Сообщений: 47 / Новых: 6
Поликсена
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 02.06.2010
{show_links}

Удаленная Работа Копирайтером Отзывы

я просто имел ввиду,на праздничное время я где то в группе находил рассписание по каким активам и когда можно начать торговать в в новогодние праздники,а сейчас потерял запись и решил спросить.

Христина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

я помню на новости проскальзывание поймал в альфенаписал им разок) потом так же сильно бай стоп у меня сшибли без проскальзывания уже) если бы промолчалеще бы нагрели)

Клеопатра
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

с таким млять евро фуй шо заработаешь,по месяцу топтаться себя не уважать.,разочаровывает это говнястая пара,на акциях и то круче.

prownewdifood86
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Сам бы хотел знать. Открыл на бай некозистую ставку на случай если . 1 евро пип. Пойдет в низ там хоть уровень поддержки близко

Эрнст
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
"Минфин Германии: Работаем над темчтобы поддержать доверие к Греции"

Ну эта новость тянет на то,чтоб протестировать сегодня 1,4306,по видимому.

Лазарь
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
у меня вот вчера наоборот проблема была - ошибкакоторую я допускаю стабильно со времен занятием торговлей - это близкопоставленные стопы к цене и сваливание из дома по другим делам... И стандарт - цена идёт в мою сторонурезко откатывается на пунктов 50 - задевает мои стопыи херачит с неимоверной силой в мою сторону))) Вчера такое было по трём валютамв результате я в минусе) Кстатипо канадцу тоже))) Ни чему жизнь не учит)))

Лука
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

а мне плядь еще долго отыгрываться % 15 от депо ,дабы быть по нулям.Наепали меня тогда с 1,2800 ,а я тормозил на бай открываться.

Мариетта
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
я блять ща тоже был в хороших профитах,как раз ставил много профит ордеров на 2400 потом я дебилок начал сто раз перестовлять профиты выше 1,2400 ,на движухе начал доливаться,а эти пидары народ развели и вниз покатились.,теперь буду бошкой думать на таких качелях стопы ставить,но я всеровно цел.

Фатина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 24.02.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Да ёмаё ну кончай ты флудить.Ну не происходит толчков и чо?Тут люди выкладывают свои мнения,которые бывают ошибочными и не факт что он ошибся,рынок это такое место где происходит не всё сразу,ты видишь флет на графиках?Никто не заставляет тебя делать так как говорит Михаил.Ты сам то выложи свой прогноз,а то от тебя один словестный понос.

pahilage
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 27.01.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Если ты не президент ЕЦБ не думаю что все твои прогнозы будут точными)
Тренды очень часто меняются по ходу которые нельзя предсказать
А иногда банки спекулируют валюту

Варвара
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

так через несколько часов закрываемся на выхиа там мало ли какие новости выйдут.. лучше с понедельника продолжить )

thirdbandflor1981
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
Ну на данный моментэнерция рынка - без новых объемов - то 2 варианта на падение и 1 на рост -- простоЯ где то месяц назад делал тоже такой прогноз - было 3 рост и 1 падение - поверилсделал профит - а о системе забыл ) просто мне люди напомнили и решил вспомнить - а так торгую по радуге

Бронислав
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

значит импульс подтверждён вверх по вашим словам ))

вобщем пуст ьрынок определяется с направлением-по моей систиме ничего нет-я до вечера оф

Анисья
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
По первому вопросу - если со 100 долларамито лучше открой центовый счёт на 10000 центов. Со ста долларами на долларовом счёте делать неопытному точно нечегосольёшь всё очень быстро.

octamy
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

это сука ваще пизда)) ну неужели нет умных людей и взять всем перевернуться сразу.. нет сука они же правынадо же шортить!!!

koadispo
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

а у меня естьи это третье касание трендовойштурмовое так сказать,посмотримсигналов ни туда ни сюда сейчас все равно нет

erorman
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

потом начали вместе с другом работать на одном счете вложились очень хорошо это было недавно и он прое*бал наше депо)))) на опционах

Антип
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
21:00 Еврозона Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью / ECB President Mario Draghi Speaks Март

lanraucron
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

просто этим плечом ты себя ограничиваеш в средствах и тем самым страхуешь. Потому что при плече 100 у тебя риск не может составить больше чем 66 процентов

Моисей
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
в общем такое в журнале мт4
2016.06.13 23:35:59.785 Script Lowest bar EURUSD,M30: removed
2016.06.13 23:35:59.765 Script Lowest bar EURUSD,M30: loaded successfully
то есть как только ставлю на график скриптон тут же автоматом удаляется самчего делать то?

Казимира
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
дано тока после коррекции примерно к 1,33 а потом к 1,4,я в начале месяца выкладывал ,фигурка большаявремя формирования большое выхлоп должен быть хороший

Ефросиния
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

если даешь гарантиюда еще 100%то почему бы тебе не вложить в это весь депозит? Да еще кредит под это дела взять в банке?

Маргарита
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

Как хорошо евро ена упала за USD JPY последовала - GBP JPY

По гану помните что Я говорил ? что до 5 числа будут пары в одном направлении идти -

Полина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

у киви точно такая же картинка и золото видимо ниже 1600 уйдет глубоко не глубоко хз...но видимо уйдет

Даниил
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Я в покупке с 1.36сейчас стоп на 1.3535 поставилжду на 1.3950 - это 38% коррекции от падения цены с 1.5140 до текущих минимумов. Пробита трендовая линия и сформировалось двойное дно. По технике все классно выглядиттолько вот бы Греция че нить сюда не замутила бы))

Роза
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

нет таких определенных рамак когда валатильна когда нет. ну после закрытия амеров обычно тишина. смотря конечно на какую пару смотреть Вы собираетесь. а истории котировок не достаточно???

quewindtextdist68
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

пиздец робята инет 10 часов не робил токо включили наконец то я от прошлой сделки отвзялася она закрылась когда то за эти 10 часов я же сказал что блять дойдет до 1.4450 xD (в 10 по мск дошло)

Ия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

если помнишь в 11 году была аналогичная ситуация.. и еб изрядно просела.. я думаю и в этом году может получится аналогичная ситуация..

Леокадия
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

Сообщения о сильнейшем землетрясении в Япониипрозвучавшие в начале европейской сессиисначала спровоцировали масштабную распродажу йеныоднако затем спросвызванный репатриацией доходов японских инвесторовпомог валюте восстановиться.

Обзор торгов по евро

Курс при открытии: $1.3824. Покупки со стороны азиатского инвестора в начале торговой сессии помогли ценам достичь отметки $1.3840однако затем валюта столкнулась с давлениемвызванным распродажами евро/йены с целью репатриации доходов японских инвесторов - это привело к падению курса EURUSD ниже уровня $1.3800 до минимумов на $1.3752. В районе данной отметки спрос на пару начал демонстрировать крупный инвесторчьи покупки помогли ей восстановиться до $1.3765/70. Основное внимание рынков на данный момент сосредоточено на землетрясении в Токиособытиях на Ближнем Востоке и саммите лидеров ЕС.

velwhirltrad
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
да изготовка хорошаяв 4-й тремсясам такой жду,на нем при отмеренним ходе 700-800 пунктов снять можно

ffentisup
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

неа0.03 )))
Откуда Канарыэто такмечты на будущееаля "что бы я сделал сейчас имея миллион на счету" ))))))

Валерьян
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Могут и обмануть))) Но амеры вчера не катались на новостяхсегодня прокатят) Да и в Англии новости какашка полнаяфунт правдо стоит покано как долбанет вниз и евро за нм. Но это рынокон может ходить сам по себе)) Я за ЮГ!

Инесса
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

а что же он не на пляже в Майями? Раз потребность исчезла?
Что же он мотается как ишак и на радио работает?
Семинары платные обучающие проводит?

Никакой потребности в деньгахну как можно..........
Я наверно туплю и ничего не соображаю

Лилия
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
я тебя наверное не понимаю до конца. Ты знаешь что такое торговля фьючерсами? Как у тебя сделка проходит?

rentrage
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

А я знаю Дениса Волкова который покупал спот на доллар рубль с 2013 года и история этих сделок его брокером подтверждена и только сейчас он начинает закрывать те контракты. Ему все какие только можно бакни кредит дали. Там оборот на 0,5 лярда. Вот он спрогнозировал и поставил. Я знаю Лёшу Машковцева который продавал Евродоллар от 1,39 и далее по 5 пп вниз сделка до 1,31 и до сих пор продажу держит. Я знаю Ваню Королёва который фунтйену купил в ноябре 2013 по 155 и покупал до 162 и сейчас начал фикисить прибыль. Но я знаю точно что их прогнозы на будщее будут выглядеть как шутка и никто в них не поверитпотому что они так же и теряют деньги на этом и свидетелей потерь оч много. Ведь однажды промахнувшись на твой последующий успех никто внимания не обратит. Поэтому они молчат:)

Семен
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

на минутки я вообще не смотрю. торгую по Н1. смотрю Д1 направление движения. для себя цель только на неделю вперед вижу.

peuskyjde
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Про иену не знаюа вот сейчас четкий сигнал на покупку серебра (как обычно с 23-х по Москве начинается основная торговля этим металлом)

chartopyw
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Следующая неделя может быть достаточно волатильной и трудно предсказуемой. Но примерные ориентиры можно представить следующим образом:
Сопротивление 1,39при пробитии там рынок может вообще взбеситься и улететь далеко вплоть до 43 фигуры.
первая поддержка 1,372при пробитии становится сопротивлением
вторая поддержкаона как мне кажется более актуальна и достаточно реально серьезная 1,353
третья поддержкамне кажется до нее маловероятно дойти в принципе 1,334.
Опять таки хочу сказатьэто мое видение рынкаа как он смотритмне не известно.

flipnuzhgeled
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

Удаленная работа копирайтером отзывы
по евро говорят какой то пидрила влез,крупный игрок на верх тянет.,думаю сегодня не стойт париться на баят,ну подымется еще пипсов на 30 думаю дальше не уйдет сегодня,на след недели да,а сейчас и сегодня это наепистые движения,на разводняк.

Алла
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

трендовые и волнымелкие цифры под свечами подпись волнынемного не корректно по тому что не доработан . Жаль придется услуги программиста оплачивать.Очень хороший индюк ,один из лучших что я видел за долгое время.

Станислава
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

я на ту группу железобетонный клал. У меня есть группа. Конкурс трейдеров. Мне для приколов тут всего хватает.

  • Как правильно делать ставки в олимп трейд
  • Предлагаю работу в интернете без вложений
  • Hill climb racing как заработать много денег
  • Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
  • Заработок в интернете спб
  • Как зарабатывать много денег в жизни
  • Скайрим как зарабатывать деньги
  • Почему опцион бинарный
  • Обучению заработку в сети интернет
  • Бинарные опционы развод для лохов отзывы
  • Бинарные опционы моментальный вывод
  • Картинки орифлейм работа на дому через интернет
  • Форум по заработку в интернете без вложений
  • Работа для инвалидов на дому через интернет
  • Скачать торрентом бинарные опционы