Сообщений: 66 / Новых: 3
Изольда
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 22.10.2010
{show_links}

Отзывы Олимп Трейд Реальные Плохие

Здравствуйте интересует такой вопрос в IQ option запрещена регистрация гражданам российской федерации они утверждают что в России не определён статус БО а у вас тогда почему регистрация разрешена вы же тоже БО!?

inunpye
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
ИСПРАВЛЕНИЕ: В Morgan Stanley пересмотрели в сторону понижения прогноз по паре евро/доллар в 2011 году - до 1,30

ох уж эти новости =)))

heartnige
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

молодец ))) а я продал 3 дня назад :D ложился спать в плюсе с утра встал 30 % депо давай до-свидания

Клеопатра
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

в 16-00 новости по сша.я подожду их. потом ,можетдолью в селл. либо лок поставлю пунктов на 20 в бай

Христофор
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

не у всех ДЦ прокатывает только))))) в альфе,например если стоит бай и заходишь в селл таким же лотом - то селл перекрывает бай и открытых ордеров не остается

Лукьян
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Юрий Гладиловну почему же если депо небольшое 20 - 30$ можно и на реал пробыватьпусть сольётзато опыт слитого реала не заменит никакие демо профиты)

guischalabno
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 20.03.2010

диверыуровни поддержки сопротивлениябольше использую на пробитие отскок от уровнейпотому что он опережающий индикатор

meoxaplidit
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
ну то цена зажата между сопрами это то да..но вот болинджер сужаться стал это не к добру..скорее всего могут быть качели а потом выстрел

Геннадий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

Во втором квартале реальный ВВП несколько снизиласьа безработица увеличилась. В результате ухудшения перспектив мировой экономики и пересмотра ВВП за предыдущие кварталыСНБв настоящее время ожидается рост около 1% в Швейцарии в 2012 годупо сравнению с 1,5%прогнозируемых в прогнозе июня.
Прогнозные данные по ВВП ухудшились следоватеьно не стоит ожидать усиления франка.

Иларион
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

может быть ничего не утверждаю ))) но пока он неплохо срабатывал и индюки указывают на грядущее понижение. Опять же просто мое мнение. Я на таких отбоях уже очень неплохо заработал ))

Якуб
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
Коллегитоже хочу поздравить всех с Наступающим (а у кого-то уже и наступившим) Новым 2016 годом! Хочется пожелать вам в Новом Году исполнения всех ваших мечт и желаний! Что бы он приносил вам только радость во всем! Удачных вам торговогромных профитов и мелких лосей! Пусть Новый Год будет лучшечем все предыдущиевместе взятые! Ураа!

lisoundmi
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

17:00
Итал.
Изменение объёма регистраций новых автомобилей (г/г) / New Car Registrations (YoY)
нояб-5.50%

евро будет расти или падать ??

Нина
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

Мой прогноз сбылся) который я писал выше по евро. (вчера в 2:08) на 5956 странице.хххх может лучше советником работать а не трейдером.

Любомила
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
чё ты меня лечишь про время,ты мне трэнд в низ покажи! народ просьба,если вы высказываете своё мнение,можно это делать конкретней,с пояснениями,а не просто так болтать!!!

procmurbio
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
Надо купить еще 3 FULL HD монитора - что бы вообще весь валютный рынок мониторить -а то на 35 графиках один профит )))

boldbandlan1976
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

вцелом - сложно сказать навернякано ЕВРА создана специальнодля спекуляций по долларукак опустить цену товара которая расчитывается в долларах? Ну как??? и Как сделать к примеру НЕФТЬ дорожекак её продать дороже за доллары если она стоит в долларах?... а так чтоб Увалить ЕВРОони вонючее припущенное евро обменяли на дорогой бакскупили нефть газ похуй шои потом поменять на форексе после этого движения гору евро на три баксаа потом этот бакс увалить в ценешоб все еще и на цене бакса проебали!!!..... ну как-то так. если ничего в соотношениях не напутал. думаю принцип поняли все.

Это все ЁБАНЫЙ НАСОСи мы в нём занимаем место биологического топливат.е. мясокоторое рвут в лохмотья. им виднее нахер все это они делают. а нам бы это понимать что к чему.... не помешало бы.

workdeeri
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Ради того что бы один раз в жизни увидеть как тролля из вК приколачивают к кресту гвоздями я и лярд подниму на ПАММ счетах:)

malaral
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
Даа можно было еще большекогда рассматриваешь левую часть графика. Думаешьвот бы время назад откатить и потом покупать/продавать на дне/пиках...

Назар
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

о )))) зависники ))) я понимаю что вы не одного слова в групе толком не написали ))) чего вы ждете )) я просто рад.... я вас не заставляю ТСки брать ... сливалисьслиавайтесь дальшетоко сви "галимые" мнения при себе оставляйти . Оки )?

Роман
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Тут ведь главное стратегия. Вон Юра выбрал себе стратегию и гребет потихоньку отрабатывая сигналы. Мне бы тоже научится не переживать сильно и отрабатывать все сигналы в своей стратегии.

Валерьян
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

Евро доллар - прогноз циклов на лето от лоу точки 05.05



Циклы на лето от хай точки 19 числа



Все совпадаетплюс минус 1 день - тогда нужно составлять новый прогноз

Валерия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
:)))))))))))) Богатые отдают деньги не понятно кому и уверены в их прибыли. Все с тобой понятнотролль

Борислав
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
Миша,да я тоже многим это доказывал..итог..всем пох..даже обхуясосили,а я на этом имею бабки и хорошие..:))

Август
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

тож против бакса работаешь?))) А то у меня уже как у Бородача желание появляется: "Ррребятя соверрршил ошибку...)))))"

exppater
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

Да ей скорей всего никто не торгует) Только что: "Вливание в страны евросоюза - только оттягивает неизбежноеуменьшая стоимость денег. БОльшинство стран не заинтересованны в росте валютыдабы сохранить экспорт"

Семен
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

В американском г.Денвере (штат Колорадо) в ходе перестрелки у кинотеатра погибли 10 человекранения получили от 30 до 40 человекпередает Reuters со ссылкой на местную радиостанцию KOA.

В кинотеатре проходила премьера нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды". По данным местных СМИзлоумышленник в противогазе открыл огонь по посетителям кинотеатрапосле чего бросил в толпу газовую гранату. О_О жесть !!

Калерия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

Да мне то пофиг))) нормальный диалог я веду- а вот на такие истерики тоже ответить смогу=))) так что проезжай))))

Евстафий
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

а какой смысл в 12ти долларовом депозите?) никакой просадки не выдержит,оттого что 10 раз класть по 12 долларов лучше не станет,уйдут все 120.

скопите,да положите хотя бы 5000р для игры самым маленьким лотом чтобы понять что и как на рынке

quedisnafo
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой ЗеландииБанк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют свои решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Нормативы ставокпо всей вероятностисохранятся на прежних уровнях: по новозеландскому доллару - 2.5%; по британскому фунту - 0.5%; по единой европейской валюте – 1.25%

sahorto
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Уважать себя и не спускаться до уровня чёрного люда и не искать среди них инвесторов. Когда люди даже не понимают зачем трейдеру нужны инвесторы когда есть свои деньги. А что они сами при минимальном участии могу получить денег они даже и воспринимать не хотяттак как хотят только сами научится трейдингуно научится не могуттак как что бы на колоть дров нужно взять топора у них всё видео ды чужие торговые системыды советы в чатах и форумах:)

Савва
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

?? ?? ??

Андроник
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

ой я ошибсяты написал мне ответа я подумалчто это Никита.
Даэто ложный пробой сигнал разворотанекоторые его называют - рельсы. Специфика его такова что больше 38% на ней не может быть коррекции(как правило).

Милена
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

возможно ты и правно опять же ставки по кредитам для населения у нас КОНЬ. Если смог потреб кредит с норм кредитной историей урвать в районе 13-14% годовыхто ты крут и жизнь удалась

Иннокентий
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

да когда как... где то уверенно ставишьи знаешь что в профит... а где то и учится на ошибках приходится)))

Калерия
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
у меня красные стрелочки тут значит ты продаешь или я хз в стрелках метатрейдера 4 что то не понимаю

Зосима
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

дая еще умудрился по фючам на нефть первой же сделкой лоханутьсяпока минуса держуна дневках пробоя нетесть возможность еще и поживитьсяи кофе мартовские контракты пока неохотно плюсуют

Викторина
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

Вадим Продайдуша
Пашаа скоро увидишь"а-а-а! ЕБ вниз пошел а я в лонгах" что делать? Дальше вверх пойдет?" Вся тема такая будет)
_______________
интереснокто то ведь уже начал паниковать)) усреднятьсяскорее усредняться))) мартинмартин)))

arpelniemog
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

я специально многие позы держу без профита,тобишь неставлю цену закрытия,посмотрим как эти ребятки заепутся подымать евро в пойсках стоп лоссов.

hapaden
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

прогноз рынка на сегодня с 17:00произойдет не существенное изменение трендатемпература рынка по С опуститься до 1.36и06с запада подует небольшой ветердавление на евро отрецательное-небольшое и это все на сегодня!

riestomnigh
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Отзывы олимп трейд реальные плохие
Инвестиции приходят не зависимо от ситуации на рынке. А свои деньги приходят только в зависимости от ситуации на рынке.

Фортунат
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Парни...а в течение ближайших 5 часов коррекция ожидается пунктов на 20??? Или это вилами на воде писано???

  • Как начать зарабатывать в интернете с нуля
  • Как заработать деньги на продажах в интернете
  • Легкий заработок в интернете на кликах
  • Биномо опцион сайт вход в личный кабинет
  • Заработок в интернете проценты вклады
  • Alpari бинарные опционы минимальный депозит
  • Как создать блог и заработать в интернете
  • Можно ли доверять олимп трейд
  • Тема бинарных опционов
  • Удаленная работа на дому ставрополь
  • Заработок в интернете без вложений для подростков