Сообщений: 12 / Новых: 6
tainistbur
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 21.09.2010
{show_links}

Программа Олимп Трейд Отзывы

,Вечер добрый!Ваши сотрудники с этого номера звонят?!- +442030616400,в неподходящий момент позвонили,пришлось сбросить.

Ульяна
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

В европе и в США кризис будет длиться еще около 3 летза это время возможно будет какой то прорыв в ноу хауили что еще хуже война какая нибудь.

Евгеиня
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ну вот. Упал до оскорблений в ответ на нормальный вопрос. Что ты так низко пал то? Терять нечего совсем что ли?

onexil
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

по моему всех на...бали,ждал большего,сказать что заработал не могу,держу бай ауди новоз в долго срок,две сделки!

Тамара
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

Торгую по системе profitunityпо ней макд измеряет волны. Програмку скачал для анализа волнпо ней себя проверю.

Ксения
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Ага 250 пунктов за 1 день с помощью радуги не плохой результат -



Сегодня рынок набил мои карманы профитом )

Бажен
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

мы все преследуем одну цель,- это команда,- для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров. Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

Януарий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

А что касается знаний данных на 2 недели вперёдто от жадности человек не будет спать эти две недели и ему может стать оч плохо или летальный исход. Умрёт оч богатым.

cioumampossri85
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Программа олимп трейд отзывы
евро франк чего не хочешь? мне инсайд скинули будет расти еврофранкъ....я по дружесски подсказываю)

insecdo
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

дасадаребят вы первый год чтоли наФоррексе илитоже как эти клоуны считаете чт она выходных цена отдыхает и сделкине производятсья ??

Иосиф
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Отцыпоправьте меня если я не правильно рассуждаю. Вообщемя считаючто отката не будет так как тренд пробил первую фибоцель 1.4150 (161%) следующая цель 261%т.е это где то 1.4100. Правильно? Или я че то путаю?

Доброслав
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Программа олимп трейд отзывы
верно Вадимкак от 1,49 техника дала ход внизтак на 1,1 падать и будем,а по газу поясни поподробнеея им как раз заинтересован

Игорь
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

)))))))))ахаха))) я как раз голодный) ...лан че там у нас? я баю ЕБ кароч от 3030. со стопом в бу и целью 3200)

Мир
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

Ты спросил про GBPUSD причем тут евро доллар ты читай что пишу в конце концов.....НЕФТЬ ВНИЗ ЭТА ПАРА ВНИЗ но надо всегда искать откаты и не забывать

Анфиса
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

я просто когда покупалбыл на 100% уверен что все правильно делаюмикро сделки по 10 20 таких в деньвот и выкатываю по 800-1500 в деньно иногда кончно залетаювот как сейчас..
уснулпроснулся- гипс!!!

emoppatta
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Привет всем) давненько у вас тут не был)))
Может нужен кому нибудь отличный советник? доходность уверенная300-320 % в месяц. торгует по валютной паре EUR\USD на H1.Все кто заинтересован в личку пишите

caldofi
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

Программа олимп трейд отзывы
2.5 года на рынке я в краткосрочнойну если знаю что продолжаться тренд будетто оставляю на среднесроч.

Аркадий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

я тоже перевернулся... на 307 +95пп 3лотами по ....
))) стоп короткий 3045 заним сразу селл на 304 ...

Клементина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

насчёт 2 недель не знаюно предполагаю что след неделю будем падать ) но я заметил,что все мои прогнозы на неделю в основном не сбываются )) тем более я внутри дня торгуюя вхожу по сигналам внутри дня ) мне в принципе не важно куда цена пойдёт )

Конкордия
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

На этой неделе дана следующей может кинуть вверх очень хорошоно пока ничего не могу сказать из-за не поняток со скользящей... Так сказать момент истины!

decalsui
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

ща то нет...да и вообще сегодня опасно торговать...вчера еще думал что входить не буду...жаль что только думал))

tawabilpa
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

да вот меня и не устраивает 3130 )) ниже намного я думал да и вообще думал не так все пойдет) вот бы бен обвалил все нах да побыстрей уже))

Антонина
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

вот сейчас можно попробывать его купить на 1627 со стопом долларов в 6 и с целью 1644 ну а там может и все 1680 но это при всяких прочих может быть только завтра)

Валерьян
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

4957 по стрелкам объяснить забыл. первая показывает направление индикатора по даннымвторая указывает куда пойдет цена. если предположительные данные совпадают с прогнозом аналитиковто движение останется таким же каким и было до выхода новостей. так же индюк действует в противоположенном направлении если новости негативные

Роза
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

ваши расщеты понятны... просто непонятна взаимосвязь расположения планет и мировых цен на золото)))просто вот это вот не понятно)))

soidianaulyp79
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

У нас,рядовых минитрейдеров,есть только возможность разве что за объёмами следить,да и то только внутри ДЦ

ningcentruri
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Программа олимп трейд отзывы
стараюсь всегда на рынке быть без эмоций выплескиваю их на дарце просто хотелось бы знать где можно забрать свои 20-30 пунктов в день

texgericom
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Программа олимп трейд отзывы
Ну и чё мне делать стою бл.... в продаже!!! и с 1,2248!! как думаете будем там хотябы на след неделе или закрывать??

Галина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Программа олимп трейд отзывы
А вот по поводу МММзря такая реакция). Каждый из нас пользуется такой пирамидой в реальной жизни. Только эти пирамиды работают точно также как и та ситуация что я описал вышепо чуть чуть но верно и с хорошим просчетом. Если есть машина то вы сразу поймете о чем я. естественностраховая компания. Ести у МММ нет денегто они вам не выплатятто же самое и страховая контораесли она банкрот то и денег не видать.

Януарий
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Программа олимп трейд отзывы
#10634
Хм.... Может они и пидорасыно тогда я - королева Англии
P.S: я уже продаю. небольшим лотом. спасибо пидорасам за сигнал xД
ещё всем потихоньку советую австралийца расшевеливать вниз )))

Дина
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

я как-то тоже задался таким вопросом:)) и скачал книженцию одну по MQL4...как увидел,сколько страниц- сразу отложил:) а так-то я думаю не сложно,кто шарит в С++

paysootur
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

я евро закрыл... давит вниз
по вульву ниже 1.379 может пройтивзял отложку на 37 850 с коротким стопом
Stoh: часовой вниз4час. пока не перекупленбетта-индюки вниз 3766 - 3521

Как там новости ?

Вульф жжёт..

Викторин
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

ЕЕ сука не туда пошла скатина !! стоило в душ отойти как лося словил... блять не рынок а наебалово сплошное.... без объема выстрел...

vicmocimer
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.02.2010

Рост эмиссии BOJ на 5 трлн йенэто капля в море для дефляционной экономикиесли учесть что по прежнему идет снижение потребления домашнего хозяйства -1,2%ожидали -0,1%поэтому данная новость мало повлияет на движение самой Йены. а вот завтрашние данные которые ввыйдут в 3 часатакие как CPI и PPI а так же коэффициент безработицы и промышленное производство - смогут толкнуть Йену в ту или другую сторону.

Элеонора
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

у мя 10к на жизнь остались + активы кое какие... так вот первый реал депо будет на 2к. и очь аккуртано буду его долбить

Марианна
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

Михаил. Больше не надо слов. Просто сигналь!

поглядим пару недель-будет видно. Тебя все поняли!

Калерия
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

Если поверить технике прошедшей ночито Йена прошла как ей и полагалось высоту равностороннего треугольника 560 пунктовей понадобилось всего 2 дня. Если верить техникето она должна щас откорректироваться до 77,7 и спокойненько пойти на верх. вот только до кудаэто вопрос.

Ядвига
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Поставил шорт 1.3038 с коротким стопом в 10п. Цена упёрлась в верхнюю границу восходящего канала на М5 и верхнюю границу нисходящего накала на Д1. Думаю откатить должны после азиатской сессии.

Адам
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

# 1879 там она может легко и тройная образоваться,но на таком промежутке-херня. От Н1 и выше дивиргенция - вот это уже сила!!!

Мир
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 04.06.2010

Программа олимп трейд отзывы
Реальный счет и имею профит - не верьте слухамтут все мне завидуют к сожалению ) кому надоЯ рассказал все в личке - на публике только курам на смех -

weddhocu
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Программа олимп трейд отзывы
здесь командной работы не получится т.к. много нахлебников без толковых,плюс кто-то верит в индюки,и не верит в свечной анализ,а кто то наоборот,отсюда и возникают споры!

picheari
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

я в статовской ленте лично ничего интересного не вычитала.Ну мягкая монет политика,ну за восстановлением экономики они будут пристально следить...ешки-матрешки,прям америку открыл.

Христина
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Ты тоже показал свою компетентность не зная что такое "максимальная просадка по экиэти" и не указав всем посмотреть на "просадку по балансу"а там то 0. Вот как бывает. Не было на счету суммы меньше стартовой за историю:) А теперь человек 7 лет тролящий успешных и не успешных трейдеров в соц сетях расскажи людям что такое эквиэти баланса. А то люди в МТ4 видятно не понимают видимо. А ты понимаешьно сознательно вводишь в заблуждение людей.

Надежда
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

щас терь по чуть буду,а время прибавица надо поучица толкомпо большей части цуко руки чешаца что б в рынок войти

Емельян
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Программа олимп трейд отзывы
ну типа Локхарт вечером выступал про повышении ставки в сентябре говорил вот и бакс взлетелэто аналитики пишут

Ефросинья
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

Программа олимп трейд отзывы
лучше входить около 64 не щас контрольте точку входа это важно хотя у кого депо как у меня просадки не страшны ни какие

Ольга
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

ты про проц ставку? вполне возможно .... сбивание стопов и захват лимиток на бай. а на стаке- валево)

mersselilag
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

я вообще в область уезжаю,для извлечения кундалини и познания истины дзен...дабы стать акулой валютного рынка!))

  • Заработок в интернете на капче сайты
  • Реальная удаленная работа на дому через интернет
  • Бинарные опционы роботы онлайн
  • Топ интернет заработков с вложением денег
  • Олимп трейд войти в личный кабинет
  • Начать заработок без вложений
  • Честные сайты по заработку в интернете
  • Найти работу удаленную в спб
  • Crossout где лучше заработать деньги
  • Удаленная работа в спб отзывы
  • Как зарабатывать деньги в орифлейм через интернет
  • Китайские бинарные опционы
  • Удаленная работа в интернете оренбург
  • Заработок в интернете на телефон счет
  • Удаленная работа крым вакансии