Сообщений: 26 / Новых: 4
Регина
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 02.08.2010
{show_links}

Олимп Трейд Развод Или Правда Отзывы

При входе через ВК на мобильном он выдает ошибку с текстом "авторизационный ключ устарелпопробуйте позже" хотя до этого я входил много раз и все работало. А при Восстановлении пишет "need capha". Что случилось и когда я смогу зайти на свой аккаунт?

mealima
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

яб тожеб охренел но пока это не возможно. чтоб так откатить нужно либо фиксация всех продовцов либо хороший покупатель. Но есть одна большая проблема через неделю экспирация евро будет старый контракт умрет соотведственно тренд был верх и все кто стоял в долгосрочку фиксируются что дает ослабление . и второе покупатель тож шяс крупные не полезит . по идею на следуюшей недели пип на 300 упасть рельно. Но надо отслеживать ситуацию

simicjaican
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

а я этого и не скрываю!!! мне всегда кайфово потрындеть русскими что в реале что в сети!!=))) Не с афроамериканцами же тут тусить=))))

Елизавета
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Я с 1 мая в покупке стою. до -2500 просадка была,сейчас -275.,своп -74 уже. Вот она в чем сила замка,ещё пара дней и в 0 закрыться уже можно будет.

Милован
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

А по выходу одинаковых новостейт.е. положительных или отрицательныхэто уже будет психология толпытут я не могу ничего сказать!

Инна
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

я никогда не лез в этот графический анализ...а тут вдруг треугольник увидел))надо восполнять пробелы в знаниях)

Ульян
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

учесть то что на этих слухах дорожает нефть. Естественно в связи с войной в сирии нефть вырастит то доллар упадёт.

Агафон
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

сегодня часов в 8 утра купил евро/ену по 103.69 ,,,,,,,,,,,159.43 купил фунт доллар да и ща купил евро бакс

Елизар
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

утренняя сделка так и висит от уровня 1.3020 на продажу стоп перевел в без убыток жду падения на следующей неделе

slansaffsmug
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

Евро делает ПА или финт ушамичто ожидать от него я пока в растерянности. С одной стороны верится с трудом что рухнета с другой стороны на рынке может быть все.

Бронислав
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
первая половина ждет где фиксировать прибыльвторая ждет когда вылезет из убытка и закрыться хотя бы в нуле ))))

Ульян
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

я с 20 баксов когдато на старте до 80 дошел,постоянно по макс лоту...но потом слил((тяжело с малым депом выползти

rythesthecor
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

Для начала с веб мани: для того что-бы перевести нужно иметь соответствующий атестат и достаточно денег для перевода (или любую сумму только без действующих сделок).
На банковский счет еще легче: просто в своем УТС вводите реквизиты своей банковской карточкиименно своей и на ваше имяденьги приходят (точно сказать не могу) примерно дня за 3-4 после посыла заявки (комиссия 10$).

Олимпиада
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 16.12.2010

да вот хз...завтра германия по евро объявлять будет...а у них дела неахти...так что может надавить...но вот по баксу неизвестно новости сегодня будут какие....может до 2130 подскочить...думаю развернуть сейчас на покупку и потом опять на продажу...

fabreimilho
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

Фишка с фунтом следующаягруппа банков за час большим объемомзная о плохих данных заранеевошла в рынок с покупкой и слила шортистов на коротком стопеименно поэтому нет больших в одночасье продаж. Сейчас она распродает ранее купленные позициипотом пойдет вал.

Фатина
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
Евгенийя месяц назад с 200 баксов за 4 дня поднял до 1000а на след утро всё слил! Знаете как? Я не зналчто депозит может сгореть! Вот так глупо.. Зато никакой психологии не былокогда не знал про риск. Каждая сделка по 40-50-150 баксов была закрыта. Я уже представлялчто через недельку буду сидеть на пляже на Бали и продолжать играть! Самоу сешно теперьгг

Святополк
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

В общем запостишь никреспект и уважениеа нет значит пустые разговоры! Что то мне подсказывает что хвастаться там особо не чем!!!!!

Викторина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

охуйтельно будетесли утром встанешь,а евро уже за 1,3300 колбасится и никаких вам откатов!а такое иногда бывает.

Бронислава
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

))) а счас вот возьмёт и действительно пойдёт на трёх дневный минимум который был ниже 2980 ... 16-го числа..))) техника подмигивает..

Онуфрий
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

да могу конечнонет проблемпросто хочется альбомчик как у всех прокоментить пообсуждатьа то что за фигня получается=)))

wabarri
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Ды на самом деле просто совпало. Беня дал ориентир это анинплоймент. Анинплоймент лажанул в пятницу. Все по указке бени скинули доллары. Драги дал ориентир "нам не нужен дорогой евро" - все как по команде скинули евро и пох что у рынка другое мнение. которое сейчас реализуется :) момент отыгран теперь время рынка :)

surdadoreac
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Тоже хочу в селл... НобоюсьБеня скажет что "операция твист" была просто суперчто подходит время ее закрытияи надо мощно включать КуЕ 3.. И может бытьв таком случаеевро все же поползет вверхувы.

Авксентий
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 02.07.2010

хочу какую нибудь книжку прочитать про валютный рынок так просто для общего развитияты читал че нибудь?

mocvidipu
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
чото у меня MT5 уже 15 минут не обновляет цены =(((
а новости в пользу бакса опять
снова вниз?

Лариса
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

да блин никто не против...где то должна быть засада..ща народ откроется на север,как бы не рухнуть завтра....до 27..)А сегоднящний подъем это не начало тренда ,а не большой откатик ...как думаешь? Юрий...

Конкордия
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Все равно я продолжаю на север стаятьс ближайшей целью 1.3629.)))))

как по мне если пробьет линию тренда по RSI и линию Синкоу_Амне кажется будет неплохой импульс и соомветственно ход где-то до 1,3350 как минимум.

Викентий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
да блин я 2 месяца перерыв делал тока зашел и НАААААА тебе ))) слови лося... вот что значит перерыв.. хотя ситуация по евро вполне благоприятная для роста.. не ожидал такого отката !

Ирина
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

у меня вот так пока получается по фунту:



и щас коррект должен быть не мог он быть коротким

counttelrei
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

с 11 на 12 этого месяца такая модель на графике уже былатогда всё закончилось медведями и примерно на отметке на которой ща колеблется цена!

Гаврила
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

:))))))))))))))
В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам. Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал - уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с тогочто директор предложил 500 долларов в месяца закончили на 2500плюс бонусысвязьтранспорт и т. д. Директор аж вспотел весьно доволен - нашел-таки профессионала.

И вотновый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй - на 250. На третий месяц уже и продавать нечего былои менеджер продал мебельоргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентама самого директора - налоговой.
Потому что не мог не продавать - очень уж хорошим был продавцом.

Викторина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

как сохранить вид рабочего стола(ну программы где торгую)чтоб скинуть сюдапоказать свои размышления

Анисья
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

а может нет а может да а может это все слова
пела раньше Света
сегодня евро дурак а не фунт=)
пипсуйте епти

Казимира
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

относительно новой зеландиитам у них в настоящий момент снижается инфляция. поэтому серьезного роста Киви проблематичноя больше склонен на среднесрочное его падение. экономика Китая промпроизводство и ВВП слегка сократилось под воздействием ЦБ Китая. он сейчас взял курс на охлождение экономикичто в приципе у него и получается покаа так как Австралия сильно экономически связана с Китаем то вполне возможно Оззи будет в боковике по 400 пунктовчто в принципе для спекуляции нормально.В данныймомент возможен рост до 1,06-1,07 но при условии слабости США. в противном случае опустится до 1,01.

gettahuglie
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

я не собираюсь соревноваться с тобой и ни с кем вообще. и я не особо гонюсь за 100%. риск очень большой.

Никита
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

а при депо 1 лимон и делать 10-20% вполне реально,мы ведь многие с депо в 1000 делаем более 20% в месяц,при больших депо тем более сможем.

Рогнеда
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 02.10.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
да. но если я реально понимаю что даже демо еще не контролирую чёткото про реал вообще молчу. я уже раз чуть не потерял 10к... думал шо все просто... еле отбил назад везением и еле вернул назад депо об этом нехочу даже вспоминать. потому уже 5ый мес туплю в моник клацаю многое вижу. но есть болезньвот решил я что падает евробакс а перестроится на два дня на рост не смог сегодня наловил лосей ппц....(((

perccatmighha
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

грааль есть...это сам человек...в себе его ищи)))....просто есть знакомые опытные трейдеры...они меня тих-тих натаскивают

Венедикт
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

ничоси откат ?? ты меня так не пугай)))

Гурий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
давно меня здесь не было всем привет. сейчас посмотрел на рыноккак я и думал это третья волна кризиса и думаю она последняя. о новостях пока ни чего не читал.

Евлампий
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

да х знает как игроки на его слова отреагируютнаше дело маленькое- это вовремя запрыгнуть и успеть спрыгнуть

Ферапонт
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Всем привет! Попытки заработать с помощью советников и индикаторов я оставил в прошлом- это все было впустую потраченное время) плюс только в томчто со всеми этими прелестями я понял основы торговли.

Любава
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

теперь примерно понимаю почему =) у меня все линии вернулись после перезагрузки =)
действительнопоставил цель 1.3610 для началаа там видно будет

alexlasland
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

возможнотогда не хилая волна вульфа нарисуется мо мне так это еще лучшебудет хорошая точка входа

Александра
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.06.2010

Олимп трейд развод или правда отзывы
Похожечто план отменяется! Линию сопротивления-то фунтяра пробил и ползет на север.
Всем привет!

  • Реферальная ссылка олимп трейд
  • Как заработать деньги на бирже в интернете
  • Можно ли выиграть на бинарных опционах
  • Williams percent range стратегия бинарные опционы
  • Приложения через которые можно зарабатывать деньги
  • Бинарные опционы индикаторы rsi
  • Удаленная работа печатать тексты
  • Iq option компания
  • Как заработать в интернете девочке 12 лет
  • Михаил донцов заработок в интернете отзывы
  • Каптча интернет заработок
  • Работа в интернете заработок каждый день
  • Самый быстрый заработок в интернете без вложений
  • Почта россии удаленная работа
  • Яндекс удаленная работа на дому