Сообщений: 86 / Новых: 8
Рада
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 26.05.2010
{show_links}

Удаленная Работа Воронеж Отзывы

Вы пишете минимальное пополнение счета 110р. Еще видел пишут 350р.но захожу в приложение выбираю киви там минималка 1200р.разьясните пожалуста

Лариса
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

я сам уже не знаю. но сигналы говорят что вверх попрём. проверим волновой анализ на прочностьтем более что сигнал идёт на старшем таймфрейме.

Власта
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

Нену я же чувствовалчто ты Саша самый умный в мирепоэтому и решилчто ты лучше всех объяснишь. А ты меня подвёл :(

:)))))))
3660 - 100%

telperfledows
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

ну уж точно не то о чем вы думаете))). Смотрю и вижу что ни чего не меняетсяуспехов вамвремени нет на дискуссию.

Карп
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

скажу за себяработаю на пробой-отбой в основномвсе таки ТА штука нормальная и если правильно все посмотреть то все довольно предсказуемоособенно на старших ТФ. Использую несколько индикаторов стандартныхно по ним в рынок не вхожу. Крутая штука фибоочень точно можно ориентироваться. Профиты стараюсь ловить в моментеиногда трейлинг работаетстопы теперьпосле почти полного слива одного депообязательно)))) Профит срабатывает от 15 до 70 пунктов где то. Как то так

jantheedu
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 10.07.2010

В нашем деле не стоит стремиться запрыгнуть на уходящий поезд. Если уж прибыль ускользнулапорадуйсячто нет потерь ))

Ростислав
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 21.04.2010

Одни Михаил-про него и речь.

Артём,ты вообще больше не подкручиваешь свою систему? она полностью доведена до ума?

Да не делиться,а "озвучить при всех".Они же авторитетные люди-это в корне поменяет взгляды начинающих трейдеров.

Но зачем им себя хлеба лишать.Наоборот...

velilare
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

Чего я только не перепробовала чтоб обрести финансовyю свободy.. в фин. пирамидах былапродавала товарыинвестировала в проектыторговала на форексеиграла в казиноделала ставки на спорт и вот однажды yвидела отзыв о Ольгекоторая торгует на бинарных опционах. Посмотрела её видеосразу написала ейона мне помогла во всем. Обучениесигналыона помогает реальнов отличии от других хамовитых "трейдеров" с кем я имела дело. Советую всем от души !! Вступайте в группу и пишите непосредственно Олеочень светлый и отзывчивый человек!

Амос
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 27.09.2010

купил австралийца новозеландцаевро и фунта на падении и все с короткими стопами. Думаю все они к вечеру выростут.

Варлаам
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

как не знаю? :)) Ты когда натягиваешь сеточку - берешь один максимум и один минимум. Это является 100% и 0% на сетке. Точку взять можно любую на графике. Как он может отработаться вообще? :) Уровень отработался если от него происходит отскок и продолжение тренда :)

Эммануил
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

я говорю об анализе дневок...входить раз 5 в мес в рыок...и спокойно работать...а кажддонеа анал тебя убиет

Александр
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

Всем привет!!! проснулся зашел в терминал там пауза как колебаний ни каких но всеравно я думаю что euro/$ пойдет в гору!!!

Казимира
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

сегодня утром по евроньюс передавали курс евры 1,32.. думала счету моему конец.. а нет ))) перед профитом развернуло его ))

Лада
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

Падение британской валюты сегодня было впечатляющимив то время как маржинальные счетавыкупавшие ее около пятидесятой фигурыс оптимизмом ждут фиксации прибыли в преддверии выходныхтаковой пока не наблюдаетсяа фунт продолжают активно продавать. На рынке ходят слухичто стопы продолжают скапливаться ниже $1.5000и валютные стратеги CitiFX предупреждаютчто падение пары может получить дальнейшее развитие. Прорыв ниже $1.50по их мнениюгрозит усугубить ситуацию и откроет дорогу к $1.4825 и $1.4784тогда как в долгосрочной перспективе изменения в технической картине позволяют говорить о целях ниже $1.42

Анфиса
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
а я сука пожадничал и решил профиты выше перестовлять думал выше 1.2400 пойдет,а они специально рынок развели,но моя ошибка еще была что я ордера поставил на верх,и теперь страдаю,от их развода.

Софрон
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

а причом здесь система до правописания ?
если он есчо впридачу пишет не на своем языке то он есчо грамотнее

trezunnet
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

Если объявят о снижении % ставкито по логике должны будем улететь вниз.)) Но до объявления должны ещё сходить вверх.. Хотяможем и не сходить.. Время покажет..

Сидор
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

я на ФХстарт сижу тормозов нет ваще тока седня был сбой на гэпах че-то... потому ФК после ФХ просто блевать тянет с их румусом

Октябрина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
дадолжна идти внизесли прогнозы подтведятся. На эти скачкикоторые есть сейчас не стоит обращать внимание.

Прасковья
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

у меня просто тоже открытая позиция на продажу 1,3111но я её локировалпоэтому жду разворотано прогноз у меня на дальнейший ростпоэтому не буду торопиться и закрыватьни продажуни лок свой..

Виргиния
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

или геп ??

Саломея
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
на самом деле я персонаж компьтерной игры. Но джонсон не немецкая фамилия явно ??

Влада
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

ну еще конечно не все потеряно..сейчас может докорректируется и опять выше пойдет... думаю отложку поставить

Ада
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
привет! да еб нехило скакануло щас даже незнаю куда и попрёт с такими скачками!) хорошо я вчера на бай поставил но не думал что прыгнет так и закрылся намного раньше((

radisczzyzin
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
это хорошая прибавка к моей зарплате,я решил для себя,что в рынок буду входить редко,только когда будет очень сильный сигнал на тф день!

lacomcaret
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

я бы подождалпосмотретьбольше похожечто он в середине канала толкаетсяхотя немного криво. Дома будунарисую.

Григорий
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

ну да для входа в противоположные позы не удобноно я имел ввиду не иха два тейка в одном направлениитам тоже нельзя 2 ордера с разными тейками?

threatfullpics
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.02.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
Так правильно,что шортят.В данный момент никто не верит в евро.А вот банки,например,верят в золото.Так оно заебло на месте стоять уже,скоро сопротивление пробьет и я на покупку)

compminsbad
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.02.2010

Стандартная математика - если температура низкая - то энергетикам придется потратить больше энергииденег и ресурсов на отопление - а это в свою очередь может отразиться на валютном секторе - тк денег нужно больше - но если вдруг стало очень теплото есть свободные денежки - и их нужно куда то вложитьв ресурсы - биржи и так далее -

Пример тогочто в США были ураганы - и жители остались без кровавсе побежали обналичивать деньги и брать в кредит на новое жилье -

Иларион
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

Евро/доллару пока удается воздерживаться от падения ниже $1.2220однако тон торгов остается крайне негативными дилеры отмечаютчто риски развития снижения остаются значительными. Впрочемв краткосрочной перспективе стабилизация может сыграть на руку быкамкроме тогоподдержку им оказывают надежды на ЕЦБ. Дилерыоднакоопасаютсячто центробанк пока воздержится от принятия каких-либо мер и участникам рынка стоит уповать лишь на словесную поддержкукоторая вряд ли будет значительной. Дилеры отмечаютчто в преддверии заседания ЕЦБ евро/доллар может остаться в диапазоне между $1.2340 и $1.2220однако для значимого улучшения единой европейской валюте необходимо пробиться выше двадцать четвертой фигурыа для этого руководству ЕЦБ нужно преподнести рынку приятный сюрприз. В отсутствие такового вероятным сценарием развития событий будет свежая волна продаж и падение евро в направлении двадцать первой фигуры.

Потап
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

Ёбанная хуйня !!! слил депозит ! Сука перед падением было плохое предчувствие.. 25п депозит не выдержал.

Всё всем пока мне тут больше делать нехуй !

lanlota
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 15.01.2010

ну то цена зажата между сопрами это то да..но вот болинджер сужаться стал это не к добру..скорее всего могут быть качели а потом выстрел

blotinunit
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

рано видишь рынок пилитпросто хочет чтобы мы позиции разоврали и выстрелит потом правда куда неизвестно пока но мне кажется вниз ведь деньги все внизухотя это евро хз

Сильвия
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

по евра как то стоял на учебном напродавался 1,2850 разными лотами в итоге с пол лимона и больше,а курс был выше 1,3500 и мне пофуй было.,потом в итоге евро пришел ниже 1,2850 и заработал.
а когда у тебя депо кот насрал делать нечего.

Регина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

почему? новость какая есть,или достоверная инфа? я вообще рассматриваю евро бакс в бай,в долго срок,но пока жду сигнала чёткого,если ожидания не оправдаются,я знаю как встать в селл грамотно! Юра почитай книгу "Стив Джобс",я фанат продукции Apple,не ради понтов,а просто эта фирма реально,необычная,не такая как все!!! книга просто бомба!!!

tartalo1976
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

я сто раз так просиралсначала на понижение потом на повышение... и так и такв итоге жопа))Теперь мыслю по-другому-просралнекуй открывать в этот день по этой валюте

backlarkby
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

слыштычайникче ты хочешь после таких заявлений нормального обьяснения моих действий? тоесть если бы я в посте сразу написал что и почему ты бы изменил свои мысли? тоесть получается что ты руководствуешься только тем кто что где написал?
даправда чайники тут бывают...

gunmima
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 01.03.2010

да просто учиться нужно времяу меня его не хватаетвернее на работе я могу уделять время форексуа что то читать и понимать невозможно сосредоточитьсяну а дома как всегда заботы дети мужща второго ждув течении месяца рожать))))

Бронислав
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

да ща уже всем очково торговать даже киви с австралом... осталась одна евро франк... на которой норм лотом зайти можно... но фунт выдал нифигово

Владлена
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

знаешь,ты прав я умею ждать,я форекс сравниваю с рыбалкой! я люблю рыбалку,наверное с помощью этого увлечения и выработал в себе это свойство!))))

Анатолий
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
нет недавно. я еще по смс сигналам торгую. этот сигнал постоянно есть а смс не часто. вот последние два месяца.

Мария
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

В той ветке очень четко чувствуетсяу кого какой примерный опыти какое отношение к торговлекак к игрекак к увлечениюили к серьезному занятию. процентов 70 там абсолютные новичкикоторые по прошествии недели только узналичто такое стоп лост и стоп профита некоторые по ходу ведения веткичто тоже плюс. Скажи опытному трейдерузаработавшему не одну сотню тысяч долларовчто парень правильно подсказалон ему в ответ ответит примерно так "Что ж повезло парнюв этот раз")
Да признаюбыло пара ордеров обозначенных вернокоторые в итоге принесли небольшой профиттак что женикто не имел серию положительных профитов?)

Силантий
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
#6234
Кстати неодин долгосрочный прогноз не был дан верно ))) токо когда цена кудато рыпнетса выходят прогнозы в ту же самую сторону )))) Смешно тут сидеть и наблюдать )))

wanbattprophre84
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

так зайди малымкто не дает? сливаетесь в основном из-за неправильного манименеджмента. нет запаса под просадку.

picomsie
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Удаленная работа воронеж отзывы
если я проспал вспышку нового трендато есть замечательная вещь как поддержки и сопротивления)) меня устраивает пивот поинт уровни на втором плане уровни мюррея

toehele77
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

Серёга да спорить и не надоя в пятницу не смог выложить автомат который отложки тыкаетщас его подшаманю и залью...
Что касается британца тоже самое если гэп 17.0п то конец коррекциии я так понимаю если расматривать их в пропорциито 4440 это вполне возможный конец коррекции и евро

imabareg
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

да и графики надо все время,часто обновлять в компоненте,дабы разрывов всяких небыло. по типу гепов.

Изабелла
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

Высокопоточный пучковый реактор ПИК ("Пучковый исследовательский комплекс") - единственный в России реально продвинутый в реализации проект современного источника нейтронов постоянного действия.

ogtirounro
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Вобще в чём суть двойного дна? Боллинджер чётко это объяснял в своей книге-покупать в сильный день роста на сильном фундаментальном катализаторе.Сейчас ещё только слухи,но когда уже точно будет одобрен законопроект о повышении госдолга-это и будет то,что использовал боллинджер в своих сделках на покупку.Без таких белых дней сильных двойное дно не отрабатывается.

Если всё будет как я описываю-двойное дно по фунто/Йене например приведёт к росту как минимум 140 и выше

ну и так далее...

сценарий будет перечёркнут только при неодобрении госдолга или при обострении проблем в европе

в текущей ситуации кроссы и доллар/Йену опасно продавать уж точно до появления данных разворотных сценариев

Домна
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

кстати один раз наблюдал как канадец пошел верх,против сниения % ставки.Банк понизил,а он верх пошел,так и тут с евро будет.

Марта
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

приколькохриновые новости по Германия были,а евро растет)))те кто удерживают евро значит наепывают и скором времени скорее может рухнуть,если конечно они еще план по наепыванию не выполнили.,может еще цель по выше поднять.

  • Проверенные сайты для заработка с вложениями
  • Работа на дому через интернет выплаты ежедневные
  • Реальный способ заработка денег в интернете
  • Заработок в интернете не выходя из дома
  • Олимп трейд свечной график
  • Заработок через интернет с вложениями
  • Вакансии удаленная работа поддержка сайта от работодателей
  • Условия удаленной работы
  • Как заработать на колебаниях курса валют
  • Рукапча заработок без вложений отзывы
  • Бесплатный способ заработка в интернете