Сообщений: 23 / Новых: 2
Афанасий
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 05.12.2010
{show_links}

Работа На Бинарных Опционах Без Вложений Отзывы

ограничений на количество сделок нет. Максимальная сумма сделки составляет 150000 руб/2000 $/2000 € (в зависимости от валюты Вашего счета). Максимальная сумма сделки для VIP пользователей составляет 400000 руб/5000 $/5000 € (в зависимости от валюты Вашего счета).

Денис
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

дак чего рисовать если его там нетесли по пикам то расширяющаяся формациякуда толкнут неопределено

Васса
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

привет) ты все свои штуки мутные и непонятные считаешь))) на счет перехая по евре полностью ЗА!только в пунктах не очень все понятночую она просто полетит вверх и остановится там где никто и предположить не мог)

Архип
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Щас по США новость будет Изменение числа занятых от ADP / ADP Employment Change она сильно влият нет ?

Викторина
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

ДЛЯ ЛЮДЕЙ ..евро ..к осени на 1.19.. а фунт на 1 39..... за оскорбление ты Илья сучёк полУЧИл ..виртуально. так что береги фейс)))

Яков
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

Просто на месячных сигналах фигуры твёрдыеа на остальных: "Греция пукнет тама здесь взрыв на мониторе" Как я их ненавижу

mocvidipu
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Курс евро к доллару в понедельник растет на фоне повышения прогноза правительством Испании развития экономики страны в 2012 годупри этом удорожание единой европейской валюты сдерживается политическими новостями из Италиисвидетельствуют данные торгов.

Екатерина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

есть очень много других линий о которых ты пока не знаешьно возможно через некоторое время узнаешь при желании..... тренд-линии почти ничего толкового не дают.... ломаются быстрей чем строятся...

moipaibe
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
я блять на откат надеялся и там хотел подловить егои отоварить по полнойс хорошим лотома эта дрянь без остоновок прет.

Савва
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
если на недельки глянутьтам нехилый треугольник на восходящеми он в работеесли до 1,4 -1,45 дойдем и не остановимсято 1,6 запросто прощупаем, судя по всемупадения как раз мало вероятны,а если дневки глянутьто пробитая короткая трендовая еще не подтверждена

Домна
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

DJ: ОБЗОР: Евро вырос за счет ослабления опасений по поводу долга Греции

кто-нибудь верит в этот бред?

Натан
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

Обычный "ванильный" опцион это тоже самое что фьючерстолько без "обязательств". Почитай в гугле. Про бинарные ты правильно сказал - чистая лотерея

cumorti
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
ну да...хотя может я не понимаю до конца смысла этого мероприятия... Евробанк вывалит бабло коммерсантам в евроони его зальют на рыноксоответственно денежная масса евро на рынке увеличится... Ну и так далее... Или я неправильно размышляю?

rfarevka
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
Блиин14123871232348-тый раз убеждаюсь что нельзя слушать остальных))) напугали меня тут что евро вверх пойдетя с дуру и просадил часть депозитаа мог бы столько заработать...)))

samipomiss
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

тем более пока цена не закрепилась выше 3635... т.е. вполне возможен откат... но можно ли это считать верхом коррекции??

Дементий
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

седня то куда? сволочь на 2 пп сел до моего тп не дошел и вверх рванулну где же справедливость(((((((((((((

Ульяна
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

вот поэтому-то и ничего не получается более чем у 95%вместо того что бы помогать друг другуполучается что некто выдает псевдопрогнози не важно попал ли предсказатель или ошибсясуть в том чтобы понимать почему происходит что-тоа не другоеможно написать будто я предпологаю что в скором времени ауди вполне после движения вниз на 200-250 пунктов пойдет вверх на 1000но тут же могут появиться умники и начать выебыватьсямол я совсем дуракхотя обсудить ошибки это самое важное что можно сделать на форумежаль это мало кто понимает

Мирослава
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

Alibek Arystangali стоп сорвало ?блин 8,5 п не хватило? а меня ещё у монитора не было...

Ксю скинь в личку дату своего рождениянадо.

Мужики у кого в момент активных действий на рынкезакрывается торговая платформа ? если да то кто брокер ???

Вячеслав
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

буду ждать чтоб выйти с плюсом(хотябы в 1 п)и спать т.к. у нас уже 22.00 часов.
думаю до 3650 или около еще покажется за эти часы.

Прокл
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Я понимаю профит то нормальныйда здоровье свое дороже. Уже не тот возраст чтобы тусить ночами перед компом.

Лонгин
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
Поддержка 1: $1.3370 (область сессионный минимум)

Поддержка 2: $1.3330 (минимум 6 декабрялиния поддержки от 25 ноября)

Ирина
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.05.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
Кто делает как я говорил как надо торговоать тот щас не парится но просадка да 30п это не страшно....еще раз повторяю 1-2 позы по 0.01 это максимум для вас

Лариса
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

Мои знания конечно не как у профии даже не среднего уровняно все же для началазаработать и несколько доларов в день не плохо... а дальше все с опытом и с постепенным изучением... ну я так думаю...

presunandoor
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
по евра как то стоял на учебном напродавался 1,2850 разными лотами в итоге с пол лимона и больше,а курс был выше 1,3500 и мне пофуй было.,потом в итоге евро пришел ниже 1,2850 и заработал.
а когда у тебя депо кот насрал делать нечего.

Викторина
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы


Все отлично - новая волна от фрактала - после 2 пробоя цена идет к радуге или дивергенция - но тут пробой и синхронное движение

AUD USD - как показатель потенциии доллара - если падает AUD USD То падают евра и GBP - у массонов так принято -

пример - USD CAD и GBP CAD хотели 2 дня на BUY _ а EUR CAD потянула их вниз - якобы разведчик - и пробовала цену на вкус -

Татьяна
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

Мистика в том что цена остановилась на 431 точ в точь


вот время разворотов даты !



У цены есть циклы - часовыедневныенедельные и годовые
Шикарно - все же работает !

Мелитриса
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

У меня не было никогда демо счетовтем более центовых. Мне тебе доказывать нечего торгую в + молча. Сто лет в группе не былот чего ушёл к тому пришёл.

Андриян
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

у меня пару дней небыло инетавырубали электричество.... и тд. был бы VPS - кривая депо была бы ровнее. не спорю

Жанна
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 13.02.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
Тема для размышления любителям волн Эллиотта,рисунок евро/доллар,по которому видно,что мы вступили в нисходящий трендв район 0.95

Аполлон
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

да насчет лота верно просто у меня была сделка на продажу с лотом 10 тыс и было куча информации что будет 1.45 вот я и увеличил лот и ждал 1.45

Ольга
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
я бы не сказал,если в 2008г амер банк лопнул со страховщиками,а там уже пирамида пошла,так тут будет похлеще,хотя если обвал евро пойдет сильный то ЕЦБ вмешается без сомнений.,если лодка расшатается то качели будут хорошие по 300-400 в день туда и обратно.,а на кроссах по по штуке и больее

joiprecenes
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
надеюсь 39800 и вверх но осторожно рынок перекупленпоэтому или сильно вверх или если затормозит то вниз (из опытакоторого не много)

Миха ану скинь треугольники по евро ???
...кстати Мих я тоже рынок благодаря тебе начал делить по золотому сечениювот уже 2-ю неделю чёткие предсказаниятолько я пока методику не придумалиногда рынок делится полностю иногда дробится на частине знаю как ловить этот момент... треугольники это выход конечно но я так и не понял как их чертить

p.s. Мужики если будем работать командой вероятность профита увеличеваетсятак что давайте чаще высказывать свои предположенияи указывать источник на который оно опирается
пример: думаю продать от 1.4000 (гадание на кофейной гуще - даже по рукам текло)

Вениамин
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 04.06.2010

Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
если не это такая херня почему тогда волатильность у новости высокая? И мне аж брокер пишет что типо будь готов сегодня бен и тд. И нахер тогда во все календари заносить если он просто перед студентами? И аналитики про него на неделе упоминали что одна из важных новостей. Может я чего то не понимаю)))

lavilti
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.08.2010

мне аналитика пришла на почту:
Так на Европе особое внимание стоит обратить на прирост ВВП по Еврозоне думаю что это негативно отразится на Евро сегодня. В целом торговая такт ика на сегодня следующая. Покупки не рассматриваю. Продажи стану рассматривать в районе 1,3200-1,3220 цель 1,3150. Также продажи рассматриваю ниже уровня 1,3140 цель 1,3090 Возобновлять продажи стану с целью 1,3030 ниже уровня 1,3090 но это уже на Америке. Хотя не исключаю что на фундаменте на Америке доллар снизится и именно ближе к уровню 1,3090я думаю это и произойдет.

voireter
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Лешьтак прет их против тренда идтия локом сегодня закрыл слточку и добавил сел потомя пока на 1,13 поглядываю

Мартьян
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

В нашем прогнозе на пятницупредполагаем – завершение коррекционного отката пары и - разворот курса единой европейской валюты на снижениепервоначальнок уровню дневного разворота 1.2975а после его пробоя – к следующим целям: 1.2945; 1.29 ивозможнок 1.2874.

steamfente
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 14.11.2010

в настоящий момент Евро тестирует минимумы от 1820 октября и 3 ноября в районе 1,365. Более того данный уровень является основанием шеи фигуры "Голова и плечи"согласно технического анализа цена должначто она и делает протестировать уровень пробитой шеи и отправиться в низ на высоту головыориентировочная цель 1,31. Сможет ли нас так сильно порадовать Евро сегодня???

jetipo
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

Во втором квартале реальный ВВП несколько снизиласьа безработица увеличилась. В результате ухудшения перспектив мировой экономики и пересмотра ВВП за предыдущие кварталыСНБв настоящее время ожидается рост около 1% в Швейцарии в 2012 годупо сравнению с 1,5%прогнозируемых в прогнозе июня.
Прогнозные данные по ВВП ухудшились следоватеьно не стоит ожидать усиления франка.

lucomfea
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

не очкуйя вчера 1300 слил... Жахнул коньяка и закрыл терминал. Сегодня все с чистого листа. Минуса в сделках заставляют делать ошибки

Велимир
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

Экономике нужна дешевая йенаесли фундамент брать чистый. но рыночный баланс тоже нарушать нельзя. +бакс не в очень хорошем положении по фиксалу ихнемудаже может где то в худшемвот фундамент. Договорятся в штатах с республиканцами или нет и с другой стороны фундамент по йене. что страшнее?

senbenchkeega
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

спешл фо ю в текстовом варианте)

мама ты знаешь я так и не вырос
я всё такой же в джинсах на вырост
даже мой ангел вползая на клирос
думает я малолетка
веришь я так же в дурацкой футболке
жду когда заяц спасется от волка
и продолжаю наверно без толка
эти стихи на салфетке
все океаны сольют в одну лету
в этом прости злого умысла нету
путь освещают звезды на кедах
знаешь всё это знакомо
мама конечно не хлебом единым
каждый титаник найдет свою льдину
знаешь я понял как треп о сединах
всем набивает оскому
все мы похоже родня бибигона
катим за счастьем в последнем вагоне
каждый на мир со своей колокольни
раз и разводит на сырость
роза упала на лапу азора
из наших слез выйдет целое море
что тебе снится крейсер аврора
знаешь я так и не вырос
мама ты знаешь я так и не вырос
кто там виновен чернобыльский выброс
пепел моих папирос или Сорос
кто произнес ЦРУ
среди безбожно зажатых в коробки
сопротивляясь движению в топку
из всех форматов выйдя за скобки
я не росту и не вру
среди таких же кто не по ГОСТу
кто не проходит под окнами РОСТа
но превращает себя в чей то мостик
как завещали пророки
знаешь я так и останусь навечно
среди куда то бегущих по встречной
и покалеченных темой сердечной
наверняка одиноких
мама и тех кто считался богами
тоже выносят вперед башмаками
то есть от нас остается лишь память
как пишут умные книжки
душу как дверь открывая знакомым
мама во взрослой все по другому
у одиночества вкус «анакома»
не помогает
«растишка»

brookagtame
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

Просто непонятнона чем основывается такое смелое суждение что евра раз и шлепнется на 400 пипов))
просто сам понять немогувот и подумал что ты меня просветишь..

Лонгин
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

можно сесть за стол? А так тоже поздравляю тебя. Желаю счастливого каждого дня в семье и на работе!

Лада
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

да мы с коллегой посоветовалиськак лям баксов заработаем- так к тебе обратимсяато деньги - портят людей)

Онисим
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

ДЛЯ ЛЮДЕЙ ..евро ..к осени на 1.19.. а фунт на 1 39..... за оскорбление ты Илья сучёк полУЧИл ..виртуально. так что береги фейс)))

tesofhighri
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

Вероятность дохода до 14276 увеличиваетсяесли не появятся противоположные сигналы. Важный уровень 14200. Это дело риска. Всегда сохраняется возможность формирования усечённой моделит.к. тренд медвежий.

Лада
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

Линию шеи я тоже провёлнеужели не видно? Правое плечо ужаснотак как оно ещё только формируется! И линию шеи я провёл на данный момент времени!

abenmic69
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

но вот фунт неплохо выглядит по волнам на первый взгляд-если это так-может евро подтянет за собой

возможно по евро всё таки коррекция.Стёпа наберись терпения

Светлана
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

да это ж мегасливатор продайдуша.... бегает по всем группам денюшку клянчит.... на словах он лев толстой а на деле х.. простой ?? ??

  • Схемы бинарных опционов
  • Где реально заработать деньги в интернете отзывы
  • Подработка удаленная работа на дому вакансии
  • Удаленная работа векторизация чертежей
  • Удаленная работа на дому вакансии в омске
  • Как зарабатывать деньги в инстаграмме на лайках
  • Самый успешный советник для бинарных опционов mt4
  • Заработок в интернете на карту сбербанка
  • Удаленная работа бухгалтером отзывы
  • Как заработать деньги на торгах в интернете