Сообщений: 30 / Новых: 6
Бронислав
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.05.2010
{show_links}

Зарабатывай С Помощью Обмена Денег Отзывы

наша платформа автоматически конвертирует валюту на вашей карте в валюту счета?? Конвертация происходит по текущему курсу Вашего банка

Клара
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

торгую 1:100 1:50депо 1000-2000все что выше стараюсь снимаю что бы все не проигратьпроиграю заново деп пополняюно бывают и заскоки

Вероника
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

остановочная графическая цена от 3686 до 3732а твм видно будетмнеб вранки вниз быя еще не все прикрыл

Виссарион
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

Есть общие базовые правила прибыли. Не нарушай их и делай своё. Смотри по истории своих сделок как не допустить в будущем убыточных сделок и всё будет. Но люди думают по другому и приследуют другие цели.

febrahopoll
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 10.09.2010


Артём Creep
думаю лучше ориентироваться на время а не на цену
-------------------------------------------------------
правильно думаешьдля формирования какоголибо сигнала нужно времяждать то есть надо уметьчто большинству присутствующих здесь это не знакомо

Авдей
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

мой прогноз по ее в ближайшее время месяц,полтора будет выше 135,00 с начала 133,67 потом 138,00
по евро через мес,полтора будет 1,3800-3900
сугубое мнение могу ошибаться.,но сделное из своего анализа

Руфина
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Зарабатывай с помощью обмена денег отзывы
вот по йене 100п на реале упустил))) просто жуть) и на фунте и на йене четко зашел и все просрал))) из-за тупых ложных сигналов)

jaclaure
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

EUR/USD

к сожалению отбой будет уже маловероятен на отметках выше 1,4050 а этого можно ждать ещё достаточно продолжительное время
я ориентируюсь больше на график H3для меня 1 час не показатель.
Сейчас пара ещё и сильно перекупленаэто тоже осложняет рост,
но пока бай держу со стопом 1,3827

guelity1978
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Построй вульф на GBP CAD - а то скоро там будет пробой как по GBP USD



Видишь прошлый тренд вверх ? ждем повторения

Ада
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Я тоже иногда учавствую во фьчах на S&Pно там мляялибо четко интрадей либо долгосрок. среднесрочно не поколбасить. Гэпы каждый день.

ndochfoursdi
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

Зарабатывай с помощью обмена денег отзывы
а причем тут Греция? И зачем закупаться? Егор так дело может быть в точке входа? Может просто вход не верный?

Берта
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

у тебя новости раньше остальных выходят? я же сказал на новостях! куда ты торопишься?? фунт вон тоже не в шорт

Светозар
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

я тебе даже в Л.С это писал вроде :) Нотариус не заверил мне копии паспортапотому-что нельзя у нас это сделать :)

Никон
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

С маленькими депозитами ну никак не получится рисковать 5%. 5% это 75 рублейот его исходного депозита. При работе самым минимальным лотом 0.01цена пункта в рубляхну примерно в районе 2,7-3 рубля на пункт. Ставить стоп в 25 пунктов? Да его же вынесет как нефиг делать.

Лилиана
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

надеюсь здесь хорошие ребята все помогают же и опытные вроде
а личные аналитики сливают я это знаю

Радислав
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

доргойприезжай в москву на площадь европы в гостиницу редиссон славянская к 1-2 ноября. И все увидишь и порочувствуешь сам)

Злата
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Доска ордеров

01.02.2013 - 17:13

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3750$1.3720/25$1.3700/10$1.3675
Ордера на покупку $1.3610/00$1.3570$1.3535/30$1.3515-00$1.3485/80

GBP/USD
Ордера на продажу $1.5950/60$1.5920/30$1.5880/95
Ордера на покупку $1.5800$1.5785/75$1.5755/50$1.5730/20$1.5710/00

AUD/USD
Ордера на продажу $1.0500$1.0480$1.0465/70$1.0440/50$1.0420/30
Ордера на покупку $1.0360$1.0350$1.0330/20$1.0300$1.0260/50

Любомира
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Многие чисто визуально расчитывают волны - это проблематично сделать и индюки что в классической литературе описаны - не всё рассказывают о рынке.

taawizo
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

как думаешь куда рвать будет? Мне почему-то кажется на севертам еще нисходящий клин толком не отработан.

Муза
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

торгуй от радуги - слабое место радуги это флет и не трендовый рынок - на реальном счете и на демо где торгую по радуге все ништяг -

пробой фрактала - еще подниматься на 50 пунктов будет )



Мои карманы набиты баблом )

tiotikiral71
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Зарабатывай с помощью обмена денег отзывы
Вадим Продайдуша
Пашая то освоила что сделал ты с теорией волн Эллиота для меня загадка.
___________________________
Что ты там освоил говоришь? ??

Тамара
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

а то что там выйдет ты даже прочитать не успеешь рынок двинется )) просто надо знать во сколько он двинется.

stearebinpan
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

Вопрос конечно риторическийотбой от 1,378 конечно возможен. и скорее всего будетвот только на сколь ну это скорее всего пальцем в небону я думаю пунктов 70может меньше.

Павел
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Что то сегодня вообще не понятный день. Куда инвестор ломанулся ? не понятно :( Йена стоитевро стоиткиви и ауди стоят. Серебро только чуть двинулось но тоже остановилось.

culapa
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

Зарабатывай с помощью обмена денег отзывы
po mne gospoda na daily risuetsya dubba-perevenutiy i na weekly v oblake i6imoku kotoroe probili i nado pereyti polyubomu,tak chto poydem k 1,3470 ))))

disttantviland
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

Да пусть приезжает. ЕкатеринбургТехническая 42. Подъезды со дворано можешь к "пятерочке" подойтия тебя встречу.

Тит
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

Ради того что бы один раз в жизни увидеть как тролля из вК приколачивают к кресту гвоздями я и лярд подниму на ПАММ счетах:)

Лидия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

Похоже "Аллигатор" насытился и будет ждатьно не долго. Следующая его добыча - бык. Но для начала он будет некоторое время открывать свою пасть :-)

Антонида
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Зарабатывай с помощью обмена денег отзывы
потому что так анализ показывает. кстати,чет последнее время свечной аналЛиз не радует.. чет все наоборот:(

Всеволод
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 15.12.2010

вот результаты теста иланаодин из моих знакомых баловался...

итог слив в течении 15 минутдо сих пор помню как он мне звонил говорил...

Регина
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

он сигналит отработку фигур. но они иногда не отрабатываются.... потести,посмотрипонастраивай! может найдешь золотую середину

Ратмир
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

вчера всё у них было плоховсе продаюца медленнотут баху них всё ништяк и пошли стопы сбивать ))))

Октябрина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

мне ребята скинули вот такую вещи
Вашингтон. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) США по итогам заседания 12-13 сентября приняла решение о запуске третьего раунда программы "количественного смягчения" (quantitative easingQE3) для борьбы со слабостью экономикипрепятствующей нормальному созданию рабочих местговорится в документе по результатам сентябрьского заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC). Федеральный резерв также объявил о сохранении целевого диапазон

Лев
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

Ну вот к примеру :) инсайд. Я знаю а ты не знаешь. В чикаго в жёлтой газетёнке попрбывали написать и опубликовать что у Бени нашли рак. Потому и доллар не растёт:)

Борислав
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

Екатерина Deinos Привалихина
я тоже так думаюя буду ждать разворачивания событийа пока никакой логики не вижу

Станислава
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

"От большой любви рождаются красивые дети" - судя по количеству долбоебов на улицахбольшой любви этот свет уже давно не видывал. (с)

snottetel
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.03.2010

Зарабатывай с помощью обмена денег отзывы
Да фиг знает))) Я жду юг. Так как продался)))))) И мне надо увидеть 1,3900. Короче чтоб упала ниже 1,3960

Наталия
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

а у меня там селы от 1629 прозеваны,,покурить опять вышела цель первая на 1586а потом либо пролом на 1,5 или вульф и вверх

Полина
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Серега Hvanchik
Я открылся малым лотом с доливкой и с отложкой на 1.4400 так как не исключаю прохода в ТУ сторону! На последок))
Верное решение! Но я для начала дождусь 99% подтверждения)

Галина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

#4541
Евгений Толмачев Ваши слова да богу б в уши))) будем надеятсяя за ночь 100% от депо сделала утром дурак в ручную 80 прибыли слилвот теперь отбиваюсь

Евстигней
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

пора хлебнуть пота для благого дела) Я вот месяц уже на начальника тружусьза то появилось огромнейшее желание исправитьсясразу понимание рынка пришло ?? Поработаю и в путь)

  • Заработок 10000 рублей в день в интернете
  • Как заработать денег новичку видео
  • Как заработать в интернете без орифлейм
  • Начинающий программист удаленная работа
  • Заработок с небольшим вложением денег
  • Заработок в интернете орифлейм без вложений
  • Удаленная работа на лето
  • Где найти работу на дому в интернете
  • Яндекс директ как зарабатывать деньги
  • Работа для домохозяйки на дому без интернета
  • Работа литературным редактором удаленно
  • Бинарные опционы азы для новичков
  • Как быстро заработать деньги на телефон бесплатно
  • Секреты торговли на олимп трейд