Сообщений: 11 / Новых: 1
aginmachse
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 13.05.2010
{show_links}

Удаленная Работа Писать Отзывы

пункт 1.4. Пользовательского соглашения: Клиент должен внимательно ознакомиться с условиями Соглашения. Принимая условия настоящего СоглашенияКлиент соглашается с условиями всех приложений к немуперечисленных вышеподтверждаетчто является совершеннолетнимдееспособным и не является резидентом государствагде деятельность по совершению сделок с бинарными опционами может быть признана незаконной.

Только с 18 лет Вы сможете нести полную ответственность за совершенные Вами финансовые операции.

zanbabillchu81
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Удаленная работа писать отзывы
Всем здрасте ))) Хелп плиз! На фк удаляют акттрадер и это полный пипец((( может кто подскажет норм дц с норм программой. Нап шите че нить в личку. Плиз

Александра
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
2526 декабря 2012 - новогодние утренникиёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю

sursiphylle
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

Удаленная работа писать отзывы
так же не забываем про пол блюдца на макди на н4. если так же динамично будем снижаться. то и до 1.18 можно дойти. а калита финанс мозги пудритдабы сбить с толку трейдерапроще будьте умнее и делайте свои прогнозыа не то что написано в дилингах

Бронислава
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

у меня один раз так было по золоту там отложка стоялаа оно обвалилось тогда в ноябре-декабре 2009 я тогда около 1000пп срубил за ночь

misphexpoli1989
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

??????????

helpfidecatch
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

EUR/USD. По итогам предыдущего торгового дня был сформирован очень узкий диапазон сопротивления 1,3052 – 1,3063. Хотя возможночто это есть поддержкаа наблюдаемая торговля ниже – результат волатильности в условиях больших объемов. Более тогоречь идет о психологическом уровне 1,30. Егов принципеи защищают. Кроме этого пара с высокой точностью достигла значимого уровня Фибоначчи (76,4%) к ранее многократно указываемому восстановительному тренду 2008 – 2009 гг. В этом же районе наблюдается поддержка в диапазоне 1,3015 – 1,3038привязанная к идее возврата к среднесрочной границе рисков 1,35 – 1,37. В итоге с учетом всего сказанного выше мы имеем некий «решающий» диапазон 1,3015 – 1,3063. Диапазон этот достаточно узкийа потому располагает к борьбе иследовательно – к волатильностив ходе которой могут материализоваться риски падения в район 1,2831. Но это еще не будет означатьчто произошло что-то критическое с EUR/USD. Более тогобудет сохраняться высокая вероятность хода вверх. Что касается фундаментальных обоснований для такого «поступка»то сегодня толпа будет ждать итогов очередного аукциона по размещению еврооблигацийв которых будет содержаться либо «доверие»либо «недоверие».

profalecpros72
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

О Ден ты прав,теперь вникаю и спрашиваю на форумах что да каквсё лучше чем тупо смотреть новости. так где Flat посмотреть можно?

tsarcoolge
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

верхняя точка канала 1,4373 а нижняя 1,4204 грубо говоря 170 пунктов. При пробитии может до 1,4540 капнуть лоссик

даже с фибо-расширением от величины канала-капнет выше вашего ордера.Но дело ваше

Зосима
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

Откатить то можети скорее всего откатитно это все равно вероятно будет только корекция. Лично я в коррекцию вообще в рынок не захожу... Хотите продаватьоткрывайте сел по новозеландскому к американцу и торгуйте в сласть..

Елисей
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

так в выходные то вся основная работа и должна делаться..составление планов на неделю..примерно прикинуть какой будет понедельник будет черный то во вторник покупать будет белый то продавать до четверга и т.д и т.п..дргими словами план а и если он не работает должен быть план б..

Родион
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

Мне кажется что евро медненно и печально но все таки дойдет до 1,426-1,428,,,-------------------------------------------

рискну предположить ход до 1,48,,это такдля дорисовки ВВ на виклях

siborgprel
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.08.2010

я свои результаты торговли с подтверждением,что это реал,выкладывал много раз,но это было давно! тут каждый делится результатом своей торговли,ты наверное поверил бы мне если я выкладывал одни убытки! поверь,убытки у меня тоже есть,но я не бросаюсь в омут с головой,что бы побыстрей отбить их! твои негативные посты в мой адрес,связаны с тем,что я тебе сделал замечание,по поводу русского языка,поверь я прав,ты взрослый человек,а писать до сих пор не научился,это не есть хорошо! сделать скрин с компьютера,не имею такой возможности,а веришь ты мне или нет,это твоё дело,я особо не расстроюсь!

Ксения
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

Удаленная работа писать отзывы
привет вот что значит не мониторик как дураку у монитора а просто поставить ордера после анализа рынка + 80 пп больше не работаю в этом месяце наверно

prelarto
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 30.10.2010

я же всем предлагал открыть лок. кто этого не сделал тот сам виноват. ну на край могли бы хоть стопак выставить. так что без обид

Наталья
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

у меня 2 тейка и 2 ордера не получится сделать =)) у меня чтобы купить точнее чтобы зафиксировать прибыль от покупкикогда цена дойдет до целинужно кому то продатьчтобы забрать разницу по которой я купил фьючерс к примеру и по которой продал. И наоборот. Соответственно если я попытаюсь выставить 2 ордера к примеру 1 на покупку другой на продажуя сам у себя куплю и сам себе продампроще говоряактивирую встречную заявку у меня закроется текущий ордер по текущей цене сделки. Как то так короче. Чтобы так делать мне нужно 2 счета)))

Софья
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

На моё субъективное мнение индикаторы придумали для того чтобы устойчиво получать контрагентов по сделкам.) На рынке есть покупатель и продавец и только они определяют цену.
ЦБхэдж фондыбанки - им плевать на ишимокуряд фибоначчи и прочее. Только макроэкономические данные. Кто мне объясниткаким образом примитивнейший математический ряд Фибоначчи формирует зоны покупки и продажи. Да никаквообще. Возьми любой рядхоть Тейлора и он случайным образом тоже будет рисовать уровни...

Анисим
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 12.01.2010


рекомендую перечень у меня То что Вам нужно называется "В погоне за счастьем". Тамправданемного другой бизнесно отношение нужно такое же.

noideadcoile
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

прибавится не маска зависти,а маска сострадания...что если ты вдруг такой и успешный то время здесь проводишь)

upnvenon
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

к примеру. Почему роботы на фондовой бирже делают профит годамиа на форексе те же алгоритмы работают неделю две максимум? Почему мартингейл делает профит и сливает при фиксировании не рыночных цен? Почему илан перегружает ожиданиями сервера и завышает риски? Почему трейдеры пишущие советник по своему прошлому стейтменту получают минимум 20% от суммы профита стейтмента?знаешь? Нет? А ты попробуй)

Милана
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

Согласна ли ты —
Собирать его носки по квартиревстречать в пятницу пьяным в хлам среди ночиотпускать на рыбалку с ночевкойсмотреть с ним футболтерпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты —
Отдавать ей всю зарплатупомнить все датырегулярно дарить ей цветыподаркилюбить тещуне питьне гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Так надо спрашивать!
А то— «в горестирадости.. "фигню всякую бормочут…

Владлена
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Вчера в 17.40 евро выросло больше чем на 50 пунктовсегодня в это же время упало больше чем на 50 пунктов! Совпадение?

Лилия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Ребята а что собой представляет трелинг-стоп,какие приемущества и как им ползоватся.(хочу перейти на МТ4)

Радован
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Удаленная работа писать отзывы
Евро торговался в основном с понижениемпоскольку доллар США получил поддержку после более оптимистичногочем ожидалосьзаявления Федеральной резервной системы о состоянии экономики США.
ФРС предупредилачто восстановление в США все еще идет неровноно вместе с тем отметила "улучшение в экономической активности" и уменьшение понижательных рисков. Она также не исключилачто начнет сворачивать программу покупки облигаций в этом году.
"Похожечто ФРС не вбрасывает никаких новых предостережений относительно состояния экономикисвязанных с недавней приостановкой работы правительства- говорит старший аналитик Western Union Business Solutions Джо Манимбо. - Она не исключает возможности начала сворачивания /программы стимулирования/ в 2013 годуи это немного помогает доллару".
Позиционирование на рынке также могло сыграть роль в повышении доллара. Трейдерыкоторые ставили на более пессимистичное заявление ФРСбыли вынуждены сокращать убыткипокупая доллар.

Никон
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

отличнополомать рога быкамшкуру на ковёрбошку на стенуостальное на мясокости собакамчтоб и следа от быков не осталось

Мариетта
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

кинь на график фрактал (тела свечей отоброжать-нет) и по ним орентируйся ,волны элиота почитай там много интересного

Аким
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

Удаленная работа писать отзывы
оо привет...где пропадал?...по паре ЕБ как минимум..ну еще ауд дешеветь думаю будет по всем фронтам

wingwatzgicon
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 07.03.2010

Чуш и провокация !!! Неверте СМИ им только и нужно панику рассеять . Я сейчас руководителем становлюсь могу помочь если что .

jumpcurraihei
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

пошла вторая попытка реализации моего прогноза-ну если и сейчас скинут евро и фунт-то уже окончательно

dainanab
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

висит вчерашняя сделка в без убытке,а доллор ена выбило безубыток,вот думаю открытся ещё раз или нестоит!

llorenir
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

ага привыкаешь тут) сегодня стопов на 90п нахватал))) день конечно пипец стремный)) вся надежда на фрс)) ну и после тоже по идее должны быть хорошие точки)

Фадей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

а вы не думаетечто от такой безсовестной движухи откат хоть должен быть? ну хотя бы гэп закрыть?

Яков
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

что именно с чего взял??

всё-не будет дефолта-Банк Японии и медлил с интервенцией-потому что рассчитывал,что рынок сам йену накажет и съэкономит деньги банка

Марфа
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 13.04.2010

меня только ещё смущает непробитие на одном индикатореа после можно сказатьчто вверз на Н1 состоялась короткая/усечённая волна= тренд вниз

Филарет
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

я смотрю ты очень умный раз заметил евро ходил за фунтом ... хочешь покажу на графике как месяц назад наоборот фунт ходил за еврой или покажу как они разнопланово ходили? )))))))) хуйней не страдай.

Лаврентий
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

так я говорю что до этого купил был сигнал на байа ра3 он ока3ался ложным то тут у меня снесло крышу :D и началась вакxаналия ??

Фока
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

та фреймах до часа мы во флете ) 1.2780 - 90 продавай со стопами 1.2820 на 1.2740 покупай со стопами 1.210 . и на подтверждении пробитии всторону открываемся .

Виргиния
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

сегодня вроде как будут "обнадеживающие" заявления политиков евро . Поверят ли трейдеры?! Надеюсь поверят)))

Ананий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

Марат Гайнетдинов сказал: «никто-тебе-точно-не-скажет,хотя-бы-потому-что-это-не-возможно...»
Советую прислушатьсяибо так оно и есть.

glucesonpa
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

#5339 на хрена мне твоя системау меня своя не хило работает. тем болеекакая система? система навигации или может акустическая система. рекламщики хреновы. научитесь сначала товар втюхивать.

Жанна
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

Удаленная работа писать отзывы
Да чёрт с ним с форексом поговорим про наследство...
Дело то на имущество заведётсяно какой комерческий банк будет проверять умер ты или нет(а то все так и мечтают вернуть тебе деньги)и какой нотариус будет проверят каждого умершего человека на наличие у него счетов в разных банках и ключа от банковской ячейки если он спрятан под плинтусом ??? (я хоть и не юристно сильно сомневаюсь что это работает на клиента)

первая-же ссылка при запросе
так это ШВЕЙЦАРСКИЙ БАНКчто уж там говорить о остальных малоизвестных...

wardteczpa
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

так то все правильно сопротивлений нет откуда продавать хз ) хотя я сам пробовал продажу от 1.3000 чисто потому что число красивое ))

Михей
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 01.11.2010

прав не прав,тут не важнофигура дает тебе точку входа и цель,а если фигура на Н4 то все остальное тока колебания

Викторина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

я не знаю заплатят или нетно чото какие то у меня сомнения есть что они сделают все как им сказали))))

Роза
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

Один умный человек сказал:- Вы до сих пор ещё не заработали свой миллионтолько потомучто мало теряли...
Ну или:- Чтобы поднятьсянужно упасть... и не какой демо-счёт не сделает нас умнеетак как только платный урок запоминается лучше...

Волновики есть ? Нужны мнения..

guipampmas
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

Удаленная работа писать отзывы
так вот видно на рейд попал ну это дело обыночное глвно не палиться . как у мня чел говрил надо заранее ситуации оценивать )

  • Издательства москва вакансии удаленная работа
  • Стратегия торговли бинарными опционами точный вход
  • Как можно быстро заработать денег на телефон
  • Лучшие форумы бинарных опционов
  • Сколько реально заработать в интернете
  • Заработок в интернете фор инвест
  • Команда binomo
  • Работа бухгалтером в интернете на дому
  • Заработок в интернете без вложений vipip ru
  • Wmfast ru сайт заработка в интернете
  • Стратегии бинарных опционов на 5 минутном графике
  • Как можно зарабатывать деньги в декретном отпуске