Сообщений: 88 / Новых: 1
Конкордия
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 07.11.2010
{show_links}

Брокер Биномо Свежие Отзывы

для пополнения Вы можете использовать именные банковские карты Visa и Mastercardсистемы WebMoneyQiwiЯндекс.ДеньгиКонтакт24 и Neteller. Вывод средств производится на тот же источникс которого производилось пополнение.

Зоя
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

здесь надежнейвдруг не дойдет)))
Главное чтобы эта херня сработала. Если сработает будет вери гуд)

usmeponla
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

ты скачай другой терминалтипа mobileForex- там есть сигналы:) он тебе просигналит,а ты в свой терминал лезь:)

Агнесса
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Брокер биномо свежие отзывы
просьба делать рисунки крупнее,как у меня например. Что это там за каракули-несерьёзно.

Я заинтересовался паттерном

Митофан
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Я больше склонен думатьчто если цена вернулась в клинто отработать она его должнаи уровень 1,36 вполне реален

Любим
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

там большинство- горе-аналитики..... я помню их прогноз по золоту на тот год 2000 баксов и в этом году - выше:)

Конкордия
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.11.2010

ну бывает могу попипсовать:) обчно на работе этим занимаюсь)) т.к. там низзя переносить позы на след день:)

Леонтий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

у меня се рно касяк купил самым минимальным лотом фунт долар теперь висю 300 п - 30 $ ниче рано или позно поднимиться )

Чеслав
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

Люди выли от Талибов. Американский образ жизни им был ближе. Талибы по любому поводу магазины. клубы рестораны . бары закрывали. Дороги перекрывали. Русские хотя бы АК меняли на видикителики. А американцам девочек подавай. а колым не платили. Потому к американцам отношение было хуже. а к талибам лучше. Менталитет афганский американцы не поддерживалиа унижали гражданское население. Конечно при таких раскладах любая малолетка за стволы возьмётся.

speeddifmasuan
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

белым обозначена свит-зона ? Я правильно понял ? Вот только не думалчто она может быть такой огромной. На учебных картинках всё проще.

Василиса
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Вот почему 25 можно было купить а 27 продать



Очень полезный индикатор - даже если и обвала не будет то можно откат поймать
Если и отката не будет - то нужно менять свои представления о гане
Но пока это очень точно работает

crimguistof
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

что касается евы на росте продавать ... хочется вообще 1.3560 чтобы продать )))то что ниже 1.35 уйдёт-скорее всего... ну до новости 30 июля фрс...

Ванда
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.06.2010

Брокер биномо свежие отзывы
вот ситуация как в прошлый раз...евро растет и все что должно двигать другие пары вверх и вниз сейчас не работает!явный признак наиобки!

taulobocul
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

Вообще по моим расчетам получается 1,356 но как то мало верится в этот рывокпоэтому я о нем и не пишу.

cionyalosa
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Ты меня реально радуешь. Давай встретимся и ты мне это в лицо скажешь всё что выше написал. Давайя верю что ты мужчина сильный духом:)

Клавдия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

если заявок на пособие меньше- то это говорит об уменьшении безработицычто является + для бакса. те-бакс дорожает.а если знаменатель дроби увеличивается- дробь уменьшается...в данном случае евро/бакс

Инесса
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Брокер биномо свежие отзывы
Евгений Шингирей
привет а тебе не кажется что канадец достиг мин отметки и в даный момент поползет вверх ( примерно к концу января достигнит отметки 1,07-1,06) как думаеш

Андрон
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

Я в конкурсах там забанен - уже всё выиграл. Создаём обычный демо. Я тебе сброшу свой логин и парольты мне свой и поехали....)

Ерофей
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

теперь вот думаю рано закупился надо было подождать я купил с 1.3185 а можно было и на на 20 пипсов ниже)

Савелий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

на 1,5701 предположительно закончится первый импульс-можно там пипсануть экстремалам :)

до 1,5737 :)))

Вероника
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

с чего эт вы гэп то решили закрыватьобычный хаус на рынке перед падениемсейчас по максимум поднимемсяа потом в 2 раза больше свалимся.

tanbmonviemo
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

вечером фрс должна будет говорить о продажах на вторичном рынке жилья...прогноз больше чем в предыдущем месяца...новость выйдет в 18 по москве...т. е. доллар должен будет еще больше укрепиться...

Олег
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

ГОВОРИТЕ - Добро пожаловать в рай или EURUSD =)))))))))))))) НУ ТОГДА НЕ МНОГО ЗАПОЗДАВШИЙ ПРОГНОЗ НО ЕЩЁ АКТУАЛЬНЫЙ =)))))))))

Олимпий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

нарисовал верноточка входа была идеальнаярывок на новостях 30 пунктов и на отработкувторая мелкая волна тоже верноно я пропущумне положение стоха не нравиться на4-х часахв пятницу она должна была отработать но рынок не смогтак что я пропускаю евру полностью

tioplattabdi
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.06.2010

агаспасибоно что то уж очень жостко. не ожидал. Весь месяц ходилнастроение было супержизнь удаласьа сейчас- печалька.

Аникей
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.07.2010

ребятне обижайтесь на Макса Плотниковаон всего лишь учиться и добивается от вас только общения по темеа не мереньем письками)

Серафима
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Брокер биномо свежие отзывы
К сожалению у меня на реальном счета новостная полоса иден на английскои и нет возможности переводатолько если сам будешь это делатьа это так не удобно.

Нестор
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Индекс потребительского комфорта от Bloomberg / Bloomberg Consumer Comfort Index вряд ли на них чето двинется

Зиновий
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

Брокер биномо свежие отзывы
Нет. На 15 мин. графике образовалась свеча "повешенный"+ график достиг уровня поддержки+стохастик указывает на рост

distioudort
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

И все таки медведикоррекция как я думаю неплохая состоялась и есть возможность пробоя 1.3440и индикаторы на это тоже указываютили как минимум на тестирование этого уровня

glifvenfoa1973
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

совершено верно! война валют ) и все мы хотим на этом что то зарабоать ну или по крайней мере думаем что все понимаем )

Ефим
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

У меня на дневном - отскоко от линии тренда... даже если опустится - думаючто в ближайшие 3 дня (кроме выходных) должна быть коррекция в район 1.3800 - 3850

Дина
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

#10473
Armen ????? Akopyan
скажучто инстафорекс гнилая контора=)
а цена действительно скоро пойдет в сторону 1.2

Милица
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 18.02.2010

я работал со стартом. если допуситм ты в продпже с минусом сидишь 20 пунктов переворачиваешь сделку то тебе все так же придется ждать 20 пунктов только уже вверх ) надеюсь ясно обьяснил.

Рюрик
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

так я думал здесь только EURUSD в основномвсе остальное в сравнениях и отношениях обсуждают. нет?

charlala
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

Брокер биномо свежие отзывы
Дай инвест предложение и тебя завалят фактами профессионализма. Укажи брокерадай факт что есть деньги укажи условия на коорых инвестируешь и 100% желающих управлять инвестицией будет оч много. К примеру напиши так: 10 000$ в управление что бы публичный счёт управ трейдера отвечал таким условиям как то история не менее 8 месяцевпросадка по эквити за месяц не более 3% доходность не менее 5% за месяц и укажи скрины с ЛК где на твоём счету эти деньги. И я тебе гарантирую тут будет сотни предллоежений от трейдеров:)

Любосмысл
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

Я где то в глубине души надеюсь что сегодня будет день роста Еврону хотя бы до 1,3412. В противном случае при пробитии 1,338 падение ускорится до 1,30

xaedabhedstel
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Ну даестественно! Мартин в помощьэто процентов 20 к вероятности твоей ТС. Я пол года убил на привязку тер вера к форекс (хотя и заканчивал матфак)и в результате для себя открылчто работа в этом направлении реально называется вкалываниемт к можно зарабатывать на рынке форексно при этом нужно очень много считать и следить за исполнением ордеровможет просто не хватить времени. Т е я хочу свести не к техническому анализуа просто к тер веру.

Варфоломей
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Само существование всяких там " кухонь" ставит под угрозу существование форекса. И нужно их закрывать. Вроде как Альпари и ФК уже пошли на сотрудничество.

kotiple
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Короче детский сад Виктор ты то бы ваще ебло закрыл свое сидишь тут нихера не знаешь....Сергей ваще 1 раз в жизни написал и видимо и этому рад...Я буду говорит ь только уровни куда пойдет больше ни чего если не нравится я ваще уйти могу меня тут ни че не держит

urpybin
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Брокер биномо свежие отзывы
ну я тебе хочу сказать ты прав. Гейша сходила зацепила лосей внизу и отложки тех кто поверил америкосам с целями 103 по гейше. Сейчас срабатывают лоси тех кто поверил "своему" тех анализу. Скоро выйдет протокол конгресса и перед этим народ испугается и победит менять доллары на йены;)

Ким
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

конечно лучше получать маленький процент от большой суммычем пытаться хапнуть большой от маленькойно тут еще надо понимать что даже с большой суммой у тебя должно быть умение получать даже маленький процент

tacmalpmort
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

да нет там нормальная дивергенция так можно проводить! просто интервал мелкий 10караз работаетто круто!

Аскольд
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

кстати я сейчас посмотрел новозеландца 12-часовые встречи-анализ цветов свечей показывает-что доллару ещё есть куда укрепляться

prodtoizabmie
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

я жду 1,5762 а там уже думать надо если прошибёт

по волнам то точно разворот будет

по 4-часовому графику вроде как вернуться к 1,5810 больше неуда идти

Мариетта
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

вообщем есть но это от того что поспешил или опоздал. хорошо еще когда их сигнал подтверждает простой тех анализ как сегодня. торговля от вержнего уровня канала на дневном таимфрейме. ага

deinili
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

Я еще в пЯтницу говорил что вниз. Просто не понятно почему во второй половине дня в пЯтницу пошла вверх ее. А сегодня вот она и тыгралась

Сигизмунд
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

вниз пошёлжду чё случится за пол суток и сутки тада войду на рынок но мои предположения начинают чуть чуть сбыватся

teouliman67
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

по часовому графику пытается сформироватся свеча харамиили надгробник. одним словом очередной максимум.

Егор
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Изучив в впоследнее время статистику из Японииесть высокая вероятность снижения Йены по отношению ковсем валютам.

  • Ltc usd прогноз бинарных опционов
  • Заработок в интернете с выводом на webmoney
  • Удаленная работа команда
  • Как можно заработать деньги в жизни
  • Самые лучшие заработок в интернете отзывы
  • Стратегия как торговать на олимп трейд
  • Gta 5 ps4 как заработать много денег
  • Программа помощник для олимп трейд
  • Максим заработок в интернете киви кошелек
  • Удаленная работа в интернете пермь
  • Iq option вывод денег