Сообщений: 20 / Новых: 5
Панфил
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 24.01.2010
{show_links}

Iq Option Отзывы Развод Или Нет

Изменить валюту счета невозможнотаковы правила работы на нашей платформе. Чтобы перейти с одной валюты на другуюнужно создать новый счетудалив при этом старый (удалить счет можнонаписав в поддержку на сайте)

Артемий
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

металлы млять как резанные растут,одним словом спекуляция,крупные игроки видать скупаются,а потом фиксовать начнут,и оно падать будет.

Беатриса
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

не будет роста на этой неделе))))не мечтайте)))еврику не пробить 4550 Евгений Шингирей верно я с тобой полностью согласен)))

enerout
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

Iq option отзывы развод или нет
??

Клеопатра
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

один миллиардер пару месяцев назад проепал свой миллардик на золоте когда начало падать)))))))

а вообще я слышалчто на фонде если другие участники рынка узнаютчто крупный клиент с миллиардами открыл позу скажем на покупку каких то акций чуть ли не на все бабки,то этому чуваку будет пизд...,тут же налетают все КОРШАНЫ рынка цель которых обчистить этого миллиардера,и все слетаются пару крупных миллиардеров и играют на понижение против одного этого миллиардера.

mugonnadun
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 08.06.2010

не понял вопроса?) Свеча это движение цены в выбранный промежуток времени. В терминале сверху на панеле выбираешь между "Барысвечилинии"
Конечно если у тебя MT4

Мирослава
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

мы все преследуем одну цель,- это команда,- для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров. Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

Иван
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

ты 20 слил а у меня 20 осталосьно слава богу я перед сливом вывела то что вложилану со вчера я уже в 10 раз подняла остаток дапе

Любомира
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

нене согласен. Там все так же. Надо просто ссать слить таккак на реале! :)) И вполне можно учиться.

Радислав
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.10.2010

только в крайности не впадаем;)за один день первороты и дефолты не наступают а предшествуют им некоторые события,поэтому внутридневная торговля как шла так и будет идти...

Тимофей
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Могут фиксировать профиттогда откатит. Сейчас сезон отчётов в штатах. После закрытия отчитываются. Негативные отчёты могут вызвать глубокую коррекцию. Но в целом тренд лонговый.) Есть плюс спай сейчас не растётточнее не так как европа. Завтра может открыться в красной зоне.)

Татьяна
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 18.06.2010

Есть у меня мысли нсчет долгосрочной покупки евробаксас целью 1,50 минимум? шумиха эта только прикрытие.

Викторина
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

не тупите! евробакс пошел к 1.5 потом после выборов в пендозии будет аналог 2008 года. и тогда уже к паритету прогуляемся. а сейчас поимеют всех продавцов во все дыхательные и пихательные...

Вадим
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

дневная прибыль в 300$ опустилась до 30хотелось закрытьсяно прогноз все таки хорошийоставил... пока +150 $ :)

thosnaculgi
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

ну все,падение думаю точно окончательно закончилось... медведи закрывают свои позиции а на это им надо недели полторытак что думаю решительно вверх без всяких проблем после новостей этой недели! )))

roarabre
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

Руслан жди движения,смотри на график и делай выводы??????

Олимпий
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

20-30% в месяц стабильно это уже можна считать себя профи а 40% тоже не плохо,встречал тех которые за месяц 500% делали,но как было указано в посте выше,они исчезли или прямо признались что все депо улетело по глупости,забыл стоп поставить а в доме свет вырубили)))

distnala
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

америкаизвиняюсьпытается таковой казаться.. Но это не так. Точто мировая валютане спорю. Но это не даёт ей право быть во главе всех стран..

Васса
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 02.02.2010

ну почему же)) к комбику подключаются наушники)) Правда я ими практически не пользуюсь - звук знаете ли в них гаМно))

Федор
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

да нет второй терминал нормально работает у меня не разу пока небыло чтоб не дали открыть или закрыть

Ярополк
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Iq option отзывы развод или нет
20-30 пп елозит туда-сюда... Стыдно товагищистыдно так тоговать. Нужно делать план по отгаботке огдегов.

Аскольд
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

Надежда всегда умирает последней. Может в США уже снег расчистили и эл. станцию отремонтировали)))))))))) #2828 может поделишься своими предположениями?????

disgaraqua
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Iq option отзывы развод или нет
Хзчисто технически может все в краткосрочныхк 1.3020 зайтино проблемы в европе на этом не заканчиваютсяскоро уже меры новые придумывать сложно будет...

Лукьян
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Как это она не смогла разместить в полном объеме
- Казначейство привлекло Е3,16 млрд. против планируемого объема Е2,5-3,5 млрд.

Милана
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

фунт довольно волатилен ,опасная вещь да в общем как и евро ена . Ток на мой взгляд еще опаснее)

Андриян
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

Там нашей правяшей верхушки их дружков олигархов деньги лежат на депо...Как только вся это возня началась,димка комментировал действия властей Кипра унего губа нижняя тряслась...))

Каролина
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

б/у позы позбивали,а теперь торгуются выше.
евро самая политизированная валюта,проще на фунте и других торговать меньше манипулированияполитики и прочей гадости

gigdere
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

первый стейт и второй это один и тотжи счёт! обосрался или нет,тебе этого ни когда не узнать!)))))))))

Платон
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

да всегда по разному бывают нон фармы когда скачков почти нет если ожидания совпадут совсем с реальными даннымиа в прошлом году на евре я поймал движ в одну сторону в полторыфигуры и в обратную 2. за 45 минут

postrecy
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте=) Я - скромный начинающий трейдер. Работю по дневному графику + на часовом для входа-выхода заглядываю. Из индикаторов использую Макд2 скользящие средние и рси+ по каналамесли такие появляются. Сейчас думаю продавать при отскоке вниз от 1.4180либо покупать (уже наверно в пн) при закреплении вышенапример на 1.4200. При продаже целевой уровень 1.3820при покупке 1.4400. Что думаете об этом?

Всемил
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

в принципеэто время совпадает с моими наблюдениямибольший акцент на 4-8-12-16-20-24 и ты наверное понимаешь почемуно я заметил что именно самая убойная точка за 15-30 минут до вышеупомянутого времени наступает

Вацлав
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Iq option отзывы развод или нет
естественно. что я просто положил и все?сразу 10$ сделал? :) я уже слил 100$ до этого. сейчас положил 40$...уже осмысленно пробую все. более конкретно. вот. я уверен,что и эти 40 солью...не все сразу...но факт в том,что уже,что то наклевывается,а не тупо сливание полное,как в предыдущий раз я сделал ;) вот в чем моя радость

Поликарп
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 01.04.2010

А ты разве не знаешь ? ВСЕ ИНДИКАТОРЫ - ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ЦЕНЫ -

Они её не предсказываютони отображают - производную -

Вот уровни и треугольники - показывают будущие места сопротивления поддержки - а толку видеть производную реальной цены ? -

Это как спидометр - на машине - скорость знаешьно не знаешь будет ли она постоянной - а вдруг кочканужно затормозить - а вдруг ДПС стоит нужно притормозить ----

Тогда лучшеесли предсказывать скорость надо знать где кочкаДПС - и другие вещи которые влияют на скорость

Евгеиня
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

ты не выделывайся)) самолюбие это конечно хорошо:))) а вот выёживаться- плохо)))) ты про меня нихера и не знаешь. да и не надо тебе знать)

Домна
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.12.2010

и че ты мне пихаешь =))) как то поводу этих уровней я молчал)) мой последний уровень был в этом топе 2740 я тихо тихо по ступенькамвсе откаты все пробои собираю2740 стукнул встал на покупкузабрал откат.. теперь продажу жду...

Лилиана
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

Небольшие пояснения не в стотоянии расписать весь график места не хватит. В пятницу вообше небыло продавцов по евро а они были в четверг. Но в пятницу были пипсовшики шортисты которые уранили евру напол и оторовали ей лапу и свалили срынка без палевно . И откуда не возьмись появились лонгисты. Ну появлятся им было откуда цены были очень привлекательны для покупок.
Так что в на открытие геп верх вероятен . + опять спрос на покупки на снижении рост.
Если быть точнее 2829 торчит покуптель туда и пойдем чтоб перевернуть эту позу. А покупатель это ММ незбываем что они входят частями а ни где попало .

Александр
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

с другой стороный инсайдеры не всегда знают про обвалы=) у меня в 2009 по золоту тогда отложенник красиво сработал когда золото обвалилось

teamcoutons
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый вечер. Смотрю вы всегда в позднее время заходите в сеть - место обитания Владивосток? Я с одним парнем переписывался на предмет форексатак он из Иркутска - заходил примерно в такое же время...

Феликс
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

я бы тебе многое сказала,но глядя в глазаа здесь не вижу смыслачто ты китишся то что трейдер невьебенный? Я торгую месяц и не скрываю это.Тебе наверно мало лет,судя по поведению,торговать может и научиласьа вот такта и воспитания ноль.Школу то закончила?

enerusis
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

серег не слишком ли ты 28 предположил? на след неделе греция торганет свою жопу америкета отблагодарит ее (кажеться 22 млрд торчат) и все может пока наладиться. так что след неделя еще пока непонятки!!!

ovudan
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Ну меня как то еврик не очень парит все селлы от 1.31 о которых писал и выкладывал графики на 1.27 прикрылвсе вокруг еще говорили что зря=)))) Сейчас интересуют кроссыно и впринципе как основные наши пары аккумулироваться будут в какую сторону. Особенно кабель меня в непонятки загоняет =(((

drafbulllegpo
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

Iq option отзывы развод или нет
Статистика нужна хотя бы месяцев за 3это минимум прожиточный за который можно хоть что-то оценивать. В прошлом году в декабре я накосилв январе прилично отдал...

Варлаам
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

по графику 1h на этой свечке у меня сигнал на покупку. но я по этой валюте ни одной сделки не сделала за все время работы на форе.. может моя система и не годится для нее.. надо на мелком счете попробовать )

hindlonowel
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Я вошел и взял 25 пунктов - опять вышел )))

Ждем значит обвала GBP USD - и AUD USD -

Но или это очень жесткая дивергенция -

Не хочу слить 700 долларов заработанные за неделю

А то бывает пятница весь профит высосет -

  • Как не слить депозит на бинарных опционах
  • Супер индикаторы бинарные опционы
  • Сайты по переводу текстов заработок в интернете
  • Работа на дому воронеж без интернета
  • Бесплатный быстрый заработок в интернете
  • Работа в интернете удаленная для пенсионеров
  • Удаленная работа консультант интернет магазина
  • Сайт бинарных опционов с минимальным депозитом
  • Заработок денег в интернете для школьников сайт
  • Трейдинг вью для бинарных опционов
  • Реальный заработок в сети без вложений