Сообщений: 22 / Новых: 1
Ираида
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 06.03.2010
{show_links}

Binomo Отзывы Трейдеров

Вы можете запросить тест-драйв в любое время - главноечтобы на момент подключения на Вашем счете была сумманеобходимая для заказа тест-драйва.

nonkasol
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Я ловлю настроения иначе бы вчера не убеждал всех ещё ДО ПИСЬМА 20-ки что щас что то родят для перелома.И родили

чисто настроения такие-а как будет посмотрим.

настроения меняются бывает...

heneva
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Мы оцениваем текущее настроение на рынке как негативное и ожидаем фиксации в преддверии выступления Бернанке в пятницу. В случае если глава ФРС не анонсирует какие-либо значимые меры поддержки экономического ростато мы ожидаем более масштабной фиксации на рынках акций в понедельник.

Это новости с Финама.

pratatetut
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Вот прогноз который был 2 недели назад по евро баксу --



Никто не верил ! ) Я тоже не верил ) вот так вот )

Завтра буду пить кофе в кремлескуплю весь рынок - за ночь миллионером не станешь )

Домна
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

а так же на фонде dja и s&p500 откроется геп вверхопционы куплены в большей части быками 316 против 86 этого достаточно будет

perbackracpo
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

пока все сигналы на покупкузавтра может увидим что то на продажу и закроем покупки :) или закройтесь и подождите до завтра

Будимир
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

да...пробило верхнюю линию Боллинджера...но он ещё рисуется,я микролотом зашёл,не верю я в этот рост

Юрий
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

вот если посмотреть график недельный за прошлый ноябрь то он почти один в один как сейчас..черная свеча..потом невразумительный доджи и снова длинная свеча падения..все очень похоже..

Зиновий
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

а что не так? )) Полгода назаднапримерты был реальным магом форекса и все твои прогнозы сбывались здесь и ты торговал с закрытыми глазами.... я конечно не знаюможет сейчас ты и растерял уже весь талант ))

Андроник
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

Если курс EUR/USD пробивается вышето можно ожидать продолжения восходящего движения в район отметки 1.5500 и дальшено для этого нужны сильные внешние факторы. Более вероятным видится отскок от границы 1.5000 (или даже 1.4940) и формирование разворотной фигуры «двойная вершина».

wielasdota
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

нет неn по золоту хапнул хорошо 50%а по ЕВРО 15%в инста че та прибыль меньше в пунктах на валютном!

Вышеслав
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Инвесторыставящие на снижение доллара СШАпредполагаличто оценка ФРС в отношении экономики будет более пессимистичной из-за приостановки работы правительства СШАчто укажет на продолжение количественного смягчения в течение более длительного времени. Тем не менеена фоне заявления ФРСопубликованного в средув котором центральный банк оставил свою политику без измененийинвесторы закрывают короткие позиции по доллару. Джо Манимбо из Western Union Business Solutions сказалчто представители ФРС не исключили возможность сворачивания в декабречто дает трейдерам повод для покупок американской валюты. Доллар растет против евро и японской иены

Изот
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

дагдето таксам треуголиник цель отаботаля по евре не работаюя зеланда капилканадца продалфранка продалеврокад куплен,

proskamata
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

мне не важно как ты торгуншьты пишешь у меня 70 сделок к ряду в профитя те пишу чувак на этом можно заработать риск-прибыль на твоей стороне! ты говоришь 5 процентов???

midiskissle1987
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

уменьшить объем сделки- что это значит? то есть поставил я 500$ ошибся с прогнозами вижу что в минусе на 200взял и уменьшил объем до 100$ и потери соответственно стали в пять раз меньше сделку можно закрывать.. так я понимаю?

Любосмысл
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

Опционы на сегодня
$1.3290/85 технический уровеньдолгосрочная поддержка от июня'10
$1.3285/80 промежуточный спрос /стопы
$1.3275 барьер?
$1.3270/50 сильный спрос /$1.3250 крупный барьер
$1.3240 стопы
$1.3210/00 промежуточный спрос

Валерия
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

И как успехи просто я недавно начал торговать на демо очень даже нечего получалось а на реальные деньги как то херовато осталась последняя 100

paibutpcom
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

Прогноз идет от текущей цены на 1 -2 дня - если будет флет на 1417 то цена пойдет вниз к поддержке 140500 или к 140000

Если цена бы застыла на уровне 14200 то там спираль чертила уже 14300 и так далее - сейчас же цели до 14000 -



Видишьтам цель первая 405 которая уже была и цель 401 -

Добавь единицув начале и получишь цену -
Там и астрологияи планеты и так далее все эти линии влияют на цену - как говорил ган

Я уже делал прогноз 3 дня назад и там точно были цели 140500 и 140000
Потом на следующий день цена упала до 14050 - а потом к потолку 14200
Просто Я пытаюсь узнать больше информации об этой вещи - и может сейчас Я её использую не вернои даже если это совпадение - то мне в это трудно поверить

hiscetua
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

dumaju,cto vseze dolzno pojti vniz,snacalo do 1.2600 potom nize,netu horosih novostej,kotorie bi veli k dalnejsemu rostu

Гостомысл
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Дажеесли и торговал - отчетов Я так понял нету ? )

"на демо не торговали"
"от профита тошнит"
"Жуткий профит"
" Пейте ряженку с сахаром" да даэто мои слова ! ))))))))
По делу - EUR USD


Может еще выше пойти - если GBP USD вверх надумает -

diasnowases
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

Binomo отзывы трейдеров
нете шорты я в безубытке вот где прикрыл еще. а сейчас 3 нижних шорта - по 0.01 лоту.херня в общем.я про них забыл почти. потом закрою

Евлампия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

а своего нет?

с утреца откат должен быть до уровня в районе 1.43.. а может и ниже.. он в пятницу по идее должен был случитьсяне не успел..

Пимен
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

Я не могу вас добавитьнету такой вкладки просто у вас -

Кто торгует на новостях может это и есть важная информация



По евро баксу - все сигналы на покупку - но рука не хочет жать бай если и будет пробой потолка - то все равно не куплю - развороты дело страшное -когда в ком тысячи ордеров на покупку и продажу ставят -

PS / моя тема тут



Обсуждение возможно и тут -=

ictyvinr69
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

#7351
Юрий Джулай
ты чего седня без настроения?
кнопку "sell" с кнопкой "buy" перепутал чтоли? :):):)

golfduva
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

вон золото возьмите. 1175 - отличный уровень был. Еще и трендовая попалась на нем. ну грех не отбиться)

laronoun
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

да хватит уже падать))))) я уже дважды дневной план сделал...всебольше не буду на сегодня заходить)) хватит переживаний)))))) пускай вверх поднимается

Аркадий
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

вот скажите мне дураку)вот почему 10-20 мин назад евро-долр стояло на месте и елидвигалось а теперь начало скакать.почему так?извеняюсь за тупость)

Виссарион
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

хто рипнеться ти новини подивись нормальні. А не свої. В нас черги в військоматах з тих хто готовий захищати свою Батьківщину. А от рашкаякщо так й продовжуватимерозвалиться через декілька місяців. Вже зараз більшість партнерів відмовляється від вашого газу. А це дуже вдарить по економіці.

Инга
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 01.11.2010

Binomo отзывы трейдеров
Я занимаюсь раскруткой мега порталас феноменальной возможностью зарабатывать большие деньгиу вас случайно нет активных людей? кому это будет интересно?

Владилена
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

Ладно че уж тут говорить надо быстрей в Альпами счет открывать и с айпада торговать чтоб нече не пропустить
Не подскажете кто-нибудь какой брокер для торговли с планшета лучше будет ?

Сильвестр
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Binomo отзывы трейдеров
Пистнес начальника.) Сейчас зашёл в ауди на момент разговораЕБ чуть раньше - цели озвучил. ОК. Завтра свои заходы и цели буду выкладывать сюда в чат в режиме реального времени...

mightentcasa
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Евро/доллар. Быки контратакуют
Краткосрочные счетапоспешившие продать единую европейскую валюту в
начале пресс-конференции ЕЦБоказались застигнуты врасплохпри этом
дилеры отмечаютчто восстановление пары получило свежее дыхание с
рывком выше $1.2835 и в настоящее время ликвидация шортов продолжается.
Офера в районе $1.2880/85 пока удерживают евроно быки наседаютв
расчете на прорыв к крупным стопам вышеи хороший спрос теперь виден
вблизи $1.2840. Дилер одного из европейских банков предупреждаетчто в
случае успеха быки могут ждать от евро/доллара роста к $1.2960. Источник:

Фатина
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

Binomo отзывы трейдеров
ой извените меня нищеброда не грамотного,за то что позволил вставить свои пять копеек,а то тут собрались милеонеры,гуру форекса,читаешь некоторые посты и просто ахуеваешь,как так все с сотки бачей раскручивавются,открывают свои фонды и т.п.,вы замечтались бездельники!))))))))))))))))))))))))))))) улыбайся на здоровья сколько твоей душе угодно!!!!!!

lacoodis
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

заходишь в рынок по часовым со стоплосом на предыдущий уровень по днямпри том что не более 10% депозита в риске

Виссарион
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

ты бакланесли думаешь что я поверю что ты можешь 100%-е точки входа делатьи ни чему я еще не не поверилты вообще умеешь читать нет? я написал что у тебя sl=tpа это не есть хорошоо точности сигнала я НЕ ПИСАЛчитай внимательнее!!!!!! жесть какая-то.

lickvornysupp1982
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

ты веришь википедии? Я сам в 52 статьях этой википедии ошибки исправял и еще нашел ды уже забил на это дело... Гупый сервис;(

Пантелеймон
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Написано же всечего не понятного

Повышающиеся фондовые индексы побудили участников рынка сократить сделанные ранее ставки против единой европейской валютыотметили аналитики.
"В преддверии выходных фондовые индексыпохожевыглядят немного укрепившимися. Этовероятноможно в какой-то мере считать приглашением к фиксации прибыли по коротким позициям против евро"- полагает Василий Серебряков

nasorni1965
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

все же все упирается в деньгирынок тоже не даёт свободы сидя у монитораотличие в том что на работе за потраченное время платят как минимум оклада на рынке нет а кушать хочется всегда) так все зависит от человека кто то на лексусе ездит кто телефон в кредит беретсистема не причёмвсе от человека зависит я бы никогда на рынок не надеялся))

cusysla
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

Юрскажиты на мете???? Может перепрофилировацца ???? Жестьу меня паника (((( У меня мт4 на ф4ю

brasramerte
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Binomo отзывы трейдеров
да что обижаться-тосам виноват. Перед выходом глянул на графигникуда не поеду ибо жесть. Ломаю голову что делатьпаника :)

Ольга
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

та не переживаймои ТС стоят дешевле чем на профикурсах....
и не надо меня пугать )) особенно матами в приватя итак понял что ты не адекватенлутше сходи в больничку подлечись... чисто советмож поможет

dionibeworl
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Binomo отзывы трейдеров
и чего?от этого сопротивления импульса сильного не было,так что моё мнения,что цена будет расти! в любом случае у меня стоит стоп,если что пойдёт не так! если сложить все за и против,то приоритет за рост,одними уровнями сыт не будешь!)))))))

dusttecobuzz69
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

не спорюдаже очень хороший я бы сказалесли бы он был стабильным.)) На мой взглядтогруя 1 лотоми делая при этом от 50 до 100 пп в день было бы совсем таки не плохо.)) И это вполне реально..!!!!!!!

Лилия
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 28.12.2010


-мы не намерены осуществлять покупки облигаций до достижения полной занятости...
- фрс не будет спешить с ужесточением политикикогда придет время действовать
-фрс должна будет увидеть больший прогресс в области роста экономики...
-ожидаю что экономика будет в фазе восстановлени к середине 2012 г
(из новостей в мт4)

Ада
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

не удивлюсь если будет-1.5)так же и паритет не удивит,в любом случаи нужно ждать начало февраля ну и японский новый год

  • Халявный заработок в интернете
  • Удаленная работа на дому в инете
  • Заработок на доменах без вложений
  • Как заработать много денег в кроссаут
  • Фаберлик работа в интернете на дому отзывы
  • Удаленная работа симферополь вакансии
  • Заработок в интернете правда или ложь
  • Схема заработка на одностраничнике в интернете
  • Золотой гусь бинарные опционы отзывы
  • Бинарные опционы советы профессионалов
  • Бинарные опционы youtube
  • Скачать iq option на компьютер бесплатно