Сообщений: 97 / Новых: 1
Лилия
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.07.2010
{show_links}

Удаленная Работа Диспетчером Отзывы

Брокер машеник! катировки не совподают с графиками с разницей в 10-20 пунктовна всех графиках идет сигнал в верх у них в низ на 3 брокерах + у них минус не вкладывайтесь в этого брокера скрины таргов раскидаю по всем форумам!

piatedevas
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 23.11.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
всем привет. Я что один кто видит медвежат по евро доллару. Я по прежнему убежден что это небольшая коррекция нисходящего тренда

Лилиана
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

все крутые пацаны тока на нефти торгуют,а имея депо 80-100 штук кило зелени,лимон можно за год спокойно сделать без напряги.

Таисия
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Скажу так при пробитии 1.2190 возможный разворот на 1.2150если не пробъет то сейчасцели вплоть до 1.2400

scaratcon
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

"ЕС и МВФ предоставят Кипру 10 млрд евро при условиичто банковские вклады будут обложены единовременным налогом"

miventketrabs68
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

греция настолько мелкая экономика что она вообще никак ни на что повлиять не может. китай каждый месяц создает экономику равную греческой...

Лиана
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

хз,в альпари 1.3630)
значит продаем с текущих до 1.3450,пока не выйдет греция.а потом идем вверх,так?

а когда точно решение по греции выходит?

Устин
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

сука ох если бы я знал что будет ойойойой всю жизнь буду это помнить пиздееееееееец все еше наплакаться немогу ну как так АААААААААААААААААААААААААААА

Розина
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

цены на нефть вырослив США снегопады всякиеа греки сказали что и без помощи ЕС обойдутся. Может и будет снижениено мне кажется только до 3730 и поползем вверх

Федосья
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

просрал всёчто заработал за предыдущих два дня...чёртовы коридорыещё и против сигналов сыгралзахотел большего называется... )))

ythorver
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

привет! согласен с у кого не получается торговать - он у любого брокера сольет. В 90% неудач дело не в брокерепоэтому и лажают ДЦ (иногда можеи и засланцы издругих ДЦ)))))). Конечноесть недобросовестныено с незнакомыми лучше не работать. Гугл в помощь

doncofo
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
я конечно понимаю что через час судьба евро бакса решиться,но все же час еще впереди)скачки иногда неожиданные бывают))

Кузьма
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
йена будет потому что падать-настроения поднимутся-кроссы обычно летят да и технически уже пердпосылки неслабые+двойное дно по фунто/Йене и евро/Йене например на дневных графиках да и на доллар/Йене

Агафон
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
повсюду все только про это и говорят)но я не собираюсь в ближайшие полгода и рубль ложить на реальный счет. поработаю пока на демо. Интерестны вес варианты развития собитий. даже вот такой супер-мега прибыльный)

Авксентий
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

видешь судя по графикам сейчас на рынке некая неопределенность,оступишся и все ты с каким ДЦ работаеш???

Симон
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

да было бы интересно подобного рода исследования производитья то всё в голове по наблюдениям держу

Евсей
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Юрты не смотрел евру Н4? второе плечо кажеццо начал рисовать на перевернутой... посмотри плза я пока убью все что ты говоришь)))))))))))))))))

Кира
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

ну оно в плюсе..так как я делаю нужны просто сразу вложения нормальные..я например закину 300 на счет..встану в позу и жду..не выгорит еще 300..выгорит вывожу весь навар и оставляю 300 и так вот фигачу)хотя к чему это все я ..

Всеслав
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Днем 60 пунктов - еще сейчас задело отложк на SELL евродоллара и по GBP JPY USD JPY

День профита - прошлая неделя по сравнению с этой такой дохлой была -
А сейчас бац! за час все ордера в профите -

Не радуга а мечта

Ладнонужно миллионы делать хахах -
Самое страшное это если рынок закроюта деньги кто нагреб отберут - а то чую скоро миллионеров как грибы после дождя разведутся - а то профитное дело -

Зиновий
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

да хуйня все это. не забивайте себе голову коммерческой литературой мой вам совет. просто почитайте что такое форекс что как почему . кто торгует и зачем и для чего. основные игроки рынка. короче имейте предстовление всего механизма. а по технике. изучите каналы.уровни фибаначи. можно Волны Вульфатам ничего сложного. определите тактику торговли. напишите все на листочке и торгуйте. практика и опыт 90% успеха.

Серафима
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

Именно о слабости рывка на верх и показывает короткий МАКДотсюда я делаю выводчто цена вернется в канал.

abinun
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

да походу не пойдет уже вниз,ближайший месяц..то что они там дефолт отстранили,еще нихера не дает баксу приимущества.

Ратибор
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 06.04.2010

у форекс клаба есть небольшие шероховатости цен в терминалах друг от друга,у румуса одно у мт4 другое.

Серафима
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 09.01.2010

ну дак поэтому и осталось 70,потому что цена снижалась,вот если бы повышалась то ты был бы в плюсе.

Ферапонт
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

Евро очень политизированная валюта,много заложенно в ней политики,особенно в последний годы,фунт более техничная валюта,австралиец трендовая.,Сегодня движений мне кажется не будет.

siomaslachan
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
до 3720-3700 снизимся там ордера у всех на покупку стоят. ниже этих уровней вряд ли. до новостей более сильных.

Дементий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Аналитика - это мой смысл жизния себя просто по жизни нашёлхотя в своё время и сливал депо (3500$ всё по чуть да по чуть) меня это не сламило - лишь стало пищей к размышлению.

Станислава
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 31.01.2010

Кстати говоря вы интересовалисьможно ли средствами тех. и волнового анализа предугадать вот это резкое падение золота. 1 волна вниз от 1352 до 1322. Постройте от нее Фибо сетку и увидите что откат ровно 50%а 3 волна - то самое падениеотыграло ровно 238.2 %. Теперь скажите что Фибоначи не работает!

brawinwavec
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает! )))))))))))))))))))))

Назар
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

не очень люблю эти названия их теханаласкорей уровенькоторый был сильнейшим резистансом,а после пробития стал не менее мощной поддержкой. на дэйли хорошо видно

Федосья
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

Ды ничего я не могу. Акула без моря тоже ничего не может. Так и я без инвестров. К примеру ты. Почему ты решил год ждать? Вообще не объяснимое решение и не понятное мне.

Рада
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

да это сложно,я сам иногда перестаю понимать рынок,но всегда придерживаюсь только своих правил,и только своего мнения,сейчас очень много инфы в инете,половина которой просто шлак!

Людмила
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

как тебе такой вариант торговля сегоднякогда пилят в квадрате который отметил. Вся суть в деньгах либо трейдинг их приносит либо нет а не в картинках) я никогда трейдинг не сделаю основой дохода это сравнима казино )

Феликс
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Играть в рулетку против ДЦ- как в казино- результат в итоге одиндля кого то раньше для кого то позже. Нет субьективных оценок в месте где все обьективно! это надеюсь понятно? В Азиатской сессии нет денег- деньги приходят ближе к Лондону. Следовательно котировки катает тебе ДЦ как хочет. Нравится играть с ДЦ? Ну поиграйтолько результат всегда одини самое главное ты не будешь понимать почему ты попал на деньги)))************************88
Владимир вот и играеместь какие-то другие предложения?.... понимаешьмы тут все играембольше. как говорится играть негдеэто понятно хоть? То что ты написал мало для кого секретнаверное играем против ДЦ потому как на межбанк нету несколько лимоновну и на правильные рынки тоже. где с 30к мало что сделаешь!....

Евлампия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Всё ребята у меня передоз ! Я посмотрел этот график посещений в своём архиве и первая мысль как бы к нему приладить индикатор чтобы спрогнозировать завтрашний день :D

sunphofer
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

Да какая там макростатистикадружище. Ты сам то в это веришь? Какие-то словасказанные и написанные каким-то дядькой в пиджакесмогут двинуть рынок?! Только не ФОРЕКС.

Ипат
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

а есть перспектива что то показывать? Кто доказывает инвест возможности тот и видит доказательства от меня.

Рада
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.06.2010

да эта поддержка не очень сильнаяя вот если её пробьёт - закрываюсь лосёмя не самоубийца))

было и у меня такоепытаешься бысмтро вернуть просаженное и просаживаешь ещё)

Но я вот расчитываючто мы потыкаемся в поддержку и вверх)

Серафима
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

очень напоминает токак евро падал 29 числа. Подержался пару часов а потом рухнул. Кажется произойдет тоже самое

Станислава
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

прочитать "За гранью Японских свечей" С Ниссона с 2005 по 2012 гг неделю на демо счете проторговать по линии 45 У Ганна и повторить мне тот же вопрос еще раз) (если сможешь)

Панкрат
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
два дня это довольно серьезный срок..я вот не знаю принцип мюррея но знаю принцип ганна и у меня уровни сложились так..

Ефрем
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

а я пока что дальше не смотрел .... надо сначала прибраться а потом гляну .... откат такой я если честно не ожидал )) да и х"й с ним ....))

frencharegu
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

нет
но друзья хаили в красках
тут и ордера не срабатывают и терминал зависает во время больших движений

consletujour
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

my long is openI want't to close a deal with the loss. Sorrybut my english so-so. I hope you understand me))))))))

Фаина
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

500 - редкостьконечно. Но 150-250пп - обычные цели. Я этот скальпингесли честноне понимаю. Он вразрез идет с элементарной статистикой. Средний + у скальперов всегда меньше среднего -так чего можно ожидать? Начинают мартина накидывать поверх - ненадолго хватает. А уж если новость какая или форс-мажорпрощай депозит.

Нинель
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

на газе подслился.. 2 пункта не хватило продержаться.... И через пару дней комп сдох еще)) вот с нового пишу. С мобилы неудобно тут писать. Газ не купил по 1.68?

Агния
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

Удаленная работа диспетчером отзывы
А вообще есть хорошее высказывание по этому поводу -
"Кто говорит - тот не знаета кто знает - тот не говорит!"
Вот так...

Савва
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

не плохая 30 мин консалидацияпод дневным уровнем здесь как и вниз так и вверх выстрелить может тут все правы ?? Учитывая что щас тренд нисходящий не смотря на ур поддержки и что на дне я бы предподчтение вниз оттдал так как и проторговка ниже уровня) да и падать всегда было легче чем рости)

fannolighful74
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

я подтверждаю только вечный факт того что ТС основанная как на голом фундаменте так и на технике имеет право на жизньно жизнь не долгую. Только ТС рассматривающая и технику и фундамент в равных долях живёт бессрочной с не значительной оптимизацией.

Ксения
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

да. чет седня и вправду тухляк на рынке)
а кто какими индикаторами пользуется или чем анализируете?

Исай
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

мне кажется что евро в любом случае должно протестировать уровень поддержки о котором я указывал утром 1,375 поэтому покупать пока по остерегусь

  • Заработок в интернете на размещении рекламы
  • Мониторинг интернет заработок
  • Идеи дома заработать деньги
  • Как заработать в интернете 100 рублей школьникам
  • Заработок в темном интернете
  • Самая прибыльная тактика торговли бинарные опционы
  • Чертежник удаленная работа на дому
  • Как поднять денег на олимп трейд
  • Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
  • Удаленная работа для финансистов