Сообщений: 45 / Новых: 7
Генриетта
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.07.2010
{show_links}

Безрисковые Сделки На Олимп Трейд Отзывы

Добрый вечерсегодня в 10 по мск на учебном счёте сделал 10 ставок на 10 разных парах продолжительностью 3 часа.в этот промежуток графики всех пар ушли вниз.вопрос: в промежуток с 10 до 13 выходила какая-то новость или какая то взаимосвязь между парами есть?

Олимпиада
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
Вообще данные по рынку жилья очень трудно трактовать во первых продолжается падение цен на жилье по данным 20ти столичных регионовдалее индекс потребительского даверия падает - это говорит о том что не планируют тратить деньги лишнегоа лучше съэкономят и положат в банкили денег просто нет.далее индекс в среднем по стране стоимости жилья в годовом исчислении вырос и выросло число продаж жильяно при этом снизилась в денежном эквиваленте выручка от продажи дилья на 7,1% чем год ранее. То есть на лицо продолжающаяся дефляционное давление на рынок жилья это говорит что локомотив экономики пока еще пробуксовывает что не является позитивом для доллара.

Розина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

трендовые и волнымелкие цифры под свечами подпись волнынемного не корректно по тому что не доработан . Жаль придется услуги программиста оплачивать.Очень хороший индюк ,один из лучших что я видел за долгое время.

Луиза
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

а у нас собака тоже старая,овчаркаему где то 16 летон плохо видит,не слышитнога одна волочится,вот ждем весну и аллах акбар,усыпим.

Екатерина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Оэтот кэрри трейд!
- Я вас так понимаю!
- Нетне понимаете!
- Прекрасно понимаю.
- Не понимаетеу вас даже депозита нет.
- Вчера ещё был!!!

ocirubmi
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Говоря о фундаменталкепристального внимания заслуживает "Обзор инфляции за ноябрь 2011"опубликованный несколько дней назад Банком Англии. В этом коммюнике ЦБ отмечаетчто на фоне общего роста замедления мировой экономики в настоящий момент долговые проблемы еврозоны создают самую большую угрозу для восстановления экономики Великобритании и оказывают давление на ее экономический рост. В сентябре 2011 года инфляция потребительских цен в Великобритании выросла до 5.2% годовыхв основном за счет роста налога на добавленную стоимость - до 20% и роста цен на энергоносителино уже в начале 2012 года инфляцияпо прогнозам Банка Англиидолжна резко снизиться. Даже с учетом программы выкупа активов в 275 млрд. фунтовинфляцияскорее всегобудет находиться ниже целевого уровня в 2% годовых.

Ангелина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Контракт на пересечение уровня или на торговлю в коридоре на срок. Через время контракт взлетал в цене и я его продавал :)

Каролина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

хахахаха дц такой дцдвигает рынок)))) если бы я не спал в этот моменту меня было 8 утра где-тото зашел бы еще раз в бай)

Дарья
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

не был бы так однозначен) хотя и сам в sell. если часовая закроется выше 1.3270то может и вверх пойти

Милана
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

на корректире может возьмешь че нить. но пока объемы падают на продаже. фиг знает можешь и в минус большой уйти или деп слить

Виргиния
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

дневные гляньтам без всего видно что ростпо одной только свечеа геп хрен с ним. я про него к тому заговорил что можно было сразу ни на что не смотря открываться в селл на немногопоскальпить

kaigemala
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
И где это ты слышал чтобы инвестор 90% прибыли получал? При нормальной истории торгов боллее 50% требует нормальный успешный трейдер.

Ульяна
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

по евро всю неделю хреновые новости были,а по баксу хорошие,это инвесторы кто держит длиные позы в евро воду мутят,это они разводят

Герман
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Фирма Equis выпустила смазку для скользящих средних больших периодов. Теперь МА с периодом более 100 скользит намного лучше. По заявлениям руководства фирмы выпуск смазок для скользящих средних меньших периодов планируется в середине-конце 2011 года. Акции компании подскочили на 6 пунктов.

Никон
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

да я в данный момент вообше в шоке с ФК
то комисия ростет как на дрожах.хотя изночально было 40центов за единицу. а потом подскочила до 60 с 1едц

Варлаам
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

Сижу дуркуюс 10 баксов все демки начинаювот сколько слил уже :D больше не буду сливатьтеперь все по-серье3ному -_-

Ярополк
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
я про подъем ни че не говорил наоборот падение он же прорвал нижнюю линию)) я просто об фигурах щас заинтересовался

wardsponiv
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

вообще с металлами иметь дело опасно,тут нужен большой депо,где входить нужно минимал.лотами дабы те же просадки выдерживать большие

Владислав
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
он может и не начаться вообще))) публикация протокола 40 минут назад по расписанию былано кто их там знает...

Исидор
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Юрий Джулай ты че тогда сюда пришел?? не сиди тут не слушай прогнозы иди сибе лесом потихоньку....Да кстате про прогнозы а че не ужели ни у кого написанные мной по 3 парам уровни не сработали?? помойму кто хотел тот по 3 парам встал как я и увеличил депо еще в 2 раза?? или ни так?? напиши те кто сколько заработал на моих прогнозах мне надо

Глеб
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

20пп.. слежу и двигаю его если необходимо.. таким образом я уже сегодня словил лося )) не проследил за стопом..

siacalli
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
У меня вот что:
09:00 EMU Выступление главы ЕЦБ Драги
+6 часов от GMT = 15-00 Уфы = 13-00 МСК.
настрой время правильно в календаре

Полина
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
так как там с условиями? спреды плавающие или нет? терминалы шустрые ли "казённые"... комиссии какие?

Елизавета
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
я нахожусь в покупке по цене 1,3722другие ордера у меня закрыл по покупке траля его щас испытываю. С одной стороны удобная вещьа с другой не очень ордера вышибаети снова приходится открывать их

Святополк
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

блин не знаю что делаьтьзакрываьть или ждать откат?? если он до 39 подымится я солью все ..
кто как думае7ЧТО ДЕЛАТЬ??

Кира
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
а у меня отложенники лучше меня работаюткогда сам открываешься начинается паника небольшаяа потом (не первый раз уже) инет вдруг пропадает

Лилиана
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

Кстати актуально. Я так понимаю что на форексе только сливают. Я за 3 месяца наторговал 2,5 к в плюс (я считаю деньги которые вывел). Я так понимаю что везение скоро пройдёт???)

Зосима
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
пойду ка я заварю ШУдля бодрого спокойствияесли так и будет дальшенаверно возьмусь за танцы с бубном =)

Мстислава
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

народдешовый элджи за 4800 решил эту проблемуно тока для контроля сделокторговать с таких устройств глупо

Марта
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Алексей - у гана были математический модели рынкапо квадрату 9 сам ган был массоном и знатоком астрономии - он преподавал курсы под девизом - что если все узнают его секреты по квадрату 9 то секрет рынков будет раскрыт - Я торговал по квадрату 9 но получил убыток - Я не умеют его использовать - но уровни и точки он чертит очень точно как будто валютный рынок действует строго по программе - было чувство что это все уже было когда тои что есть якобы кукловод - который ворошит рынок в свою сторону -

по USD CAD _ было 4 сигнала на BUY и 1 на SELL - если смотреть только график ! ну и что ? кукловод опять нажал SELL -и все в жопе - шикарно

Если так будет всегда то и радуга работать не будет - а чую это новая фишка рынка против меня любимого )



Как Я понялтренд идет 15 минут - а ждет 5 часов - короче все ясно -

Даже если ты будешь покупать на дне и продавать на верхушке - то всеравно очень высок риск пробоя на 100 пунктов вверх - тут даже Я не знаю как действовать - получается что наш заработок - чисто случайный на везение ) друзья мои -

Христофор
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
Парни хватит всякую хуйню торговать под названием ЕБи уж тем более ЕЕ. Смотрите - как на дневках ходиттак и шепчет поимей меня! P.S. Спасибобудет достаточно)))

nipectna
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

Если сейчас закрепится на этом уровнето сломали все что я сверху написал и в принципе должны еще вверх на пунктов 100 пройти.

Наталья
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

Миш,те сами уровни скинуть...???..я просто не понял:))
Грали рынка:фунтдоллар,австралдолар-ну эт в не конкуренции и новозеландецдоллар:))

Ольга
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

О! Евреи в Швейцарии решили форексом занятся :) И назвались Дукас Копи Банк. Так красиво меня даже Альпари не наёбывали :) Альпари поступили со мной честно только выплатив призовые за победы в конкурсах в 2002-2003 ого года. На убедительное предложение торговать у них я здраво отказался. Итак дукас копи банк. Чем грешен ? Расширение спреда до 130 пп ? Как вам интердай трейдеры ? Они могут потерять ваш платёж на вывод средств. И деньги вы не вернёте! Они постоянно говорят что проблемы с инетом с вашей стороны и потому вы не получаете нужную цену.

Мира
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте товарищи . Як вам за советом точнее меня интересует информация о торговле напрямую не через брокера . я слышал у знакомого что это возможно . посоветуите куда обратиться или возможно ли это вообще ),

Варвара
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Я уже 2 недели жду вход на долго срочи блин его все нет. Открыться по 2 бакса за пункт недели бы на 2-4 было б норм. устал в этом месяце время тратить на каждодневные торги.

forkonowhee
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.12.2010

Новозновоз. Киви - мля! А когд съездишь в Велингтон будешь другую пару навозом называть как то доллар рубль

Антип
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Дмитрий - очень большие зоны берешь - нужны трехзначные числа - по ним точней всего - а на спираль Я тебя подсадил -
Но говорят что квадрат 9 работает с любыми данными -

pencentplicas
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
ты знаешь бытует такое мнение,что граля нет,есть только грамотное управление своими активами,соблюдая свой грамотно построеный ММ ты только тогда будешь зарабатывать,а не сливать!

Варлаам
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

Видишь место снизу ? там 6 точка - когда она будет закрашена цикл будет выполнен - а цель была собрать все уровни цены - и найти слабое место -

glycdoublide
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здесь мнение разделилосьодна группа трейдеров считает что евро пойден на верх и приводит свои веские доводыно другая группа считает что евро пойдет в низ и тоже приводит свои доводы не менее вескиеа Евро нискем не считается и никуда не идет.

maifadeanto
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

а при томчто если банками пользоваться то они будут в наложку стукачить,банки подают данные в наложку))) Банк подает сведенья по клиентам в налоговую. Если доход за месяц составляет больше 10 мин зарплат (на 1.07.2012 это 11020,00 грн)налог 17%если меньше - 15%. И за год нужно сдать Декларацию.

Феоктист
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
смотрите ребятможно хорошо заработать с минимальными стопамиуже кидал в футбольном клубе картинку. но все же это смотрится красиво)

bootrome91
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Сейчас рынок вообще не предсказуемый. Экономические показатели отличные как в СШАЕС так и на других площадках - сырьевые валюты все падают. Учитывая даже опасения по сворачиванию Q3потребление сырья на исторических хаях.))) И всё равно падают.)

Августа
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

Я вообще стараюсь новости в расчет не братьбольше доверяю графическому анализутакже можно брать в расчет комбинации свечей. ИМХО)

Роман
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

моё мнение я писал пару дней назади оно как раз движется в том направлении. А вот ваши мнения необоснованы абсолютно никак...

Наталия
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

когда американцы выйдут на рынокевро не выдержит давления. Придется еще кому нибудь из евросоюза радовать трейдеров оптимистичными речами.

Октябрина
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

люди миллионы теряют а всего лишь пру 1000 баксов и жизнь продолжаеться . буду боротся во все силы

heixedicor
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

сейчас не важнокто что думает. Надо ждать речи и входить уже по ситуации. Не борись с рынкомиди вместе с ним. Я например выставлю заимоотменяемые ордера в обе стороны. Куда полетиттам и цепанет меня в рынок :)

  • Удаленная работа с ежедневной оплатой в сша
  • Предложения работы в интернет без вложений
  • Удаленная работа без посредников
  • Заработок в интернете без вложений 2000 рублей
  • Сколько можно заработать выполняя задания в интернете
  • Заработок в интернете без вложений и риска
  • Заработать деньги в казино без вложений
  • Бинарные опционы дукаскопи
  • Mstar как заработать много денег
  • Как зарабатывать деньги на акциях в гта
  • Бинарные опционы результаты
  • Заработок на бинарных опционах без риска
  • Работа в интернете в контакте без вложений