Сообщений: 9 / Новых: 7
Остромир
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 14.08.2010
{show_links}

Валерий Секиро Отзывы О Удаленной Работе 2017

суббота и воскресенье - это общемировые дни отдыха для биржевого рынкав выходные на централизованной бирже недоступны ни валютные парыни активы. Торговля доступна только на активах Bitcoin/USD и CryptoIndex.

tuconge
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Александр Лаврененко

ну что тебя потянуло в такое время покупать евро!( когда все продают не обращай внимания на то что оно растет я тебе сожалею. слышал на бизнесс фм что к лету будет 1.2- 1.1900. знаеш думаю что в твою сторону дойдет лови но бывает 10-15п. не доходита вообще я не бог чтоб знать(следить надо за моментом)

Владлена
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

"выждать момент" больше ассоциируется с выждать момент чтоб хапнуть дох пунктова если это не про тото да одно и тоже

oozcortibe
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

А я собирался в 2 ночи купить и сука уснулпотерял 1500
Осторожно доллар против ены будет падать и походу глубоко..

Леокадия
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

хорошо,спрошу тебя как опытного спикулянта))) какие действия предпринимать,если цена пробивает нисходящий канал на верх?

Филимон
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

и еще подскажите какое кредитное плечо лучше выбратьесли депозит будет 1000долторговать буду 0,3 лотом. (1пп=3дол)

rantmadviself
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

вот к примеру ерик как ме кажся вниз пп на 500 неплохо сморится...а ето для некоторых инфа к дейсвию))

Лилия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
ну,золото,как я и предполагал - уперлось в 161.8 фибу на 1710:)) ,а вот евра лосем прикрылась небольшим:( ну,учтем:)

Роза
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

психология? Сливатор? Смело;) я бы послал на встречу к тебе самого хренового своего ученика и ручным скальпингом на мобильном инете за 3 часа на форексе кто кого бы по % доходности обогнал. Вряд ли это был ты;)

Евгеиня
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

интересно??? А почему тебя еще не забанили в этой группе? Оч странно... Меня бы уже давно забанили за такое в группе.

hardmaltweb
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

блин,не могу найти,объявление удалено уже.. там было 2 черных и 3 берых 4с и 3 черных просто четверок неделю назад

porttorkder71
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
вот я и ожидаю что начав разворотони его совершатда и брент ниже 107 опускатся не собирается.
что такое киви? акции? какой сайт?

Рубен
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Этокажетсяназывается спружиниванием. Еврик пошел внизпотом вернулся в коридор цен и как на пружине стрельнул верх. Все по тех анализу. Яправда не думалчто так стемительно аж до 33,55. Дух захватило.
Новости можно не читать. Рынок отражает любые новости.

desttempgran
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

Юрчёт ЕЕ по МАСД хочет вниз рвануть на дневномразве что в месяце по ишимоку в тумане. Я сёдня первый раз в ЕЕшку залезсмотрю вы все там и я туда же )))

prunebocmo
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
тогда эксель в помощь и часовой график ЕБ исследуй 120 дней по хай/лоу - популярность и напиши это сообщение ещё раз :)

Агнесса
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

#5867
Александр Прокаев
я вот на еврофранк захожу каждый день и поражаюсь))))
никакой анализ не канает)))

kapati
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

Там было два дна - один 1405 и другой ровно 14000 -

Я попытаюсь поймать 100 пунктов - если не будет отката к 1422

1405 был пункт в пункт - точностьэтого метода меня поражает

Руфина
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

Советую копировать сделки - все

Установите также отдельный терминал на рабочий стол - что бы удобно было смотреть ваш и мой счет -

nvaspangana78
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Вот когда ты будешь инвестором. Тогда будешь предполагать. А пока ты наблюдатель:) Наблюдай. Завидуй. Облизывайся.

Гурий
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Я новичок в этом делеу меня поставлено на sellочень бы хотелось узнать ваше мнение по тому как будет сегодня вести себя пара EUR/USDэто моя первая сделкане хотелось бы слить весь депозитесли он вдруг пойдет на повышение...более опытные в этомхотелось бы узнать ваше мнение...

Орест
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

А че евро взлетел? Я с телефона!! Новость для доллара херовая или че? Кто у меня нифига не грузится терминал...

erdisi
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Ну на этой неделе нонфармыв прошлом месяце они за евро сыгралинадо брать реванш. Хотя предварительные данные были не айс. А в феврале предвариловка тоже была хероваяа нонфармы для бакса норм.

Элеонора
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

и заметьте под конец дня.,значит они там сидели в засаде поджидали когда все бдительность потеряют,и мы включим артилерию.

salhardmontver
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 26.07.2010



По евро доллару если пробьет фрактал 1.3640 то встаю в селл -

Если будут хорошие новости в США то к лету можем 600 пунктов взять -

venjohnmebut
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

хотя бы потому что Румус их долбаный тормозит. На МТ4 спред какой-то плавающий комиссия непонятная ещеи - 30п ТП и стоплос.... ордера ближе 30п не выставляются... сильно хитровыебаные... простите....

Якуб
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Я поняла. Просто брокеры дают не точную информацию про объемы сделок на форекс. Потому мне и интересночто там данные такие.

Никон
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

13:34 09/02 DJ: ОБЗОР: Евро растет на фоне разговоров о плане спасения Греции

13:39 09/02 DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Фунт снизился на европейской сессии

14:04 09/02 DJ: ОБЗОР: Евро растет на фоне разговоров о плане спасения Греции -2-

Клара
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
ооооооооощас смс пришлос сылкой вот на такую забавную вещь))) чо спокойно людям не живётсятак и наровят объебать

Остромир
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
допустим поставили в б/у ордер,а при движухе цены вам закрывают с минусом,даже несмотря на то что вы поставили в б/у сделку

Илья
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
На фондовых рынках должна начаться фиксация прибыли рост волатильности разворот золота на север .

atlwebinim
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

ребяты ..имейте совесть а...хватит врать...на все етих форумах кроме сливщиков и тп сброда нет никого и быть не могет...етж ясне как божий день))

Матвей
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

ну так я и думаю на заседании пойдем или нетвойти щас в сел или нет. Драгу то называют убийцей евро ))))

tankthatgamoon
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

всё таки думаю надо момо делат ьпо шаблону-чтоб третья вершина была очень быстрой.

ну и такие картинки тоже выкладывайте-они нужны!!

Ираида
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

вот в данной ситуации как отследить край? позавчера 26го числакасание сопротивления3 индюка из четырех показывают дивер на Н1а цена пробивает up-тренд и уходит дальше. Новостей нет реальныхвсе та же Грециявсе тот же Ирана цена разгибает дивер и на 70 pip убегает выше канала и оттуда на 70 вниз корректируется. Сегодня опять туда же возврщается. Может я тупой?

ybindrudap
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

учёт спредатак оно и есть 1,4246-0,0003=1,4243. Да и цели на разных тайм-фремах -разныено они приближенные. А вообще округляем до целых - 1,4240

Ева
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Ну и ладно ? - Я знал что цена будет в середине канала - но меня GBP USD обидела - очень сильно --- на этой неделе - действовал верно - но внутренний голос меня заставил закрыть все позиции -

А радуга была правасейчас бы мои карманы были набиты профитом -
Радуга просила купитьпробивала уровни - а Я дурак только смотрел с обидой на это дело -

Вот итог - цена прошла целый канал - видно было за 3 дня -----



Только радугаи ничего больше - буду верить только этому делу -

schemesprovgal
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Если ваш деп выдерживает отметку 45100 то пока не закрывайте позициицена упрётся в сетку Ганна

пытаюсь весь день найти зависимости в усреднениино когда на дневномусреднение менее 1000 п то это походу критическая отметкаа втаком случае мы будем наблюдать непредсказуемый роста этот прогноз я выкладывал ещё 16.03

вот так это выглядит сегодня
конечно для доллара 5700п будет смертельноно кто знает...

а это если цена всётаки притормозит и развернётся


для тех кто не знал или просто не обращал на это внимание:
..читая топик о скрипте который расчитывает коэффициент ранговой корреляции Спирменая заметил отличное качество Британца - дёргаться раньше Еврочасовые это неплохо покажут... думаю Британца вполне можно использовать как индикатор внутри-дневного тренда

Феоктист
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Это не порадокс . Люди не несут деньги в банки они не получают считай ничего . Поэтому государство так и хочет их прикрыть корман то уже становиться ))

Исидор
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

И если я сейчас закрою все текущие позиции то через 2 часа мониторинг который ты смотришь покажет доходность более чем в два раза большую чем показывает сейчас. И момент закрытия и фиксирования в мониторинге таких данных произойдёт и я обязательно сделаю скрин в тот момент.

sertlama
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
сюда поглядывай мужик жжёт "волновой анализ" но всё же своя голова лучшено мужик всё равно жжёт точность высокая

niesandmaza
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

седня я вот 4 стопа получилвот как я мог планировать их) а вдруг завтра тоже самое будет и что делать?) вешаться ?? вот что б таких мыслей не было нужно проще относится) Я могу капитал и за полгода долить до 500 000 кидая зарплату) но вопрос в другом нужно ли))

Измаил
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Интересно. А какая у тебя ТС? Все секреты можешь не раскрыватьконечно. Я вот пользуюсь советником Forex Master Method. Он дивергенции хорошо определяет. И с ним сразу идут стохастик с двумя линиями и макди. А также смотрю еженедельную аналитику в группе Академия Форекс клуба и на форекстаймс прогнозы посматриваю. Ну и на форексфактори новости смотрютолько красным которыеважные. И еще объемы стараюсь смотреть. Где большие объемытам зачастую и резкие тренды

Инга
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
так народновые данные,ожидаемая точка остановки 1,4732,,откуда узнал ?не скажу,делать против тренда ничего не буду,но проверю

Радислав
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

как видите синий пунктир это лот тп красный я открыт на сел. прибыль уже более 10 пунктов.. Синими прямоугольниками отмечены точки входа на покупкуа красными на продажу.

inexagar
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
вот он кстатина франке точ в точ как на первой картинке выстроилсясоответственно на евре наоборот

Антонида
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.01.2010

сам бы хотел знать. Но у меня в терминале сейчас новости выходят и выходят. особенно от Williams. Чё-то он там заявляетс я смотрю по безработицежильюкредитам

Зоя
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

да 17 лот это круто :D на форексе 20пп 17 лотом 3 400 $ ?? наверное был очень уверен в точке вxода?) и еще тогда вопрос обычно каким лотом торгуешь?

Зинаида
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

ну это по одной стратегии ..... а по граф анализу нам пунктов 400 не меньше вверх шагать)) вопрос только в одном ....где именно мне увеличить объём

Агафья
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
Сегодня скорее всего могут дойти до 1.3475но я сомневаюсь в этом. Надо следующую часовую свечу дождатьсяесли закроется сверху 50 фибо то до 61 дойдетесли нижето нет

raczoverzie
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Валерий секиро отзывы о удаленной работе 2017
я заметил ,что после сильного движения как на позапрошлой недели было,рынок начинает вести себя не одыкватно,поэтому стараюсь быть акуратным,и осторожным!

  • Официальные компании работа удаленно
  • Сайты для заработка в интернете на кликах
  • Возможности заработка в интернете для обычного пользователя
  • Олимп трейд видео заработка с реального счета
  • Удаленная работа фаберлик отзывы
  • Удаленная работа технический писатель
  • Как заработать в интернете ничего не делая
  • Индикатор точек разворота тренда для бинарных опционов
  • Скачать зарабатывать деньги на андроид
  • Удаленный заработок в интернете без вложений
  • Прибыльная работа в интернете без вложений
  • Вакансии художник удаленная работа в россии