Сообщений: 17 / Новых: 9
Терентий
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 19.07.2010
{show_links}

Олимп Трейд Отзывы Трейдеров

питання по доброму мартінісуть в тому щоб збільшувати ставку в два рази більшутобто якшо слудувати стратегії японських свічок і починати наприклад зі ста то при ставці в 1600 ми виходимо в мінус я щось не правильно роблю неправильно стратегії підібрав чи це такий спеціально схований мінус ?

Инга
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
почему не в счет? еврика много выдалипо штатам статы хорошиене дай бог Бен что нить ляпнет можем уронить пару=))

imesincrac
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Всем привет. В минутной свечке ЕБ 120п - давно такого не помню. Но стоп как ни странно сильно не протянуло. Всегда интересовало как брокер успевает перекрыть мой стоп.)))

Маргарита
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

какая вероятность что дойдем до 2400?) и есть ли она вообще) а то что-то я уж очень очкую там тп ставить)

Фаина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
а я вот не могу понять с чего на вверх то? ни кто не смотрит дневной график что ли ? Явная голова с плечамии причем как раз произошло пробитие. Теперь на 350-500 пп внизс возможной просадкой 100-150 пп

Антонин
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 10.09.2010

если б евра пошла как рассчитано внизя б тоже улыбнулсяа то меня начинает малость напрягать ее упорные штурмы сопротивления на 1,3690,,я задолбался продавать,,,товарищи америкосыначните заваливать евриказаранее спасибо

Павел
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Понимаю ситуация... я просто когда прочитал не совсем вьехал как можно работать лотом в 20 баксов за пункт при 3к. У меня стопы и по 120-200п бывают и то соблюдаю ММ. Возможные потери не больше 2-4% от всего депо в совокупности

lighgistcludour
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

по американскому долару/норвежская крона никто не торгует? там не плохая ситуацыя на прдажу нарисовалась

Пимен
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 17.01.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
да,если вот проепывал депо за депо,так у родичей былоб обратное мнение.!!Но тебя поняли сразу повезло.

finktimyter
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Найди любой крупный лондонский банк - там есть услуга к доступу на межбанк - оформляешь себя как трейдерас лицензией - переводишь 5 тысяч $ - ( в зависимости от банка ) видел где минимум - 15 тысяч $ ну и начинаешь торговать - Платформа опять же зависит от банка - у каждого она свояно большинство даже не имеет графического интерфейса - только исполнитель ордеров - почти в консольном режиме

Также есть другие виды бирж - как фондовых так и фьючерсных NYSERTS - наздак и другие - но это не по теме - и без лицензии брокера - тебе с банком дело не иметь - вот и все

На счет евро доллара - опять сработал ордер на покупку 1.38000 + 50 пунктов -
Хотя ожидал чисто по графику разворот - еще 3 - 4 дня назад также как и по EUR JPY

Игнатий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Я вообще стараюсь новости в расчет не братьбольше доверяю графическому анализутакже можно брать в расчет комбинации свечей. ИМХО)

Савелий
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

хм кстатипокупай на ожиданияхпродавай по факту. "Сенат конгресса США принял в четверг законопроектснимающий необходимость до 19 мая повышать потолок госдолга. " Коррекция может быть глубокая на следующей недели начиная с понедельника.

aglaro
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Конечно естьнапримеру немцев объемы заказов в промышленностину еще Бен вечером чего нибудь поведует.

cerprilelo
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

ништякя сам в долгосрок на сел ушелпросто забыл по какой цене :) не плохо получилось за выходные

reitasi
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

я вобще не понимаю эту пару в последнее время...толи игроки стали настолько трухать что после новостей все ждут большого объема... и без него и не открываются

Горислава
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
основной я никогда на растярзание не бросаю)))) всегда жду реакцию.
депозиты разныелоты одинаковые

prochensed
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

Решение о выдаче Греции очередного транша помощи на 31,3 млрд еврокоторое планировалось принять в следующий понедельникпо всей видимостибудет отложено - возможнодо конца ноября.

Зинаида
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

Я научился узнавать разворотные точки по последней волне и времени - очень точно сработало по USD CAD - в 15 часов там будет дно точно по расписанию -

Продолжаю дальше изучение -



Вот первое дно было в 7:30 - второе в 15:00

poagesmover
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

Владвы это наверно на сайте каком то нашли,,точка 2 вершина предшествующего движения должна быть ,а у вас ценовой загон,он кстати тоже хорошо работает особенно в 5-й вульфа

ponpiamame
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

постройте нисходящий канал по франку как у меня в ветке Александра.КОда франк коснётся его то думаю евро закончит корректироватсья вниз и даст последний импульс вверх=а затем уже трёхволновка вниз и только после её окончания-вверх

а откуда именно вверх-пока неясно-ещё не сформировался последний импульс чтоб от него брать коррекции 61,8 или 50%

flatcusreavi
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 19.10.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
А уменя иначе былоскальперскую системку тестировалпотом на работе закрутился и забыл)) В субботу смотрю унесло вверх)) приятно. Теперь закрываться пока не буду стоп пододвинувроде по фундаменту выше должны бытьда и по технике все попробивал.

Соломон
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Акции в одночасье рухнулиа долги надо было платить. Закрутилось колесо в колесенеплатежибанкротствастагнациястагфляцияи так далеерост безработицыпадение производства...

Беатриса
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

конечно по моейпотму как прогнозы удаются но выседеть их или выждать нет терпенияа по 3-5пп щипать я умею. потому конешо я виноват а хто ж ешо))

vilhyfa
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
Спс конечно но уже было. Кстати кто купит кросовки адидас ZX дайте мне код вам все равно не победить а у меня есть шанс))) акция скоро кончится)

Марк
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

сеня просто идеально работают поддержки и сопротивления сеня и покупал и продавал особо не жадничил + 46 пп

elualtib
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

на самом деле,на рынке полные не понятки,евро ена в любой момент может стрельнуть в верх! по евро доллору пока не пробили потдержку,но я надеюсь на следующию неделю!

Севастьян
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
ПКМ на графике - Торговля - Установить ордер...
Странночто такие вопросы возникают в этой ветке...

weblinktgagat
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

похоже вот онпервый позыв на отработкуда Юрийжестковход ,стоп и баенькирынок сам все сделает

altiasal
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
вот смотри я случайно поставил вниз на отметке 3540 думаю ждать прибыли или на 0 закрывать или вобще жоско в минус идти ???

Святослав
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

по евро и ауди кстати по моей системе ещё ожидается недели две роста потом будет очередная коррекция.Напомню первая прошла по расписанию в начале недели правда без висельников

zeldaylasent
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

Рейтер как поставщик ликвидности и прайм брокер. Дукас копи тоже петлевые котировки показывает поэтому и отличий нету. А если с опционом на евродолар сравниватьа он на 10 пп всегд хужето вообще красота если присмотрется :)

Стоян
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
по франку кстати обратил внимание на дневке голова плечи по ходу отработалась и коррекция только только миновала...

Нинель
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Я почему спрашиваю. В силу своих математических и экономических способностей и пониманияя пришёл к выводучто любая алгоритмическая торговля построенная на механистической(автоматической) оценке рынкаработает сравнительно короткий интервал времени.

Татьяна
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
через 10 лет с 1000$ по 10% в месяц ?? 2 766 479 $вопрос зачем гнаться за 50% в месяц) когда достаточно 10 делать но стабильноа все гонятся за какими то бессословными процентамикогда достаточно просто стабильно торговать)

Борислава
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

а че у вас обычные скриншоты не видно не точки входа не выхода сами не ставите ?? постфактум на скрине время когда началось движение 1715 а выложен в 22.09 классно постфактум выкладыватьвторой скрин вообще выложен 23.54 когда сделка прошла в 19 ..00) Вот вам сделка РТС за седня видно где вошел где вышел а не ваш лохотрон =))

Степанида
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

нет конечно =) продаю щасна подъёме много взялбоюсь в азарт войти как обычно после удачной сделки. Думаю 1.4340 тп поставить.

Галя
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
т.е всем - это и мне в том числеправильно? Потому-что я также участвовал в этом разговоре или ты именно меня исключила? Значит если мне в том числето отвечаю еще раз
"Ну тогда ждемс твоих словпредложений и фактов. Если ничего нетто не мешай. Если пытаешься задетьто не получится"

conmipabear74
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
недумаю не дотянется1.2790просто трендовость на лицо Н4и как бы если и пробой то не такой наглый. хотя... если учитывать хайкак снижения тенденции падения парыно с чего бы? вроде дела по кризису не налаживаютсяпадение рынков идёт по всему мируНЗД тока вверх идёт но это на фоне других паденийу них нет таких размахов ввпчто б они катастрофически показывали разницу. как-то так. я в шортах чесслово. лонг уже себя на 15п с ночи отработал. (а мог и 21пп взять ) просто я не жадный)))

reirnarersi
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

ищу продавцов хочу купить))

на тему; Два трейдера сидят за терминалом. Один мечтательно смотрит в окно и говорит:
- Cнег падает...
Bторой:
- Продавай!!! Продавай!!!

Маргарита
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

Олимп трейд отзывы трейдеров
при таком быстром подъеме дно пропасти может быть очень большимепт сижу "на картах гадаю" когда внизвниз хочу

heixedicor
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

а я не парюсь открываю позицию и ухожу ) прихожу через 3,4 часа и смотрю насклько был правилен мой анализ

Чеслав
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

БЕсплатные торговые сигналы
АНалитика
FOREX TV ONLINE
Форум
Книги форекс
Индикаторы
Онлаин радио
Все это бесплатно вы можете найти на www.forex-gt точка ру

Харитина
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 28.09.2010



евро ауди если день облако не пробьёт-вниз прогуляемся до ближайшего сопра

как раз логично будет после такого роста

Родион
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 10.08.2010

Пох. Если только затормозит падение. Курс фунту задан ЦБ британии. И сменить его уже ничто не может.

endisbe
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

все что могу сказать это точто я вхожу от всех уровней коррекций (50%61,8%) которые есть за день на графике на 4-х парах (audeurgbpjpy)с тейком 10п и 40п =)

arpelniemog
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

Ну ЕЦБ ничего менять не собираютсяони сворачивают программы стимулирующих мер и якобы довольно долго будут держать ставку на уровне 1%но дело в том что даже если совершенно ничего не изменится игроки все равно двинут рынок в какую то сторону )))
В 15:00 было Решение по процентной ставке Банка Англиисовершенно ничего не изменив фунт уже на 80+пп поднялся и пока еще растет
Ждем 16-30...

hillpongprob1973
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

21:00 Еврозона Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью / ECB President Mario Draghi Speaks Март

spinelne
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

у меня на след неделе получка до 2 сентября отдохну ...
просто с заводом ниче не светит и нет шансов там заработать а тут есть если не быть таким как я . Ну я исправлюсь со следующего депозита

у меня с такими намерениями один челне слушавший моих советовза месяц 5000 зелени спустил,поучи лучше какую нибуть системуэто лучше гаданий

Розина
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

Честно говря я не ожидаю что Бернанке объявит о третьем раунде QEстатистика от туда выходит не плохаяа следовательно нет необходимости проводит смягчение. ибо пользы от нее будем меньше чем вреда.

  • Как зарабатывать деньги в стиме на игры
  • Аптеки заработок в интернете
  • Как заработать в интернет магазине с нуля
  • Бинарные опционы с бонусами при регистрации
  • Как научиться выигрывать в олимп трейд
  • Как зарабатывают на бирже через интернет видео
  • Яндекс такси как заработать больше денег
  • Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
  • Удаленная работа на дому по воронежской области
  • Бинарные опционы запретят
  • Заработок на бирже без вложений реально
  • Как заработать женщине большие деньги в россии