Сообщений: 26 / Новых: 2
Арефий
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.03.2010
{show_links}

Кабельная Продукция Удаленная Работа Отзывы

100 000 рублей2000 долларов или 2000 евров зависимости от валюты Вашего счета. На VIP-счете Вам доступны: повышенная прибыль со сделки (до 90%)персональный аналитикк которому Вы сможете обратиться в любой удобный для Вас моментвозможность совершения безрисковых сделокстратегиинедоступные для обычных трейдеровувеличенная максимальная сумма сделкиучастие в закрытых вебинарах. Данные преимущества позволят Вам зарабатывать больше с минимальными рисками.

Ванда
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

сегодня утром по евроньюс передавали курс евры 1,32.. думала счету моему конец.. а нет ))) перед профитом развернуло его ))

omrestheten
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

В том числе и России - Россия приобрела государственные ценные бумаги США и Европы. Китаю он один из крупных инвесторовЯпонским инвесторам и так далеемало ли инвесторов.

Аза
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

Андрей... Средняя болинджера личн оу меня была ориентиром выхода... Склоняюсь больше к росту к 1,5 теперь чем к падению,но надо первые два дня посмотреть-что к чему,чтоб войти в рынок

Юлий
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

проблема в том что движуха скорее всего начнётся в 15.45а выступление Драги через 45 минут после этого

Кирилл
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Ты не правильно смотришь - нужно минимум H 1 и дневной обзор -

Если хочешь профита - найди минимум 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления - и сделай из них треугольник -



PS / на реальном счете - сегодня больше бабла набабахал чем на радуге с помощью 6 линий - но думаю это случайно ) на скрине - тест

Викторин
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
я раньше тоже покрупном заходиласейчас как и положено лот 20% от депозитавполне можно заработать и движения выдержатьв случае если сделка ни туда идет. тем более сейчас на рынке нет определенных движений.

stimunlero
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Ольга Виноградова а почему Вам не нравиться как работает Жека Jayson Болдырь

Мне кажеться лучше один раз вверху продаться а потом через месяц закрьіть позицию 700-1000 пунктов обеспечено. Чем по 20 что-то пьітаться заработать еще и с такмими прогнозамикогда рьінок идет реально вниз покупать

Ювеналий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

и опять же ты на той неделе писал-учитесь тех анализу

так не проще написать - да ты прав или нет ты не прав???чем качать права тут может тогда и люди начнут учиться прогнозированию движения цены. а то тема похожа на то что куча ленивых дятлов сидят в ожидании чего им там напишет евгений а сами даже фибоначи не зают как растянуть

Маргарита
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

я еще утром писалчто это крепкая поддержка
однако новости по доллару хорошие вышлитак что не исключеночто пробьема там цель ближняя на 3650

Поликсена
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

они используют все что дает рынок. все уровни поддержки и сопротивления. линии тренда. каналы. уровни карекции фебоначи и т.д

Лиана
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

куда стоял? почему лок не поставил? я вчера байнула 0.32 прикинь))нагрузила все дэпо))) вижу +100$ думаюда счас на Драги еще вверх пойдем,ладно хоть додумалась БУ выставитьЕЕ упала..эх.....

Евлампия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
надо на выходных подумать на счет этогоможет построить пирамиду покупокна отдельном счёте на весь год?

nserearemhren
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
завтра скажут все в жопе. Хотя быть может поддержит высказываниями страсть к риску и полетят акции вверх. Ожидают и того и другого.

lecphenoti
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

Родившись в Россииты выбрал уровень "hard" в опциях сложности. ?? ??

icocva77
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

я закрыла 100п. рано еще 1.018. сначала вверхпотом может туда. у меня по та еще не дошла цена до своего уровня. так что я еще прикупила))

Иннокентий
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

а я вот зря закрыл ее...она у меня с 26.01 стояла на север...а потом че то засомневалсяцифры (320034003600) показались заоблачными...и...закрыл я ее нафиг.....вот щас жалею(((

Федосья
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

ты реально считаешь себя прибыльным трейдером?) ахахахахаха)))))) мдазаставил ты меня поржать)) жалок ты)

Кондрат
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

Короче детский сад Виктор ты то бы ваще ебло закрыл свое сидишь тут нихера не знаешь....Сергей ваще 1 раз в жизни написал и видимо и этому рад...Я буду говорит ь только уровни куда пойдет больше ни чего если не нравится я ваще уйти могу меня тут ни че не держит

Альбина
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Мих чё там у тебя Ганнесть результаты ? а то я пока отложил на неделю точно.

кстати евро просел в канале на 60% а британец так и остался в канале

Юлий
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

я смотрел матч когда Ови хотел силовой против Джино применить но ничего не получилось ) а потом чуть не подрались )

fioworna
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 26.03.2010


Сегодня завершились выборы в Италиии согласно опросу избирателейпокидающих участки для голосованиялидер партии центрально-левых Берсани набрал 36-38% голосова Берлускони из партии центрально-правых – 29%. Беппе Грилло получил 19%а Марио Монти – 9,5%.

Пантелеймон
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

5 минутка она ведь самая такая волатильная нужно быть профи чтоб на ней торговать я думаю) а может и ошибаюсь

Артемий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

это называется сбивание стопов чтоб было меньше конкурентов на рынкепотом могут присоединиться покупатели и цена таким образом дойдет до сопротивления где тот же самый большой игрок зафиксирует прибыль и начнется отскок вниз

Софрон
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Всем доброго дня! Приглашаю в группу практикующего трейдера. Сделки открывает и закрывает в прямом эфире (он-лайн)не коммерция. Вы всё увидите сами.

Эмилия
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

я знаю этот сайти их прогнозы.. Вот только сколько слежу за их прогнозамиочень часто цена идёт в другом направлении..

izcaband
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

я искренне извиняюсьпросто слил децлобиднооткрывался нормно стопы успевало посбивать ((. Осталась полтарушканадеюсь хватит отбить. Думаю на эту неделю хватит.

inlearideg
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Объем заявок на покупку государственных облигаций на закрытии аукциона составил примерно 14,5 млрд евро

Должны еще подрости!! ИМХО!)

cagolftgeg
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

да я всегда за падение )) А тогда у меня супер теория появиласьСоросом себя почувствовал) что это движение повторяет движение лето - осени 2011 годаи перед падением должны были еще раз вверх сходить. Посмотри вершины 11ого и те что сейчас были похожи .

Амос
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
ДасогласенЕвгенийдолба** торгущий лотом 0.1 на демодающий здесь свои 100% прогнозы =) И любящий побыковать на другихмол он один такой офигенный аналитика все остальные дятлы =)

Глафира
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

Кабельная продукция удаленная работа отзывы
#11047 Дима Мотаковновостной фон я использую именно как фон. понимаячто его придумали не просто такдаже не пытаюсь его анализировать (для тогочтобы понятьчто дойлер будет падатьесли его будут печататьне нужно быть аналитиком).

#11046Александръ ??? Матлахъна сильных новостях действительно можно торговать. правда это не мой метод.

Лариса
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

ну смотри сам конечно :)) Еще пару депо потеряешь и потом наверное уменьшишь лот :) 100 пунктов это так мало для слива :)) Лучше продлить удовольствие :0

goelyalacdeepf
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

вот например на моем стандартном счете 1.00 это 1 доллар0,01 это 10 центов на профи счетах 1 - это 10 долларов

Леокадия
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

Да чёрт с ним с форексом поговорим про наследство...
Дело то на имущество заведётсяно какой комерческий банк будет проверять умер ты или нет(а то все так и мечтают вернуть тебе деньги)и какой нотариус будет проверят каждого умершего человека на наличие у него счетов в разных банках и ключа от банковской ячейки если он спрятан под плинтусом ??? (я хоть и не юристно сильно сомневаюсь что это работает на клиента)

первая-же ссылка при запросе
так это ШВЕЙЦАРСКИЙ БАНКчто уж там говорить о остальных малоизвестных...

Рубен
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Думаю начать долив на покупку и поставлю ордер на 1,368стоп на всякий случайесли в Европе опять закердон будет какой нибуть в район 1,3625

Никита
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

переубеждать покупать или продовать не собираюсь. это уже твоё дело. а кто как видит фигуры можем поболтать )

Святослав
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

Я не радуюсьна эту тему есть хорошая притча... Длиннаяустану набирать...) Но стоп поставил на всякий там.)

Флорентин
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

почему пас? можетя чего то не догоняюно как вы делаете сделки? все ТФ кроме месяца на покупку сигналят.

biolafitru91
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

долбаный стартFXтолько хотел с плюсом закрытьа он взял и зависв итоге закрыл через 2 минут с минусом

omarkecess
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

стараюсь всегда на рынке быть без эмоций выплескиваю их на дарце просто хотелось бы знать где можно забрать свои 20-30 пунктов в день

Феофан
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Хааа)))))))) выбий себе свой глаз)))) А я в реале даже красивее чем на фото)))) но мы мою внешность обсуждать не будем,здесь принято говорить про евро бакс))))

Майя
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Uveli4enie aktivov v bankah ili na rinkah ? Ya ponimayu esli banki skupayut aktivito dlya togo 4tobi uderjat' kurskak delayut amerikosi

  • Работа через интернет без вложений в казахстане
  • Удаленная работа копирайтера на дому без вложений
  • Как получил деньги зарабатывай
  • На чем сейчас можно зарабатывать деньги
  • Программа ковалева хак заработок в интернете отзывы
  • Бинарные опционы стратегия 60 секунд 3 свечи
  • Товары активы которые зарабатывают деньги
  • Работа через интернет на дому биржа заданий
  • Создать сайт бинарных опционов
  • Официальный домен олимп трейд
  • Требуется бухгалтер на удаленную работу санкт петербург
  • Форумы по заработку в интернете без регистрации
  • Удаленная работа в великом новгороде свежие вакансии