Сообщений: 77 / Новых: 9
Милан
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 02.06.2010
{show_links}

Лабиринт Пресс Отзывы Работа Удаленно

Могу я поменять валютный счет?..При регистрации не обратила внимания,что-доллар..,на рубль можно?..,хочу на реале попробовать поторговать)

rebzieca
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

смотрите инста просто ахуевшая кухня,вот какой бай лимит не сработал у меня,я просто зол сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лукьян
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Приветикпроголосуйте в БонПриксе за менятолько начал нужна ваша помошь.. Вы же всеравно лазите без дела)) это 10 сек.. вот

Панкратий
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

бешанный медведь))) да я говорю я неделю не покупал и в + сижу хотя против рынка. Сам удивляюсь)))

Нина
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

если бы ты понимал мои слова то диалог был бы более продуктивнымно увы язык осла умеющего считать не понятен человеку умеющему говорить словамикоторые рождают профит на счетах.

unocentu92
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

Если на 4Н посмотреть на короткий MACD он указывает на разворотную тенденцию и формирования нисходящего потокадлинный MACD указывает на боковикт. е. стабилизация спроса и предложения. Куда качнется маятник пока не известно

Руслан
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
новозеландец и австралиец нисходящие сопротивления побилиакс с открытия дня по всм инсументам слабеетне ссым

eftaismil
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

он сейчас как бы в каналеесли он его пробъётможем на 400 пп вниз сходить.)) Так что я подожду пн..

Аскольд
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
да шляпа это.Скоро поймаем евро )

если 4 2-часовки образуется сейчас создавая зону поддержки-можно брать )

тогда сработает редкий вариант понедельника )

Лука
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

#10689 многие с учебного счета не могут долго слезть,да там и эмоции совсем не те.Лучше положи $100 и минимальным лотом тренируйся,ну и без учебы конечно никуда...

Фома
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 13.08.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
Евро еще падаетпохожечто евро сейчас находится в четвёртой волне. Консолидация может ещё какое-то время продолжиться. В дальнейшем можно ожидать возобновление снижения цены в волне. Цель для быков по-прежнему находится на уровне 1,2500! Мой взгляд.

Фортунат
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
лучше б за йеной следилихотя чсо следить треугольник пробит вниз ...... иожидаем падениеа уж потом только РОСТ

Борислава
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Я понимаю профит то нормальныйда здоровье свое дороже. Уже не тот возраст чтобы тусить ночами перед компом.

Сидор
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

да я никого не слушаю. сам торгую и чужие советы только во вред обычно. я про Оанду спросилне работает чтоль? пары не открываются

Капитолина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
А с чего ему не рости ??? а вас есть отчоты по єкономике ???? НЕТ!! есть только то что дают аналитики и брокеры

Гордей
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

кто это низко палэто вроде ты по всем сайтам лазиешь милостыню просишь что б в тебя вложились....

tribbaghsi
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

я бы тебе многое сказала,но глядя в глазаа здесь не вижу смыслачто ты китишся то что трейдер невьебенный? Я торгую месяц и не скрываю это.Тебе наверно мало лет,судя по поведению,торговать может и научиласьа вот такта и воспитания ноль.Школу то закончила?

Велимир
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Ну я же говорю - все может быть. Если до часу еще маленько не опуститсяможет и закроюсь. А может прям щас наверх пополземтогда и спорить бестолку :)

goenettver
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 08.06.2010

голова и плечи - это голова и плечиа гэп это когда цена открывается выше или ниже предыдущей свечи без тени от неевыглядит примерно так:

lubchatite
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Александрторопиться не стоит. Торговать и всё делать надо не спеша. Я ещё раз повторюсьв этой ветке вчера утром выложил прогнозчто gbpjpy будет рости и указал от каких уровней нужно покупать. Так оно и случилось. Теперь считаю прибыли. Прогноз полностью оправдался.
Те кто по моему совету тоже купили gbpjpyобязательно держите профитную позицию и не закрывайтесегодня рост продолжится и мы ещё заработаем. Тейк-профит ставлю 149.87
По поводу евро/доллара: склоняюсьчто сегодня будет роствозможно прикуплюесли упадёт до уровня 1.4184где проходит 200-дневная скользящая средняясейчас полностью затарился кроссом gbpjpy...Торгуем вместегоспода!

Казимира
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

мне папа подарил 30.000 и сказал потрать куда хочешьостальное у меня все естьпока делать нечего так развлекаюсьа вдруг повезет.

Велимир
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
О! Евреи в Швейцарии решили форексом занятся :) И назвались Дукас Копи Банк. Так красиво меня даже Альпари не наёбывали :) Альпари поступили со мной честно только выплатив призовые за победы в конкурсах в 2002-2003 ого года. На убедительное предложение торговать у них я здраво отказался. Итак дукас копи банк. Чем грешен ? Расширение спреда до 130 пп ? Как вам интердай трейдеры ? Они могут потерять ваш платёж на вывод средств. И деньги вы не вернёте! Они постоянно говорят что проблемы с инетом с вашей стороны и потому вы не получаете нужную цену.

Мирон
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
в среднем 40-50. Только вот лоси табунами иногда бегают. Как начинаю открываться против трендаа он все претпрет и прет.

Амвросий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

ЕвроЙена готовится пробить уровень поддержки 113,32 который держится уже месяци если его пробьет то тогда мы увидем действительно дно в районе - 102,1как опозиция вершины 123,31которая также не идет в разрез с четвертью от поддержки - 102,92. Следовательно при пробитии 113,32 разворотная фигура будет проявляться в районе 102,1-102,92.
По квадрату 9 сильная поддержка ожидается 110,99

Исидор
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

если ты имеешь в виду этот треугольникто он должен будет отработать себя до красной линии (по теории).. И ни о каком подъёме в этом случае и речи быть не может.. P.S. - Я не говорючто это произойдётэто всего лишь теория..

Рада
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

у меня несколько счетов!..... поставил 2400дол. .... сейчас 3140 за последний месяц..... общей сумми...... біло больше но за последни 2 недели немного слил.... че то не шли торги(((((... галиміх 2-е нидели

Лонгин
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

пиздец так то,сука жалко тебя...самтакойже..по фунту вишу на покупке с 62 фигуры...правда минус на порядок меньше...ноэфект тот же *(

rentcapse
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
18 сентября шотландцам будет проводить референдум о независимость.
Большинство жителейШотландии на референдуме проголосует за независимость24 марта 2016 года регион выйдет из состава королевства.
Недавний опрос общественного мнения показалчто количество сторонников независимости превысило количество противниковхотя перевес небольшой вот и вдумаитьси над этимчто нынешний фунт самый дорогой валютой остается в мире а через несколько лет конечно если он будет выведен из обращения Шотландией что наверняка так оно и будетстанет дешевле чем доллар.
Результаты опросапроведенного компанией Populus среди жителей Англиипоказываютчто 70% опрошенных хотятчтобы Шотландия осталась частью Великобритании48% опрошенных поддерживают идеи о предоставлении региону большей автономии.
Инвесторы в настоящий момент способствуют активному оттоку средств из Великобританиипишет The Telegraphчто весьма логично кто бы стал рисковатьколь такая заваруха?
А еще их прозвали сепаратистамиподобная история напоминает мне оранжевую революцию в Украине 2004 годувить все тогда еще началось. А раз назвали инициаторов референдума сепаратистами что в этом плохое то люди сами хотят распоряжаться своей странойхотя я согласен что обе стороны по начало много что потеряют но за то некто не сможет диктовать им условия. Шотландия все мы знаембогата черным золотомвот и Англия не желает потерять свой лакомый кусок пирога. Англия лишь завоевывала територий и сжигалакультуры чужих стран она как паразит так долго не может продолжаться! Шотландцам предстоит тяжелый путь чтобы преодолеть его выть Англия и Швейцария в прямом смысле управляют миром.

Олимпиада
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Только ты забыл что рынок даст прибыль 10 раз а потом на 11 сделке заберет у тебя весь профит + депозит - так что вещи серьезные

Можешь сразу под раздачу попасть когда рынок отбирает бабло у всех поэтому ---- если знаешь точные вещиуже нужно быть миллионером )

tiomobibu
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

У нас в проп-офисе всех разнесло. Первые же "усы" отрисовав базы посрывалостопы пособирал рынок. Пробовали перезаходить опять получиликороче воздержание сегодня не плохое решение.)

rekemar74
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
судя по движениюне могут договорится с инвесторами списать часть долгазначит скоро очень сильно упадем

Поликсена
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Всё срётесь господа )) Вадим,ты хуйн то не пиши ) Со своими локами ты только сливать будешьа если ты не сливатор то давай покажи свой стэйт ))) Я уверен не покажешь-потому что показывать нечего )

Аполлинарий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

ты про ее? ну небольшой конечно)) ну мне как то пофигпрофит зацепило и збс)) сёдня же вроде Бернанкену там возможно движуха будет посмотрим)

gdirfiebus
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
завтра нефть вырастетможет и евру подтянета сегодня ,,,,,,,да ну ее в банюпроломы без сигналовмишки как от 1,49 ее нагнули таки и драконят без остановки

lenpato
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
цена ещё не уперлась линию сопротивленияа треугольник уже на половину отработал.. как раз на том уровне где теоретически произойдет отскок от сопротивлениярасполагается 50% фибо... уровень 1,285 так что всё ещё может упасть)) или это я сам себя так успокаиваю?))

Евдокия
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
я с вас ржуотетой хуйней что тут пишутвам новичкам тупо ломают будущеевы как низнали нихера так и знать не будетеожидая пока вам чтото напишусидите и дальше ржитеа мы потом поржом с вас

Ефрем
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

люди мы здесь же про евро-доллар а не про фотки?:))) что-то странное с ним проиходит...скочет....интересно чего достигнет седня....

ceisongkephsoy
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

кто то и на реале такими счетами управляетдаже большеи не переживаюткакие же нервы надо))) или мозги)))

Лиана
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

более расширенный анализ - с пробоем зелёной линии входхоть и вошёл в рынок по первому сигналуможно в принципе побаловатьсястоп - всего лишь 34 пункт

Любомила
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
А я вот недельку отдыха решил взять и не торговать... Даже спать лучше стал))) ато с этим форексрм похудел на 4кг) жене больше времени стал уделять ато совсем уйдет))

Стоян
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

после данных неттам отложенники от 9180 до 9150 каждые 10пунктов были.. без лося в наше время никак... это англичане мудаки после выходных вышли у нх как раз биржа в 12 по москве открывается

dutuli
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

все банки трындели что йену надо шортить с коротким... вот она и растет... правда у них короткий стоп мин 120 пип

Венедикт
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

а так же на фонде dja и s&p500 откроется геп вверхопционы куплены в большей части быками 316 против 86 этого достаточно будет

Феофан
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

а,че так неплохо разводить всех,пару миллиардами вошел,всех потянул,а потом профит фиксанул и все в жопе.

tensuevil
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Слушай у меня есть и долго срочные позы и краткосрочные пихания 1 сделка в день или в два дня. долгосрок я в лонгах еще с 17 января. позы в моменте мне не интересно. 2009 год был очень интереснымпоэтому я спросил можешь сказать как самурайский метод отработал в этот год. слова и скины это одно. а вот если стейт за год с хорошим профитом и маленькой просадкой покажешь за этот год. тут конечно снимет все вопросы

Лиана
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

Правильная политикада вот только в имеющийся можно еще войти в началеЭх попа подсказывает надо было оставлять позициюсейчас придется ждать сл. тренд.

Мирон
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
немного да...я всё это время больше склонялся к снижению...но на данный момент что-то прогнозировать не берусь)))

Доминика
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

скажу тоже в минус ушёл пока не у терминала был.щас пришёл бабахнул 4-верным лотом-уже получше.

даже уйти от терминала нельзя-П...Ц!!!

нсть шанс что щас разворот но пока исхожу из того чт окоррекция

inhele
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

:)у тебя депозит какой??))) я не расстроюсь если сегодня вниз не пойдет дажеу меня как предчувствие что низ будет еще все равно)

keigevenfa
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Дела по тихоньку идут. У меня по валютам в свете последних событийсформировалось след. подозрения евро на внрхфунт в низканадец на верх

  • Какой заработок в интернете самый надежный
  • Обучение удаленной работе с трудоустройством
  • Удаленная работа обработка данных
  • Ну погоди заработок в интернете сайт
  • Верните на диск твоя удаленная работа видео
  • Работа чехов удаленно
  • Удаленная работа хэдхантер
  • Удаленная работа новороссийск вакансии
  • Честный заработок в инете без вложений
  • Заработок в интернете краны
  • Новейшие индикаторы для бинарных опционов
  • Сталкер тень чернобыля как заработать много денег