Сообщений: 22 / Новых: 9
Влада
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 24.08.2010
{show_links}

Отзывы О Удаленной Работе В Компании Мегамакс

В данный момент платформа работает стабильно.

Попробуйте почистить кэш в Вашем браузере за весь периодотключить антивирус и перезагрузить интернет.

saycranalan86
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

есть у меня кое что для тебя.Твое отношение к людям выдает не достаточность ума.Наверно поэтому ты ушла с другого форума,не думаю,что тебе там были рады.

rephama
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
я непонимаю нахрена вы мучаетесь со временем? в терминале что стоит GMT? так ставьте везде то же самое! Вообще млять на часах выставите себе Гривинч и на компе и везде дома! Заебётесь считать туда-сюда!

Мирослава
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

В приниципе визитки генерального ФК есть и директора по тех отделу тоже есть. Счёт в ФК тоже есть. Появятся инвесторы начну и в ФК крушить публичный рейтинг.

jejudlo
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

мне без разницыноточно не наоборот. был чел и нет чела.. хреново че.... жизнь - она бесценна. Зато органы дорого ценятся)

Валерия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

когда речь идет о стопе в 15-20 п,я могу и на удачу открыться,пойдет так пойдет..нет так нет,не жалко

Бронислав
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Максим
Сначала со 100 тысяч - сделайте миллион - хотя бы на демо - а потом покажите мне - как образец торговли - если говорите что это так просто
Я пытаюсь это показать ведя быструю торговлю- тут
С реалом все отличнотогда зачем Я этим занимаюсь ? -
Повторяюесли считаете что лучше - заведите демо счет и покажите мне -

Вот мой счет как показатель торговли -
Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Афиноген
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

У меня после вчерашнего не нервыа стальные канаты...)) Буду держать на севернет желания с минусом закрываццо... Австралия рулит!!!)))

Ника
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

если надо-могу и евро прогнозировать-просто есть интереснее пары.Ну про евро/япон я писал,что все графики ниже НЕДЕЛЬНОГО нацелены на рост.Что и проиходит

nyiticon
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

бля во казано ночю былону нух так торговать чуть не посидел. вчера кинул на реал 3$ сейчас увеличелся до 46$ и это Объёмом в 0,01

Берта
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

да вверх пойдем скорее всегонаклонное сопротивление не прошли+ понедельникпотенциал на корекцию

Любомир
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

Завтра ставку банк не поменяета вот комментарии надо будет изучатьв них может быть заложен мотив на будущее

Милана
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
да непонятна евравроде падает и вроде замедляется ужеперешел на ф4нт йену152 пункта взял за сегодня)))

Станимир
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

ойтолько с опытом появляетсяя просто взял свое... выпил бутылку вина довольныйи просто с улыбкой до ушей наблюдаю на происходящеепонимая сколько бы мог заработать :)

purpvercphis
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 17.10.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
я здесь))) еще пытаюсь молотить ??

Венедикт
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

привет) я в пятницу на него смотрел и офигевал) вот такая картинка+ по золоту почти одинаковая ситуация ещё долларов 10 и вниз..но если все это не оправдается..то верхам не будет предела..

Вацлав
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
Да не только SPеще этот Обамасегодня из Европы какая нибудь какашка вылезит.
Манипуляторы блин

Мариетта
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
кто сможет наглядно пояснить как работать со стохастиком???
и покажите пожалуйста как на метатрейдере установить индикаторы показывающие силу валют)))
заранее спасибо)))

Антонина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
щас ждем точку входи я думаю 4300 по евре но может больше может меньше на Н1 ваще рисуется через 5 часов дикое вверх на 4350 но это пока так рисуется не обращайте внимание....в общем точку идем примерно и падаем уровень до 4210 если пробьнем то 4170 но тут по ситуации +- всегда бывает из за новостей

Остап
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

Ппц подстава) ипаные стопы! Я так и думал что до 35 дойдет. Но навсякий случай стоп поставил. Вниз шлопозиция открылась ордеромпотом на север резко дернуло. Сработал стоп (нах его поставил сам незнаю)! А теперь вниз поперло! Мля проеб нормальный куш из за глупости. Это неуспех или че пацаны)

Аполлинария
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

щас еще 2-3 месяца будут думать сворачивать куй3 или нет,рынок в ступоре держать и как всегда нич не придумают

Аза
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

а что ФРС не кинул для полного комплекта ? :) И где десерт ввиде того же самого но про ЦБ Японии :) Куроду то все хотят видеть :)

esinidcha
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
видно что выстрельнут может в любую сторону,больше хотят толпу на верх склонить,а сами могут вниз попереться,а так же и наоборот.

Неонила
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

думаю до 1.34 доползем. там лошки начнут продовать со стопами выше 1.3450 . и тут бычки их нагреют. так что буду продовать от 1.3450 )

Пров
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

ну и правильно,лучше по копеечькино в плюсчем ждать у моря погоды ) я зафиксировал убытока сейчас уже снова с прибыль пошелно постепеннос маньшим риском

dingrepone
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

Если в ветке один лишь флуд,
И мозги тебе проклюют,
И сомненье тебя грызёт:
"Можетя идиот?.." —
Оглянись поскорей вокруг:
Ты попал в Евроветкудруг!..

Ксения
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

всем привет. всем профита. дождлся та ки я 1.3370 )) приятно. зиландец ну чо то совсем не хочет расти. а лотом я нормальным вальнул его. КУДА ВВП германии двинет нас? хочу на север. но значит на юг )

Кондратий
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

ну то что дело говоришь это сто баллов. тут некоторые усираются что фундамент типа серьезный заместипа бабла можно срубить неподетски.

Марта
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

я знаю что такое ГИПуже даже увидел его на графикеа как узнать что это точно будет второе плечо? или просто ждать когда пробьет шею вниз и тока на продажу?

Мирон
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
Да хотелно решил оставитьвроде всё неплохо идёт)А по еврикукак я предсказал тогдавсё отработалось в 100%))

Богдан
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

ну это всего лишь мои предположения,тем более уже довольно таки большой ход вниз,думаю для такой коррекции самый раз... ну будем ждать

Тамара
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

мне такое чувство товарищи что у вас пельмень в головетак сути и не понял какие волны и куда вы их строите

Демьян
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Прогноз на неделю по паре евродоллар:
Не пробит НК(AC).А значит структура должна по идеи завершится.
В случаи пробития данного НК валютная пара направится к максимуму предыдущей недели.
Все пояснения на рисунке.
В конце торгов в пятницу не завершили цикл,что в низу,что вверху.
Жду завершения в понедельник!
От этого и построен прогноз+фзр подволны и хождения вверх к НК

Фаина
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

но сук нефть подвела.... весь день ждал ростана ЕЦБ отстопилипродал... они вверх опять) еще раз отстопили. развели кароч :)

privhoupows
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

идут перепотоки с одной валют.пары в другую,где в одной чаще вода убывает,а в другой наполняется)))
и тут идет не состыковка.,нарушено

Неонила
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

По евро пробит фундамент тренда вверх-теперь или боковик или вниз.Вершина на 1,3040-до этой отметки могут коррект дать

Силантий
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

Мишая над тобой угораю,радуга профитная уже не раз писал,ганн тодеправда мне на это насрать,почему ты еще не миллионер мне непонятно,постами впустую форум закидываешь,а толку ноль

ikepalov
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

я в течение 3 лет я следил за трейдерами ФК и "еще одной компании"и еще ни одного стабильно профитного не видел. Все сливают подряд. И это сольет и ты сольешь. Удача заканчивается.

Извиниу меня этот сайт неправильно открываетсяскажи сколько месяцев этим счетам?

Дмитрий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

подскажите пжлстараз фундаменталка не катитпро индексы я спрашивал - четких ответов тож не дождалсятак что всё-таки дает реальные сигналы? или это секрет)))

Трифон
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
где-то видел инфу что обычно они по стопам ничего не пересчитываюта по профитам обычно по ордеру режут.

gruftazi
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

пока еще никто не сдохпока только теститвот не пройдеттогда и продадимопять таки на попутной вв

medxsili
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

вобще пока неожиданностей глобальных нет-вот фуй тень маленькую сделал на недельке и франк топчется-хотя если будет сегодня белая свеча-скорее всего июнь будет белым

Лукерья
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
В США безработица падаетрастет зарплата и что самое главное давление инфляции на рынокчто может вызвать необходимость повышения ставок ФРС

girilemi
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

привет! нормально:) сама как? когда к нам в Уфу?) да я уже 2 или 3 месяца как модератор. ты только заметила ?)))

Октябрина
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

Греция - это не СШАсама печатать баксы она не можета глядя на желание Европы оплачивать ее существованието рано или поздно вопрос будет поставлен ребром.
Алексейсогласен. Тем более Европа прилично потребляет иранской нефти.

Эмиль
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.05.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
у меня золото минус 13 въебал)
Сука,депо не позволяет поставить нормальный стоп,чтобы бай держать

Аза
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

да у доллара три быка было по новостям-изменение числа занятых...вот он и пошёл в рост от плохих результатов

schoolusolar
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
какой там воротила,я уже три депозита заворотил....вот на четвертом пока держусь,доллар сука,эго надо обваливать!!!

Ольга
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

Отзывы о удаленной работе в компании мегамакс
потому шо фомс все джут завтра,а потом другой пидоряга четверг выступает,яш говорю лучше присматриваться к другим инструментам,евро какой то отстойным стал.

Викторин
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Везде максимумы и минимумы - по USD CAD и EUR CAD вообще Яма -

Что бы получить профит нужно открывать позицию в одну сторону и ждать - никаких волн - вообще ничего ! только тренд под радугой -

  • Стратегия бинарных опционов на новостях
  • Как заработать деньги установив дома мощностью видеокарт
  • Как мотивировать мужчину зарабатывать больше денег
  • Crusader kings 2 как заработать деньги
  • Удаленная работа омск вакансии
  • Бинарные опционы лучшая стратегия для новичков
  • Создание бинарных опционов
  • Что означает удаленная работа
  • Как можно зарабатывать деньги в домашних условиях
  • Что такое однопоточная торговля в биномо
  • Заработать 500 рублей за час в интернете
  • Онлайн игры заработок денег без вложений
  • Деньги в интернете заработать на автомате
  • Как зарабатывать писательством в интернете
  • Как поднять денег на олимп трейд