Сообщений: 97 / Новых: 9
relohunthough
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 02.12.2010
{show_links}

Удаленная Работа Эйвон Отзывы

скрин в личку вы так и не прислали. Как мы сможем помочь? Ну хотя бы разберёмся в ситуациидля начала.

Виссарион
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Смотря где? На рынке акцийтам алгоритм захода: анализируется М5H1D1фьючерс на SPY (это фьючерс SNP 500)немного мувинги.
На форексе использую M5H1.
Отличие в том что акции торгуются только техническитогда как форекс больше новостной трейдингточки и стопы технически определяю.

Ростислава
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

а это как тогда?
Уровень безработицы в Испании вырос до рекордных 26,02%

24.01.2013 - 19:15

Муза
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

Евро/доллару пока удается воздерживаться от падения ниже $1.2220однако тон торгов остается крайне негативными дилеры отмечаютчто риски развития снижения остаются значительными. Впрочемв краткосрочной перспективе стабилизация может сыграть на руку быкамкроме тогоподдержку им оказывают надежды на ЕЦБ. Дилерыоднакоопасаютсячто центробанк пока воздержится от принятия каких-либо мер и участникам рынка стоит уповать лишь на словесную поддержкукоторая вряд ли будет значительной. Дилеры отмечаютчто в преддверии заседания ЕЦБ евро/доллар может остаться в диапазоне между $1.2340 и $1.2220однако для значимого улучшения единой европейской валюте необходимо пробиться выше двадцать четвертой фигурыа для этого руководству ЕЦБ нужно преподнести рынку приятный сюрприз. В отсутствие такового вероятным сценарием развития событий будет свежая волна продаж и падение евро в направлении двадцать первой фигуры.

urchilease86
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Пробой линии баланса - + 150 пунктов цель -



Буду торговать и по радуге и вульфу - но но для меня это просто линии и треугольник

Если средняя побьет - линию - в 45 гр то вниз -

Дина
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

вся твоя проблема в том что ты пытаешься кому-то что-то доказатьотсюда вот что ..мне же просто интересно знать мнение..я вчера продал евро на самой макушке и взял все от этого движения а позавчера я продавал золото... а ты что делал всю неделю ? я например ждал и спокойно взял свое..

Лариса
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

ну у меня немного другой взгляд,спорить не буду,твоё мнение увожаю,но торгую только по своим мыслям и сооброжениям)))

Ипполит
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Сокол !!!!
думаю 2880 дойдет потом на бай зайду в среднесроке до 38 где то
28 дек 2011 в 20:52|Редактировать|Удалить

scotdiego1968
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

If посмотрим у меня тоже поддержка тамгде у тебяотобьется или нет) Отсрочки можно поставить в обе стороны) Какая-нибудь да сработает) Я свои бабосы по любому верну. Новости вообще читать больше не буду. Правильно говорятпялься в графикрисуй финурки всякиеда уровни фибоначей всяких да сопротивлений и будет тебе счастье)))

Аристарх
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
Слепой совсем ты наверное :( Отбрось диверы на экстремумах цены в зоне перепроданности и перекупленности. Смотри на темп движения и там и там. Если не дойдётто медицина тут бессильна.

pusopho
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 06.08.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
Н4 вчера свеча меня как-тоостановила дальше солить- поэтому и вышел-то..... но следующая н4 не лучше:)

Федот
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
Ишимоку : Дневйон - сигнал на роботу вниз
Недельный - счас будет вход в тучку
сойдет ))?

Нестор
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 14.03.2010

Мое мнениеБен Ладена вообще не существуетэто просто подставное лицо. Сам террорист (если он есть самы главный) никогда бы не стал себя афишировать. А если и убили то точно не его. Сколько там смертников? Толпы! Во имя своего хозяина он прикинется кем угоднои сделают ему операцию пластическую. То же самое и с Садамом. У этих людей миллиардыих никогда не убить...

Ипполит
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

В таком планевот такая стратегиясделки который закрыл с минусом это банальные ошидкитак как я не постояно возле компасовершал сделки с андроида и проста случайно путал клавиши бай селл!!!

risigefour93
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

видно камикадзе полный.,

хотя у меня тоже давно идейка в голове крутиться,план я уже придумал и составил,выдели спец счет будет он у меня рискованным)))Осталось только бабосы для этого дела выделять.

Николай
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

да посмотреть на ойрикто DAILY уже три горы пора тупо вниз и далекоа как для monthly то далеко вверх )

conttemnutr
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

просто до открытия ордера адекватно оцениваешь ситуевинуа после (когда минус идет небольшой) начинают дурные мысли в голову лезть:)

linklonburg
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

ВЫ одно понять не можетеУкраина это много-национальная страна.
Руссо-говорящих которые родились в Украине тут не меньше половина страны 100% будетесли не больше,чем самих коренных Украинцев говорящих на Украинском.

Если Вы Украинские патриоты-националисты"бандеровцы" хотите жить в единой стране,то нужно уважать каждую сторону(татарин ты,украинец,русский,белорус,поляк и т.п...),надо всем быть друг к другу толерантными и уважать друг друга.Но с вашей стороны(от ваших лидеров и т.п.. этого не происходит.
Я считаючто каждая из сторон не праве навязывать свою точку зренияв плане на каком языке говорить,какие праздники можно проводить.,и т.п....
Данужно установить какий то основные гос праздники для всех,а те праздники которые касаются каждой национальности скажем 9 мая(день победы),то будь ласка пускай они проводят этот праздникне мешайте его.
Если есть ваш праздникскажем день Бандеры(то я считаю не стойм нам мешать вам его проводитьскажем во Львове,Киеве и т.п...)
и тогда будет единая страна.

идеальным вариантом былоб федерализация страны.Типа создать страну ввиде штатов(но страна будет единой.Законы,конституция едины для всех и т.п...),где в каждой области в зависимости от национальностей там проживают,специфике региона(области) будут свой незначительные так сказать уставы(касающийся проведения своих праздников и т.п...)

reituanet
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

А ты разве не знаешь ? ВСЕ ИНДИКАТОРЫ - ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ЦЕНЫ -

Они её не предсказываютони отображают - производную -

Вот уровни и треугольники - показывают будущие места сопротивления поддержки - а толку видеть производную реальной цены ? -

Это как спидометр - на машине - скорость знаешьно не знаешь будет ли она постоянной - а вдруг кочканужно затормозить - а вдруг ДПС стоит нужно притормозить ----

Тогда лучшеесли предсказывать скорость надо знать где кочкаДПС - и другие вещи которые влияют на скорость

Архип
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

ЕВРО ДОЛЛАР -



Что сказатьвсе по планувнизу звезда поддержки - и цена хочет её обойти тк прострелить её она не смогла - поэтому будет огибать через неё в мешок который внизу -

Насколько Я понялцена идет между звездами - это опорный узел всех цен - и цена либо идет от узла либо к узлу - в нашем случаи цена идет над мешком и в любой момент - может провалиться - потому что там "воздух" мешок - и если ты будешь торговать в BUY то тебе просто не выплатят профит -

Сейчас у вас профит иза того что цена была в " ЯМЕ" и вы получили прибыль - обманув игроков медведей - поэтому над мешком опасно гулять -

Варвара
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

утренняя сделка так и висит от уровня 1.3020 на продажу стоп перевел в без убыток жду падения на следующей неделе

Эдуард
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

в последнее время я заметил что ети куклы стали применять самое грозною темк-расширяющися треугольник...и кол-во циклов в нем неограничено

Ксения
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

Нетудовлетворяя чужие потребности. У хорошей компании появляются ресурсы чтобы улучшить сервисдля ещё лучшего удовлетворения чужих потребностей... Это психология отца по отношению к своим детям... Это я прочёл у И.К Адизеса - очень толковый бизнес-тренерпрофессор.

unalethor1974
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
Как всё было красиво по евро иене - 7 раз доливал. Красиво зафиксировал и это для того чтобы всё разлить двумя ордерами... Жаль... В пунктах день рекордныйно минус в депо убивает всю рекордность..)

Нона
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 27.02.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
на фоне мировых событий интрадей становится очень актуальныммногие крупные фонды работают внутри дня. если у меня получается хорошо внутри дня накой мне лезть в долгий срок?

rgangifort
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 01.05.2010

Я в просадке -15П на сейчас. Уверен что в ближайшие пару недель пара хорошо прибавит. Но сейчас в локальном нисходящем канале. Уже сутки о верхнюю границу бились но так и не пробились. Сейчас отвалили к новой поддержке 8175. Я жду роста в среднесроке на 200 п.

Клементина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

еще бы приноровитсья по ней торговать...я вот поставил вроде понел потом бац фунта купил прям на пике,щас минус дикий....так то пиппц..вот думаю либо хеджировать либо ждать отката к 150 и закрывать с более менее потерями

Леонтий
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

мои личные совы дают разную прибыль. поэтому я их и тестирую на разных ситуациях. потом дорабатываю. так что меня никто не может обмануть - только я себя сам:))

Иннокентий
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 31.01.2010

мне главное во сколько ФК открывается - остальное пофиг:) все равно не сможешь раньше открытия закрыться,если что вдруг:))

Лазарь
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

В каком там у них формате стейты сохраняются? Выкладывай сам файл в архиве. А в картинках не видно времени открытия и закрытия.

riorecelsigh
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
ну смотря какими ты лотами собираешься торговать. можно и 1 к 1000. маржа где то 13 баксов на 10 000 лот. (1$ за пункт ) . а чтоб на спокухе то 1 к 100. 100 на маржа на 10 000

Поликсена
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

аналогичнодобавился к селам от 3893стоп на суммарном нолепотерять не потеряюа заработать мона больше

Тимофей
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

щас трёшка пойдёт вниз можно на её окончании входить под третью волну роста в рамках пипса с минимальным стопом

Эрнст
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

и как долго флэтиться будем интересно....)) скорее всего корррекция к 1.3110 ? 1.3060а затемвновь - возобновление подъёма)

Антонида
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
согласен - это 100% слив.. Локирование в том и заключаетсячто даже если ты в точке разворота залокируешь - минусов больше не станетну только на спред и на своп) вверх пойдёш - прибыль будет гасить убытки вниз пойдёшь - то же самое :D

Эрнст
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

это точно. в интернете и так много прогнозовна совершенно бесплатной основе. Но как по мне лучше самому анализировать рыноки делать на основе анализа свои прогнозы. Мнение других не всегда сбывается. Я лично пользуюсь аналитикой для общего представления ситуации на рынкеи то в том случае когда бывают перерывы в торговле.

Аполлинария
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

откуда такая уверенность???

..ну вот откуда:::коррекция вверх из-за непогоды в сша,взрыв электростанции(в ленте новостной было только что),да и после падения на 400 пипсов коррекция минимум на 40%---дето до 1.38

а то что к 1.25 так это в этом месяце думаю дойдем..с 3 декабря южный тренд начался с крутым углом наклона,вот 1.25 цель наша,в среднесроке..)

googsuimi75
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

ты прочитал Стива Ниссона одну книгуа у него их 30 (!) . Перевернутый молот?;) У Ниссона все на не полных захватах уровнях полярности и ценовой величине молели. С полным игнорированием точки времени. Подними дощечки Хомма Осаки из музея в городе Осака и С Ниссон останется оч далеко от японских свечей)

Лукерья
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

на самом деле все гораздо проще чем ты можешь представить...изучение конечно необходимо..но вот смотри...я уже давно говорил об этом 30-40 профитных пунктов в день..их можно делать не имея никаких навыков и не зная что такое скользящая средняя...это реально..и ты будешь богат..но мы то говорим о более тонкой торговли...купить на самом дне и продать на самом пике...вот в чем всё дело....это не так трудно сделать и поставить ордера...в чем сложность то ?

statperre
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Михавопрос конечно не скромный такойсколько Пп ты за день делаешь в среднемесли взять неделю к примеру.

Николай
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

открой демку поторгуй неделю на золото но не абы как а с четко прогназируемами уровнями поддержки-сопротивления!ты на эти валюты смотреть перестанешь!у фк два терминала есть где золотом торговать можно...

Кондратий
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

я и не лез сегодня.. еще в четверг закрылся.. если движухи нет хотя бы 150-200пп за пару суток я и не лезу в свое время слил как то 700бак за день.. с тех пор проще и спокойнее отношусь к форексу...

idreptye
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

)) ты представь чту у тебя уже все есть и ты в этой жизни все перепробовал.. деньги покажуться не таким уж знаковым показателем.. чем спокойнее и уверенне работа на рынке тем больше прибыли..

Ратмир
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

За последнии два дня торговевро перло вниза потом снова наверх. Сегодня такой сценарий может не прокатить)) Возможно мощный проход в одну сторону. На одном из сайтов евру продали 70% трейдеров!!!

ritsingwoper71
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

Удаленная работа эйвон отзывы
у меня уже давно дивера зашкалились на продажу на крупных масштабах!а евро все прет как ебнутый,на днях комерцбанк писал что должен упасть до 1.3060 сам видать в засаде сидит.

Евгений
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

паника-то ладно. просто все малоопытные в том числе и я. но что имено получилось так как прогнозировали?

Изольда
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Данным ADP верить нельзя. На протяжении двух месяцев следилнонфармы выходили с показателями другими. Производство у амеров выросло. За счет чего? Не стали же люди в три смены херачить правильно?

loresgootin
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

я считаю что движение проолжится вверх тем более на четырёх часовом графике выдаётся подтверждение продолжение тренда "три белых война"

Марта
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

тупо в поезд и на начале выступления дракулы переворачиватьсядаже за 10 мин лучше перевернутьсяесли после ставки движение будет

Антонина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

smartfon 3g ne podderjivaet rus klavu (,a diya tabletki nado doma router wi-fi postavit' (s ponedel'nika)

  • Прибыльная стратегия для олимп трейд
  • Смотреть как можно заработать деньги
  • Торговля бинарными опционами видео уроки
  • Можно ли зарабатывать деньги на ставках
  • Заработок в интернете цитаты
  • Стоит ли зарабатывать в интернете
  • Как заработать деньги с минимальными вложениями
  • Зарабатывать деньги в интернете на яйцах
  • Применил на бинарных опционах
  • Самая точная стратегия бинарных опционов
  • Заработок в интернете на майнинге
  • Гта вайс сити как заработать много денег
  • Как заработать на ролике в интернете
  • Время окончания торгов в олимп трейд