Сообщений: 64 / Новых: 3
Эвелина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 12.04.2010
{show_links}

Олимп Трейд Параболик Отзывы

Добрый вечер! Хотелось бы полноценно торговать с мобильногомобильная версия сайта не сказатьчто очень удобная. Не планируете ли вы сделать полноценное приложение для смартфона. Илиможетоно уже есть?

Ким
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

ну да 30 пунктов и финит аля комедия . а если 300 пунктов пройдешь лот увеличивая все время ? 8 ) эта сумма стоит гораздо дороже чем куча неудачных попыток . имхо .

onexil
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

пока сильные уровни 1.2836 - 1.2966 ..возможные уровни роста 1.3000 1.3040 и возможно 1.3070
уровни падения 1.2805 1.2777 ) на этой недели )

Фаина
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

Да эт все фигнятакие рывки ничего особенного не значат) Вчера график вообще вниз должен был опускаться после новостейа полез совсем в другую сторону)) Так его растак!!))

prescietyna
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Да я просто купил еще вчерамне как бы утверждали что лучше держать и не продавать. По Теханализу тоже довольно интересноно почему то никак не взлетает.

outexin
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

эт точно:) он просто сопоставляет бары в истории и рисует,что было потом. поэтомукаждый час и рисует

santulozli65
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

Я о многом о чем думал=))) за столько то времени.. скажу только что люди (трейдеры) всегда торгуют ожиданияа не факты. По Эллиоту и волнам ничего не буду говоритьне считаю его понимающим. А по рынку скажучто я не видел движенийкоторые следует разбирать и копаться... может из за того что торгую от дневок и выше.

Ферапонт
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

говорят на Газпромовских стройках севера РФ не плохо платят. Съезди заработай. А ? А олени из ДЦ и мы - успешные трейдеры с удовольствием отберём их у тебя.

Саломея
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

))))))))))))))))))))

Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы самоисцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!

Аза
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

Сижу в нормальном таком чатике трейдерском (беседа в контакте)кому интересно - добавляйтесь в друзья и я добавлю в этот чат. Есть разного уровня товарищи - от профи до начинающих
P.S.Кроме Представителей брокеров и разного рода рекламщиков(там в таких разбераются и сразу банят)

rerele81
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

На форекс вип клабе ты раздавал сигналы со 100% точностью когда к ним обратилась организация которая собирала деньги на операцию для двух девченоктам партнеры твои с тобой разговаривали про роспуск группы этойя наблюдал!

Валентина
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.06.2010

Всем приветребятаизвините за тупой вопросно откуда вы новости смотрите? И как быстро они публикуются после тех или иных событий?

Светлана
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

мать вашунифуя себе что с нефтью твориться за ночь 300пипсов поднялась и продолжает расти без перекура.
а за вчерашний день выросла тоже на 300 пипсов ,итого более 600 за полторы сутки нефть выросла.
это все из за СИРИЙСКОЙ войны которая может начаться в ближайшее время..
с такими темпами нефть может достичь 130 за барель за пару дней.,а если война начнется полномасштабная то все 150 и выше будет торговаться.

Лилия
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

только общение со всякими ху******* говорит об обратном...(

Сейчас силовые жиросжигающие тренировки делаюпротеин пьюлучше рельефы. Мышцы болят. Но вес не уходит

Ольга
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Олимп трейд параболик отзывы
Давно ли Петр Семенович фарсить в целиндре стали,по вашу рожу кеепочкааа сойдет!! Эх сейчас бы спеть,да Наиль весь в работе,не с кем!!!

Наталия
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Олимп трейд параболик отзывы
ну а там кто его знает это золото...смотришь..тоже самое год назад..должно было упасть..упало после того как выросло на 300 баксв..

Аскольд
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

Проблема прогноза гана в том что это занимает минимум 3 дня - ждать конечно нужно долго - но с 9 волна идет к лоу уровню - посмотрим как обманет рынок на этот раз - пинка вверх пока нету но надежда осталась на дно ждемс 13 числа

utitbay
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

продавайте ребята! с верхушки а потом как с горочки. и прибыль ++ вверх серьезно попрем когда кредит у Афин будет уже на руках и в деле))))

Неонила
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Специфика . Форекс :) я лаурят многих конкурсов трейдеров начала 00-х годов. Зачем мне фьючи. Я их подчти не знаю :)

Гостомысл
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

А Евро франк все падает и падает --- до минимума - это уже не смешно - почему все так просто от радуги и до дна ? не верю

Орест
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

не то слово...пришлось по второму закону термодинамики евро в час дня селить..хорошее время позы открывать..

Трифон
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Олимп трейд параболик отзывы
Посты неоднозначныевпринципе как и сам рынок .......если до 1.3200 достанемврядли будем падать вообще

adosel
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

с 4-51 пункт 1 рубльсоответственно 5 плечо это 5 рублейэто стоп примерно 270 -280 рублей там в зависимости от ценыа тейк в 10 раз больше.

Сигизмунд
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

она просилась я и продавал...но она вверх перла и перла....думаю понед будет спокойным...тих-тих корректится будем...а там дальше уже посмотрим

ghaguruster
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

вот!ключевое слово "скопил"...а я добился куда большего чем ты..уж поверь мне мой юный лохя не коплю деньги я их трачу и в этом огромная разница) и знаешь почему? потому что я не инвестирую деньги во всякую уету..я покупаю и продаю деньги за деньги..и здесь все этим занимаютсяи тебя никто не обсираетнет нетчто тыты просто не совсем по адресулохов здесь нет!

linlefib85
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

Олимп трейд параболик отзывы
фунт уперся... должен уже сейчас потопать....

за все время что учусь правильно расчитал тренд и выстовил с верхней точки =)) ну почти с верхней

Мирослава
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

как известно у форекс клаба на разных терминалах свопы разные,так вотна МТ4 по фунту у них не реально торговать,самые наверное высокие в мире свопы по фунту.
выходит не выгодно если работать в долгосрок по фунту и держать подолгу позу,никакие профиты эти своты в итоге не отобьют.А вот на РУМУСЕ у них по лояльнее свопы.Но торговать на румусе не то.

fastsatse72
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

хм...начиная торговлю со 100 баксов и делая тысячу процентов в месяц(что теоретически возможно) можно стать долларовым миллионером уже через пол года. Вот это дела...

Ева
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Олимп трейд параболик отзывы
3323стоп на бу. думаю геп изза закрытия сделок в конце пятницы.соотв рост снифигаи должно на круги своя.(хотя фундаменталку последнюю несмотрел)

vimonsora
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

люди! будьте людьми!
подкиньте деньжат на бухло! кто сколько может. пожаааалуйста
Яндекс деньги 41001464375090
банк. карта 4276 4000 1162 3353
веб-мани Z259951040076 и R906213964682

спасибо за понимание) плиз репост друзьям

skulemlab
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

к примеру. Почему роботы на фондовой бирже делают профит годамиа на форексе те же алгоритмы работают неделю две максимум? Почему мартингейл делает профит и сливает при фиксировании не рыночных цен? Почему илан перегружает ожиданиями сервера и завышает риски? Почему трейдеры пишущие советник по своему прошлому стейтменту получают минимум 20% от суммы профита стейтмента?знаешь? Нет? А ты попробуй)

Валентина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

Одно только мне создает неудобство...5 знаков))
На 4 как-то удобнее будет...Проще для глаза как по мне

Амос
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Олимп трейд параболик отзывы
Людивсем Хай ))) У меня вопрос к знатокам : Фунт уже три раза отбился от уровня 1,6229 мож пора селл и как нить глобально ???????

Кларисса
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

Это нормальноЯйца фаберже и трише делают свою работу -

У них есть Стабфонд EC - он за раз может 250 пунктов в одну сторону поднять - поэтому Я сам впервые увиделкак свеча из 150 пунктов за 5 минут поднялась до небес - это их рук дело

nungrerere
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

у них есть акт трейдер для Андрюхино это надо счет переводить....Я вот лохНТС тоже юзаю))))но чото менять нехочу)))

Алексей
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

я в Нижнем Новгороде живу ))) у меня эта страница дополнительнаяна основную попасть не могу никак ((((

Яков
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

Олимп трейд параболик отзывы
так зайди малымкто не дает? сливаетесь в основном из-за неправильного манименеджмента. нет запаса под просадку.

nesluge
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

ааа... это там где сначала дают 100 баксов - и торгуй на торгуешь - след уровень да?)) я прально понял?)

Радован
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

Причиной столь резкого падения стало стремительное восстановление экономики СШАкоторое может спровоцировать ФРС отказаться от дальнейшего стимулирования. Также упали котировки фьючерсов на сереброплатину и палладиум. Стоимость драгоценных металлов повысилась в 2012 г.после того как ряд государств взял на себя обязательства по стимулированию экономики в целях поддержания ее роста.

С начала текущего года цены на драгоценный металл упали на 16% на фоне продолжающейся покупки ФРС облигаций на сумму $85 млрд ежемесячночто позволило американскому фондовому рынку достигнуть максимально высоких значений.

"В свою очередь цикл роста цен на золото подходит к концуи инвесторам лучше начать продажи"- говорится в сообщении Goldman Sachs Group Inc. от 10 апреля.

Цены упали еще на прошлой неделетак как предполагалосьчто Кипр может начать продавать золото. Цены на сырьевые товары снизились до самого низкого с июля показателяпосле того как данные показаличто экономика Китая выросла меньшечем ожидалось.

"Этот рынокгде на протяжении почти 10 лет главенствовали "быки"наконец превращается в полноценный "медвежий" рынок. Сочетание сильного долларапрогнозов о продаже Кипром золотых запасов и слухов о скором прекращении валютного стимулирования естественным образом отразились на цене.

Аким
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

По паре Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.34531.34171.33991.33531.33281.32661.3227 и 1.3127. Здесь краткосрочное восходящее движениеожидаем в диапазоне 1.3328 – 1.3353пробой последнего значения должен сопровождаться выраженным восходящим движением к уровню 1.3399в коридоре 1.3399 – 1.3417 консолидация цены. Потенциальным значением для верхасчитаем уровень 1.3453до этого уровня ожидаем оформления больших начальных условий. Краткосрочное нисходящее движениевозможно в диапазоне 1.3266 – 1.3227пробой последнего значения продолжит развитие нисходящей структуры от 11 ноябряв данном случае потенциальная цель 1.3127.

aldimas
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

ого видели свеча вниз и сразу такая же вверх. хмтогда уж посмотрим куда гэп будеткогда у всех рынок откроется

Евстигней
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

Олимп трейд параболик отзывы
я на заборе сижумне эта неделька тяжело даласьбуду входить в рынок только в понедельник. Из-за золота может быть все что угодно.

Юлия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

Олимп трейд параболик отзывы
технический анализ помог.я сам пончалу думал,что вверх пойдёт,но свеча была бы маленькая для выступления Драги,тогда я понял,что только идти ему вниз с хорошей скоростью)))

  • В биномо трейдинг ночью в выходные
  • Как зарабатывают хакеры в интернете
  • Удаленная работа оформление кредитов
  • Удаленная работа на дому липецк
  • Турбо бинарные опционы стратегия
  • Vteme заработок в интернете отзывы
  • Сайты где зарабатывают деньги без вложений
  • Блог анны александровны о бинарных опционах
  • Заработок в интернете разместить объявление
  • Торговый робот для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Как зарабатывать в интернете 2017
  • Возможна удаленная работа
  • Сайты для заработка без вложений с выводом
  • Стрелочные индикаторы с алертом для бинарных опционов