Сообщений: 87 / Новых: 5
Руслан
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.09.2010
{show_links}

Олимп Трейд Отзывы Реальные За 2017 Год

Рады сообщитьчто в мобильном приложение теперь стало доступно пополнение демо-счета. Для этого достаточно нажать на иконку "+"которая находится в верхней части платформы рядом с суммой баланса Вашего счета и выбрать счёт для пополнения.

teigravli
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

графики по франку отличаются.По новозелу,канадцу,франку очень редко торгую.Говорю же,только когда вижу хорошие точки входа

Викентий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

все за ценой наблюдают. она на азиатке болтаться будет ни бе ни ме. а вот на европейской можно движняк посмотретьа у америкосов ралли

Серафим
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

а я третью неделю его солить уже буду. Не совсем удачно конечно. Но цель будет достигнута и профит светит за 300% от депо;)

chancudidef1984
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

вот и надо выкладывать мысли и расчеты или с хорошим письменным обоснованием или с графикомпосмотрите на нормальные форумычто ни пост то картинка,остальной треп модеры гасят

Клеопатра
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

мне как то все равно лот это или нетберешь 1 лот 1 пункт=1$берешь 2=2$как взяла на падении 40 пп=800$ вот и всепростая математикаа 8 лотов не даютнаверное пока не хватает средствпри этом приличный залог!!!!

Яков
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксерано в последний момент выясняетсячто тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать?
Публика ждетнужен соперник.
Смотрята возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:
- Отстоишь один раундполучишь 500 тысяч зелени.
Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правойаперкот и т. д.
Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:
- Отстоишь еще раунд - получишь лимон... .
Отстоял.
Все в ужасе. Предлагают:
- Отстоишь еще один - 3 лимона баксов.
Мужик:
- Нетбольше не могусейчас я его буду пи%%ить!

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
сиде на демо аж 1.5 года и заработал 128000$ и потянуло на реаль . слил 2 депо и этот у меня третий

toehele77
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

- Кто сейчас торгует на понижение - будет кормить аллигатора - и рано или поздно он скушает твой депозит -

Ярополк
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

прогнозы щас бесмысленные,пока рынок из комы не выйдет и нормально не станет работать,а это скорее не скоро еще будет.

Любава
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

хотя скоро ожидаю коррекцию по зеланду-пониже

но потом видимо вниз опять

коррекция пунктов на 300 возможно вверх будет около 74 фигуры

всё пока больше ничего не вижу

Антонина
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Австралийский доллар упал ниже 1,01 доллара СШАдостигнув самого низкого уровня с 29 июня 2012 г У КОГО ТАКАЯ ЦЕНА ЕСТЬ НА ГРАФИКЕ

Поликсена
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

физкульт привет любителям транса! =)
я тоже придерживаюсь точки зрения этих аналитиков! скока можно расти то! =)

Соломон
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Сидел бы ты в какомнибудь офисе ФК г Мухосранска и регил клиентова тебе делать было нечегото да конечно можно по тупить тутно ради прибыли так время убивать. Это бред

lisalozea
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 27.03.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Сергейа как часто у тебя случаются ошибки в прогнозах о направлении рынка? (в процентном соотношении) =)

Александр
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 01.08.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Честное слово кого ? Аккаунта в контакте ? :( Или ты имя в инете сделал ? Есть публичный счёт где твоя стратегия использовалась ?

taulobocul
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

не-неименно 3990
угораздило. жадность делает человека глупым
простпопал как раз в спад. думал пределкоррекция сейчас пойдёта он так и полетелскотинка)

osrialy
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Кропотливо ? Есть MQL4 :) С помощью советника всё считается в считанные секунды :) Тебе результат исследования нужен ?

Евдокия
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

Я только учусь. Поэтому объективно сказать не могу. Я торгую совсем совсем мало. Пытаюсь. По нулям все вроде. То депо вниз. То верну. У меня +\- 5$ гуляет. Меня интересует мнение просто кто уже торгует на больших суммах. Стоит ли продолжать.

lalamira
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 28.04.2010

фут ты же знаешь я валюты сейчас тока прогнозирую)у нас пока 1-1)100 пунктов от 549 в мою сторону сходил а сеня в твою)допольнительное время а там если что по пенальти решим)

Ростислава
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

да,рынок опять в присмерти,запарили))все с нового года не могут вылезли!евро-рынок уже год так торгуется.,в запое

Владлен
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

помотри на днях когда последний раз было 1.3000 - там гэп решили не закрывать хотя кто знает может вернемся ))

prefjudbactra
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Бундесбанк заставил вниз откатить)) ждем как себя быки поведут.. поскольку прогнозы везде бычие относительно коррекции...

arocap
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

хотел выставить заявку как раз внизу на золотое,но не стал мозги парить,была позиция по канадцу открыта,тоже бы прилично рубанул?? ты зашёл по голде?

pilicha
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

иди как ты на.... Меня вчера увидив стейт по имени очеству настоящему назвали. Так что эти вещи без меня.

Евстафий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

хорошая цель Александр-грамотная! но чуть ниже возьмите-1,4242 и пара пунктов не доходя профит

и вот ещё что: 1,4242 ключевой уровень по евро-при его пробитии образуется сильный бычий тренд-пока до этого далеко. но я думаю с 1,4242 будет вниз идти -не уверен что евро готов к сильному бычьему тренду.но исключать это нельзя-график покажет!

Лазарь
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

ипаааааать... тут народ квартиры покупают с форекса на сшибали! а тут 1000 жалкую сливаешь по тихоньку...

Радислав
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

Если цена возвращается в старый коридор. То- мы автоматический приобретаем новый диапазон проторговки 1,445-1,485. Глобальный нисходящий тренд пока еще не сломлен. Следовательно торгуем до 1,485 или около этого уровняи отлежаваем фигуру разворота в низ на вершинах. Как мне видится наступающая неделя будет растущей

Афанасий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Михаил Крапухин,поставил себе приведенную вами стратегию посмотрел по историиработает хорошоочень мне понавилось про флетыпочти в каждом ВВ нашел потестю их совмтноможет еще прибыльнее будет

Харлампий
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Даже тут по схеме банкиры торгуют - ждут одного ложного пробоя если второго нету то покупают - или продают в зависимости от тренда



если на открытия дня будет все нормально то возможен пробой вниз на 100 пунктов

Исидор
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
Ослабление евро: QE запущенное вчера и проблемные страны ( но про них уже забыли)стоит только вопрос с Грецией. А по америке уже давно отыграли и отмену qe и ожидание. Так что на паре восновном евро движение дает.

Всеслава
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Милые бранятся - только тешатся). Скажите лучшекогда уже евро в драбадан сольется? На продажу сделка 100 лет висит)

Лидия
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

неееечетвёртый перебортрёх достаточно внутри часа торговать). Такое захламление графика происходиткогда борьба за ценуили когда расширяющаяся формацияа так максимум два - трендовый канал и коррекционный каналсоответственно набор уровней - ну и линии диапазона целейну и до кучи я волновик). Набор инструментов по факту ходаот индикатров ваще отказался пару лет назад - достали они меня.

gauconnochal
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

кстати прибыль восновном канадец дал и пара фунт-франк

третий депозит,после первых двух слитых)))(алексею)

Аграфена
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 04.01.2010

а зачем корпус,,американской,есть бабло на пржорливую расходную тачкукупи додж интрепид,машика супперне считая расходов на ее содержание

Галя
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

Привет! я лично в шорте стою со вторника думаю закрыть с профитом да все пятница же пора устраивать выходные??

Власта
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
мне на следующую неделю мнится попытка прорыва 1,33 при условии активного педалирования темы бюджетного обрывавариант 1,27 впрочем так же вероятен если европа со своими проблемами отставать не будет

Васса
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

да нихера не фуйнявот этих слов у меня в терминале и не было ни хера.... тока начальные что политика мягкой будет... на которую купился ...

Владлена
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

минуту назад сказал : BERNANKE - - DOESN'T THINK EUROPE CLOSE TO HAVING A LONG-TERM SOLUTION TO ITS PROBLEMS; ABSENT LONG-TERM SOLUTIONLIKELY TO SEE PERIOD OF FINANCIAL INSTABILITY

Ника
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

Олимп трейд отзывы реальные за 2017 год
вся твоя проблема в том что ты пытаешься кому-то что-то доказатьотсюда вот что ..мне же просто интересно знать мнение..я вчера продал евро на самой макушке и взял все от этого движения а позавчера я продавал золото... а ты что делал всю неделю ? я например ждал и спокойно взял свое..

Октябрина
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

Максим
Сначала со 100 тысяч - сделайте миллион - хотя бы на демо - а потом покажите мне - как образец торговли - если говорите что это так просто
Я пытаюсь это показать ведя быструю торговлю- тут
С реалом все отличнотогда зачем Я этим занимаюсь ? -
Повторяюесли считаете что лучше - заведите демо счет и покажите мне -

Вот мой счет как показатель торговли -
Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

abtepan
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Молодец! Ты меня на мысль натолкнул. Итак я дурак но управляю профитными и старыми ПАММ счетами. Ответ потенциальных инвесторов завораживает своей шедевральностью. Это не ты управляющий этих ПАММ счетов. Ну против такого аргумента уже ничего не противопоставишь(

Гурий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

не будем гадать

надо придерживаться главного правила
КУДА РЬІНОК - ТУДА И Я!!!!!!

а кто тупит и не видит разворот - то их проблемьі

Аполлинарий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 10.05.2010

попробуйпроверь свою удачу ??

Харитина
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

по Радуге вообще красота -



Жалко Я по пятницам редко торгую - возможностей на прорыв куча - было сегодня

fadysawscon
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

все ошибаются даже я.А уж тем более какая то там колонка

суть в том чтоб ошибаться хотя бы в два раза реже чем наоборот :)

и маленький лот )

  • Заработок в интернете без вложений ежедневные выплаты
  • Работа переводчиком текстов на дому через интернет
  • В какой стране можно заработать хорошие деньги
  • Интернет заработок с выводом на яндекс кошелек
  • Онлайн торговля бинарными опционами
  • Биткоин работа в интернете без вложений
  • Как зарабатывать деньги на мобильный телефон
  • Советник для бинарных опционов на mt4 бесплатные
  • Рублевые брокеры бинарных опционов
  • Как найти работу на дому в интернете
  • Iq option похожие
  • В чем прикол работа в интернете удаленно
  • Удаленная работа оператор прием звонков
  • Олимп трейд официальный войти
  • Удаленная работа заявки