Сообщений: 41 / Новых: 7
Кирилл
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 24.10.2010
{show_links}

Отзыв О Удаленной Работе Академик

верификацию проходить необязательно. Она производится только по запросу от финансового отделакак правилопод верификацию попадают не более 20% пользователей. Вы можете выводить средства без подтверждения своей личности. Сумма вывода может быть абсолютно любоймаксимальная сумма выплаты ограничивается только Вашим банком или интернет-кошельком.

verstharmeri
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

По США интересная статистика в 16-30 это PPI и PPI без учета сезонностиа так же безработица. Потом в 17-00 интересные данные по инвестициям нерезидентовесли они опять будут падать это будет интересно

btesbemoti
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 15.08.2010

Отзыв о удаленной работе академик
GBP USD - все правильно - там уже уровни крашеные - все нормально - а звезды как я понял все из медведей-- шикарно - главное что все работает как по теории ..

Нифонт
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Роман
По твоим словам получается что долар растет.
По новостя из форекса наобарот еврик растёт.

Насайте
все скупают евро.

Тимофей
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

Главное событие дня – выборы президента США и Конгресса начнётся вечероминвесторывероятноне будут предпринимать активных действий до первых результатов.

Иларион
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Вот прогноз который был 2 недели назад по евро баксу --



Никто не верил ! ) Я тоже не верил ) вот так вот )

Завтра буду пить кофе в кремлескуплю весь рынок - за ночь миллионером не станешь )

ovetinblac
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

охпочитал я каменты ваши последние)) такое ощущениечто у вас с каждой свечкой сразу меняется кардинально мнение))) если свечка чёрная - будем падатьесли белая - вверх 100% )))) Хоть поржал))) вы б разные таймфреймы просмотрели))

Варфоломей
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

сегодня уже все. +-40 пп может . но это просто флэт. шум.это невверх и не вниз. - это вправо и все !

globodup
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

Отзыв о удаленной работе академик
как обычно..переменных много..и не важно куда пойдет рынок..зная то и то и то и то ...всегда можно зацепиться!но мои оправдания на счет падения имеют место быть хотя смотрю на днвную свечу киви и что-то мне это напоминает )))

Мариетта
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Авось придёта может и нетхрен его знаетрискиблин))))а пословица - кто не рискуеттот не пьёт шампанскогопо моему придумано как раз русскимида быв случаи чего оправдать самого себя. И как показывет историярусские постоянно придумывают в виде пословиц и поговорок - отговоркичтобы оправдать свои действиявыстаывляющие их лохами)!!!!!!!!!))))))))

Назар
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Вов (извиничто по простому и фамильярно)но ты походу конкретно загнался... Эта страна с фсб-властью хоть до конца светахоть дольше так и останеться придатком сырьевым. Вы если не смотрите независимые мировые каналыне читаете литературы по макроэкономикеда и по экомике внешней всех странхоть рбк поюзайте и ПОДУМАЙТЕ(посмотрев)что вокруг то происходит=))) Я например тоже пока никуда не собираюсьно надо же обьективно на вещи смотретьа не через стену мыслей патриотического характерада и вообще любого. Рынок по крайней мере очень хорошо учит обьективизму=))))) Я любить могу все что есть и валить\или не валить решение принимать буду включая мозг и смотря на ситуацию не через призму своего мыслительного коконавыстроенного собой. Не хочу обидетьпросто оглянтесь и вдумайтесьчтозачем и почему так происходит. С Уважением. Сорри за длинный пост.

dentmortrasuc
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Паттерны - это случайность сформированная хаотическим рынком. Найти "отработанные бабочки" пост фактумзадним числом не проблема... И практически невозможно наперёд..)

ningdrasex1971
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 20.11.2010

??

Нина
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 27.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
попытка номер два по фунто/йене-стоп ниже лоу дня на 3 пункта

Буду добивать свою стратегию,пусть и ценой кошелька

Два Б\у слетело днём-надо разгоняться по новой

Рогнеда
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

мы трейдеры только пока не в сделке в сделке мы уже просто люди потомучто трейдинг это наблюдение

acnecneoprod
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 18.09.2010

Отзыв о удаленной работе академик
всмысле опцион уровни сегодня все побили,даже пересторались.запланировано было до 1,2965
я вообще думал что сегодня даже 1,3020 не дотянет рыночек.

sobcsingthon
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

кажется плевать будет. хождения евро относительно доллара будут в пределе обычногокак доля пятницы...)

munstope
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

мне пох куда ходит. данеделя в минусах. пошел против своей системы и въипался на полдепо:) вчера утром еще селлы с хаев стояли... а я их прикрыл.... очканул ,что дальше расти будет на Драги:)

Натан
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

технический анализ поможет тебе найти точку входа и выходаотдохни от рынков почитай недельку литературу

Марта
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

есть трейдеры которые работают в долгосрок вот они и мыслят глобально,анализируя причины подобных явлений.

lijeju
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

Отзыв о удаленной работе академик
как правилонефть падаеткогда доллар укрепляется. на самом деле с нефтью непредсказуемо сейчасвон вчера прибавила больше двух процентовхотя доллар укреплялся. сегодня заседние ОПЕК же ещепрошло уже?

Пантелеймон
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

ок. понятно.) ну если есть кто проявит желание помочь с пониманиемто очень хотелось бы увидеть такого благородного человека.)))

Лариса
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

я 31 открылся в бай(по фунту),а сегодня закрылся по профиту,мы с Юрой дискутировали по поводу этого)))),по еврику не открывался подожду закрытия дневной свечи,а там посмотрим!

teowapu
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

ну просто интересно )

то есть интерес в томкак люди рискуют на самом деле. так как демо счетэто ерундаа вот когда реальные деньги на конутогда дааа )

Ванда
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Игорь (Почетный спекулянт) Якушев - ну если есть и тех. фигуры то надо про них не говорить а отрабатывать.. и то на 50% расчитывать надо...))

Аграфена
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

Ребятавот нашел интересную статью о Форексепочитайтенужно ваше мнение.
Я вот даже и не знаю...

Захар
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

ну чтоя так пологаю фунтамы на среднесрок не покупаем...или как ? дождемся ПНД ? или может рескнуть и взять под закрытие ?

Василиса
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
нефть каждый день по 300-400 пипсов ходит,бывает больше,но меньше ста я таково не замечал.
кто нить балуется нефтью?я конечно пока на демке.,чтоб с нефтью торговать нада хотя бы с 10тыс иметь,но можно рискнуть и с 8.0тыс

Влада
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Отзыв о удаленной работе академик
У меня отличная идея!! может вам создать закрытую группу и общаться там в двоем??))потому как бы вы не усерались всеровно все будут писать то что хотят..

Анатолий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Мистер Раббит-не забивайте голову мелкими движениями.Цена утром гораздо выше 127 поднялась-хотя надо отдать должное-гэп перекрыт.В итоги мы оба оказались частично правы и неправы )

Анна
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Мы с Владимиром тренируемся на малом депозите.+ ко всему умудряемся его сохранить на некоторое время.Я считаю,что это правильно)У нас тренировка)

parebiwoods
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

бля вы не представляете что я нашел сейчас на столе нашей трейд-сейлза! Хрень эта лежитрядом трубка и зажигалка. Угадайте что за хрень=))))) я писал

Арсений
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

У вас везде намек прослеживается? )) То что я считаю - то в моей головеи не может стать достоянием общественности. Авпрочемя вижу небольшой рост в ближайшее времяа потом падениеда. Кол.смягчение должно же хоть как то отразится? Но я предпочту пока сидеть на заборе. Так что 100% не могу сказать что будет падение. Зато 100% уверенчто trading central можно использовать только в качестве очень-самого дополнительно инструмента анализано ни в коем случаекак главный источник сигналов. Авточартист немного другое дело

Радислав
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

очень рад)) но всё-таки short-sellingоткрываем гугл транслэтер (извини без ссылки) и видим: короткие продажи

Роза
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Commerzbank пользуется восстановлением пары евро/доллар США для открытия коротких позиций с уровня 1,3145

onidphar78
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

привет. вчера день был удачный потому что по евро/бакс не работал :)
закупаюсь еврой крошечным лотом 1.3690 и на север до след. недели!

akatvocoun
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
Согласен с Егором - там было падение пары на 100 пунктов. Но вот че будет дальше ХЗ. я наверху свое мнение выразил.

Изольда
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

да куда она денется :
Японская иена продолжила укрепляться против большинства основных валют

Японская иена продолжила укрепляться против большинства основных валют на торгах после публикации агентством Reuters сообщения со ссылкой на неназванный источник из Большой семерки. Согласно этому сообщениюобнародованное во вторник заявление Большой семерки на самом деле было посвящено чрезмерному продвижению иены. Опубликовав совместное заявлениелидеры Большой семерки попытались ослабить опасения по поводу девальвации валютподтвердив свою приверженность определяемым рынком валютным курсам.

Тем не менеепоявившееся затем сообщение просигнализировало об обеспокоенности по поводу чрезмерного снижения иеныкоторая достигла минимума почти за три с половиной года против доллара США. "Ослабление иены спровоцировало множество разговоров на рынке о томбудут ли вопросы о валютных войнах или конкурентной девальвации валют рассмотрены Большой семеркой или Большой двадцаткой"- отметили экономисты Barclays в запискеадресованной клиентам.

Сила
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

Отзыв о удаленной работе академик
евро походу 1,3000 пробивать! морган стенли приказал.,зато комерцбанк трындит что в книге заявок привалируют быки.и кто прав фуй поймешь.

odcispe
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

Отзыв о удаленной работе академик
xaxaxaxa это да большие стопы это плохо! :D а вообще и на большие ТФ можно со стопом в 15 пткак нибудь сделаю сделку пунктов на 200-300 скину сюда :D у меня же чудо еклмн система))

Викторин
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

ну вот мыльная опера с разводкой трейдеров закончилась

вероятность что не примут закон была меньше 1% но каковы Маклеры-использовали этот процент по полной.Это говорит об убогости рынка в особенности толпы-она тупая

маклеры практически каждый месяц делают тренды из воздуха а толпа послушно их слушается

Флора
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

если дэфолт сша с хера ли евро бакс вверх пойдёт??? Бред не пиши ))) вырастут иена и франк ,а евра бакс вниз к ебуням..

nonquevensi1989
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте! хотите зарабатывать неплохие суммы и при этом вам ничего ненужно делать? но чтобы начать хоть чего то зарабатывать,нужно вложится.Вклад минимальный - доход максимальный! Вкладывайтесь не прогорая! По всем вопросам в личку.

Карп
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

алексей - там закон сохранения бабла - посмотри тот демо счет - по всем парам где выставил отложки был профит - я еще вчера знал



Вот - а такжесейчас было бы 130 тысяч - но вчера купил GBP CAD и USD CAD - итоги ты видишь - все верно так и должно быть ! ) шикарно )

НА счет евро доллара - я сюда скрин скидывал

вот еще вчера скрин по EUR JPY ! выкладывал -



корочевсе так и должно быть - все верно все работает -

Элеонора
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

Отзыв о удаленной работе академик
а че тут пониматьевропа до америки может запросто валитьперед амерами могут быть закрытия позицийа там поглядим

deolibad
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

ну ну давай. Это как у нас в военкоматекомандир один всех запугивать только умеет. Начал нам втирать что америкацы с китайцами договаривалисьчтобы шили нам плохие кросовки от которых плоскостопиячтоб мы так колеками стали или как начнет рассказывать "да вас всех прослушивают через ваши мобильникивы все под колпаком" даже некоторые у веска крутятнормальный он или нет =))

Станимир
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

многовато....дненвной график самое нормальное. и как минимум 4Н. а по недельному долгосроки играют....нам это не надо.)

lokmenamon
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

Повторюсь...)
Тут проблема в том что есть один звезданутый трепач. На прошлой недели это трепло распустило сопли в своём стиле - я самый крутой трейдун и т.д....
Предложил открыть счета и обменяться стейтами. Ну вроде всё ОК былона словах прдайдуша согласился.
Проходит неделя. Всё та же вонь от продайдуши о его крутостия напоминаю ему о пари и тут персонаж сразу слился. Предложил отправить стейты на мыло - мол спорили мы зачем кого-то другого втирать в спор. Вопелкричалсбрасывай всем - пусть все видят. Ок. Я сбросилпарнишка увидел и облажался... Погнал всякий бред...
Рядом со мной торгуют парни с БП более миллиона - понятно что ни не торгуют с такими рискамикак я торговал на этой 1000. Естественно. Есть у тебя стейтдопустим с большим БПна нём 5% за неделю без просадок - отлично.
Но по фактупродайдуше показать нечего. Вот в чём факт. Вот и остаётся ему разводить гнилой разговор какой он супер трейдер - сначало это веселитпотом скучно....)

  • Менеджер по работе с клиентами удаленная работа
  • Набор сотрудников для удаленной работы
  • Создать сайт бинарных опционов
  • Работа в интернете без вложений для школьников
  • Что можно делать дома зарабатывай деньги
  • Crossout как заработать реальные деньги
  • Бинарные опционы развод для лохов видео
  • Заработок на покере без вложений
  • Стратегия чередование для бинарных опционов
  • Как заработать деньги на ролике в ютубе
  • Автопрограмма заработок денег в интернете без вложений
  • Стратегии видео торгов бинарными опционами
  • Когда лучше торговать на бинарных опционах