Сообщений: 76 / Новых: 1
Вениамин
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 27.07.2010
{show_links}

Рекрутер Удаленная Работа Отзывы

ЗдравствуйтеИван,У нас с Вами общие интересы торговля бинарными опционами!Вступайте в нашу группу и получите книгу по торговле в подарок!Сылка на группу под фото(кликните фото и увидите ссылку!!!Так же трейдер ведет обучение бесплатно!Спешите!

Архип
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

мой тебе совет по ЕБ - с утра просыпаешьсячитаешь новости и календарь - и поймешь куда и что пойдет

Лидия
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

что значить ловить? не понимаю. по эллиоту расчитываем глубину коррекциинаходим в этой области уровень цена дошла до него - переоходим на младший тф и ждем фигуруподтвердилосьоткрываемся. половину фигуры пропустишьниче страшного) за то всю коррекцию взял с продажи и в бай перевернулся)

Мелитриса
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Всем привет! А то что вверх сегодняпо крайней мере до вечераникому не кажется? Не думал что скажу но я бы посоветовал купить с близким стопом)

Эмма
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

не советую сейчас делать зделки по EUR/USD думаю что пока из этого треугольника не выберемся нужно переждатьесл что не так поправте

flictourgenad
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

Вот теперьнаконец-тои вырисовывается канал нового нисходящего трендао котором я писал в своей группе.
Желающих приглашаю к себе в группууказанную на моём профилебудем торговать вместе.

terbaytgag
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Сто пудов вырастит до 1.384потом скорее всего небольшой откат. Все индикаторы фиксируют тренд. Плюс еще новости из Европы хорошие.

Потап
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

да насчет лота верно просто у меня была сделка на продажу с лотом 10 тыс и было куча информации что будет 1.45 вот я и увеличил лот и ждал 1.45

fastsatse72
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
Но после новогодних праздников и из головы всё вылетело и пришлось начинать всё сначала пускай и с деньгами :)

Изабелла
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

по евро баксу sell со стопом 1.3648 поставить и вниз брать прибыльвсе согласно теханализу и торговим рекомендациям100 наши)))) поздровляю!!!

Нина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

рисуй на здоровьеесли будет соответствовать правилу. Или ты как-то подругому их вявляешь?))) По звёздам что ли?))

Лилиана
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

коррекционный откат пары в ценовую зону 1.2464 ? 1.2440а затемвозобновление подъёма курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2526; 1.2570 и 1.2624. проноз от maxiforex. хочется купить на страшно!!

Пульхерия
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

А вот делить на 2 а затем умножатья такого честно говоря не видел. В какой книге прочитал подскажи. Мне интересно про это прочитать.

Аглая
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

блять стоял вчера по енке 101,04 на верха 101,55.,пол дня висела поза,начитался херовых аналитиков и статей новостных что енка будет падать ,вероятность упасть с нач100 потом 97 ,решил нафуй закрыть с минусом.
утром гляжу 102 уже,вот и профит проебал. очередной.

Исай
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

В Европе есть экономики к евро не привязанныетипа Шведовтех же англичан и прочая. Куча убежищ по большому счету.

Аркадий
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
у меня пока забор по системе

Хотя да вымпел не пробитый это точно :)

я просто фигурами не пользуюсь

Спиридон
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

как у меня говорит знакомый,покажите мне человека который заработал на форексе,я сфотаюсь с ним и возьму афтограф

tercompkillla
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.03.2010

если хочешь заработать надо не только ТС следовать...надо в нете рытся..искать информацию...слухи заметки...так то перед началом движения всегда какая нибудь инфа вроде незаметная проскальзывает

Доминика
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
я вот весь январь почти в европе был барса супер в не сезон народу малоклассно вообще. еще дубай сманивает правда. Был в дубае?

Сила
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

вот уже должна систему свою выбрать торговую всмыслесформироватья тоже раньше на новости обращал внимания теперь больше тех анализ проанализировал поставил стопы и гулять

eanefnae
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

марио драги седой старик. Это Марлону Брондо в его 60 с чем то девочка 19 лет родила сына когда две полоски с флага франции упали и осталась одна голубая;)

lionisri
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 05.10.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
Фирма как бы должна давать гарантии! Т.е. не обязательночто вот он заработает такую то сумму! Ну хотя бычто он её не просрёт)) Ведь как сказал Ренат мы микро трейдерымы на броне! А вот если серьёзный дядя захочет воспользоваться услугой именно инвестировать в управляющего трейдера? Ему скажут: "А мы гарантий не даёмчто этот дружище не просрёт ваши деньги!? Он посмотрит и плюнет на эту фирму! Разве не так)))?

Владлен
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

рисковать надо 1-2% от депо.Адекватный заработок 10-15% к депо за месяц..или надо быть Вольфом Мессингом.)).

stissubreelscon69
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

На 08:00 GMT намечено голосование в парламенте Кипра по новому пакету мерпредложенных правительством

Аполлинария
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

Встречи G20 происходят с 1999-гоно со временем такой формат стал иметь большую важность в сравнении с G7. На встрече Двадцатки может быть объявлено о скоординированных действиях или целях. Наибольший интерес встречи G20 вызывают в период нестабильностикогда от политиков ждут объединения ради общей цели. Если это происходитрынки получают поддержкудемонстрируя повышение спроса на риск.

ficenba
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

мне мой Омск тоже роднеено здесь учёба и перспективы. нормальный город. у нас к примеру в полночь можно до дома с целой рожей не дойтиа тут ну за исключением отдалённых районой типа бутово и тому подобной хрени хоть в 2 хоть в 3 всем похер. идут бухие в жопучеловек 5ть. проходишь мимо спокойнодаже ни ни

Александра
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

а тебе не интересно что он говорит в данный моментэто же не статистика которая за секунду выходита этот торабанит все время.

Федосья
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

Открываешь годовой график выделяешь основную тенденцию строишь каналпотом переходишь на меньший масштаб строишь скоростные линии каналы стараешься разглядеть фигуры если таковые имеютсяпереходишь на 3 часовой график разглядываешь чтобы текущая тенденция желательно не упиралась в линию сопротивления или поддержки более долгосрочной тенденции которую увидел ранееи везде на местах где предполагаешь развороты тенденции смотришь на формы свеч и т.п .

Анна
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

чего отжать? пол литра спирта и костюм с неё спортивный содрать? хотя это костюмом то и не назвать)) ага бля! Скиньсяна синьку ей)) пусть ещё уёбищниее будет

Василиса
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

дак по всем парам отбой графика показуваетнаселилвсе обезопасил и спать пошелнадеюсь не повышибает

Майя
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

Любомила
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

Имелось ввиду 8204. 4-ре касания на М5 и отбой на 5-7п. Плюс нисходящий тренд почти пробили. Я понимаю что нужно было брать на пробитиикогда цена начнёт закругляться. Над контролем ещё нужно поработать.
Сейчас начал вести журнал всех сделок чтобы делать анализ. Это вообще практикуется для самоконтроля?
Я на форексе 3 месяца на реале. Ещё держусь на первом депо..)

Кирилл
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
ок. на больший фрейм надо ММ 100% соблюдать и депо хорошее....(( в тяжких условиях без риска никак не вылезти на правильный трейдинг.

Аза
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

если бы я вошёл по сигналу той ТС на большой свечки,то после закрытия второй свечи я бы вышел,и не важно с плюсом или с минусом!!!

Аким
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
да,рынок теперь ушел на плядкиаш до самое 7-10 января бухать и бухать будут)))
почти месяц можно на фору не заглядывать

Генриетта
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
25 декабря 2012 годарынок не работает;

26 декабря 2012 годаоткрытие в 12.00далее в обычном режиме;

31 декабря 2012 годазакрытие в 23.00;

1 января 2013 годарынок не работает;

2 января 2013 годаоткрытие в 07.00далее в обычном режиме

Аркадий
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

Что касается евро/франкапара проводит первый весенний месяц в пределах чрезвычайно узкого диапазона в 23 пункта. Завтра состоится заседание SNBна котором будет обсуждаться монетарная политикаа также привязка единой валюты к франку.

Любомира
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

надо быть внимательнее к спрэдукомиссии и свопу. На некоторых парах своп - положительный,например. Естественно и к ситуации на рынке вцелом

Клементий
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

на днях будут пидарюги из ФРС выступать,может евро полетит вниз.,а сейчас пока давят психологически толкая верх,дабы по больше развести,но опять же глядя на старшые графики евре только расти и расти минимум до 1,4000

Нифонт
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 29.05.2010

3252 на сегодня была цельну значит в следующий разпокупку пока не рассматриваю посмотрю как завтра европа откроется

lazsefeene
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

По евро тренд верх. Находимся в корекции. Основная цель лонги. Но пятница показла небольшое акумулировние . И исходя из этого корекция может продолжится.

hydsatinon72
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

попробовать евру продать и купить доллар...... вчера стопы сносилиседня движуха) нон фарм нам в помощь)

nauprecgarpe
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

я тоже пробовала продавцом консультантом в корпорации центр это ваще не моё))ни присесть весь день на ногах.. обед 20 минут)))

Дина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
самая тупая пара из лока так и не могу выйтисначала закрыл продажу потом отложенным опять сработал

Изольда
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

АлександрЯ заработал 30 пипсов - сейчас откат - к линии поддержке которая была пробита - если цена будет над радугой - то сначала будет флет - а там видно будет -

Пульхерия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
Ну первый я открыла с другом на двоих. Мы вкинули по 512 баксов)) нашли одну системку - думаличто она безпроиграшная. Ну короче ошиблись)) Так он деньги свои вывела я начала торговать на оставшихся своих. Вот тот первый деп я спустила на 50%. Я никогда не торговала на все. У меня были хорошие учителякоторые сразу рассказаликакие риски соблюдать и что большие быстрые деньги бываютно не тут.

sunsloge
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Рекрутер удаленная работа отзывы
Ну даестественно! Мартин в помощьэто процентов 20 к вероятности твоей ТС. Я пол года убил на привязку тер вера к форекс (хотя и заканчивал матфак)и в результате для себя открылчто работа в этом направлении реально называется вкалываниемт к можно зарабатывать на рынке форексно при этом нужно очень много считать и следить за исполнением ордеровможет просто не хватить времени. Т е я хочу свести не к техническому анализуа просто к тер веру.

discbattpimptraz
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

ясно. ну посмотрим. всю неделю говорили о паденииа он только рос и рос. так что может еще немного подрастину а потом уж и падать начнет! европе не выгодет высокий евро

  • Заработок в интернете на файлах
  • Черные методы заработка в интернете
  • Заработок на просмотре фото без вложений
  • Работа дома через интернет вакансии украина
  • Ведьмак 3 версия 1 31 как заработать деньги
  • Олимп трейд торговая платформа скачать
  • Сколько денег зарабатывают на видео
  • Инвестиции как заработать деньги
  • Хочу заработать много денег как это сделать
  • Как заработать деньги в интернете с нуля
  • Удаленная работа в астрахани свежие вакансии
  • Заработок в интернете на просмотре рекламы автоматически
  • Работа в интернете без вложений 2017 года