Сообщений: 47 / Новых: 3
thaoruntwin
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.11.2010
{show_links}

Сергей Карпов Заработок В Интернете Отзывы

Хотелось бы индикатор параболик в мобильное приложение - мне он ооочень помогает когда торгую с компа. Когда будет?

mamacent
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
ну в задаче веть зказано,сколько людей будет сегодня,,а билеты веть не продают за 5 минут до сеансаа гораздо раньше,то есть предвидеть то можно

Стела
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

Вчерашний прогноз на стадии отработки. Ориентиры такие же. Скорее буду искать покупкупотому как укладываюсь в соотношение рискприбыль. Всем профитов!!!!

Октябрина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Юрчёт ЕЕ по МАСД хочет вниз рвануть на дневномразве что в месяце по ишимоку в тумане. Я сёдня первый раз в ЕЕшку залезсмотрю вы все там и я туда же )))

Федосья
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

Сберка самая левая контора из всех в этой области. Пару недель назад поросил выдать мне остаток со счета и закрыть сам счет. Оператор на меня посмотрела так как будто я попросил ее раздеться. А теперь самое интересное. Это заняло у нее три четверти часа сделать. Все потому что я забыл пин код карты. Паспорт не прокатывалпин код и все. Ей бедной пришлось звонить черт знает куда что бы провести операцию и узнать сколько снимать мне. Очередь меня на х..х катала. Корочедумайте два раза прежде чем открываете там счет. Очереди постоянно.

Антонида
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

если ты 50 сливаешь то и 5000 сольешь . вопрос вермени . пока сливаешь там вообще на форе делать нечего . на тугрики надо виртуальные торговать .

twitnalta
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

подскажи) при просадки цены на золотоиз за сохрания ФК 20% от депо у меня закрылась сделка. Но по факту цена не съела бы мой депозит в 0. Возможно написать жалобу чтоб вернули мне бабосики мои?)

Василиса
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

упадет до уровня 1.2918завтра рванет в верх до 1.2990к закрытию торгов падет до 1.2900.. на следущей недели рост... эх... а если бы упал до 1.2828.. а следущую неделю рост.. было бы идеально.

Мира
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

да я удалилкороче не в законах делокупил землючто хочешь то и делай если это не вредит обществу. Просто у нас легче купить что то за бугром и продать в 3 раза дорожечем самому думать как это изобрести. Так что почему в СССР ничего не было?? тогда был запрещен ввоз в страну иностранных товаровесли б все так же оставалось сейчас вместо того чтобы тут писать играли б в тетрис ) Все на что способна Россия )

Ксения
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

у меня вообще минус солидный. 10-25 с 2000.
что посоветуете? скинуть хоть одну пару или не кипишить?

Феликс
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

как учат в книгах так и делай нечего самовольничать . а там сказано торгуем во внутрь канала при расхождении рси.

Клементина
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

объясните мне пожалуйста эти долбаные новости повлияли на что ни будь??? ?и какие еще выйдут новости на что они могут повлиять ... бля я щас лопнукак выучить новости ???

emwegolgats
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

Милые бранятся - только тешатся). Скажите лучшекогда уже евро в драбадан сольется? На продажу сделка 100 лет висит)

Леон
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 29.06.2010

одно дело говорить другое дело сделать что говоришьты и по навозу когда он был 0.77 говорил надо хапать а сам не купил

Владислава
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
счас я вас научу торговать и пророчество Аньки сбудутся))... Аня Фамилиинебудет
Ольгаи сливного дня?)

Клеопатра
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

дак тебя там не будетзачем ехать?))) у тебя капитал управляющего 397 баксов в сливном памме))))))))

Алиса
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

хмя привык по уровням торговать2820 сильное сопротивлениея бы поставил на отскокчем на пробой. Но я объемы не вижутак что точно не знаюно все равно спекулятивный шорт предпочтительнее

lasortcumic
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

тоже машину времени терпеть не могу.
ну ещё куча каверов странных весьма
Куча ремиксов на старые песни
новых несколько штук и тоничего запоминающегося

stardepbio
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

знаю етот календарь.... только в нем не указаны разные самиты !!!... в етом есть росписания о самитах!

lengcabmeta
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
вы удивлены

в начале года я 1,5 обещалникто не ерилговорил что от туда падать будемтоже не верилитехнчески 1,13

если ничего экономического не случиться

Ариадна
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

Кстатисегодня форекс клуб меня подвёл((Хороший профит в обед былпытался закрытьне давал заразаписалчто торговый поток занят?У кого было что подобное?

Фелицата
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

Кипр и "тройка" международных кредиторов (ЕвросоюзЕвропейский центральный банк и Международный валютный фонд) согласовали единовременное списание средств с банковских депозитов. Со стригут 20% от вкладов свыше 100000.

Степанида
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

"Эта пара основывается на одном фундаментальном анализе и ни какие индикаторы вам не помогут"

тоткто тебе это сказал - или очень глупили очень не опытен...

aperrizo
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
я прокоментирую,,ивана какого болта он должет кому то говоритьчто ожидается падение,я например тоже продал,и сто раз выкладывал картнки своих точных входов,а тол ку токак гадали так и гадают большинство

Лучезар
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
вот убюлдки что с евро творят.
я давно склонялся,что евро будет расти как бакс енна,евро енна перез выходных и перекура.,без откатов.

Маргарита
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 18.10.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
Ну я бы не сказал что техника не пашит :)) Все идет идеально по плану :))) Просто технику надо лучше изучать и понимать что рисует график :)

fenshonnato
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 18.10.2010

я интрадэй..мне похер куда цена пойдёт ) ну если на декабрь.. то мне думается что будет медвежье движение.

Агафон
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

пойми ты брат что при твоем таком стиле торговли более мене крупным счетом упрапвлять нельзя...а следов толку от етой торг тоже 0...копейки туда сюда гонять

Фадей
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

короче я хотел закрыться по продажам по евро доллар и не успел т. к. рынок закрылся( теперь вот думаю а вдруг гэп вверх

Петр
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

По моим расчётам в ближайшие недели евро упадёт как минимум к прошлым минимумам а скорее всего ещё ниже....

diadirun
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 15.01.2010

Нью-Йорк FX: рынки резко сменили настрой на оптимизме в отношении "финансового обрыва"

Настрой рынков кардинально изменился в средув основном благодаря оптимистичному тону Обамы и республиканца Бейнеравыступавших по поводу финансового обрыва.

Ранее беспокойство вызвал отчет по продажам на рынке первичного жилья СШАчто спровоцировало падение евро к 1.2880. Однако пара готовится закрыться на 1.2940а оффера на уровне 1.2950 продолжают сдерживать дальнейший рост.

Даниил
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
вв это такая же фигура как и все остальныеа все фигуры бывают идеальныебывают неидеальныеот этого зависит видит ли эту фигуру большое количество людейтак вот чем она идеальнейтем больше вероятность что её народ увидитсоответственно больше вероятность что она отработает..

Фока
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

выбирай лот такой чтобы размер плечей уменьшился в размер 2%. чем больше стоппо стратегии (системе)тем меньше плечи. Знаешь как в покере говорят фишки которые ты проиграл ценнее тех которые ты выиграл. Риск-менеджмент неусыпно работать должен

Розина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

возможно))вот и надо дождаться наивысшей цены там и будет отскок вниз ,а там и глядишь после америкосов и до 3280 дойдем

Савелий
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

На предмет рыночного шума не знаюзнаю что волотильность считается умеренной если 30-45 каких-то еденицкаких не знаю. Я интуитивно определяю волотильностьвопрос высокой и низкой волотильности оценочные. Каждый дивидуум сам определяет что для него высокоа что низко..)

ultajudzo
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Сергей карпов заработок в интернете отзывы
ну типа Локхарт вечером выступал про повышении ставки в сентябре говорил вот и бакс взлетелэто аналитики пишут

Тимур
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

я жду пробоя нижней границы канала)) пробивает (т.е. когда свеча ниже закроется) то тогда продам! ну это я так пытаюсь торговать!)) ат.к. канал нисходящий то покупать я в нем боюсьпотому что сколько раз уже пролеталатам профит не понятно где ставить!

Наталья
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Причем тут Канадец? Давайте еще Бобруйские Купоны будем рассматривать! Создайте отдельно ветку и обсуждайте там свою валюту,напишите в личку Сергею если что то вас беспокоит! Не в обиду ребята,но давайте здесь расматривать только Евро! Спасибо за понимание!

Розина
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

да я мелкие ставлю а то когда убыток крупный закрывать тяжко так на золоте все и сбил.. Да и заметил какой стоп не ставь вышибают

letgosel
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

Алексей дай литературу про все фигуры - с номерными обозначениями - а то Я такой глупый что работаю без них - по теории хаоса - а то спрашиваю где можно про эти фигуры узнатьменя шлют в лес - флагиканалы треугольники Я знаю - нужны именно обозначения

gezbefor
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

Если кто-то гипотетически говорит об обезьянахне нужно примерять к себе. Сегодня я как и говорил заходил в шорт по евро/долларв моменте выхода новостей не был за терминалом - выбило стопы итог -56,60.
Тут был уже один персонажкричалунижался - вы чем-то схожи. Мы торговали неделюя свой стейт выложилоппонент нет. Предлагаю аналогичные условия. Торгуем следующую неделю. Стейты за неделю публично выкладываем сюда. Общественность оценит кривые доходностиотносительные и абсолютные просадкиитоговый профит и т.д.
Идёт?)

Флорентина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

беру средства в управления (от 3000$) риски не более 10% от депозитаа так же провожу обучение для начинающих трейдеров. писать в личку!

grapcyamidp81
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

я особо не заморачиваюсь чужим прогнозам,не придают в своей торговли!!но для общей своей информаций прочитываю,а торгую уже по свойм выводам.

Евлампия
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

кстати по фунто/йене кто успел сесть и в б/у поставить-если день белым будет и не выбьет с рынка-есть предпосылки,что цена больше никогда не вернётся сюда.

Но подробнее о соображениях напишу в теме йены вечером-сейчас пора на работу

Владислава
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 12.08.2010

а никто ничего не вкуривает.. Тупо всё упало.. Начиная с 16.30 выходили ГОВНОНОВОСТИ по баксуа он всё-равно рос по отношению к другим валютам.)) Фантастика да и только..

blacrareds
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

здесь надежнейвдруг не дойдет)))
Главное чтобы эта херня сработала. Если сработает будет вери гуд)

  • Индикаторы объема для бинарных опционов
  • Как заработать много денег в хей дей
  • Бинарные опционы торговля 60 секунд
  • Интернет заработок на дому без обмана
  • Скачать стратегии для бинарных опционов без перерисовки
  • Где можно заработать реальные деньги без вложений
  • Быстрый способ заработать 100 рублей в интернете
  • Заработок без вложений москва
  • Ведьмак 3 кровь и вино заработать деньги
  • Лучшие форумы бинарных опционов
  • Работа от рублей в день удаленная
  • Как на бинарных опционах зарабатывать на новостях
  • Стратегия бинарных опционов по цвету свечи