Сообщений: 96 / Новых: 4
anprogpic
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.07.2010
{show_links}

Работа Юристом Удаленно Отзывы

ЗдравствуйтеМеня заинтересовала торговля на ваших опционах и хочу попробовать.Прочитал про верификацию ( проверка паспорта и ещё одного документа удостоверяющего личность ) Я уже почти 3 года как живу и работаю в России но я гражданин Армении и паспорт у меня соответственно армянский . Могу ли я учавствовать в торгах и могут ли возникнуть проблемы при верификации ?

Лия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.11.2010

Есть у меня мысли нсчет долгосрочной покупки евробаксас целью 1,50 минимум? шумиха эта только прикрытие.

Юлий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

в понедельник евро сможет опуститься до 1,3575 из за лохов которые на рынок смотрят сквозь щель . Там выйдут крупняк и начнут скупать не навязчиво так что бы лохи не разбежались а когда они все распродадут евро отправится на север сливать их стопы и депозиты .

Тамара
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 17.09.2010

за утро обидноя закрылся -150 баксовбоялся дальнейшей просадки и закрылсяа он днем рванул вверха депо хватало для просадки и взял бы 300 где-то

acnazan
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

по моим прикидкаможидается небольшой росткак минимум до 1.4580 за ближайшие часы. потом снова вниз.
могу ошибатьсяя по теханализу и своим индикаторам сужу.
во-всяком случае я планирую продать с прибылью на 1.4555 минимума то и выше

lenracave
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

Работа юристом удаленно отзывы
из мир форекса есть один богатый трейдерЮрий Матросов... бизнесментрейдерв гос думе все ошивается

Фортунат
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

яб тожеб охренел но пока это не возможно. чтоб так откатить нужно либо фиксация всех продовцов либо хороший покупатель. Но есть одна большая проблема через неделю экспирация евро будет старый контракт умрет соотведственно тренд был верх и все кто стоял в долгосрочку фиксируются что дает ослабление . и второе покупатель тож шяс крупные не полезит . по идею на следуюшей недели пип на 300 упасть рельно. Но надо отслеживать ситуацию

Иван
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

что и требовалось доказать специально евро без перекуров гнали,и тут же мину подложили "подепали",деньжат накосили с этого.
у кого бабло тот и заказывает музыку на рынке.

Лучезар
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

Работа юристом удаленно отзывы
мишая не про стратегию на психолоии а про психологию трейдинка,если вы не поняли о чем ято вы мне не аппонент

Ада
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 21.11.2010

ну вот еще. у меня свои мысли насчет торговли. а всех слушать - себя только путать с верного пути. стоп так стоп. ничего страшного:)

Кирилл
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

Работа юристом удаленно отзывы
парния нуб. понять никак не могу.на золоте никогда не торговал. щас решил посмотреть график и а..уел o_O утром оно стоило 1721.20 а под вечер достигло 1731.30. Это оно такое волантильное что по тысяче пунктов за день проходит? и относительно чего золото покупается и продается?

Валерий
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

психология? Сливатор? Смело;) я бы послал на встречу к тебе самого хренового своего ученика и ручным скальпингом на мобильном инете за 3 часа на форексе кто кого бы по % доходности обогнал. Вряд ли это был ты;)

Климент
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

ну уж точно не то о чем вы думаете))). Смотрю и вижу что ни чего не меняетсяуспехов вамвремени нет на дискуссию.

Стоян
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

у нас тут тож один чел пиф свой имел и тож много подымал..но пропал чето совсем...продайдуша звался...не слыхивал о нем?

Ванда
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

1,6240 самая высокая продажа. Будет пара десятков профитных недель сделаю скрин выложу сюдано только если кто то согласится инвестировать;)

puverloipref
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

если от пивот поинт уровней то вспышка уже прошла)) я пока вне рынкаможет еще вниз сходит не на много

guireslo
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

НЕ я все же сливать буду. Часовые графики это просто небольшая коррекция дневных трендов.

Вот

Ну если эта линия будет пробита я наверное тоже отоварюсь.

unwisa
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

японцы каждый день свою пару штурмуют,народик тут начал вниз открываться и напрасно она и дальше расти будет цель до 100

Флора
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

Я про это и говорил! И выше мы с тобой разговаривали по поводу этого! И о каком тренде говорит Мурадесли этот график месячный! Надо учитыватькакой размах у 10 минутного графика и месячноготренд внутри месяца меняется куда более чаще!

dhochoftiatran
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Работа юристом удаленно отзывы
ахахаопередил меня ??

Павел
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

вот если б ты за кажд приведеного тобой чела по 500р хотяб получил тогда я мог етт ещ както понять...а так..пустое

Авдей
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Работа юристом удаленно отзывы
тут опять же все зависит от системы) у моей нельзя) вот думаю щас попробовать кое-что получитсятогда можно будет по 1-2 сделке делатьа никак сейчас весь день и куча сделок))

Лиана
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

Работа юристом удаленно отзывы
я за 20 мин выставил ордера в обе стороны и открыл сделку в лонг вчера !! дальше все как по маслу )) сам не ожидал )

Софрон
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

"Евгений Шингирей
сьогодні о 22:05
Просто ты слабак и признай и молчи"

просто я ненастоко крут как ты пару раз угадать направление рынка(притом теже сигналы дала обычная седьмая стратегия в Румусе ) а потом сидеть и выхвалять себя ... Это ж надо быть таким сильным

Гремислав
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

объясняюпо данным открытых ордеров на диллиноговом центре ОАНДА с утра начали повышаться количество длинных ордеров на покупку евробаксановозеландцаавстралийца

righlessceve
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

давай ты мне не будешь объяснять кто когда торгуетесли у них причина есть они могут толкнуть цену в выходныеНО если только причина есть. Сейчас тишина на рынкеновостей нет. Возможно у них с котировками была проблема и резко вернули на место. 200-300 пунктов в "РАЗГАР" кризиса при ОЧЕНЬ сильных новостях может быть и то не факт что будет.

Андрон
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

да не тут надо не соревноваться,а с уметь заработать и приумножить.
не хочу сказать что я гуру былоб смешно,тоже лоси бывают.
но пока у меня тьфу тьфу нормально.

Екатерина
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

более того данная коррекция будет идти не в низкак предыдущаяа на верхтак называемая бегущаязатем наступит реакцияна подобии какая была 6 октября. А там дальше надо анализировать по ситуации. Что то поломаетсяа что то отработает.

Осип
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

Первичные заявки на пособие по безработице США 15:30
Решение по процентной ставке ЕЦБ 15:45
Выступление главы ЕЦБ 16:30
---
Пошатает опять...

Ванда
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Работа юристом удаленно отзывы
мой прогноз - евро через час пойдет в верх,
йена дальше будет подыматься (хотя не уверен)
фунт еще подымется на пунктов 30-цать как минимум !

Савелий
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 10.09.2010

банки на кипре начнут работать 26 марта. у тех у кого депозит меньше 100000 евриков уже не побегута вот у тех у кого вышето те да. но за счет стрижки они будут держаться на плаву + 10 млрд ЕС подкинет

gravphofasro
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

если помнишь в 11 году была аналогичная ситуация.. и еб изрядно просела.. я думаю и в этом году может получится аналогичная ситуация..

Геннадий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

это уже Жулики)) Мавродий хоть выплачиваета эти врядли будутпрогулялся по сайтуну всё слизано. подчистуювсё основное один в один практически. тока название другое. кидалово.

Нифонт
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

Изменение числа занятых от ADP / ADP Non-Farm Employment Change ну если подробнее ) то вот как то так )

Фадей
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

Работа юристом удаленно отзывы
Какой прогноз на ближайшее развитие ситуации по евро/доллару. Тут многие говорят о снижении от уровня 2950почему? Вниз от 2970 я вижуа почему от 2950?

dunpamingbul
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

на самом деле Торрето молодец и это должен понимать каждый..пусть его система где-то наивна и где смешна..но дело вовсе не в том что он делает..куда интереснее как это все происходит..за несколько дней его ветка стала сверхпопулярной..при чем в дальнейшем он будет продавать свои сигналы...в этом он просто красава..будет парень рубить бабло с толпы))) молодец)))правда будет ли это)

Остап
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 17.09.2010

краткосрок ешо могут потягать туды сюдине плевать куда потом?) смотри как мотыляет мжно выгрести не слабо с короткими стопами по 22-30пп))

Виталий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Работа юристом удаленно отзывы
а кто показывает свое превосходство? если вы имеете в виду меня- то вы меня явно не так понялия торгую с полгода всего и знаю очень мало)

duirinostia
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 07.01.2010

Работа юристом удаленно отзывы
вот поэтому-то и ничего не получается более чем у 95%вместо того что бы помогать друг другуполучается что некто выдает псевдопрогнози не важно попал ли предсказатель или ошибсясуть в том чтобы понимать почему происходит что-тоа не другоеможно написать будто я предпологаю что в скором времени ауди вполне после движения вниз на 200-250 пунктов пойдет вверх на 1000но тут же могут появиться умники и начать выебыватьсямол я совсем дуракхотя обсудить ошибки это самое важное что можно сделать на форумежаль это мало кто понимает

Поликарп
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

пока свой прогноз коррекция до 1,3140 оставляю в силе.буду там пытаться ловить продажу.Рынками опять манипулируют-при таком оптимизме бешеном последние пол года просто так расползаться негативу не дадут...

Берта
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Работа юристом удаленно отзывы
а как же тогда факт того что у победителя минимум сделок а у догоняющего его но занявшего второе место сделок в три раза больше? Один держит. Другой закрывает и открывает т е ищет. Но побеждает тот кто держит. Почему? Трейдеры разные? ) на фондовом рынке торгуется не 149 инструментов как на форексеа десятки тысяч и первым делом надо найти где торговать. А форекс трейдер не ищет где торговать он уже знает что к примеру из ЕБ ни куда не пойдет) проигрывающий на фонде обойдет всегда слабо профитного форекс трейдера на том же форексе)

Саломея
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Работа юристом удаленно отзывы
По паре eur/usd взят первый тейк в +25пп.Итого получается + 175 пунктов прибыли за сегодня. Больше открываться сегодня не буду,до завтра остаюсь вне рынка,не сработавшие отложки удаляю.Всем до завтра. Удачных торгов и огромного профита!

Харитон
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

но флаг это коррекционная фигура вроде быили нет? Т.е. если вырослито флаг должен быть нисходящийа не восходящий.

  • Удаленная работа на дому ульяновск вакансии
  • Зарабатывать евро в интернете
  • Мы рекомендуем заработок в интернете
  • Удаленная работа бухгалтера в петербурге
  • Андрей боровик бинарные опционы отзывы
  • Робин гуд заработок в интернете отзывы
  • Приложение binomo отзывы
  • Заработок на написании текстов без вложений
  • Заработок в интернете на банковскую карту
  • Легко заработать деньги в интернете без вкладов
  • Биржи где можно заработать деньги
  • Бинарные опционы отзывы реальные видео