Сообщений: 90 / Новых: 5
Евграф
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 09.05.2010
{show_links}

Издательство Знание Удаленная Работа Отзывы

Olympповторюсь с вопросом
Прочитал на сайте у Вас "Лимит на размер позиций по одному инструменту для не VIP-пользователей составляет 750 000 руб / 10 000 $ / 10 000 € (в зависимости от валюты вашего счета)."
Это разовый лимит или лимит на всю торговлют.е. в течении месяца или одного дня я наторговал на данную сумму

Харлампий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

без понимания рынка,можешь эту ТС выкинуть,ты на ней не заработаешь,а рассказывать вам все свои знания я не хочу,это мои труды,я сам до этого дошёл!!!

Ким
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.01.2010

а то что там выйдет ты даже прочитать не успеешь рынок двинется )) просто надо знать во сколько он двинется.

ratomcaso
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Написал сюда пару тезисов его выступленияможет кому интересно будет) Забавночто на прошлых выступлениях тоже говорили о сворачивании только в 2014а рынок отреагировал незамедлительно. Торгую дневныереже - внутри дня

Беатриса
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Вова это крах=)))) срочно переворачиваемся!!!! 20 пуксову скальперов стопы сработали сейчас еще на целых 50пп шмякнется по открытии

Мариетта
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

Привыкли работать на MetaTrader или другом терминале? Чем же Rumus отличается от Metatrader?

Подробнее:

Беатриса
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.07.2010



Прогноз на 1 день - запоминайте - люди )



Это жестоко ...... ) генератор рынка ? ааахаха

Кларисса
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Создай 2 счета и один на меня зареги - логин пас в личку - просто меня мудотня с регистрацией достала - кто знает тот поймет - спасибо

Пров
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

в боковом движении на М15 ставил равноудаленный канал и в золотой серединке гуляеш себе выставляя мах 15 пунктов убытка,примерно когда цена доходит до линии канала-закрывался(на не жадничать)

socali
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

вобщем смотри: уровень 1,3640 видимо является ключевым в понимании происходящего:

если это коррекция то будет сигнал на 10-минутках соотвествующий если же будет слабое восстановление то будем иметь 4 волну коррекционную перед 5 волной вниз

Фома
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

я к тому что у меня открытых ордеров не осталось:) и теперь можно хоть куда. а на долгосроке я вообще за падение евро ИМХО

Евдоким
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

по фунту часовой график не рисует момореверсал? тоесть щас коррект небольшой потом к концу дня новый лоу "быстрый" и вверх?

Васса
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

д ну... мало людей поторговавших на демо месяц и возомнивших себя королями анализа и гуру фин. рынков? придет клоун какой нибудь=))

Флорентин
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Так приезжай повеселись на моих глазах в чём дело то? Или Москва и Сочи ужасные города? И третьяковский проезд не порадует тебя магазинами? Или отели в Москве тебе не удобный есть Ритц карлтонесть Националь (там Ленин останавливался в своё время)есть Арбат. Или Сочи есть Чёрное море :)

scudinop
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

я тоже все закрылбуду ждать реакции рынка на эти слова. Если так быстро поднялись. так же и опустится. или образуется арфа потихоньку вниз.

noaplanvele
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Ты знаешьк нам на днях приезжал Сафин Вениамин Эльтузаровичпроводил семинарклассный дедушка. Так вот по окончанию разговорились на разные темы как он видит фундаментда и все видят - фундамент это анализ прошлого который вносит в рынки небольшой хаус да и посбивать стопы тем кто у руля.тред подвластен только технике

Агния
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

похоже всё таки щас идёт 5 волна первого импульса а потом будет трёхволновка коррекционная 3-5-3 после формирования которой и будет прицеп

это до х..я делов ждать надо

Антонида
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
я думал рынок во всем мире открывается в 21:00 по лондону не зависимо от брокерапоправте если не прав!!!!!!

rietecen74
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

Даже раньше. В 13.45 по Гринвичу.
А почему в Dow Jones они не отобразились?Я смотрюколибания былиа новостей не увидел)

lerapici
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Да было времякогда о ней мало кто знал и она действительно работаласейчас прогнозы этой проги работаютно при условии если сигнал она кажет очень сильный.После такого сигнала можно смело вступать в рынокожидать 30% отработки и закрывать все позициито по такой схеме можно будет что-то заработать)

Ольга
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

на графике его очень хорошо видно. и они обычно отрабатываютсято есть цена возвращается к цене закрытия. жду 1.3233.

Самуил
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

я так расчитывал на то что отрисует брюликно че то он какой то кривой получается... а ни кто не думает что это перехай был?

parksakepor
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

мой тебе совет по ЕБ - с утра просыпаешьсячитаешь новости и календарь - и поймешь куда и что пойдет

lunancou
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

Оставляю "Buy 1,3205" до понедельника. Думаю уйдёт назад к 1,34...

Какие у кого еще мнения...?

Марфа
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Уй мама джан....
чуть очередной раз деп не слил...
Как думаете фунт/доллар 1500 пробьет??? Или уже пора развернуться бы???
А-то он растет и растет....растет и растет...затрахал уже

Инна
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Короче я так думаю продаем еву и далеко к 1.26 свалится к концу месяцаесть такие мнения от испании негативные новости

Клеопатра
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 17.05.2010

простое. ушел в минус примерно на 100 пунктов усредняешь. не самый лучший способ возместить убыткино в данном случаекогда исторические минимумы можно позволить себе такой каприз

Адам
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Приветы! Я вот тоже к примеру с 5$ сделал 100,причем за пару дней,на движухе...потом на этом гребаном 4хмесячном флэте все по слиуал(

Наталья
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 13.06.2010

Вообще сволота!=)) весь день в продаже и весь день в минусе! И главное не какой реакции на падение Фунта и понижение рейтинга Греции!

Неонила
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

сильно плох он? я просто 1 неделю на форексе прослушал онлайн семинар по авточартисту вот и думал что он поможет

Прасковья
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

да я тоже этого жду на заборе. нелюблю неопределённость.
и немонетки бросатьа хоть как то по графикам прогнозировать.

Ефрем
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

все сообщения от вчера в 21:19 и по сегодня взять бы да и нахрен удалить!!!! мусор ОДИН !! Фуйну пишите !!!

purchtraderfor68
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

че то не охотно поползла. чтобы выйти с этого каридора нужно мощное движение. а это опять вата какая то....

fastsabmingna
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Продавать всегда мне нравилось больше чем покупать) падает в 4 раза быстрей чем растетдаже против тренда ??

thronquiter
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Ребята покупайте евро/доллар.
Александрпока в минусе. Но если ещё упадёт нижето скорее всего ещё докуплюсь.

Любовь
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

МТ4...советники только на демках тестировал..путного пока не нашел...есть один более-менеено он ток для центовок

tricimseata
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

не знаю не знаю кто как вникал и слушал. если извини сидеть и девочек разглядывать то мне кажется не один дилинговый не поможет. ну и смотря конечно кто вел курсы. у меня все отлично пока не жалуюсь. есть вопросы если у меня разбираем сразу на практикеа так же все косяки

laftegere
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

у меня Альпари на днях пытался запустить мобильный терминал не получилось нет соединения надо было заново скачатьно все равно нет соединения

Вениамин
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
БРЮССЕЛЬ3 февраля. /Dow Jones/. Еврокомиссия в среду приняла план Греции по сокращению бюджетного дефицитано предупредилачто для тогочтобы исправить ситуацию в сфере государственных финансовстране могут потребоваться дальнейшее снижение расходов и новые налоги.

>Греция пообещала сократить свой бюджетный дефицит до уровня ниже 3% от ВВП к 2012 году после тогокак в 2009 году ее дефицит приблизился к 13% от ВВП. Согласно правилам ЕСстраны должны удерживать свои бюджетные дефициты ниже 3% от ВВП.

>"Мы знаемчто реализация этой программы непроста… но нам нужно поддержать ее" и внимательно за ней наблюдатьсказал на пресс-конференции в среду Комиссар ЕС по экономике и денежно-кредитной политике Хоакин Альмуния.

>Сокращение бюджетного дефицита жизненно необходимо для Грециистоимость заимствований для которой резко возросла в последние месяцывызвав опасения дефолта. Признаки тогочто греческие власти могут столкнуться с трудностями при осуществлении своего плана по сокращению бюджетного дефицита могут вызвать еще более резкие продажи греческих государственных облигацийчтов свою очередьеще больше усложнит финансовую ситуацию в стране.

>Еврокомиссияисполнительный орган ЕСзаявилачто будет "очень внимательно" следить за темкак Греция осуществляет свой бюджетный план. Правительство Греции теперь должно будет регулярно сообщать Еврокомиссии и министрам финансов Европы о томкак продвигается сокращение дефицита. В первом отчетекоторый ожидается в середине мартаГреция должна будет предоставить четкие сроки сокращения дефицита и показатьчто она "готова принять дополнительные меры в случае необходимости"сообщили в Еврокомиссии. Начиная с середины мая Греции нужно будет предоставлять квартальные отчеты о томкак продвигается реализация ее бюджетного плана.

Севастьян
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
я думаю ты в курсечто рынок акций не похож на валютный рынокесли акции начинают продаватьто они рухнут молниеносно и плюс в зоне перекупленности находятся достаточно давноскоро должны двинуться в вниз))Ну а так у каждого своё мнение))Я лишь рассказал свою тех. оценку

Мальвина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Я за 2 года на иномарку скопил. А чего добился ты? Сидя тут и пытаясь обосрать человекакоторый просто говорит как можно сделать денег

drinensorthy
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

Я вот все думаю что главнее? Вложится в дорогой инструмент или в дешевыйкогда оба профитныа дешевый ликвиднее?

desreformuff
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
днем не торгую. новичек. на работе приходится быть. вариант со стопом по прибыли подойдет для такого случая?

Артемий
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

не сидел сто разу думал взять не взятьвзял не взял.. Жду . Или лотом в 0.01 возьму и смотреть буду куда цена пойдет.

Галина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

на дневном прекрасно видно что нужно низ обновить и вверх пойдем. а то голова получится что зарыта в песок на половину.

Неонила
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

на Н4 каждый день идет по три большие свечи 8.00 12.00 16.00 ... я обычно после третьей ухожу с рынка

Елена
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

Кто делает как я говорил как надо торговоать тот щас не парится но просадка да 30п это не страшно....еще раз повторяю 1-2 позы по 0.01 это максимум для вас

postsurend
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.01.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
Трейдинг — это охота за деньгами. И лучший охотник тоткто терпеливо сидит в засаде и стреляет только в упор и наверняка.

Эмилия
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Издательство знание удаленная работа отзывы
В принципе возможноно при торговле на реальном счетекак правило резко меняется мировозрение чем скажем на демо счете на движение валюти на установку ордеров особенно фиксации убытков. А так возможно и больше заработатьпри прапвильной расстановке позиций

Ариадна
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

а мне порой нравится закинуть ноут подальше и просто балдеть тратя результатыведь смысл торговли в этом....по крайней мере я так думаю)

  • Работа программистом удаленно москва
  • Как зарабатывать деньги с помощью видеокарты
  • Пассивный заработок в интернете с помощью программ
  • Сайты заработка в интернете без обмана
  • Работа в страховой фирме удаленно
  • Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
  • Бинарные опционы открытые и закрытые
  • Где заработать деньги быстро и без вложений
  • Работа через интернет на дому в казахстане
  • Удаленная работа по набору текста на дому
  • Скачать binomo для windows