Сообщений: 50 / Новых: 8
chautortactsi
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.08.2010
{show_links}

Ооо Олимп Трейд Отзывы

Здравствуйте. Начал играть на вашей платформе с небольших ставок на позиции EUR/USD с 80% прибыли. Через 2 с половиной часа успешной игры процент снизился до 75%что привело к необходимости увеличивать ставки. Вопрос: от чего зависит этот процент? От времени или от успешности трейдера? Почему он снизился?

Роза
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 11.12.2010

я бы крыл...или если депо позволяет еще пунктов 300 выдержать...то пусть висит..ближе к Н.Г обвалимся)

contchode
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

блинхер с ним с этим фунтом-еной.... канадцем перекрывается и пофиг. закрыл все.
ВСЕМ УДАЧНЫХ И ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ!

Аполлинарий
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

по фунту я позицию покупка закрыл. И в настоящий момент вне рынка. выжыдаю подходящий момент. по еврикуможет это и был разворотно пока я не вижу подтвержденийвозможно слив присевших для рывка....

Антонина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

ребят,вы РСИ не пользуетесь что-ли? по нему все отлично видно же! зеленый- покупаем,красный - продаем:)

gajumo88
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

да он как то странно торгует лоты добавляет закрывает сделкуи когда хочет и открываетодну в бае уже плюсом закрыл

duquaddownskip1977
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

ну логично кто будет тебе лотом 8.0 рисковать - но показатель что это очень хорошо работает - и тему создал - поэтому профит он и есть профит что с ним делать тебе решать - но сегодня вообще 100 % без убытков - это прибыльней чем радуга

Савелий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

ладно спасибо хоть на этом.просто я такими деньгами не располагаю,бедный студент)а таких денег негде взять!

Леонид
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

воще этот пиздюк говорит,что нас запарило то что вы храните свои деньги в нашей валюте,это вредит экспорту,так как цена Ены слишком высока и мы задыхаемся от дефляции,поэтому идите все в жопу мы печатаем ещё 10трлн ены тем самым делаем инфляцию и ослабляем курс

decerxembluc93
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

если тут что то работает из тех анализа евро должен уползти вверх на ширину канала) Двойное дно какое никакое) + закрепление все как в книжках ??

Мир
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

а главное проверить ся можешь по фибо знаешь как? на истории . рисуешь на старом графике фибо и смотришь далее на сколько совпадают линии. чтоб научиться выбирать диапазон)))

Анна
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Доллар в Ж0пе - на AUD USD посмотри - на 300 пунктов вверх пульнуло там максимум за всю историю пары 30 лет !

На евро долларе такая же картина будет и GBP USD -

Короче читаем вот это и делаем большие деньги - медленно и спокойно

Все другие стратегии - ведут к сливулибо это мой печальный опыт -

paymiomornia
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 03.07.2010

Ооо олимп трейд отзывы


PS / когда заработаешь миллион - мои 20 % -
Либо будешь с пеной у рта доказывать - что этот индикатор тебе никак не помог )

Рюрик
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

потому что его тебе просто с твоим лямом баксовни кто не дастна рынке ты будешь выходить с плечем 1:1

Арсений
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

я не знаю кто такой федор михайловично у меня есть знакомый который в этой среде работает. Именно туда пускают проверенных людей и новых принимают с проверенными людьмите кто выигрывают их не пускаюта кто каждый день по 1000 р проигрывает двери всегда открыты. В месяц одно среднее казино приносит больше 1 млн рублей. Оформляют на алкашей. Нее я туда не пойду потом говна не оберешся

Наум
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

да как я понял у многиx просто не xватает контроля и они просто увеличивают стопчего делать вообще никогда нель3я

Ева
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Нашел аналог стратегии с треугольниками очень похожа =



а вот тестирование на истории - все очень точно -

Доминика
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

бля я седня слился не плохо по ЕЕ...с утра проснулся и начал продвать ЕБ...не понимаю нах ЕЕ то покупал))))

Анатолий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

но на фиклях блин ситуация очень противоречивая!!!вполне возможно след неделя черная до 1.32..затем дракон с хвостом до 1.29...и уже в октябре разворот!!!

Поликарп
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

М? я и в начале на демо практически не играл.\
на реалеи моя цель не только рынок угадывать но и научится трезво мыслить когда реальные деньги в игре

Лада
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Доброй утро всем.
можно по общаться в вашей группе?
я считаю сейчас будет отбой вверх если пробьет отметки 1.2714 то цель будет 1.2742
какие ваша мнения.?

Роза
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

и все кто понимают обстоятельства будут дальше продавать ситуацию может исправить только не обоснованый подбем с небес как вчера по фунт доллару.

Надежда
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Я считаю,что теперь будем вновь падать,конечно же с переменными коррекциями.Сейчас вниз пошло от Фибо.Мое мнение :)

Эдуард
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

хм ладно пошол учить мат часть))) я думал что после таких новостей график евро долар полезет вниз - т.е. евро начнет падать...

Игорь
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

Ооо олимп трейд отзывы
я не знаю как на месячном графике делать выводы где головаа где плечи !!! по истории конечно видно и можно сказать. Но все же помотрел.....думаю перевернутая голова вырисовывается

Любомир
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

Вот тот счетеще вчера показывал -- все отлично - 4 дня счету



Mr . Rabbit о какой ты паре говоришь ?

viocemato
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 28.05.2010

Если посмотреть на ЕвроФунтон стремится в низследовательно веротность столь мощного роста фунта вполне оправданачем скажем Евро или Оззи. Ну и как говорится кто высоко взлетаеттот низко ...

Серафим
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

Ооо олимп трейд отзывы
USD CAD _ ходит чисто по гану - если рассчитать точки - если расчитать каждую пару - то анализ нужно делать в 9 часов утра - и уже знаешь что будет днем до 23 часов

А вот по паре евро доллар торгует толпа по гану по временым циклам



Уже 3 день они сами себе создали рынок )))

Вот пример расчет откуда такие волны они берут -



С 6 часов толпа покупает - а к 18 закрывает сделки -

Учитывая что там 133 пункта - 1 пункт 1 миллион - то там примерно люди крутят по этой схеме 500 миллионов раз так ловко отрабатывают волны уже 3 день )

Эльвира
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

на Н4 каждый день идет по три большие свечи 8.00 12.00 16.00 ... я обычно после третьей ухожу с рынка

Исидор
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

кидай,но только на центовый счёт,там риски меньше,можно спокойно соблюдать ММ! Так точно не сольёшь!

sutegen
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 12.02.2010

сальдо то кстати никуя не положительноеа хуже чем былоисправление уже выложили))
думаю что падение неизбежно))

Прокл
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

позвали в гости:)
кстати,может на евре будет так же как на фунтепосле падения на той неделе?:)

Лада
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 21.05.2010

Ооо олимп трейд отзывы
Не слил и не сливаю.... Причом здесь слив ???Если ты торговать не умеешь... то возможно.. а пар есчо 22и тупо втыкать и ждать сигнала на 1 пареэто глупо

Дорофей
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

госпада тредеры-харе хвастать своими сверх доходами на кратких интервалах ,демо и микросчетами,ето выказывает ваше некомпетентность.!!

subsroba
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

Заебисьпоследний тейк зашел +40 п по usd/jpy пароль потерянвосстановить нельзяитоговый счет 74$ с 10$гадство) короче зарегал новый дем)) блятьхоть и демо былно все равно жаль =/

Зинаида
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Так о каких деньгах речь идет?
Если бюджеты этих странза исключение Франции и Германии трещат по швам. Чем платить?

fondangtanca
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

ну да.. я просто написал что такое в принципе тоже возможно.. а с чем связано укрепление евро летом можете объяснить?

Аверкий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Ооо олимп трейд отзывы
отработала голова с плечами,я вот не поймупочему некоторые покупали ??,денег не жалкотак подарите мнеу меня как раз в среду праздник

icpercocu
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 16.10.2010

Евгений тут прав. Было бы всё так просто - форекс бы закрылся -))) Агазолото уже рвануло. К чему бы это?...

Инга
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
Ну пойдемсходим посмотрим че там на 2890))) Я фунт продалдумаю ему долго падать можно

Нифонт
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здесь краткосрочное восходящее движениеожидаем в диапазоне 1.3328 – 1.3353пробой последнего значения должен сопровождаться выраженным восходящим движением к уровню 1.3399в коридоре 1.3399 – 1.3417 консолидация цены.

Ираида
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

#10950
Armen ????? Akopyan
у тебя еще завтра будет такая возможностьв 16-30мск
да и седня будет весело после 15-00

Мирослава
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

Хватит ребят искать подводные камининам дана величайшая возможность заработать и свалитьдак воспользуемся ей же наконе)

Влада
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

вот меня убивают такие прогнозы на год вперёд если честно)) ты по мясацам торгуешь? минимум неделя?

singcrownoncswif1981
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Мурадты опять не понялтам тоже не было тренда! На той картинке! С чего же тогда голову и плечи нарисовали? Для красоты?

Инна
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

я не гуру.. но мне кажеться что ща все поймут что чиновники опят глаза мусолят... и интструменты гласят на падение

Савва
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

нет не толькона иене не торгую почти ) ед,австрал,новозеландецфранк,фунт,золото. Иена слишком иногда непредсказуема так как там интервенция идет

  • Стратегии на олимп трейд без риска
  • Работа продавцом в интернет магазине на дому
  • Заработок в интернете группы в контакте
  • Как быстро заработать деньги в гта крмп
  • Как заработать деньги без работы
  • Олимп трейд обман отзывы
  • Заработать в интернете 5000 рублей в день
  • Сайты фрилансеров работа удаленно для новичков
  • Самый быстрый способ заработать деньги в интернете
  • Бинарные опционы торрент
  • Работа менеджер интернет магазина на дому отзывы