Сообщений: 17 / Новых: 7
carsbefesny
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 15.07.2010
{show_links}

Специалист Учебный Центр По Удаленной Работе Отзывы

блокировать аккаунт и создовать новый.при регистрации указывать нужную валюту.такая же была проблемка

Христина
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

мне че теперь каждому встречному троллю давать инвест предложения? Таких как ты ту каждый 10 челя в этой ветке не был около года и ты тролльпоявился уже на третий день. Ты хочешь мне доказать что-то? Успокойся ужеты всем уже все доказал.

Ратмир
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
психология? Сливатор? Смело;) я бы послал на встречу к тебе самого хренового своего ученика и ручным скальпингом на мобильном инете за 3 часа на форексе кто кого бы по % доходности обогнал. Вряд ли это был ты;)

jackdavo
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 04.07.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
вот к примеру ерик как ме кажся вниз пп на 500 неплохо сморится...а ето для некоторых инфа к дейсвию))

Виктор
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

хватит над Мишкой издеваться,в отличие от многих он не гадает а работает по какой то из выбранных систем и изучает что то новое,а не гадает на кофейной гуще

frompoldia
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

послушай пидорюга. Ты либо мне лично бумажный свой стейт вручишьа потом съешь мой либо ты выложишь сюда архив или скрин со стейтаа мы все посмотрим. Либо ты потеряешь этот аккаунт ВК)

Глеб
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

я ребенок с высшим образованиемдостойной работойсчастливой семьей. И со своим хобби. Насчет ущерба. Вамборящимся за копейку с помощью реферальных ссылокна что указывает id. До моей ущербности еще дорасти нужно)

Ростислава
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

в этом их и задача манипулировать,наепывать рынок!сегодня одно сказать,завтра противоположное,ведь за это нихрена им ничего не будет.,если бы расстреливали,то другое дело!
вот беня пидора.....может сказать совсем другое ранее сказанным словам обмануть,они только на этом бабки рубят

Евлампия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

твою ж мать ....... химия ...фу фу фу!!! Сердечко не жалко? ...... всёне быть тебе моей женой! =))

Остап
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

так же не забываем про пол блюдца на макди на н4. если так же динамично будем снижаться. то и до 1.18 можно дойти. а калита финанс мозги пудритдабы сбить с толку трейдерапроще будьте умнее и делайте свои прогнозыа не то что написано в дилингах

Аристарх
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 17.02.2010

Светаа что значит правильнозадача трейдера сделать расчетвыставить ордерстоп и профитостальное сделает рынока правильно ли это сделано зависит только от рынка и выбранной торговой системы

Фелицата
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

раз кто то из крупняков повелся и встал на верх по евро,значит евро должен на днях пойти вверх на 1.2600

commspoonup74
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 13.11.2010

??????

Ольга
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

нихрена особенного. как и думал ниже 1.33 не ушли тут зона покупок начинается первая. день выше закроем всё гуд

Наталия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 03.02.2010

да прочитал что трейдер какого то банка с обьемами попутал и из за этого скачок был.. конечно обидно сделка ровно десять минут продержалась...

Элеонора
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Их очень много. Смотри их в "календаре рынка" и наблюдай после выхода каждой какая реакция. В основном это "Выступления Главы ЕЦБ и ФРС". Чего-нибудь там скажут и давай куда-то идти очень сильно. NFP тоже сильная новость.

Соломон
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

CPI после снижения начинает восстанавливаться и составила 3,5%уровень безработицы после пиковых значений сократилась до 8,3% завтра ожидаются данные по розничным продажам и если они превысят 1 и составять хотя бы 1,5 и выше то фунт достаточно хорошо взбодрится и 1,63 ну или хотя бы 1,62 на этой недели.
Как говорится домыслы и теорииеще бы и на практике....

blogesas
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

я и не уезжал сегодня. говорю вечером др у сотрудницы отмечалия так как не пьющий уснул меня вырубило на 3,5 часа. Проснулся пара человек разьезжалась по домамя к компам подошел и..... забил ехать домой=))))

Ладимир
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

я вот тоже смотрю на этого канадца и думаю че делать) и фунт до 1.6238 пойдет кажетсятолько вот уже влезать страшно

liomisli
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

пожалуйста не говорите слово играл!!! потому что форекс это не игра это жестокий мир денег и на нем выживают исключительно сильные трейдеры !

Муза
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

За прямой рост пары косвенно анализ поведения евро/франк при закрытии пятницы:



55 пунктов тень нижняя для 2-часовой свечи на данной паре-это КРАЙНЕ МНОГО

Алла
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

?? мне нравится идея по нефти,но как то сильно вниз просится она

Мир
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

вероятность похода ниже скажем 1,26 крайне мала. евро в любом случае ждет верх. наберитесь терпения. тут и анализа не надо никакого

livacen
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

и ты предлагаешь при очень возможном сильном инфляционном давлении и при низкой ставке покупать евро на коррекцию когда только одно из трех агентств понизило рейтинг ведущих иканомик?

Маргарита
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
я за юга по нему( ну как минимум 8150). но вчера селлы закрыл. вошел в бай на проц ставкерубанул и вышел. так что не в нем теперь.

Открыты только селлы по ЕБ и ЕЕ с вечера

Лилиана
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

тут вообще если посудить рынок незнает куда ему направитсят.к. и в сша обстановка плохаяв еврозоне тоже не лучше. вот и ходим в 100п вверх-вниз

teriba
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

а фракталы Билла Вильямса это не индикатор?ты какуюто хуйню пишишь,я редко ругаюсь матом,но тут не здержался извените меня коллеги!

Моисей
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

странно вроде как новости уже были нонфарм по США,а рынок как вкопаный ноль внимания,спит который день,один фунт боле мение ходит,евро вообще гнилая пара стала,жалею что на эту дрянь влез,надо было на фунт переходить изначально.

Якуб
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Честное слово кого ? Аккаунта в контакте ? :( Или ты имя в инете сделал ? Есть публичный счёт где твоя стратегия использовалась ?

daycrimberf
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
Всем привет! Наконец то я сюда вернулся. Не нужный диплом о высшем образовании получен;) Ну что ж попробую продолжить восхождение к вершине форекса :)

Ядвига
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.02.2010

короче сходил на семинар по фьючерсам ссказали что форекс полное говночто брокеры тут свою кашу варят и нам ее кормят такое стремное чувство

Януарий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

Специалист учебный центр по удаленной работе отзывы
в основном приказы предприятий по покупке валюты и продажи валютной выручки. А так же переводы средств фондов

Клавдия
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

я же тебе объясню - форекс клуб создает море проблем с выводом средств. море повторюсь и форум тому доказательствожаль я вначале не прочитал ветку снятие средствжаль

Велимир
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

а я на часах 6ую волну ждал. и на 1.3490 купил. она 6 пунктов вверх я её в бу сразу. а она сново вниз и на уже 40 пп вверх. тьфу блин.

Андриян
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

№10585
Повезло тебе.)
я как раз по ней короткую позицию держално стоп-лосс уже был прибыльный и я его максимально приблизил к цене.

Галя
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

нет конечно!! но я уже вышел на прибыль))))) пусть на 10 пунктов но это же в +))))как у тебя дела обстоят???

Евстафий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

да не будет никакого роста..он или в боковике простоит при чем понижательном либо уже сейчас начнет по низам бить

Флора
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

#7216
Сергей Golden man Ларионов
с темы не сьезжай=) насчет биржи ты пропарился

котировки делают маркетмейкерыкрупные банкикоторые обмениваются валютами между собойты об этих котировках узнаешь через информагенстватакиенапримеркак доуджонс и блумберг!
и причем тут ДЦ и последовательность какая тоесли мы о другом говорм ))

newsbononjo
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 17.02.2010

твоя разметка не верная... у тебя получается что волна 4 ниже вершины волны 1 и волна 3 самая маленькая..

enlexti
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

Скорее вот такложный пробой поэтому и импульс такой был! А сейчас вернулись и теперь от поддержки работать. М30 но это слабые уровнипоэтому стопы обязательно ставьте за уровнем.

Нона
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

Евро/доллар. Фундаментальные уровни
$1.3000 - крупные офераопционный барьерстопы
$1.2975 - опционный барьерстопы
$1.2950 - крупные офераопционный барьеркрупные стопы
$1.2940 - крупные оферастопы

Ермолай
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

дивергенция уже была..... 3 числа...... сегодня уже 3 дня спустя.... позновато!!!!!!....... кроме того.... никто не знает размер дивергенции..... она може быть даже 20 пунтов!!!.....

  • Безопасность удаленной работы
  • Вакансии сео удаленная работа
  • Бинарные опционы это просто быстро выгодно
  • Как быстро заработать денег в блокаде
  • Сайты где можно зарабатывать деньги выполняя задания
  • Стратегия sma на бинарных опционах
  • Удаленная работа диспетчер грузоперевозок
  • Заработок в интернете открывать кейсы
  • Работа в интернете без вложений на андроиде
  • Дыры в олимп трейд
  • Удаленная работа вакансии сегодня
  • Gta 5 xbox 360 как заработать деньги
  • Удаленная работа на дому вакансии по украине
  • Скальпинговые стратегии для бинарных опционов