Сообщений: 73 / Новых: 6
inexreacdi
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 20.07.2010
{show_links}

Торги На Олимп Трейд Отзывы

верификация может быть запрошена повторно для уточнения данных трейдера или обновления данныхесли верификация проходила давно. Также дополнительные документы запрашиваются при появлении дополнительных источников пополнения счета на платформе для подтверждения их владельца.

Александр
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

повезло,что родичи с мозгами!!а есть такие родичи которые и комп первый раз видят,незнают что это такое.разные родичи бывают.

Злата
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

+86 пунктов и еще одна плюсовая сделка не закрыта пока. жду что если драги евро не приподымет,то 1,22 будет скоро уже

Лавр
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Андрей Анисимов в конце января год исполнился как я на рынке:)
Поначалу нервов столько уходилокогда цена прыгает вокруг ценыкоторая вот вот сольет деп) Сейчас торгую уже спокойнодаже если сливаюсьначинается анализ переосмысливание стратегии. В последний раз слился 23 февраля... купил USD/CHF 15 февраля на 40 % своего депозита и не поставил стоп))) Жадность...

kumrovili75
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

а фунтяра особо и не упал,не скоректировался еще,так что по фунта классно оборонительную брать на засолку.,солить и солить этого гада вплоть до 1,6100-1,6050,а кенгуру хорошо откоректировался

Вениамин
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

новостя одни и теже. Какой бы источник не был. Если бы следили за нимитаких вещей не говорили. Всем и так известны экономические проблемы Еврозоны и США. 2 дня назад выступление подтвердило это. Источник - возможно один из аналитиков ГК "Форекс Клаб"

Софья
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Народ скажите пожалуйста ожидаете ли вы падения евро после роста до 1.31и ячко ожидаете скажите пожалуйста подробно

Агриппина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

ваще то они коррелируют так. Фунт ходит за евроевро на новости фунта не реагирует. Сегодня китайский индекс на 3% упал. Темпы экономики замедляются. А вы про фунт...

Поликсена
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

мда... Я раньше много торговал в прямом эфире через форум этой конторы. Там были реальные спецы,которые так же торговали. И при мне по системе они ждали окончания сигнала,когда уже были переломы(но по системе нельзя) и закрывались в микроплюсе,теряю тонны времени.И куча случаев было,когда кресты никакие не отрабатывали

Я говорю вот о чём: на маленькой дистанции удачи не хватит наколотить нормальное бабло.На большой дистанции -психологии.Потому что все системы лажают-и только психология тут спасает.Которой у тебя нет-судя по всему ты торгуешь недавно и ... ладно ты сам знаешь что тебя ждёт

П.С. Ну я думал не больше двух лет.Мышление начальное

Алиса
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

ты видишь разницу между первым и вторым постом,а так если честно то ты меня напрягаешь Валера своим допросом!))))))))))))))))

Серафима
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

я этот метод недавно начал изучать могу тебе в личку инфу забросить ,пересечений где на картинке или на графике?

Флора
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

Тамара
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

Блину меня такая проблемаобновил Start Fx
и теперь никак немогу зайти на щет з телефоначерезммобильную сетьа телефон ето иединственный мой виход в интернет. А через вайфай спокойно заходит. Что модна сделать? Кто-то ище сталкувался с такой проблемой
И так всегда. Но через вайфай все отлично

Лиана
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 14.06.2010

Торги на олимп трейд отзывы
ну прогноз на след неделю
понятно что понедельник и вторник вялость ... а вот середина интересует ? какие ожидания у кого ?

thinkringta
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

в прошлом году евро старался вырости и был на удивление многим специалистам у 1.44 потом полетел ка камень под горку. сейчас произошел откат от 1.21 и откат шикарнейши. слудующая цел 1.15

Казимир
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

говориличто оборона сильно мощьная на 1,2850-40
хотя на 1,2825 седня опциончик был,пидрилка какой то его обороняет.

Болеслав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

Торги на олимп трейд отзывы
ну если серьёзно,то пока в минусах,с открытиям рынка докуплю,а ту сделку закрою по цене открытия)))

Анфиса
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Сейчас коррекция будет небольшаябоковое движение до 23 00 где топотом ночью будет немного колебаться. А так если долгосрочный прогноз- если эта неделя закроется черной свечой то евро давай досвидания) это лично мое мнение и не надо на него ориентироваться .

Филарет
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.08.2010

Торги на олимп трейд отзывы
круто) а я тут своими 110 пунктами довольствуюсь)) а сделки открывали сегодня? какая самая долгоиграющая сделка из закрытых сегодня?

senneumitemp
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Ну звуковое оповещение можно и отключитьно в принципе новости нужнычтобы сообразить откуда у евро уши растут

Флорентина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

даже если это боковикшириной 210 пп.. думаю пробъем и его. т.е. цель получается 123.20. как раз последний гэп

Ефросиния
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Торги на олимп трейд отзывы
в советники не то что бы верю. однако знаю людей которые спокойно имеют пусть небольшие но деньги с советника

scotagon
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

А я ходил в субботу на семинар Работа над ошибками или что мешает трейдеру в успешной работе.
Немного получше сталода и поувереннее)

sadalsi
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

В понедельник 26-го декабря 2011 г. торги будут закрытыв связи с праздниками. Торги откроются в понедельник 26-го декабря в 21:00 по Гринвичу (ночь с понедельника на вторник). Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс в Новом Году!

Светлана
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.04.2010

Вот и бен против бакса сыграл) будет смешно если драги еврик опустит. Тока че то пока ничего не предвешает вниз.

clicmicment
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

Торги на олимп трейд отзывы
сейчас надо бы за бумажкой сходить... если стрельнет вверх до 1,4250 я буду в клоаке:) причем в жуткой

Луиза
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Стоп выбилосейчас сижут в покупке во евро и по еврофунтуодин в плюсе другой в минусе. Жду развязки событий

Лаврентий
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

"Правое плечо есть голова естьлевое плечо уже формируется!"
Как может формироваться левое плечо если уже готово правое?? Покажи модель по которой ты видишь свою фигуру :)

weiprinegsa
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Фунто/йена ожидаю рост с текущих уровней(132,10)-иначе мой прогноз воскресный будет опровергнут.Хотя конечно по дневному графику перспективы нерадужные-даже не понятно за счёт чего он может вырасти.

посмотрим

etissabko
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

мужики кто мня поправитможет я ошибаюсьно мне кажется вообще не предсказуемо работать с кросс-паройто-естьв танце валют одновременно участвуют троеможет в постели третья не лишняя но на рынке это перебор...

Ерофей
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

у меня такая тс которая дает много профит точек на тейк 10ппоэтому он такой маленькийа второй 40 побычно столько цена проходит каждый день спокойно один или даже 2 разатак что даже со стопами в 20п выходит профит)

unticafit
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Возможно "напрямую" имелось ввиду NDD или ECN. Есть еще одно. Чтобы начать торговать через брокератебе нужно отправить деньги на счет брокера в указанном банке. Но существуют компании которые просто прикрепляют твой счет в "некотором" банке к системе торгов. Т.е. деньги в любом случае остаются на твоем "личном" счете. Какие это компании ...
СПс ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ . Мурад . знакомый чтото говорил про диск с прого й на тип как очень дорогой . и грит что он как то сам от себя торгует без брокера но так как все я хз как но как то так .

Казимира
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

вот 100 раз такое положение дел видел80 процентов даю на ход в сторону юга и на долгоу кого остатки селов есть не спешите крытьриск оправданлося не будет точно

tocacogpa
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Торги на олимп трейд отзывы


Прогноз на 1 день - запоминайте - люди )



Это жестоко ...... ) генератор рынка ? ааахаха

Клеопатра
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

сейчас опять неопределенкаплюс пяница,в начале следущей недели немного вниз ,а там посмотрим что нарисует,лично я доволен своими паттернами,картинки были раньше,,алексей завьялов,еврик еще никуда не пошел,где вы видите этона каком анализеили опять угадайка,,,хоть бы кто конкретное предполажение нарисрвал

aqpleadquan
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

потому что Евро не пробил нисходящий краткосрочный трендпоэтому в покупку пока не вижу смысла влезать.

Варлаам
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Мишавот читаю твои посты и диву дивлюсь,а то что в момент окончания работы ДС с клиентами они связь с вашим терминалом гасят ты наверняка не знаешь,гасят потому что рынки еще продолжают работать несколько часов,инста например еще 1 час котировки дает,а вот как оборудование ведет себя при этом вы тоже не знаете,а ведет так же как и искра в выключатете при выключении света,,все это технические глюки и никто тут цены не двигает,инста 4315 закрылась,рыночная цена закрытия недели 1,4318

Рубен
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

а я в новости дажи и не вникаю,можит это и не правильно,но я работая по техники,на новости внимания не обращаю!)))

Клара
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Торги на олимп трейд отзывы
да и опасно большие лоты) тем более брокер видит где у тебя сделка и каким лотом она не говоря уже о маркет мейкеров которые видят ваще все ))если ты поставил стоп лос они просто могут довести до него и опять таки цену повести по тренду

Злата
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.01.2010

Торги на олимп трейд отзывы
))) точно. мне кажется что ниже 1.26 точноно скорее всего ещё ниже...зато потом отскок то какой будет. пунктов 200. может 300 всего за пару дней. планирую на этом заработать неплохо

Родион
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

Торги на олимп трейд отзывы
уменьшить объем сделки- что это значит? то есть поставил я 500$ ошибся с прогнозами вижу что в минусе на 200взял и уменьшил объем до 100$ и потери соответственно стали в пять раз меньше сделку можно закрывать.. так я понимаю?

Леокадия
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 24.03.2010

у меня отложенный ордер стоит у уровня сопротивления...и вчерашний ордер на продажу стоит.. думаю должна быть продажа..

Давыд
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

Ды ёпрст. Спасибо. Но уже достаточно. Желающие могут зайти на мою страницу и посмотреть всё в нормальном качествеа не "пиратскую копию":)

platansosi
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

да я сегодня в школе как увидел что ценна по 1,3108 неудачно зашёл самая ниская цена былану подумал хуй с нимдомой пришёл уже 1,313 весь день график гипнотизировалпотом как увидел всё ханапиздец нада хоть что-то сохранитьа щя смотрю и понимаю какой я еблан потерял пол депо да ещё сделку прибыльную отменил,

Луиза
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте=) Я - скромный начинающий трейдер. Работю по дневному графику + на часовом для входа-выхода заглядываю. Из индикаторов использую Макд2 скользящие средние и рси+ по каналамесли такие появляются. Сейчас думаю продавать при отскоке вниз от 1.4180либо покупать (уже наверно в пн) при закреплении вышенапример на 1.4200. При продаже целевой уровень 1.3820при покупке 1.4400. Что думаете об этом?

sivesurox
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Еврик на сегодня север отработал ИМХО.... У меня профит сработали он после этого ушел еще на 4 пункта и все...

  • Можно ли заработать деньги на форекс
  • Удаленная работа в саратове свежие вакансии
  • Как заработать деньги без компьютера
  • Удаленная работа на дому плюсы и минусы
  • Бенатекс бинарные опционы официальный сайт вход
  • Как зарабатывать написанием статей в интернете
  • Работа администратором интернет магазина удаленно отзывы
  • Опционы окажутся в деньгах
  • Как зарабатывать деньги на карточку в интернете
  • Китайские бинарные опционы
  • Олимп трейд обучение торговле по индикаторам