Сообщений: 91 / Новых: 5
Ананий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 01.05.2010
{show_links}

Грузовичкофф Удаленная Работа Отзывы

кто пользуется стратегией параболик? стоит ли вообще? если дарасскажите по подробней о нейа не как в презентации. Спасибо

bengobanas
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

По USD CHF поймал лося - купил под радугой - не соблюдал стратегию -

там мировой рекорд и дно -

Фома
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

Лешьесли глянуть например тренд на айбиэм и макдональдс они ой как рухнуть собираютсяпервые позывы былиувеличение продаж присутствуетдумать тут очень много не приходится

Борислав
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Грузовичкофф удаленная работа отзывы
Очень странные дела,

До чего жизнь довела,

Мне к любимой не пройти,

Могут встретить на пути


Местные...

Горислава
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

а я жду что б подросло что б до лота довести а то что то старт не хочет покупать мах допустимая покупка 0.09

Азарий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

В принципе данные по штатам позитивныеособенно по безработице она сократилась и рекордноиндекс цен растет и хорошо. А вот агентство Модис по штатм ставит нигативный прогноз. Вот как быть???

Степанида
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

*DJIA приблизился к сессионным максимумам+92 пункта
народ скажите как такие нвости влияют на евро бакс

Дина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.09.2010

а меня опять по фунту выбилокак цуко на меня смотрят,блеать как буд то я один сижу на реале с копейками а там сидят и смотрят как бы их выбитьподнялись выбили и упали как и планировал (((((((((((((

Панкрат
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

А теперь хорошие новости и плохие - по евро доллару =

Наложил спираль на 92 год - Сентябрь

И получил на выходе август 2008 года - верхушка -

А теперь наложил спираль на 95 год 4 месяц - 1 число

Обвал намечен на 2011 годсентябрь -

Хотите верьте а хотите нетно ган тоже предсказывал кризисы и катаклизмы -

Вот изображение -



В 2005 году спираль провела потолоки это было известно за 10 лет от 95 года - совпадение ? также как и с 2008 годом все четко работает -

Вот от 92 года



А годы Я эти выбрал не случайно - ведь там были максимумы ! -

Циклы имеют свойство повторяться - так было и будет всегда -

Регина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

я вот тоже смотрю на этого канадца и думаю че делать) и фунт до 1.6238 пойдет кажетсятолько вот уже влезать страшно

Эраст
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Грузовичкофф удаленная работа отзывы
опыт не большой. Года 4 всего. Так потихоньку получается и вход вижу а вот с жадностью еще не научился бороться. Думаю со временем придет. Бросать точно не собираюсь. Иначе все слитые депо потрачены впустую.

Виктория
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

ну все..хер мы увидим верх...свечка понижением закрылась да еще и стат данные на медведей.....пойду лучше на тренировку,в пизду такую торговлю ((( Удачи Фут !

Парфен
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

по ФУНТУ появилась РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА:

ФУНТ будет расти пока ФУНТ/Йена не дойдёт до 124,5-затем оба вниз

тоесть мне кажется пришло время глобальной коррекции по фунту

abcomerba
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

может на ожиданиях прямо сейчас пойти. Инсайд штука тонкаяхз когда всплывета на волне уже надо быть и Индия молчит ибо ляпнула не впопад недавно;)

Инна
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

реально сейчас дойти до 1.4000-14040. Потом пойти на откат вниз. Если дневка в понедельник-вторник не закроется под 1.3830то дорога на север.

Руфина
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

а вот чтодостигли уровня поддержкидаже ниже проселитеперь либо вбокно скорее всего коррекция вверхи никагова флета не было!!!!!

prevusisjeo
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

Действует на всех таймах на M 5 хоть на H 4 - дело во времени -

Если на M5 Я уже сделал профит на тренде то на H 1 он только начинается и ты рискуешь упустить шанс взять еще 150 пунктов за 2 дня

Помнюзакрыл позицию на 250 пунктов по USD CHF - на H 1 - а потом цена полетела еще раз вниз - на H 4 был пробой - и на H 1 было прекрасно видно

Вот еще по евро доллару - у них все на красной зоне завязано и при образовании фрактала - сразу вверх - но перед этим часа 2 подождут - создадут ложный сигнал что бы расшатать рынок и купить дешево -

riepretecop
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

поставлю отложенник на продажу по 1.4450 с целью 1.38 и уеду на недельку) посмотрим че из этого выйдет)

Кларисса
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

Грузовичкофф удаленная работа отзывы
он сейчас как бы в каналеесли он его пробъётможем на 400 пп вниз сходить.)) Так что я подожду пн..

statlemens
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Грузовичкофф удаленная работа отзывы
по моему доллару не дадут умеретьесли она умрет также умрет и сша если умрет сша будет мировой сильнейший кризис если будет кризис такой то мы сразу так сказать сильно деградируем в экономикетоесть такого другие страны не захотят. мое мнение. исправте меня я могу и ошибаться

taltphatmi
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

по ФУНТУ появилась РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА:

ФУНТ будет расти пока ФУНТ/Йена не дойдёт до 124,5-затем оба вниз

тоесть мне кажется пришло время глобальной коррекции по фунту

Фелицата
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

Граммотный свечник-это ко мне

большая чёрная свеча. Два толчка вверх(пятница и сегодня) Уровень 1,4333(Ишимоку) Сегодня не пробиваем по закрытию-шквал разочарования-пара улетает вниз

Пробиваем-рост до 1,4489 на Дневном графике

Психология такая-три дня не можем перекрыть даже половину падения-ИМПОТЕНЦИЯ

spaslamucast
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

GBP USD - все правильно - там уже уровни крашеные - все нормально - а звезды как я понял все из медведей-- шикарно - главное что все работает как по теории ..

Сусанна
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

Если посмотреть на график неделька то получается сильный уровень сопротивления проходит в пределах этого уровня 1,6338. Но отмеренный ход подразумевает уровень 1,733 - (что вероятно пробьет уровень 1,7041 ) это максимальная цена от 02 августа 2009 года. По времени примерно получается 20-ые числа января 14 года. Естественно данное движение будет сопровождаться и коррекцие.

Харитина
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 17.03.2010

вот маскируется,удачный трейдер и как будто среднестатистич житель гУфыработает продавцом бытовой техники...хм..

Галактион
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

ну если б ты не надеялся ты б не говорил о стабильностиу тебя счет начнет таять как тс перестанет работатьа все почему потому что ты смотришь на рынок с точки зрения что вот сейчас эйфория все у меня тс пашет так будет всегда я огорчу так не будетнаверно у меня заметил что точки входа разные не рынок под меня подстраивается а я под рынок) поэтому могу терпеть убытки череду и не впадать в тильт )

Владлена
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 27.02.2010

ее очень по многу в день прыгает как правило около 100 пунктиков)))
и кстати без особо сильных новостей ее стремится к циферкам еб...присмотритесь )))

halsiser
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

Горно обогатит комбинатмы с одного города с Вадиком,сегодня нам НЛО валентинки слали утром в виде метеоритов)))))

Валерия
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

нет таких определенных рамак когда валатильна когда нет. ну после закрытия амеров обычно тишина. смотря конечно на какую пару смотреть Вы собираетесь. а истории котировок не достаточно???

Алла
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я просто этой пары уже как огня боюсьнепонятно себя вчера и сегодня вела)) Хорошо хоть только что на 260$ отыгрался по фунту)

lentralyha
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

в 11:00 по МСК Член правления ЕЦБ Йенс Вайдман выступит с речью / ECB's Jens Weidmann Speaks Йенс Вайдман является главой немецкого Бундесбанка исоответственночленом управляющего совета ЕЦБ. Выступление представителей Германиикак самой крупной экономики Еврозоныпривлекают особое вниманиетак как их мнение обладает большим весом.

Конкордия
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

хз может и к 3200 сходить а может и еще выше . так что ... сегодня чето будет цена думает куда идти . потом пару разводиков и двинет .

Сократ
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

но здесь по евро ауди не отработался мой сигнал..хотя корреляция довольно странная между евро доллар и евро ауди но все же..может прокол быть на евро долларе..

Эраст
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

погоди еще вырастит,не хило!! если стопик ставить то я бы поставил 99.50 ,хотя я такой шо не ставлю их.

Казимира
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

сон был...чето падало сег а потом.....бля ...кацмическая свеча вверх ....я такого не видел....любимая говорит я ебнулся совсем....

colisewil
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

Юрка молодец,свой пацан,всякую хуйню сдесь не пишит,не то что Владимир Суботин,который в бай входит от самых низов)))))))))))))))))))))

Мария
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

я в четверг еще продовал и деп долил тоже что б на пару пипс не выбилонадо было навоз или фунта втюхатьща бы отбил убытки

Меланья
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

да,тоже депо в минусе на 40-50%((фантастичская пара,блин...
кто-нить опытный напишите прогноз,пожалста)а то уже и не смотрю индюки)один хрен ошибаюсь по ним конкретно

sulentlicamb
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.04.2010

Хо хокак вниз то полетели. Кто то тут базарил и надсмехалсячто новички глупые и тех.анализ тут не поможета лишь новости надо ждать. Только вот уровни Фибоначи всегда срабатывают и даже в этом случае.

Вышеслав
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Рекорд по семьям-миллионерам в США

В США живет 9,63 млн семейсостояние которых не менее $1 млно чем сообщает Spectrem Group. Это рекорд за всю историю наблюдений.

В 2013 г. количество американских домохозяйств-миллионеров выросло на 600 тыс. При этом стоимость основного жилья не включается в расчетто есть реальная стоимость всех активов этих семей еще больше. Впервые с 2007 г. показатель превысил 9,2 млн.

После начала кризиса число богатых семей упало до 6,7 млн и потом несколько лет подряд росло достаточно медленно. Но теперь американцы начали богатеть быстрее на фоне общего восстановления экономики.

Интересночто увеличивается и количество домохозяйствсостояние которых оценивается в $5 млн и большеа также самой богатой группы - $25 млн и больше. Spectrem сообщаетчто здесь тоже поставлены абсолютные рекорды.

По словам экспертовмногие богачи в кризис вложились в недвижимость и другие активыкоторые затем начали дорожать. Поэтому экономический подъем и улучшение ситуации на рынке жилья принесли им хорошую прибыль.

В группе "$5 млн и больше" был зафиксирован рост до 1,24 млн. В группе "$25 млн и больше" уже 132 тыс. семей.

Галина
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Грузовичкофф удаленная работа отзывы
ну блять какая интуиция )))))))0 вахахахах.... ну что вы )))) о чем вы??? ))) ну на чуйке 10пипов пару раз возьмеш. а так сливы дэпо 100 )))) интуиция )) и рсай впизду какие у вас периуды. да бля на новости они за ценой не успеют и алоха.

  • Удаленная работа вакансии офис в краснодаре
  • Заработок с большими вложениями
  • Стратегия сафари бинарные опционы олимп
  • Как начать зарабатывать начинающему юристу в интернете
  • Отзывы о брокере гранд капитал бинарные опционы
  • Заработок в интернете с телефона быстро
  • Самый точный индикатор мт4 для бинарных опционов
  • Константин артемов заработок в интернете отзывы
  • Точные индикаторы для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Удаленная работа бухгалтер москва и московская область
  • Как зарабатывать писательством в интернете