нему завтра банк подниметвот тут слив у меня и произойдет очередной. Он ведь еще корридор не пробил. А пробьеттак улетит за 1,09. Вот сижу и думаюставить хеджики на buyали не стоитдостаточно лосей расставить.

Лукерья
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

еслиб не азиат сессия,евро не упал))))хотя упал вчера ночью когда там два отморозка с ФРС речи толкали.

inbonfate
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Мишя вот чего понять не могу,,радуга твоя работает,линии твои тоже,рынок ты видишь неплохо,,не так как я но в тех же направлениях ,почему на демо плющишся,не пора ли тока реалить

Аделаида
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

:))))))))))))))
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с тогочто директор предложил 500 долларов в месяца закончили на 2500плюс бонусысвязьтранспорт и т. д. Директор аж вспотел весьно доволен - нашел-таки профессионала.

И вотновый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего былои менеджер продал мебельоргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентама самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.

Андроник
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

не делайте всё как тут пишут,доверяйте не всем подряд!
Ещё пытайтесь сами думать!
неопределённость щас

Ксения
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

не Артемвульф и любой фреймща вот сижукрошу по 30-50 пунктов на фючах и в дудку не дудю хотя дивергенция тоже вещьсам по себе индюк ничтонужен сигнал от него

haukarphore
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Александр согласен. психологически очень сложно так работать с деньгами. а стопики нужны. лично я не один десяток депчиков слил...

dunirona
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.03.2010

Мое мнениеесли наверх собралсято ниже 1,3735 не свалиться. Во всяком случае до 1,3850-60 долбанета вот пробьет или нет - хз)))

Лада
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 27.08.2010

Александр Сергеев,Вы то чего беспокоитесь о нашей занятости?Нравится цемент разгружать?вперёд и с песнями!Каждый человек выбирает то что ему по душе,а если то что ему по душе приносит доход в 50 раз больше чем разгрузка цемента то думаю вопрос снят с повестки дня...

Евгений,я пока считал форекс подработкой,то неизменно сливал всё,а как только сделал основным видом деятельности и хорошо поработал то результаты не заставили себя ждать...В общем не представляю как можно успешно совмещать...

stepmicvole
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

Спасибо за критику,приму к сведению,однако я занимаюсь торговлей и зарабатываю именно с нее,а не с сигналов,а кто то просто умеет умничать на различных форумах и обсуждениях и из себя ничего не представляет,дальнейшую дискуссию смысла продолжать нет,кому интересны сигналы пишите,кому не интересны можете показывать размер своего IQ кому нибудь другому,но не мне.

glanandyra1972
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
вот поэтому нужно отслеживатьждать и анализировать новостиони решают!)) если их неттогда даработают всякие там волны)) я лично сам сперва продавал евро начитался статей...в минус жесткий ушел)) но потом не побоялся закрыть позицию с ужасным убытком и купить евро) и теперь хожу радостный))

Капитон
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

ой блинс аккаунта жены пишу. Тыще лет с кросами дел не имел. Я же говорил что золото перекроет хвост =)

diconsgangnonp
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Как стало известно сегодняновое консервативное правительство Австралии планирует поднять потолок долга на две трети – до уровня 500 млрд. австралийских долларов (483 млрд. долларов США). Об этом заявил глава Минфина страны Джо Хоки. Как ожидаетсяпотолок госдолга в Австралии будет достигнут до Рождества.

ovathercons
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Сливание жертв )))


где больше 50 % 60 % идут против толпы пример сейчас евро ена идет вниз - толпу сливают )
там 80 % в бай стояли )

Сильвия
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

В 18.00 индекс производственной активности.... других важных новостей не будет... даже на эту думаю реакция будет не сильнее чем на занятость...

Татьяна
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Дело будет в перераспределении капиталаинвестор не желает покупать дорогокак Киви напримера желает покупать дешево как евро.

Оксана
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

всем привет!
во-первых: тебя никто не заставляет писать где проебгде вошел ,закрыл и тп...
во-вторых: группа называется не анализ eurUsd и даже еслиб она так называлась совсем не обязательно только его тут обсуждать.
ну и в-третьих : как писал у всех анализ разный и принимать чужой анализ к своей торговле - только самого себя запутывать . Из этого следует,что лучше делать выводы исходя из своих ошибок- так будет понятнее для самого себя.

mengallmo
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

С форекс клуба пишут что не могут открыть ссылки радикала пипец что только не придумают лишь бы отсрочить платеж

Наум
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

щас терь по чуть буду,а время прибавица надо поучица толкомпо большей части цуко руки чешаца что б в рынок войти

Викторина
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
не просто я в том году себе шуструю машинку на базе Intel Core i7собралтак он мне обошелся в два раза дешевлеа смысла переплачивать за бренд не вижуу них из разумных продуктов только iPhoneкак по мне.))))))

lilbancthata
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

чмо какой то щас пернуло на рынке,мой б/у повышибали и на верха поперлись мрази..
который раз убеждаюсь ставить в б/у больше минусом обходится,чем плюсом

Борислав
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

на 1,3070-80 стоят мощные шорты для начала надо их переконтачить и перемочить,думаю у одного дойчбанка силенок не хватит.

Устин
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

я всегда торгую с локами на новостях их легко раскрыть с нулемно тут такая ситуация... .. ниче не поймешь..

Марианна
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Как Вам моя сделкахочу подольше подержать ее ??

ovsuiven
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Каких услуг?какого упраляющего?Я в твоей вшивой группе написал всего один пост про йену что она будет в коридоре 80-85! При цене 76 и ты орала на всю группу на 80 продавайте=)) Не так что ли? Я то ничего не придумываю- говорю как есть. Приведи мои цитаты или мои "посты об услугах"нечего сказатьпотому что все числящиеся в твоем клоповнике- присутсвуют здесь=)) даже хуже чем я себе представлялслушай а за тобой еще не следят?=)) Голоса не слышишь=)) Я то спортом занимаюсьа тебе бы к психиатору сходить или лучше мужика себе найди чтобы на людей ни кидаться=)) А то планочка то поехала уже я смотрю.

Будимир
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Походу все. Евро теперь вниз. Смотрим как закрылась неделания свеча по евро доллар. Я бы на след. неделе не покупал кто торгует в долгосроке

Викторин
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

все может быть...но.... так думают те кто уже собрался покупатьа те кто не собралсякупят при ростену и потом все завалицо....))) ну точнее. может завалиццо)

Гурий
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

если надо-могу и евро прогнозировать-просто есть интереснее пары.Ну про евро/япон я писал,что все графики ниже НЕДЕЛЬНОГО нацелены на рост.Что и проиходит

claptosy
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

пока слил все что мог) вчера придумал новую Чудо-систему 4.0) сижу тестируюпросто чудо система) вот лажанулся с gbp/usd)) закрылся вручную)

Юрий
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Сейчас я открываю сделку и думаю - а куда денется - допрыгаетдойдетдоползет.. Стало доходить чаще.

Клавдия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
?? ?? ??

Анастасия
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
Анатолий Епиков если ты говоришь о предоставлении Еврозоне от 2 до 3 трл баксов. которое хочет кинуть СШАто это еще пером писано. т.к. это только предложение вслух. и тем более америкосы хотятчтоб их МВФ ни цента при этом не терял.

utemtrac
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

ну да свежий не спорюпросто тот скачок произошел раньше чем вышел тот прогноз) может я что то и путаю)

aglaro
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

))))))))))))))))))))))))))))) ну если постоянно тусить на форумах в надежде услышать прогноз,то да,врятли за год столько выведишь!

hindlonowel
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Так факты пожалуйста:) Тебя никто не знает. На моей страничке ссылка на профитный ПАММ счёт. Итак ты не трейдер. Не инвестор. Пишешь ерунду. Не можешь подкрепить фактами свои слова. Значит ты кто? Правильноты идиот:)

frencharegu
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

А почему форекс клуб так обманывает людей,у них даже котировки не сходятся и сделку сразу закрыть не получается.Или это у меня одного так?

safulvoll
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

Удаленная работа бухгалтером отзывы
деньги приходят и уходят ! не стоит.... в жизни гораздо больше других вещей которые приносят счастье )

Феофан
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

ну понятно..у меня например по тс вот такие расклады..есть касание канала..есть возможность отбою..вхожу..стоп 6-8 долларов профит либо до середины канала либо до другой его стороны..на своем же примере из 10 сделок максимум 3 убыточны

  • Математик работа удаленно
  • Метод пуриа для бинарных опционов
  • Удаленная работа википедия
  • Стратегия rsi олимп трейд
  • Бинарные опционы superbinary
  • Робот для заработка денег в интернете
  • Школа удаленной работы nova официальный сайт
  • Скачать приложение где зарабатываешь деньги
  • Удаленная работа с еженедельной заработной платой россия
  • Где можно заработать денег город
  • Как заработать деньги в игре дурак
  • Удаленная работа контент менеджер без опыта
  • Заработок за границей через интернет
  • Зарабатывать деньги кликами
  • Starpoint gemini 2 как заработать деньги