Сообщений: 23 / Новых: 4
nuliper
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 26.11.2010
{show_links}

Бинарные Опционы Олимп Трейд Отзывы Реальные

очень лень перечитывать все вопросы может уже есть ответ) у меня такой вопросна сайте есть аналитикакоторая очень часто показывает верно. А какой ризон сайтучтобы наши ставки выигрывали? И какая минимальная сумма вывода средств?

guasinri
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

ну понятное дело что майоров хочет всех и вся научить прибыльной торговле за дэнги вот ему сейчас и необходимо так сказать вклиниться по всем 4 рекламным паттернам при чем первый он почти что уже преодолел)если кто не знает то это должно быть "отрицание" которое будет подпитывать прохождение последующих 3 кругов навязывания сумасшедшей идеи учится у него торговли..хотя если майоров хочет я могу составить для него отличный план действий о том а как именно нужно привлекать клиентов за сумму в пять нулей в конце )

Борислав
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

шо то все три терминала у форекс клаба при таких новостях "значимых" тормозят наглухо.
котировка каждого терминала отличается в троекратно друг от друга,а то и во все терминал замираетвсе цифры на некоторое время,но при этом работает,не отключается

naabullkalm
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
Максим Шаблонин

перевод в банк длится около 2-3 рабочих дней! Может данные указаны не верно? Если переводишь на карточку там нужно указать либо Л\С либо номер карты!

Albert Di -

Ясное дело)))

Анастасия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

14:00 23.03 DJ: *Продажи на первичном рынке жилья США в фев -1,6% до 313 тыс домов в годконсенсус-прогноз 325 тыс

pazlarknelfits1969
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
завтра на драги вабанк ставь иль пал или пропал... ток я так и не понял как ты полдепа умудрился слить

Дементий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

БлагодарюАлександр.
Просто как-то я заметила на подобных форумах трейдеры очень снисходительно относятся к девушкам-трейдерамхотя в чем разница - не понимаю)) Мы же не вагоны разгружаемфизическая сила здесь не нужна вроде))

Галя
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

всем привет! У меня система дала сигнал на продажуосталось подтверждения до конца недельки дождатьсяи снова в бой.... Если судить по текущей ценеориентировочная первая цельбудет в районе - 1,27

Богдан
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

внимательно читай! Я говорил что если следовать как ты сказалкак сегодня закроется свеча дневная. То потом я бы уже ее вставал в продажу. И в покупку тоже. А по Н4 я сегодня вошел в продажу и пока стою. Я же не говорю что буду стоять месяц в продаже. Закроюсразу как увижу разворот

wellbestprodche78
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Господазавтра вниз ??? Я вася повелся на ёрикасидел бы на фунте,сальнул с 2767Н4 сука ),не поверил ему

Власта
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

ретята есть смисл викладивать Аналитику от компании Trading Central™,?????........ или у Вас есть к ней доступ??

Аделаида
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

А что говорить ? уже все обсудили раз 20 - очень скучно торговать но профитно - если соблюдать мани менедмент то еще скучней - разнообразие уже идет когда 30 графиков )

Вот тема :

Ты еще радуйсячто Я еще щедрый - не продаю эту стратегию как делают жертвы сливаторы в инете

Ратмир
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Чет я торможуновость о снижении AAA Франции вышла до закрытия торгов или сегодня ожидать гэпа вниз?)

Любава
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
Герчик красиво сказал,хорошо когда долго не получается торговать,постоянно будет стимул дальше развиваться,искать решения,хуже когда раз и получилось..сразу я король ,я все могу!! и затем слив)эти слова охеренно помогают не сломится))

Аполлон
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

БеляевЯ тебе хочу сказать,что всё равно Аль Пари круче Форекс Клуба ))) Эта группа мёртваяи это твоих рук деладуремар ))))

Кирилл
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

ну так в чём проблема то? вполне нормальный вход будет) я ваще щас в минусе небольшомсразу после пробития треугольника на H4 по ЕЕ открылсяне всегда же после пробития фигуры вниз сдаётбывает и сразу прёт без остановок. так что я бы щас вошёл без проблемхотя 20 пунктов моего минуса совсем не страшны

Конкордия
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

Просто Генералов(Василий Семенов) в личке написал что Хомма и Продайдуша одно и тоже лицо ,поэтому уже знали с кем имеем дело ))

relebo
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

Максим Плотников сегодня в 15:47
ребята давайте не провоцировать друг друга в этой ветке!

Я всего несколько дней в этой группе,но все эти дни вижу как ты провоцируешь и вечно влезаешь не по разговору,от тебя ещё вообще ни одной толковой фразы не было,только срач.Забаньте вы тролля нафиг;))

misdacons
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

замечал большинство сделок у них в профите(если они открывались) и даже до стопов их не доходило,хотя иногда крутилось

Ксения
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

блин не знаю что делаьтьзакрываьть или ждать откат?? если он до 39 подымится я солью все ..
кто как думае7ЧТО ДЕЛАТЬ??

Платон
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

а при чем тут я? ты знаешь про мои проблемы или решаешь их или вообще есть ли они? я попросил помочьтебе решать переходить по ссылке или нетесли дато за кого голосовать

csikkose91
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

- Сегодня просто день такой: даже доллар - и тот упал- смущённо оправдывался трейдер перед своей девушкой.

Вероника
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

Это на словах они не хотята на деле именно так и делаютно есть один факторСША тоже перед выборами хотят очень сильно ослабить свою валютудля поддержания Экспорта и экономики. Именно поэтому Евро очень слабо падает.

Ярополк
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
соц опрос? Вообще модераторам надо прикрепить вверху шапку в покупе -% в продаже -% заходишь вветку и сразу ясно куда все стоят=)))

tiverli
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Как прогноз? Сейчас считаю лучше закрыть баи и ждать европейской сессии. После закрытия азиатской сессии ждем пробития пика азии и работать по сэлам. За сутки 50 пунктов хорошо.

Гаврила
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

На мой взглядрост курсa EUR/USD был вызван не столько новостямисколько появившейся дивергенцией MACDкоторую видно на таймфрейме М30.. )))))))))

genawaffnetf
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

Конечно идея продать хорошаяно боюсь ниже 1,344 сегодня больше не должна опуститьсято что сегодня произошлоэто скорее всего отложенный спрос по опционам

Диана
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

В ЧС группы этой Алексей Машковцевсделал 515% годовых на публичном ПАММ счету в 2014 году марте месяце закрыл счётТОП Мастер управляющий ПАММ счёта где баланс был поднят с 400$ до 800 000$ за 2,5 года недавно торговля по счёту была прекращенадаже призёры ЛЧИ в ЧС группы есть.

Демьян
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

Сережа - для этого есть отдельная тема :) Тут обсуждение и прогнозы конкретной валютной пары ;) А по поводу пунктов в день - не считай пункты прибылисчитай пункты убыткаповерь - это гараздо важнее ;) Удачи!

Федосья
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

отработали. прямо чисто. 5 вниз и 5 волн вверх. щас чисто на 1.26600 отбились и вверх пошли. опять гип. всё видно отлично.

inininso
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
ФУНТ 10 минут разметка:

кажется рисуется коррекция типа 5--3-5 предположительно первая волна 4 подволна заканчивается

pwoparbron
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

а как же переживания,бессонные ночи,нервотрепки и колян....неужели ты сможешь жить без этого?.....я долго не продержался)))))

Владислав
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
Мишя вот чего понять не могу,,радуга твоя работает,линии твои тоже,рынок ты видишь неплохо,,не так как я но в тех же направлениях ,почему на демо плющишся,не пора ли тока реалить

celfautende
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
Послушай так чтобы до тебя наконец дошлоя ни над кем не надсмехался. если ты воспринимаешь вообще чужой диалог таким образом и еще считаешь вмешиваться в него с нецензурными оценочными суждениями то это только твои проблемы))) Я обьяснил на что обращать вниманиена шум и на время сессий. Дошло? Или еще в танке?))))

xelsiriske
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

как ни крутите из флета вышли2815 пробили и 2804 тоже - теперь прямая дорога на другую нижнюю цель .

Гостомысл
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

эхнет. Советую тебе поучится по уровням поработать и по объемам. Это самый смак. Возьми график какой нибудь и прилепи на него болинджер стандартный и объемы. И последи за объемами на отскоках

Глафира
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

Вырастет ли пара до 35-36 и если да то когда?
у меня сейчас куплено по 35.44 стоит ли продавать или есть смысл подождать?

Гордей
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
Если хотите что бы Я "свалил" так и скажите - не так страшен враг как его представляют ) Я говорювещи - признаю ошибки - и люди которые понимают видят это - но тут взялся персонаж = типичный школьник - ему в армейку надо - только после замечаний сразу вежливость у него пробрала - сразу видно - мамка нужна

tierande
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 15.08.2010

Абсолютно согласен. Мы сидим и высказываем мнениекаждый свое. Герчик наблюдая его вебинары и т.д. пиарит свое мнение как истину. Вообще надо делом заниматься а не болтовней если сравнивать герчика и соросамне бы в голову не пришло бы их сравнивать=)))

cofullli
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Бинарные опционы олимп трейд отзывы реальные
а ваще еще даже не дошли до первого думаю если дойдем то будет хороший откат по быстрому замутим и бежим=))

Регина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

а куда она денется то те с кем можно выпить они сами угостят :) а ты и сотоварищи из нуждающихся и себе позволить не могущих

Вероника
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

на нем почти отработанный Вульфвозврат вверх на 40-50 пунктов может отменить отработку. Дальше ничего пока не вижу. Выше Н1 не смотрю

prosiptran1983
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

кстати 3611 - 3 уровень по фибо от максимума 17 марта... если его пробьётможет и 3484 случиться (4 уровень)

  • На каких мобильных приложениях можно заработать деньги
  • Как можно заработать на фотографиях в интернете
  • Avito удаленная работа
  • Как заработать деньги в гта 5 лестер
  • Сколько денег зарабатывают в инстаграме
  • Как заработать деньги в москве с нуля
  • Как заработать 10000 за неделю в интернете
  • Андреев андрей заработок в интернете
  • Главная финансовая стратегия заработка на бинарных опционах
  • Настоящая удаленная работа
  • Как лучше торговать на биномо
  • Бинарные опционы торги онлайн