Сообщений: 62 / Новых: 7
Клим
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.01.2010
{show_links}

Хороший Заработок В Интернете Отзывы

Минимальная сум?ма пополнения: 350 рублей10 дол?ларов или евров зависимости от валюты Вашего счета. Средства зачисляются мгновен?но после оплаты.

Людмила
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

на машках у меня есть пара сов.. с подключаемыми фильтрами... и даже с мартином- в случае резкой движухи против. норм на демо рубят

tricolter
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Если хотите что бы Я "свалил" так и скажите - не так страшен враг как его представляют ) Я говорювещи - признаю ошибки - и люди которые понимают видят это - но тут взялся персонаж = типичный школьник - ему в армейку надо - только после замечаний сразу вежливость у него пробрала - сразу видно - мамка нужна

Мирослава
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
Юрик приветнефть до 60 баксов хотят спуститьдабы американскую экономику подкосить и сланец слить в 0так как ниже 70 бакинских за сланец уже не рентабель будетсоответственно сворачивать будут буровкиа это уменьшение запасов и повышение импорта.

terflockde
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

,я позавчера -180 $ вчера вернул!темболее новости перед ними сам знаешь позицие должны закрытые!решать тебе!

lippaydeban
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

при такой торговли допустимо 6-7 стопов и 3 плюсовые сделкии вы уже не будете в минусеа по статистике все наоборот6-7 с профитом примерно по 100пп и 3-4 со стопами 30-40 ппполучается 600-160= 540 пп прибыли

Ванда
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

к сожалению я не пью :Dно про видос конечно ржачный =) "если рынок идет не в вашу сторону молитесьесли вы не верующий используйте черную или белую магиюхвостик белки" :DDD

Влада
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

для тех кто вульфы пробуетвот примеробратите вниманиевход в свитзоне всегда даст безубытокно цена не смоггла взять с ходу уровень точки 3,по этому я и говорю всембрать надо стараться с краю

Феофан
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Лешавчера решил плставить стоп-лосс на 1,4015 его выбило))) Надо было не ставитьща бы сидел с профитом)))

Конкордия
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

основной я никогда на растярзание не бросаю)))) всегда жду реакцию.
депозиты разныелоты одинаковые

Евстафий
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Если по евро трудно определить сигналыто смотрите на CHF. По моим показателям видночто недельная средняя пересекла месячную - это только вверхзначит евра наоборотхотя по ней сложно что-либо сказать. Так вотпо CHF пробьёт 0,8878-смена тренда на верхевра значит тоже с неимоверной скоростью начнёт опускаться. Хотя видночто тренд сначала года преимущественно на низ по CHF и по евре наоборот

tartalo1976
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

у меня просто тоже открытая позиция на продажу 1,3111но я её локировалпоэтому жду разворотано прогноз у меня на дальнейший ростпоэтому не буду торопиться и закрыватьни продажуни лок свой..

plumisverga66
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 07.04.2010

А на инвест форуме в Праге будешь ? Там будут обсуждать и рассказывать о рискованных инструментах инвестиций как то ПАММ счета на форексе и др.

pidunga
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

с выводом денег
если через вебмани то делай начальный кошелек
если через карту пай пионер гони $40 если в первые

Милана
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

я кредит возьму..был бы толковый трейдер способный на многое
??

Муза
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

?? ?? ??

Зинаида
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

да было бы интересно подобного рода исследования производитья то всё в голове по наблюдениям держу

Олимпиада
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
Да я тебя уже давно понял!Малышы что нить напишут ты кричиш!Даааа!А сам в другую сторону...Подлая стртегия...Некрасивая

Селиверст
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Мальчики кто хочет зарабать денюжки как и я прошу пожаловать в мою группу Заработок на инвестициях! А вот ссылка на группу и на сайт!

Флора
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Надоело уже! Как капризная мадамане знает куда ей хочется пойтивот и топчется на местепаразитка....

doljire
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
к концу февраля предполагается цена на уровне 40.20 весь март только продажа. к концу года есть фишка что бакс будет на уровне 1.6-2.0

Алиса
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Кто что на счет конкурса думает? участвовать кто будет? я за
Давно хотел на демо счете кое-какие стратегии отработатьа тут еще и выйграть можно. Думаю в сотку спокойно можно будет попасть)) а то и на 1ое место.

Оксана
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

ну давай,мы ждали тебя,научи нас,а то мы дэмщики,за...бались сливать,нам нужен учитель гуру(вроди тебя)!!!!!!!!!!!

trucerap
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
да что вы о поглощении всё??.... тут у каждого свой терминал и свое время торговли и разные свечи разумеется....это же не фондовой рынок чтобы о свечах говорить ...))

tipidama
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Новости выходят в 16 30 по канадцу - и самое страшное то что на квадрате 9 это время и число 163 ключевая

Антип
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

а реально публикуют отложенные позици в стат данных многи брокеры как то саксо банк например. тот же ФК. Можно ориентироватся :)

Эвелина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

о )))) зависники ))) я понимаю что вы не одного слова в групе толком не написали ))) чего вы ждете )) я просто рад.... я вас не заставляю ТСки брать ... сливалисьслиавайтесь дальшетоко сви "галимые" мнения при себе оставляйти . Оки )?

Ян
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

кто сможет наглядно пояснить как работать со стохастиком???
и покажите пожалуйста как на метатрейдере установить индикаторы показывающие силу валют)))
заранее спасибо)))

apterma
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

это относится к покупай на слухах продавай на фактах... а кто умеет настроение драги или бени предсказывать тот где нибудь на багамах сидит и ему похрен на "зеркала" опережающие индикаторы и тд и тп.... кстати что за зеркала???

Домна
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
Пара евро/доллар США в течение дня: Ожидается прорыв выше максимума четверга 1,3015так как бычья волна с минимума среды 1,2880вероятнопродолжится. Пара нацелится на район сопротивления 1,3084-92 при прорыве выше уровня 1,3015который включает десятинедельную падающую линию сопротивленияберущую начало с реакционного максимума 1,3172достигнутого 17 сентября. Район сопротивления 1,2961-75 защищает уровень 1,2945и лишь торговля ниже 1,2945 укажет на вероятность возврата к минимуму 1,2880но в рамках бычьей фигуры продолжения

Лука
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 22.08.2010

Хороший заработок в интернете отзывы
его в мире форекса пацаны тралят) та же тема 2500 инвесторовпамм счетаа покажи и прочая ересь

emdiafonround86
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

это не корректный вопрос,равносильный тому ,если я тебя спрошу "сколько у тебя денег в кошельке",по этому я отвечу тебе просто"мне хватило"! Без обид!

frenrapmagi1966
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

вниз пошёлжду чё случится за пол суток и сутки тада войду на рынок но мои предположения начинают чуть чуть сбыватся

Элеонора
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

пошёл я в люлю.. я вот что подумал европа недопуститчтобы греция непотащила европу за собойи все это хорошо понимаюти соответственно должны выделить они ом этот траншно так как в новостях это появиться позднои стало быть всю ночь будет рулить техника то есть медведи.. в данный момента на покупку ставлю 1.3204 со стопом 1.3150 и профитом 1.3288а утро как говориться всё поставит на свои места..)

Раиса
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

тока шо вроде вынесли самых ссыкливых шортистова кто-то уже заБАЙилсятак шо если сча на след свече норм объёмы будут и не сильно вырастет цена то "...волкИ идут на СЕВЕР(с).."....))))

Степанида
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 14.01.2010

в январе мы ниже 1.29 уже не опустимся . посоветовал бы залокировать долгосрочные продажи до февраля.

Ермолай
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 29.10.2010

Я давно за этим наблюдаюесть пара разведчик - сначала она делает прорыв на 50 пунктов - потом остальные на неё смотрят - если все отлично то они тоже идут к ней - догоняют -

Сейчас разведчик к по парам к JPY это евро она прыгнула и сидит там - а пара тормоз это USD JPY - она ждет пока две пары пойдут вверх или ждет а не ловушка ли там ?

Что такое ловушкаэто когда 2 пары идут вверх - а третья тормозит - ты покупаешьи сразу 2 пары падают на 100 пунктов - и твоя пара тоже - все было верно - но если бы они продолжали рост то и 3 пара начала бы расти -
вот такие пироги с икрой

Руфина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

если ожидания по США окажутся благоприятные вопреки прогнозам...думаю вниз сходим до 1.3170...во что мало верится:)
...а так по прогнозам залезем чуть дальшечем сейчас )

Поликсена
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

привет. опять потреял все уровни поддержки/сопротивления... не подскажите кто-нить? а то в МТ вапще ничо не нарисованоа самому долго искать все

Анисья
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

вот и уровни были:
Опционные уровни* на пятницу14 декабря 2012 года:

14.12.2012 - 12:13
EUR/USD
Уровни сопротивления (открытый интерес **контрактов):
$1.3180 (1880)
$1.3156 (1536)
$1.3137 (2227)
Цена на момент написания обзора: $1,3110
Уровни поддержки (открытый интерес**контрактов):
$1.3046 (215)
$1.3008 (1235)
$1.2951 (1437)

Януарий
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.06.2010

вот сижу щаз и думаю- нетнаверно евро не дойдёт до 3875..... потом взял памяткуи прочитал первое правило..))

Федосья
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

Я тебе повторяю тебя завлят не опровержимыми фактами профессионализма если дашь инвест предложениеа ради того что бы ты и тузик считали меня профессионалом я ничего показывать не буду. Хотя бы потому что больше чем просьбы научить я от тебя и других ничего не получуа с инвест предложением я буду иметь шанс получить деньги в управление:) Это же ясно как белый деньтем боле такому опытному как ты:) А если надо сильно что бы такие как ты считали профессионаломто размещу ссылку на действующий публичный счёт на своей странице и тольконо как правило за это банят. Прецеденты были.

Сильвестр
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Мишпопандос полнейший...моя психика уже тоже на минимумах...никак уже третьи сутки не закроюсь((( Ты какого уровня ждешь по швейцарцу???

Ираклий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

так то пофиг если стопы снесут...я на микролотах щас несколько позиций открыл...основное еще несколько часов назад прикрыл

Мира
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

А ты на счёт этогоя для пробы 100 баксов вывелвсё прошло без проблем в течении 3 дней денежку кинули на банковскую карту

stocindoma
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

да ты чо? Не в курсе штоль что грекам эта группа баблом скидываласьчтоб их не отдефолтили?)))))))

leftstutmares
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

с центового миллионером и с иланом ??? )))) не смеши ) если только начал-то скоро сольешь первый депозит )

havensa1979
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

вот и я так думаю,но меня очень сильно настараживает что этот уровень пытались пробить,и к концу рабочей недели тобишь поздним вечером в пятницу,к ниму чётко вернулись и на нём остановились!

  • Заработок в интернете на автомате 1000
  • Binomo стратегия торговли для новичков
  • Бинарные опционы отзовик
  • Олимп трейд пробный
  • Олимп трейд стратегия морской волк
  • Удаленная работа екатеринбург свежие вакансии
  • Вакансии личный помощник инфобизнесмена на удаленной работе
  • Что нужно чтобы заработать много денег
  • Заработок в интернете скачать платные курсы бесплатно
  • Девочки как дома деньги зарабатывать
  • Заработок в интернет магазине без вложений
  • Заработок в интернете объявления без регистрации