Сообщений: 47 / Новых: 5
ranlandsig
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 26.04.2010
{show_links}

Олимп Трейд Отзовик

Компания не осуществляет свою деятельность в следующих государствах и не оказывает услуги лицамсвязанным с этими государствами: АвстралияКанадаСШАЯпонияАвстрияБельгияБолгарияХорватияКипрЛихтенштейнЧехияДанияЭстонияФинляндияФранцияГерманияГрецияВенгрияИрландияИсландияИталияИзраильЛатвияЛитваЛюксембургМальтаНидерландыНорвегияНовая ЗеландияПольшаПортугалияРумынияСловакияСловенияИспанияШвейцарияШвецияВеликобритания.

Пелагея
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

на форексе все время кажеться что вот вот был рядом но сглупилсвои прогнозы нужно тверже определять)

Евлампий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 25.10.2010

опыт не большой. Года 4 всего. Так потихоньку получается и вход вижу а вот с жадностью еще не научился бороться. Думаю со временем придет. Бросать точно не собираюсь. Иначе все слитые депо потрачены впустую.

Клара
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

а я лося поймал,но это херня всё! пока новерное просто понаблюдаю,у меня всят по разным парам отложки сработают хорошо,нет да и хер с ними,а так устрою в декабре отпуск,денег хватает пока))))

Тамара
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Олимп трейд отзовик
Все новости говорят о том что евр будет падатьа он вон че куда взлетел. Похоже кто-то сходил за нашими стопами

Карп
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

мировые индексы + РТС и ММВБ (а то некоторые российские даже не учитывают)нефть акции корпораций и все такое прочее

Клементина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

Вот и бен против бакса сыграл) будет смешно если драги еврик опустит. Тока че то пока ничего не предвешает вниз.

consfededo
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

ну вот я тоже заказал- теперь он работает. я иногда корректирую его ордера. да он и работает то всего вторую неделю:)

Мирослава
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

Цены на золото снизилисьопустившись при этом до самых низких уровней с конца 2011 года на признаках тогочто инвесторы выступают в пользу доллара и акцийпоскольку мировая экономика восстанавливается. Кроме тогоглава Европейского центрального банка Марио Драги заявил сегоднячто Кипр может продавать свои золотые запасы для покрытия возможных убытков от чрезвычайных кредитовно решение будет принято центральным банком страны.

scaspodome
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

здорова всем . кто нибудь на (GAIN Capital) торгует???? а то отзывы почитал пишут что бабла хрен выведешь больше чем положил....

renteithmatid
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

советник не всегда включаюа всё остальное работает всегда. А что тут такого? Полагаться на 1 индикатор что ли? Так нельзя.

Ерофей
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

чего гадать пойдёт или нетрасставили уровни и работайте внутри дня по отбоям и пробоям онных... Хотя кому как

Ядвига
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

acer aspire one у меня такой нетбук. зарядки на 6 часов хватает!!!! и если много всего не открывать,то МТ4 работает без тормозов

Мефодий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

походу и дальше повалим... помотрим отчет :

Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США финансовый отчет за последний отчетный квартал предоставит компания Alcoa (AA)

Alcoa (AA) является металлургической компаниейкоторая занимает третье место в мире по производству алюминия.
Публикация отчета намечена на 21:10 GMT.
Согласно средним прогнозамозвученных агентством Bloombergпо итогам 4-го квартала 2012 года прибыль компании составит $0,06 в расчете на одну акцию. За аналогичный период прошлого года компания получила убытки в размере $0,03 в расчете на одну акцию.

imarabor
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

у меня откат высвечивает максимум до 3620 а машка 200 стоит 3580. хотя ты по какому счас графику смотришь. я счас написал про часовик

borgkesisy
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

не обязательно...там и на стохосте его прекрано видать...и вчера тож самое было перед падением ....дв вообще просто просмотрите статистику по 10 минуткам....оч часто помогает вовремя закрыть...мне лично пофиг если кто не будет этим пользоваться....)

Феоктист
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

новоз лютая валютавсегда прет в одном направлении как танк и побоку ей на новости и все остальное

Артемий
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Олимп трейд отзовик
не публичные личности... на 100 мужиков-1 женщина..о многом говорит )) у них голова по другому работает...отсутствует логическое мышление напрочь

gaidthehfume
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Чего я только не перепробовала чтоб обрести финансовyю свободy.. в фин. пирамидах былапродавала товарыинвестировала в проектыторговала на форексеиграла в казиноделала ставки на спорт и вот однажды yвидела отзыв о Ольгекоторая торгует на бинарных опционах. Посмотрела её видеосразу написала ейона мне помогла во всем. Обучениесигналыона помогает реальнов отличии от других хамовитых "трейдеров" с кем я имела дело. Советую всем от души !! Вступайте в группу и пишите непосредственно Олеочень светлый и отзывчивый человек!

Клементина
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.09.2010

я жадный неуверенный лось просто плакать то по поводу можно было закрыть от +10 баксов до +220 баксов ну я предпочел закрыть на +0 вместо +220 блеять !

Луиза
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Фьючерсы на природный газ в США упали в цене на фоне
сильного роста запасовоказавшегося намного выше средних значений для
аналогичного периода года.
АГАЗАМЕТНО упали :)

Агафья
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

Олимп трейд отзовик


Вот ваш анализ - учитывайте что обьемы падают и люди убирают свои позиции - 250 пунктов это начальная цель - либо обратно на 80 пунктов -

НА 1 H - Я вижу что по вашему у нас сейчас дно - логично что цена пойдет вверх на 250 пунктов именно по вашему анализу -

Почему такая нестыковка что на H 4 это есть на дневном нет ?
-----------------------------------------------------------------------
Мишаты что нарисовалобъясни пожалуйстая не монял,какой наш анализ

isagrag
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Олимп трейд отзовик
возможно продают быстрее потому что преобладает негативное мышление и в большинстве своем предполагают ослабление инструментаа не его усилениеи меньше колебаний при решении продавать чем при решении покупать)

avsculuntic
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

я ж забыл у тебя замочек крутой )) покупаешь на верхах и продаёшь на низах ) так и вышло в тот раз ))))))))))))))

feldewahmrlin91
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

Торгуя на модкрне может стоять и румус)
У него справка хорошаятам все отлично написано. Пара часов - и все понятно!

Саломея
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Олимп трейд отзовик
доброе утро!я в прошлую пятницу хорошо подняла в эту жаль не смогу за рынком следить думаю вчерашний селл закрою на 4404а вечерком ждите выложу один неплохой советниккоторый срабатывает по понедельникам и подбирает гэпведь за частую он пытается себя перекрыть безубыточная система так как стопы маленькиеи не надо в воскресенье поздно ложиться спать из за этого...

ксю не ругайся
лучше смотри здесья лично не проверял такой моментно неделю назад заметил что когда более 90% продалия купил короткои цена рванула вверх

Галина
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 22.10.2010



GBPJPY -------------------------

Логичнопредположить что эта уже все было сформированно - только был включен решим прокрутки где то на 3 дня вперед - а так бы падение было бы до среды - след недели - сейчас идет формирование нового рынка ---

Звездытреугольники и так далееее-----

UPDATE


Капкан - и цена в мешке - только флет или вниз

downthecheto
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

-----------------
Added
Открыл бай

ганн верит в 1.6319
Аллигатор пока на охотетак что и я поверил :)
------------------------------

Сработал мой тп

Но я все-таки верю в 1.6357-1.6360
Так как уровень 1.6330 вылезает только если в квадрате девяти берем отсчет от вчерашнего минимума(1.6130-1.6140)который не был глобальным. Больше нигде он не вылезаетдаже в значимых линиях => по идее это не максимум.

lankparacas85
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

вот и хорошо!!поглядим у кого прогноз сбудется!! я считаю с начала евро доползет до потолка 1,4020-1,4060,ну а там начнет корректироваться падать 1,3800-1,3700

esinac1968
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

возможноконечно) Но фунт последние неделю-две вообще ни на чтокроме этого брегзита не реагирует: ни на теханализни на экономические новости.
Я им вообще решил до понедельника не торговать)

Рогнеда
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

Олимп трейд отзовик
как такя знаючто если закрываться регулярно ранее чем 10 миннаказывают штрафамиеще как- тов общем у них своя на это тактика. И где правда?))

Феликс
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 07.05.2010

обновит в течении дня или утречком,я вот евру на новом лоу для покупок вчера ждал да чета амеры расслабились

Сила
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

я не считаю высокой вероятность сделки на профиткоторая на данный момент должна уже иметь 300-400%% просадки. Факты? Желающий фактов смотрит твои же мессаги вышекогда с текущих тогда на 1286 рекомендовано продавать и сейчас сидеть в высоких убытках

Анастасия
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

я даже не знаю что это за стрелочки))) я никогда по индикаторам не торговал)) потому что сразу решил что они бесполезны)) и нет смысла времени на них тратить) это же с индикатора вроде?)

Евдоким
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.02.2010

Вот не поймучто с британцем случилосьпочему он решил выделиться :) вроде и стата была нормальной по нему.

Ядвига
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

ваша разметка не совсем верна... волна 3 не может быть самой короткой...а у вас как я вижу она самая короткая..но всеровно скоро коррекция... вполне возможно что с нее неделя и начнеться..

Ипполит
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

Вы не правыпросто их моя мысля не зацепила(оборвалась где во время тырканья по клавишам). Смысл поста в томчто дайте говорить всем и говорите сами. Важноне то сколько постова точто кому надо тот услышит.
Чтобы мне что не понравилось надо сделать такчтобы я убил много времени на поиски ценных месаговот продвинутых людейвот тогда бы я гнал спамеровно тут у некоторых спамеров тоже проскакивает иногда умная мысля. Прошу прощениячто не закончил мысль.
В общем меня все устраивает и в ближайшем будущем планирую начать постить картинкикак только поймучто моя метода может помочь людям.

Клавдий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

да выростит евро...у него щас трендэто гораздо сильнеечем новостиесли не произойдет ничего сверхъестеттвенного

Галя
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

Стандартная математика - если температура низкая - то энергетикам придется потратить больше энергииденег и ресурсов на отопление - а это в свою очередь может отразиться на валютном секторе - тк денег нужно больше - но если вдруг стало очень теплото есть свободные денежки - и их нужно куда то вложитьв ресурсы - биржи и так далее -

Пример тогочто в США были ураганы - и жители остались без кровавсе побежали обналичивать деньги и брать в кредит на новое жилье -

Никифор
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

А я сейчас просто ради прикола сделку поставил на 10$))) Ну я думаю сейчас может до 3890 максимум дойдета потом падать будет...

Богдан
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.04.2010

Eurozone finance ministers are meeting in Brussels to discuss the next instalment of bailout money for debt-laden Greece.
Министры финансов еврозоны встречаются в Брюсселечтобы обсудить следующий взнос денег на катапультирование для загруженной долгом Греции.

furnredli
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

Писать много интерпретируя последние новости. Скажу вывод.) В целом жду укрепления доллара против евро. Иена мне непонятна сейчас - её сейчас не трогаю. Сырьевые валюты тоже не трогаю - думаю они будут стоять в узком диапазоне.

Торговать планирую евро/долларбуду искать шорты.

Дина
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

у меня есть система на поережение...орна от 500 в нете стоит..она действетельно работает,но ее палят быстро потмоу как депозит растет слишком не реально и отказывают в выплате заработаных,один счет вообще закрыли даже с моими...поэтому все приходит к одному,торговать лучше головой,причем своей причем еще и с правильными руками

  • Программы для заработка в интернете на телефон
  • Заработок сатоши в интернете
  • Работа в банке на дому через интернет
  • Как заработать деньги слушать онлайн
  • Как зарабатывать деньги девочке в 10 лет
  • Переход на удаленную работу скачать книгу
  • Интернет заработок игры с выводом денег онлайн
  • Ооо издательство отзывы удаленная работа
  • Олимп трейд официальный сайт вход в личный
  • Классический бинарный опцион
  • Работа в интернете красноярск на дому
  • Где можно заработать деньги за неделю
  • Квеста ворлд как заработать большие деньги
  • Как зарабатывать деньги с помощью видеокарты