Сообщений: 96 / Новых: 4
waldeotreppalt
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.02.2010
{show_links}

Удаленная Работа На Компьютере Отзывы

и ещё вопрос. У меня есть два акка. На одном у меня закончились деньги и я решил создать новый чтоб получить бонус. На первом бол ше не торгую. Вопрос нужно ли мне писать в суппорт чтоб его заблокировпли или ничего страшного?

thracapen88
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

Ну а если серьезното продать на 100 % можно после пробития до минимума 2800 или же попробовать на коррекции с той же целью и стопом за хай 3070

Дмитрий
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

Николай ...BAK$... Овечкин
>>>>> только начал заниматься форексомдля себя уяснил что 90% информации выложенночтоб запутать и остаться с нулем- меня этому никто не учичил и нигде это не написано.. И только 10% людей своевременно понимают этозарабатывают и не мудрят со всякими осциляторами и еще разной хренью>>>>

А это ты случайно не из книг вычитал?

Ювеналий
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Бля поторговалнадо на дачу хуячитьnzd/usd по 0,7010 продал тейк 100 п) надеюсь приеду после выходных будет профит) с 1,6$ на реале зашел)))

nolsalipy
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

чтобы слить 15000 от 25000 при оптимальном депо/лот тебе понадобилось бы 600 пп... это твоя первая проблема... риск на сделку и огромные стопы.... а это думаю из-за того что ты не можешь определить куда поставить стоп и от какого уровня можно перевернуться или хотя бы знать что возможна коррекция.... Тренд-линии это конечно хорошоно любую линию надо правильно начертить чтобы она имела силу в анализе и чтобы правильно найти точку входа и выхода....

Римма
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 03.08.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
да заипал ты гундеть...есть план а и есть план б..все заипали ни уя не понимаите в том а как оно должно быть

Марианна
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

у меня истинная двойная бычья дивергенция на M5. и линия построенная по последним 2-м минимумам 2-х недель.

Карп
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

А если серьезното ты наверное просто стал ответственнее подходить к торговлепотому что мы в ответе ж за тех кого приручили))))

Милена
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Вообще ниче не понимаюнеужели я тупой до того)хД Как сформировать треугольники? Михаилу вас по шаблону они сами красятся?

Агния
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

Летим дружно вниз т.к. пустые слова уже всех просто смешат. Динамику может изменить реальные принятые дейтвия с чётким планом по выводу из кризиса.

Леонид
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Расчётный (беспоставочный) фьючерс предполагаетчто между участниками производятся только денежные расчёты в сумме разницы между ценой контракта и фактической ценой актива на дату исполнения контракта без физической поставки базового актива.

Стела
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

дело совсем не в этом. Дело в стадном чувстве и мысли о том что ты понимаешь рынокникто не знает когда и где будет ценани бынки ни мудисы ни Сорос ни Вы ни яникто есть только более правильные варианты развития события. И только.

prizicli
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
тогда точно с 3 числа начну. наврятли будет обрывну может на 100 пунктов и колыхнется волнано это ерунда.

Андриян
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Вот что за хре.. продал ауди неху... не идет в низ купил золото она су.. идёт в низпродал евро все нормально????????

westfowmaret
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

Ребят меня иногда тоже что-то раздражает на форумено за полтора месяца общениякакие то невнятные фразынеобоснованные прогнозывызывали у меня вопросы и в поисках ответов я находил то чего мне так не хваталоя делал серьёзный скачок вверх благодаря всем вам и поэтому в моём архиве я сделал так много вопросовчтобы каждый ещё раз задал их себе...

Алексей тЫ каким методом в основном пользуешься по Ганну ?

Димас Чернышков ну хватит подьёбывать

Валентин
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Я конечно не переживают.к. мне слится очень сложнона откате всё равно в + буду. Просто иногда бесит ждать и доливатьа эти пидарочки ляпнут херь какую нибудь и всё в полёте на неделю...

Злата
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

да просто в гугле вы подчерпнете больше чем кто либо здесь своими словами будет объяснять. это был совет. для вашей же пользы! мир )

Саломея
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
а что не так с картиной рынке? по моему все просто замечательно идет по графику как и должно быть.
кстати завтра вроде опять беня выступаетразговорился что то в последнее время))

Регина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

ты обычный ---
Но пытаешься создать вокруг себя репутацию успешного трейдера.
И со второй страницы пишешь какой ты блеать Сергей неебичесчкий
Стремно это выглядит со стороны

Елизар
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

на днях агенство фишь понизило рейтинг кипра,а евро мля прет верх несмотря на проблемы и куча других минусов,весь этот рост 100% развод,который был недавно когда евро рост без перекура до 1.3700 ,сейчас тоже подымят докудо надо,они та видят все позиций на рынке,а потом резко обвалят евро,это все задуманный план

rasslodasi
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

ладно спорим то по большому счету ни о чем..сейчас по евро цена у границ входа в свит если там все же вульв..так что ход вверх вероятен и очень сильный..но если вульфа поломают точно такой же ход будет вниз!что укажет дорогу?может золото..оно опустилось хорошо..но оно может и ещё лучше опуститься..

Ерофей
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

время это очень много учитывая начало и конец сессий...но здесь необходимо смотреть на то как закрывались "вчера" фондовые индексы...и какой нибудь захват за пояс скажет о многом))

niabirdped
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

тп ставлюконечно) только двигаю сачто - и зря.... в итоге до него и доходит. но слава богу лоси меньше прибылей)

Сократ
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

Та нетэт я группу сделал как архив моих ссылок индюков и прогнозовсделай запрос на вступлениея сам тебя найти и пригласить не могуу тебя имя слишком оригинальное :)


Про Гэп: сутки оптимизации показали что при самых оптимальных условиях последних 5-ти летмы могли поиметь с гепа 730% прибылитолько с 2009гпричём 1.35 часть всех сделок приходилась именноно на послдние 2 года

- график с 1995гстремительный рост это начало 2009г

- отчёт с 2009

но замечу это пока оптимизация одного лотаа сеть лотов как задуманопока подключить не смогна неделе думаю разберусь

Влада
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

сейчас народ уже более образован. И почии не ведется на такое. Но всеровно есть лошки. И на них наживаются мошеники

Ростислава
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 23.11.2010

разворот на 1,36 как минимум
-----------------------------------------
это с каких щедрот такое падение

necksecordai
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

после кавера на вонючую попсово-тупую машину времени с лузером макаревичем они ебанули 3 альбома уже.....

Розина
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

вечером вчера хотел в евру влезть на закрытии амеров... да чет очканул.. :) чет я щас ваще в непонятках куда пойдет пока.... буду ждать сигналов... но больше склоняюсь в 1.30 все-таки

Иосиф
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

Я тоже думаю что пойдёт дальшено сейчас беру короткие импульсные движения. В случае чего перезайду.)

Наталья
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

Вот только стоило закрыться с небольшим минусомцена сразу пошла в мою сторонумоментально просто -_-

Трофим
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

по евро баксу тоже на подъем с опоздавшимикак минимум до 1.34 возможно до 3420если хеджер решит дальше поднятьто попытка пробить 3450 а потом идем вниз. В понедельник сильных рывков не будет. Только с новостями.

Антонида
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 22.05.2010

Завтра продолжится блок статистки из США по жильютакие как Количество разрешений на строительство домов могут сильно повлиять на курсИндекс заявлений на покупку домов по ипотекеИндекс рефинансирования ипотеки и обязательств - рынок затих перед этими даннымиесли они окажутся такими же слабыми или противоречивыми в сторону слабинки то евро может продолжить укрепляться до 1,326-1,334 и на обороттакже следует иметь в виду такие волатильные данные как Заказы на товары длительного пользования всего и без учета транспортного сектора. Кульминацией дня станет процентная ставка ФРС.

circhywers
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Это не андройд!это ios!?? Артёмка стишок про себя прочитал???????

Ника
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
знаешь,ты прав я умею ждать,я форекс сравниваю с рыбалкой! я люблю рыбалку,наверное с помощью этого увлечения и выработал в себе это свойство!))))

miydibirdhu
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 15.10.2010

а мне плядь еще долго отыгрываться % 15 от депо ,дабы быть по нулям.Наепали меня тогда с 1,2800 ,а я тормозил на бай открываться.

Пантелеймон
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

так с чего вы взяличто новости по сша хорошие будут? ничего у них за 2 недели хорошего не былочто бы указало на снижение безработицы!

Алиса
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Не,я здесь уже два года потею(от нервов)вот две недели назад упал до 90$,но не я не сдамся просто так

Бронислав
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

ну это да...) да я на покупке стоял долго т решил перевернуть на продажу...думал 26 не скоро преодолеем....ну чтож....горький опыт тоже опыт)

guecredanen
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

франк ену сам сверху продавал да слез -сейчас попробую предельную точку найти

знаю только что зеландец должен скоро скорректироватсья существенно-но пока не знаю от куда

Мечислав
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

что то ты мне написал про пол депо. и я очканул) щас закрою в плюс засоленую сделку. И поставлю бай на долгосрочку)

Ипат
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Я специализируюсь на Евро\баксе. более 340% за 90 дней почти 200 сделок и всего 3 небольших в минус. Все к ряду в плюс. Все скрины с реального счета + видео оттуда же на страничке у меня!!! Вообщем есть грааль!!!

Светлана
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
ты еще в 20-46 (18-46 МСК)продал :)))

Online
Наиль Якубов
навер продам еешку нахе
Мне нравитсясегодня в 20:46|Удалить|Ответить

gistconlehood
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.12.2010

ну оно в плюсе..так как я делаю нужны просто сразу вложения нормальные..я например закину 300 на счет..встану в позу и жду..не выгорит еще 300..выгорит вывожу весь навар и оставляю 300 и так вот фигачу)хотя к чему это все я ..

Влас
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Даблядьдавай ещё раз во флет войдёмзаебала по одной свечке в сутки прыгатьгде 2010 год ёбаный в рот!

  • Как прибыльно торговать бинарными опционами
  • Поможем заработать в интернете
  • Бинарные опционы с пополнением от 50 рублей
  • Каким образом можно заработать в интернете
  • Удаленная работа почасовая оплата
  • Бесплатные системы заработка в интернете
  • Картинки заработок в интернете без вложений
  • Сергей карпов заработок в интернете отзывы
  • Роналду сколько зарабатывает денег
  • Модель реальных опционов
  • Как быстро заработать деньги нелегально
  • Заработать на страховании через интернет
  • Iq options турниры
  • Как люди зарабатывают много денег