Сообщений: 57 / Новых: 4
Валерий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 02.05.2010
{show_links}

Отзывы О Брокере Бинарных Опционов Aqulla

к сожалениювыбрать валюту счета можно только при регистрации??

estuto68
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

да пофиг какойяж писална минутках не брезкую вульфы брать,я вам в любом флете вигуру найду,во флете рынок решаеткуда пойдем,и моя задача это увидеть

Ярополк
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
Не-е-е-етебе я ничего доказывать не буду. Я делаю скрины с твоих комментов. А у кого есть разум тот поймёт природу твоих сообщений. Я выставляю тебя на вид как трейдеракак человека. А люди сами решат.

Януарий
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.07.2010

Вашими б устами...)))
Бакс чот почти по всем фронтам давит... Господасдается мне что мы на грани грандиозного шухера!)))))))

Ростислава
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
что тебя смутила ? я имел там ввиду если ты не понял в том что слушать чужие мнение это плохо! трейдер начнет сомневаться в своих позициях и начнет открывать то закрывать! а то что я сказал что и то что и я пишу тоже не надо слушать это тоже верно так как нам свойственно ошибаться !!! и тем более нужно хорошенька фильтровать то что люди говорят! а еще то что я предлагаю свои сигналы это для тех кто не анализирует а предает значение растет ? покупаем - падает? продаем =))

Юлий
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
прежде чем на реале торговать надо очень хорошо на демо научиться и с теми стратегиями как на реальном...

ihinizin
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
я после прокаканых за 1 ночь почти 2 тыс. долларов осторожничаю теперь...)
и короткими ставками 20-30 пп торгую...

agocter
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

к вопросу об индюкахесть такой индюк standart diviation ( надеюсь не ошибся)он показывает отклонение от средней скользящейтак вот оптимальное место для работыгде он только начинает подниматьсяа когда он высокоэто не сигнал

alexev
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
что у нас ожидается падение пары юсд.кад? тренд вниз направлен. из штатов вообще никаких хороших новостей. все против бакса. даже не знаю что делать пока что. висит продажа доллар-йена.

nighcelldity
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
Раньше на валюте были объемы реальныено их потом убраличтобы балдели... Найду историю по объемам скину ссылку.

Ирина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

А ты че торговалт то?Я напипсовал пару баксов на том и успакоился...Сиди жди конца выборов!Флетить он будет

Зоя
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

да терминал с индексами кухни. реал индексы я и так вижу. Хочется посмотреть как у кухни это выглядит рашенской

Тамара
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
Жди нового уровня - потом будет его пробой - без пробоя уровня на бай или сел не надейся - против радуги не иди -

Как только будет уровень фрактальный выставляй ордер на пробой - продажу -

Если торгуете по радуге то посмотрите пример EUR JPY _ GBP JPY

Самое печальное это когда происходит обман как на EUR CAD

Симон
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

пацаны следите за кенгуру!очень неплохие уровни для продаж,я чуток пролабал его падение,а нада было брать с 1,0520 и выше.

aglaro
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

20% за седня хапнул такими темпами к концу марта косарь накапает.. Там у тебя на мт же трал можно ставить

Марта
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

я пробывал втбтупые цуко проги и мт4 тупитили заумно настраивать надо или реально ответа брокера ждать на совершение сделки и не сделкини ценытипа реальный брокер ))))))

Мстислав
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

как раз ЮБС банк швейцаров и входит в пятерку маркет мейкеров которые владеют 50% форекса(валют.рынком) от них та и зависет исход движения на рынке,они еще и ликвидностью на рынке управляют,здерживают движения валют от крутых скачков(движений)

Мария
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

мне б по ней лоси отбитья вот по еврокиви 1200 пунктов держуа по евроауди влохнулся,покупать их конкретно месяца через 3-4 в долгосрок можно будет

ophmasdatu1979
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
Мое мнения по паре EUR/USD такоеоба индикатора указывают на ростк тому оба три дожди которые я указал тоже указывают о росте на мое мнение по крайне мере на краткосрочный рост.

Лиана
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

да вот я сам хотел на сайте моего брокера скачка уже закрытамол ведется доработка для торговли на реальных счетах

Эмма
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

...а вот давайте протянем фибо по паре фунтофранк от годового максимума до годового минимумаили же наоборотиспользую 76.4 как уровень не суть важно.вообщем картина такая что пара если и пойдет хорошо вниз то от 1.4688...поддержка же на 1.4067..

Василий
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
я только с тренировки,с тренером в паре стоял,
нахерачил он мне по башке неслабо,
мож в этом всё дело?
[задумался]

Макар
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Предположительный диапазон движения пары евро/доллар на среду составит 1,3450-1,3600пары фунт/доллар — 1,4950-1,5100.

chondcarhoupar
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

8 уеи какой смысл мозг рвать с 8-ю уеони че издеваютсяя понимаюкусок даютесть стимул не слить с дури а заработать

freetrighplicog
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
я с обеда солил её...утром спал...но тоже свой профит урвал....по ЕЕ жалко рано вышел...еще фунта продал нах

Иларион
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

спред-плавающий ??

Ювеналий
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

почему они без откатов прут,для этого и придуман фокус.,сейчас народ начнет открываться верх,а они вниз повалят,поезд на верх опоздал.,я на откаты надеялся,хотя бы на 1,3225 ,а там думал открыться,но они та знают че народ на откатах любит пооткрываться.

brouhtingtrip
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
Сразу говорю спорить не буду. Так описывал свой метод Фишер по методу Фибоначчи. Привел примеры метода Фибоначчи в природе по книге. ИМХО
В основном падает на 61

Рада
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Виктор Обыдённов
Я свои 30-50п беру и доволен. Главное это же не потерять. Хотя думаю надо переходить на другой уровень. 100пп. А чем пользуешьесли не секрет

Наталия
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

пока сильные уровни 1.2836 - 1.2966 ..возможные уровни роста 1.3000 1.3040 и возможно 1.3070
уровни падения 1.2805 1.2777 ) на этой недели )( это я писал вчера ) первый уровень взят 1.3000 ) дальше возможен 1.3040-13070) а дальше на юг 1.2700

Агата
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

странное поведение у евро.все валюты прогибаються под долларом.а евро держиться.
похоже на вчерашний сценарий.

diapretchild
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

Сорок играет с еврокто смотрел новости тот знаетопцион у него на 1.4300щас он закрыл 200 недельный опцион на 1.4006 поэтому улетело дальше чем ждали а вообще смотрите все тут подробно forex-gt.ucozТОЧКА РУ

Семен
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

по Австралийцу - не смотря на то что ЦБ понизил ставку на 50 базисных пунктаОззи упал всего на 100 пунктовхотя рынок ожилал снижение ставки на 25 пунктовэто говорит о том что дальнейшее падение Оззи под хорошим вопросом. Статистика от туда начала выходит положительная и я ожидаю разворота на верх по Оззи нежели продолжения падения.

Ананий
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

да все уже сча движуха киснуть только будет ну может чуть чуть будет вниз падать по чуть чуть флетом дерганным . корочь я наблюдатель 8 )

Осип
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

Первичные заявки на пособия по безработице в США на неделе 19-25 февраля в 13.30 по Гринвичупрогноз +4000

flicletmo1973
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 24.11.2010

Вот убейтене пойму с чего Ева падала ??? Если только вслед за Фунтомно тогда другой вопросс чего Фунт так рушиться ??? Я его не анализировалпоэтому непонятно..)))

iminifgroc
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 05.10.2010

ты не выделывайся)) самолюбие это конечно хорошо:))) а вот выёживаться- плохо)))) ты про меня нихера и не знаешь. да и не надо тебе знать)

Михей
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

может так и было,но сейчас здесь кроме Юры я ни кого не наблюдаю! а так что бы с людьми пообщаться иногда,этот форум самое то!

Милена
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

сальдо то кстати никуя не положительноеа хуже чем былоисправление уже выложили))
думаю что падение неизбежно))

Никандр
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

по поводу понедельника. точно отдыхаем. можно после 7.00 идти отдыхать. движения сильного не будет. я так думаю.

Болеслав
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
Думаю сегодня лучше уже ничего не брать вне зависимости от цены. ) Решил покрыть позиции перед выходными.

inrembeiglas
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

хватит искать обьснения....не нам об етом судить...смотри график и только...все остальное не нашего ума дела

Клеопатра
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

сальдо то кстати никуя не положительноеа хуже чем былоисправление уже выложили))
думаю что падение неизбежно))

Андриян
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

мне кажется что все туда смотрят и ставяти нарушается баланси график идет по альтернативному сценарию) не знаю как подругому выразить мысль)

Пахом
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
да мы сегодня с Саней обсуждали эту тему... я такого же мнения придерживаюсь... ненравиться создай свою ветку... я думаю это не то место где со своим уставом надо лезть..я вот на это вообще не заморачиваюсь... если надо я из поста всеровно возьму информацию каторая меня интереесует независимо от того кто что пишет..

Ростислав
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
по моим прикидкам:

пн-вт незначительный ростразворот и на юга к 1.4000

насколько ошибаюсь?

Руфина
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

ну это все поянтно.. Но мне было достаточно и вашего ответаза что благодарен. Ни с кем не ругался )

  • Авто заработок в интернете без вложений
  • Сайты где можно зарабатывать реальные деньги
  • Известный блогер торгующий бинарные опционы
  • Бинарные опционы отзывы людей
  • Есть возможность обыграть бинарные опционы
  • Торговля бинарными опционами с минимальным депозитом
  • Бинарные опционы торговля в выходные
  • Стратегии торговли бинарными опционами для новичков
  • Индикаторы для мт5 для бинарных опционов
  • Лучшие интернет заработки 2016
  • Заработок на электронных кошельках без вложений