Сообщений: 79 / Новых: 7
Екатерина
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.01.2010
{show_links}

Кто Зарабатывает На Бинарных Опционах Отзывы

дело в томчто вы зарегистрировали рублевый счётчтобы перейти на валютузарегистрируйтесь ещё раз и выберете долларовый счёт.

Эрнест
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

да их фиг пойми с этим переодом на зимнее.путуюсь еще)до 31 наврядли дадут упасть,думаю разворот будет 3255 3250

Мелитриса
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

да я наблюдаю. давно хотел попробовать. вот сегодня досижуоткроюсь да спать ложиться!утром посмотрим что выйдет)))))

atchoocenli
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

все что могу сказать это точто я вхожу от всех уровней коррекций (50%61,8%) которые есть за день на графике на 4-х парах (audeurgbpjpy)с тейком 10п и 40п =)

owherlela
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Ну что как торги?)а то что-то никто как будто не торгует) у меня вот евро не хотел продаваться) но я его все-таки доканал) ну и золотишко)

Лилиана
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

че это не будет? после проц ставки то выступит я думаю. всегда выступал на заседании после проц ставки

itisamku83
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

я не торгую по новостямнет времени целый день пялиться в монитор.. Ноне спорюпокажет след. неделя..))

Радислав
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
а я закрылся =)) ща опять цена улетит ??

sweradum
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

я ради возможности этого 1% много экономилаограничивала себя и иногда рисковала. .т.е. в теории могла слить депозит за 4 сделки.

Павел
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
я про евроену думаючто на 103.98 стоя охеренно большие объемы. и если этот уровень пробьем - то уйдем выше и приличноа если нет - то прилично вниз. а пока 2 раз этот уровень не пробит. думаю,что будет юг

Клим
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

а ну да запятую не поставил. а вот форекс трейдеру не к лицу сказкам верить. Как ты мог в такое поверить ? в возможность увидеть будущую конференцию

coiriewelde
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

я по ауди поставил отложку селл,на 1.0600,сработает хорошо,нет да и хер сним! а так если смотреть на дневной,то цена упёрлась в сопротивление,но у меня есть сомнения,что она отскочит,скорей всего пробьёт!

Любосмысл
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
по стратегиям тож сольется только медленно с вероятностью 80% а так 50на 50 только грамотную точку входа нужно и не на золоте

brevpopos
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Допустимобьемы у нас от 1 до 100 а это свыше миллиона комбинаций движения - если до 200 то свыше миллиарда -

Вот поэтому рынок себя постоянно меняет - и все сливают ) миллиард разных движений ) ляпота -

flametunim
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

просто ппц ??

Лонгин
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
в 1989 г за год трейдинга Ларри Вильямс натороговал 11000% профит с депо в 10000$ вопрос в том как Ларри Вильямс закрыл 1990 год и почему?

Станислава
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

только по одним объёмам,я думаю,ни какнадо ещё много чего учитывать. объёмы могут только укащать на то что начинается или уже началось какое то движение

Порфирий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
с чего вы все взяли что падать будет какие новости были про рост доллара??)))) я лично в покупке ещё с пятницы)))

Емельян
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

А теперь хорошие новости и плохие - по евро доллару =

Наложил спираль на 92 год - Сентябрь

И получил на выходе август 2008 года - верхушка -

А теперь наложил спираль на 95 год 4 месяц - 1 число

Обвал намечен на 2011 годсентябрь -

Хотите верьте а хотите нетно ган тоже предсказывал кризисы и катаклизмы -

Вот изображение -



В 2005 году спираль провела потолоки это было известно за 10 лет от 95 года - совпадение ? также как и с 2008 годом все четко работает -

Вот от 92 года



А годы Я эти выбрал не случайно - ведь там были максимумы ! -

Циклы имеют свойство повторяться - так было и будет всегда -

symppreschalba
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

ЕвгенийВы правы среднесрочно цель 1,4067.
Однакопока растёт нефтьпара евро/доллар не будет падатьтем более падать резко. Сегодня все мы наблюдали рост нефтянкипоэтому я не ждал снижения пары евро/доллар.
Кроме тогоспекулятны готовы загнать нефть ещё вышевплодь до $85 и даже к $90 за баррель. Если это случитсято мы увидим рост еврика.
Но очень мощное сопротивление расположено на уровне 1,4673поэтому если Вы хотите заработать на падениито ждите именно этот уровень для уверенной продажи.

sentrickmoonco
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

у ФК на всех типах счёта тако расширяют допустимые для стопов границы или только на МТ. у меня сейчас 400 стоит

Ювеналий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Думаю нет теперь будем в коридорчике от 3250 до 3150 плавать будемпока не пробьем 3250 и не закрепимся :)

marpartdown
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

да пора уже ебаке падатьно он думаю до 3715 может допрыгнутьесли пробьет тогда выше будет двигаться если нет то по логике в низ направиться

napsburgwicci
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
на австралийце и на недельном канал найти можно,так что шорт исключительно,а вообще гнилая тема эти каналы (

vietarwarc
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

согласен с Али. в европе жопа еще больше станет после транша. а амеры обрыва избегутя думаю. и все будет зашибись больтаться около 1.1700 ))

Юлия
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

ну и ещёта баба шо пришла на готовенькоебыстренько свалит от какой-либо неудачи твоейи в место поддержки выхватишь депресняк и на долго....

Стела
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
всё в твоих рукахизобрети машину времени) Помнишь фильм "Назад в будущее"? Когда чел альманах спортивный притаранил в прошлое и хотел в букмекерке бабло косить?)))

tiobunkric
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
ну так вот...поставил сову на евроену за час до Куроды с настройками риска 50% вместо 5)))) (на нетрезвую голову)... и спать лег:))) просыпаюсь и охуеваю:))) депо в красной зонедаже залочить не успел. а сова еще на мартине..

scoutarid
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

ок наверное я так и сделаю. спасибо за совет. эт я так понял на ФК открывать. я на МТ4 сижу. ладно счас где нить регнусь скину

Онисим
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

надеюсь сократить убыток хоть не на много. Сейчас судорожно перебрал вагон и маленькую тележку различных сайтов с аналитикой... все как один твердят про снижение до 1.28*** и возможного подъема до 1.3045-65. Хотелось бы верить в последнеено здравый смысл подсказывает закрыться с потерей.

Эльвира
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 01.10.2010

почитайчто он тебе вчера писать начал))) сразу после бана) разбаньтут одни сливаторы ( сливаторы он любит слово употреблять))) остались и давай себя хвалить от этого фейка)))))))))) бань)

Ферапонт
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Всем привет!Мое мнение вниз примерно до 1.360,а может и нижежду новостей из США по изменению объема продаж жилья!

Всеслава
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

не знаю... меня все из головы 1.36 не выходит:) которую так и не дошли:)
ага и руки чешутся купить:) пока потерплю.:))

Светлана
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

на восходящем тренде всегда корекционные уровни 76 61 50 цели 123 138 150 161 и тд на нисходящем наоборот тянется. кверхногами.

Варвара
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

У меня два индюка показывают юг. При чем один из них показал двойной сигналглюк может)) С этой стихией в Японии фиг поймешь куда будет ввалить. Но я в шлепках на юг собираюсь))

Клементина
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

Спасибо.
Вы крутой :) я за прошлый месяц сделала 2% на "спокойном" счете. И больше 11% при адекватной торговле не делала :)

Самуил
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

file://localhost/c:/documents%20and%20settings/Магазин/Рабочий%20стол/123.gif

парни че это за квадраты красный и синий,че значат разьясните плз

Генриетта
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Скажите forex-mmcis надежная компания?
можно туда отдать 10000 на доверительное управлениескажите пожалуйста кто что знаетили кто работает с этой компанией?

Данила
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

нея не люблю чисто гламурные штучки ) у меня все строго и по деловому
у Билла не оченьхотя ему наверное пофиг )

Розина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

дапсихология порешает... Вот если бы было не 1000ра 1000$вопрос решился бы выгоднеебез участия лосей)

Ульяна
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Всем привет! Попытки заработать с помощью советников и индикаторов я оставил в прошлом- это все было впустую потраченное время) плюс только в томчто со всеми этими прелестями я понял основы торговли.

Диана
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
Скопировать папку с терминалом2 клика мыши - завести демо счет еще 3 клика - и параллельно делать сделки - с реального - или это так сложно ?

Ванда
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Квадрат гана - не знаю как его использовать но Я нанес важные точки поддержки сопротивления - и там есть пустое место с числами туда и пойдет рынок -
600 чисел - аналогично цене 1.600 со всеми числами без 1



Даже если взять рядыто получается цели 1.362 - там много чисел - но Я не разбираюсь это лишь мои догадки

knocexkusti
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 19.05.2010

Кто зарабатывает на бинарных опционах отзывы
у меня чего-то терминал слетел. Со всеми графиками и рисунками... Осталось только 2 голых окна с золотом и ЕБ..... АБыдна.... столько рисовал...

unacal
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

кстати)
13 Правил Лузера На Forex!

1) Открывай позициюкак только сел за компьютер и включил торговый терминал. Чего тянуть — то?

2) Че долго паритьсяпросто быстрее жми на кнопки купить — продатьи получай нереальную прибыль.

3) Самая верная стратегия - покупать через каждые 100 пунктов движения цены вниз. Цена когдато же все — равно пойдет в обратную сторону.

4) Стоп — лосс — для лохов! Нахрена он нужен? Только одни убытки от него. Запомни -никогда не пользуйтесь этой ерундой.

5) Нуа если все — таки поставили - и цена к нему подошла вплотнуюможно немного и отодвинуть его от цены — от греха подальше.

6) Если получили немного прибыли - закрывайте позупока цена не ушла обратно.

7) Лучше всего играть на весь депозит. Тогда прибыль просто валит к тебе как из ведра!

8 ) Послушай че по телику говорят. Почитай сайты. На форумах поспрашивай. И если все совпадает — туда и открывайся.

9) Торговые системы — для лохов. Мне и так нравиться торговать!

10) Нахрен обучение! Только лохи учаться. Кто и чему меня может научить? Я сам кого угодно чему угодно научу!

11) Я ваще за 1 сделку миллионером стану. Ща угадаю направлениеи всем депо зайду в рынок. И привет Канары!

12) Я о Forex вчера узнал. Чуть почитал. У знакомых денег занял. Завтра в 10 раз все увеличу! Да! Вот это бизнес!

13) Запомни главное правило — forex — это элементарщина. И забей ты на эту учебу. Я начал как — то раз учиться — так там какие — то формулы — шмормулы. Риски — шмиски. Ордера. Чет считать все заставляют. Читать. Какие — то линии строить. Каналы. Канал в канале. Чет все учитывать надо. Короче — забей.

сам я чувашова не особоно вот этот пост у него прикольный)

enecasbrim
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

мне че теперь каждому встречному троллю давать инвест предложения? Таких как ты ту каждый 10 челя в этой ветке не был около года и ты тролльпоявился уже на третий день. Ты хочешь мне доказать что-то? Успокойся ужеты всем уже все доказал.

Наталия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

развейся лучше съезди в Атлантиду или ещё куда нить. например в XL или как его там щас называют? ПАПА?

Никодим
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

да это всегда так ??????

spathecil
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

он под давлениемвероятность роста очень малаесли только что то из ряда вон выходящих будет тогда он вырастет.

  • Как заработать денег в гта 5 ps4
  • Как заработать на дизайне в интернете
  • Заработок на компьютерных играх без вложений
  • Лучшие сайты для заработка в интернете 2017
  • Программы для олимп трейд скачать бесплатно
  • Как заработать деньги на алиэкспресс без вложений
  • Бинарные опционы лучшие брокеры с демо счетом
  • Заработок в интернете без продаж и вложений
  • Хороший заработок в интернете бесплатно
  • Играть зарабатывать с выводам деньги без вложения
  • Кто заработал на бинарных опционах форум
  • Работа юристом удаленно отзывы
  • Китайский язык удаленная работа
  • Удаленная работа эйвон отзывы