Сообщений: 56 / Новых: 3
Кирилл
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 15.04.2010
{show_links}

Обучение Удаленной Работе Отзывы

здравствуйте извините за глупый вопрос могу ли я сменить валюту ? при регистрации выбрал доллар .. хочу в рублях

Доминика
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

Женя Петровтут есть ветка про инвест-счета.
От себя скажучто инвестирование в трейдеров — это совсем другая работанежели самостоятельная торговля. И этому тоже надо поучиться; "в кого вложить деньги" — этот вопрос за 5 минут за рюмкой чая не решить. А еще важно не только "в кого"но и "когда".
Рекомендую потренироваться на демо-инвестициях.
Мой первый опыт был: 30 тыс. $ инвестировал в разных трейдеров в течение полугода. Получил 95$ прибыли — в разы меньшечем получил бы в банке. Считаючто для первого раза мне крупно повезло :)

nizatipe88
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Обучение удаленной работе отзывы
Прикольнона форуме ФК большинство ждет повышенияа тут понижения)) Я заметил часто так происходит)))

Мария
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

просто все мы так делаем... я с августа испутываю то радости то дипресии.. а всё потому что меняю и ищу разные стратегии... а недавно послушал герчика и меня осенило... 1-правило если у тебя есть своё мнение засунь его себе в жопу...
и реально я составил алгоритм действий... и даже если по РБК говорят всё ханаа у меня сигнал протеворечивто всеравно нужно входить! даже если знаешь что получишь стоп..

workbusfode
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Обучение удаленной работе отзывы
ололоя покупку закрылт.к. по плану по осн. валютным парам отбой произойдети пойдем в низ.,
ну конечно не учитываю оч позитивные индексынезапланированная фундаменталка.

Елена
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

Я знаюбаить я не буду...Буду ждать 100-ки. Сейчас 5 лотов засолил (Т.к не верючто до 10-ки долетим)...А дальше "будем посмотреть"

Ананий
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

Обучение удаленной работе отзывы
По фунту дивергенция нарисовалась бычья на Н1 с макдаком. Думаюпойдет вверхкак и евро чуть позднее

erimmi
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

Обучение удаленной работе отзывы
я тогда запереживал за тебя)) а я пожадничалхотя самые большие проблемы закрыл но огурцов тоже насолил малёхо..)
демо бля шо тут скажешь

Лилия
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

с уроков незя валить))просто будь мобильный,в школе же видел график,надо было крыть..))) школьниг))

Радим
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 05.12.2010

Ну мы то и работать так и дальше будем на форексеты мне на вопросы то не ответил. Причем здесь своп?)) У меня он что-то депо не кушает. Если два дня в сделке посижу и то хорошо. Только из-за свопа на фонде?

dioglobiv
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

Обучение удаленной работе отзывы
Каждый день делаем ход наверх (правдавсе меньше пипок)но не слив следует за этима закрепление на верхах. Хреновый рынок. Что-то замышляют куколы

Конкордия
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

Обучение удаленной работе отзывы
чужая аналитика - это полное "Г" :))) своя намного лучше и понятнее :) за то ,в случае неудачиможно свалить не на себяа на кого- то :))))))))))))

tanxogu
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

Обучение удаленной работе отзывы
Олег ааааа опять ошибся )) 0.05 !!! реально я даже не смотрю что за лот ))

Михайл хм....ну...я постараюсь не сливать и до N8 дело довести ))

и кстатив этих лотах я ни фига не смыслю )) просто знаю чем больше лот тем больше шанс больше заработать )) а также СЛИТЬ )))

Виктор
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

щас будут новости евро ( EUR Индекс производственной активности PMI Испании) эно новость можеть изменить что то?)

Ипатий
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.03.2010

Обучение удаленной работе отзывы
рынок шаткий стал,и еще будет долго пару часов.,везет тем кто сейчас с профитом на заборе сидит,наблюдает за рыночком.

mondicon
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Обучение удаленной работе отзывы
чувак я торгую 4 год по 10 часов в денья прочитал практически все адекватные книги и учебные материалы в рунете. Я испробовал почти всено к сожалению я очень импульсивный и поэтому очень часто делаю самые глупые ошибки.

Поэтому я могу с уверенностью сказать что трейдинг не проще паренной репы. А для трейдинга нужна особенная удачадаже без особых знаний многие тут делают деньгихоть и не стабильные.
Ты говоришь что все просто - прочитал - научился - получил деньги - привлек инвесторов.
Поэтому со своего опыта могу сказать что ты это не такесли такто покажи хотя бы результат. Тем более что тут в месяц по 10 высокодоходных трейдеров появляются и каждый впаривает что он супер богат от трейдинга и никто еще не доказал это

cheemade
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

не ты брат мне твои опыт в 5 лет нам дорого ведь так друзья. честь окажем среди нас опытный рыбак. попреветствуем его. и просим делитсяда опытом ага

cowinfvil
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

Обучение удаленной работе отзывы
на радостях переторговал чуть) ну это все херня)) сча буду пробойчики расставлять по самым интересным парам. где спреды доступные на ФК? какие инструменты?

Архип
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

Обучение удаленной работе отзывы
ну даесли ясно ничего не скажут то болтанка будет.. скажут в сентябре сворачиваембакс вверх попрет мама не горюй!!!

Кира
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

вообще меня изначально всбесили заявления тут об интеллектуальной собственности. Потом захотелось дать хорошего кнута любому кто зарабатывает или желает зарабатывать на около биржевой среде. Использовать слабости начинающего трейдера у которого просадка на счетеа сам он эмоционально разбит это не позволительно и аморально! На подавленности и не уверенности людей наживатся продавая то что бесплатно и общедоступно это преступление.

Валентин
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 18.07.2010

Владимир рынки создают люди = а регулируют их математика и геометрия с дележкой цены - вот жду пока кто то тут откроет счет вот тогда и увидишь - что да как как я торгую по уровням

советую всем кто тут установить новый терминал на рабочий столчто бы чисто видеть мои сделки - и не не парить мозги с переключением

Доброслав
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Евгениятам реакций на новости почти нетколышат рынок чисто по техникеесть конечно инструменты своеобразныепросто их понаблюдать побольше надо

opgefif
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Обучение удаленной работе отзывы
с выгодных само собой,а невыгодные мне проще перекрыть,чем закрывать. хотя это безопасно было только на микросчёте,там просадки по несколько месяцев висели

Фелицата
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

ха. надо было доверится самому себе)
нарисовал вульфа на м15 по евро долларудождался пятой точки и думал - рисковать ли? и всё таки по моему вульфу он пошёл как надо))
волны вульфа тоже интересная вещь)
только сложно иногда найти подходящие вершины

robasssichtpass
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

прикольноне даром говорятна межбанк надона ВТБ 24. от 2000 уе счетаинструментаж не помнюналоги они платят

Ратибор
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Лично я больше не имею с ними дел и браузер удалила даже.лучше уж заниматься какой-то другой деятельностьюгде ты хотя бы контролируешь ситуацию,а не тебя контролируют.они же знали,что я только счет пополнила.в общем- доверия к Форекс-клаб уже нет.пусть играют банки,а рядовым трейдерам достаются крохи,зато убытки бешеные

Варвара
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Это нормальноЯйца фаберже и трише делают свою работу -

У них есть Стабфонд EC - он за раз может 250 пунктов в одну сторону поднять - поэтому Я сам впервые увиделкак свеча из 150 пунктов за 5 минут поднялась до небес - это их рук дело

Ювеналий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте я прошу прощения за делитанский вопросно подскажите пожалуйста что такое Гэп (ГИП) и киви? Спасибо

litarsstanith
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

Обучение удаленной работе отзывы
когда человек слил два-три депо - пора б задуматься: есть ли смысл сливать дальше реальные деньги или потрениться на демке!

Ермил
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

Китайское агентство Dagong понизило суверенный кредитный рейтинг США с A до A-сохранив "негативный" прогнозговорится в сообщении организации.

tarmida88
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

Обучение удаленной работе отзывы
просто когда не следуешь и цена пошла не в твоём направлениитрудно психологически принимать правильные решения.

Галактион
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

вот че то на счет серьезного то я сомневаюсь))) если только в американскую сессию..по евро баксу плоскость...наверно весь день так и будем по корридору телепаться..

Степанида
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

не спорюдаже очень хороший я бы сказалесли бы он был стабильным.)) На мой взглядтогруя 1 лотоми делая при этом от 50 до 100 пп в день было бы совсем таки не плохо.)) И это вполне реально..!!!!!!!

Творимир
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

и че ты мне пихаешь =))) как то поводу этих уровней я молчал)) мой последний уровень был в этом топе 2740 я тихо тихо по ступенькамвсе откаты все пробои собираю2740 стукнул встал на покупкузабрал откат.. теперь продажу жду...

Ефросиния
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

надо было раньше думать до старта ,брокер всегда отмораживается и дает ставить стопы в 300 пипсов не ближе и профит тоже.

Наталья
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 18.05.2010

Обучение удаленной работе отзывы
Я в ФА вообще не силенскажите при каких данных что может произойти? Это про данные ФРС по процентной ставке?

Тамара
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

чувак да думаешь оно мне надо писями мериться тем более здесь и с тобой я хотел тебе помочь как можно скорее вывести твою тысячу долларов и помолиться за тебячтобы твой ДЦ сделал всё по честному.

Марфа
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Обучение удаленной работе отзывы
GBP Bank of England Rate Decision (MAR)
High

сейчас 0.50% было 0.50%

По поводу EUR - USD - там яма и если дуга засосет цену - то капкан будет закрыт - и все будут счастливы - жертвы будут жертвами - а я буду с профитом )

Николай
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

Обучение удаленной работе отзывы
я просто не вхожу в сделку если сомневаюсь=)) "на больших таймфреймах" а 30 пунктов это пиздец какой большой таймфрейм нуден

Марианна
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Обучение удаленной работе отзывы
красавчик.. дофига рубанул... ?? да что то на одном месте топчусь.. не слить не рубануть не получается

compzufa
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

а не знаю Наильсмотрел графикии увидел то что мне знакомоа опыт на амеровских акциях и фючах мне не даст пропастьИлья привета че все свои группы то пооткрывалиделать нефиг ?

Ипатий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

тут даже далеко ходить не надо за Элиотом Фибо и тд ...... достаточно просто глянуть на свечидаже невооружённым взглядом видно что ещё выше - это просто слишком дохуя. чтобы быть правдой. только вниз=)

fordseweb
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

трейдер должен уметь ждать и точно стрелят в нужный момент,самому терпения нехватаетзнаю что рановато а влезаюприходиться немного в минусах поторчать

  • Как заработать деньги маме в декрете
  • Как создать блог и зарабатывать деньги
  • Gta online зарабатываем деньги
  • Бинарные опционы лучшие сделки
  • Пассивный заработок в интернете отзывы
  • Сколько денег можно заработать на майнинге
  • Вязание на заказ вакансии удаленная работа
  • Fifa mobile как быстро заработать деньги
  • Реальный заработок в интернете с телефона
  • Как заработать деньги в кризис 2017
  • Бинарные опционы олимп трейд вход
  • Заработать деньги играя в казино
  • Работа в интернете на дому печатать тексты
  • Работа дизайнером фото удаленно
  • Группы заработки в интернете вк