Сообщений: 11 / Новых: 1
Жанна
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 08.11.2010
{show_links}

Работа В Интернете На Дому Отзывы Проверенные

извиняюсьпроще говоряесли человек станет зарабатывать более менее большие суммы то может произойти такое?

Анатолий
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

Всем привет! Думаю пока диапазон сегодняшний в 30 пунктов не пробьем в одну из сторонне стоит ни покупать ни продавать :)

Софрон
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Привет ! регистрируйся быстрей
дают демо капитал в 200баксов всё что поднимишь сверху твоё! нужно успеть до 2-го числа тоесть до завтра !!!

Анисим
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 14.02.2010

шикарно) тренд в руку шел) и не считал деньгамиа по анализу шел. Это помогаетособенно когда минусишь)

Клавдия
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

Интересный вопрос.....
Я думаю через неделю будет больше шансов быть тамчем скажем сегодня- завтра.

Римма
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
слабостью доллара воспользуются!!! я думаю по евро\бакс будет подъем и любое ослабление тренда будет расцениваться как прекрасная возможность покупки с целью 1.40-45 и выше...

Пульхерия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
лучше свои сигналы создавай,которые понятны для тебя :)) не фактчто те будут лучше! Мне тоже один чел присылает сигналы. ДАони отличные! по ним торговать можно очень хорошо!номне мои нравятся больше:) я от этого получаю кайф:) а по факту - мы с ним в профите - почти одинаково (у него чуток четче)) я пытаюсь шлифануть свою систему ,чтоб быть лучше )

Гурий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

Я из-за них не открыл сделки и не заработал много денег... зачем это терпеть если можно открыть счёт у другого брокера который так не делает...

Мария
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 26.12.2010

ахаха)) Вадим руководит)))) да никто тебе не мешает руководить)) я тебе вопрос задал а не прошу высказать свое мнение о томчто я выкладываю!

lesengels83
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

Так без мата. Кто тебе сказалчто это не ДЦ?=)))) И откуда ты знаешь сколько людей ловят эти движения и какими деньгами? Что за ересь.

Кларисса
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
добрый день. хочу узнать ваша мнения...
предполагаю в канал фибо 4 целевая арен тир с красный штриховая лини... думаю 1. пробой отметку 1.2530 целевая точка будет 1.24702. пробой 1.2564 цель центральный 50% ной зеленый канал фибо3. после пробой 50% зеленый канал фибо вероятность до отметки 1.2700...

пишите пожалуйста вашу мнения.

lisridersstev
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

на этой неделе я один раз противоречил своей стратегии руки зачесалисьхотя нужно было подождать всего 10 минут потом правильно вошел всё исправил Славу Богу

Нинель
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

демка - для ознакомления с терминалом и тестирования советников. я так считаю. настоящий опыт приобретается при торговле на реале

Лилиана
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

и зачем нас спрашивать по нему если большинство его не шарит?

колитесь сами куда пойдёт цена )

nipatra
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Соларинста у меняможет они и есть но написаны по английски,как кстати по английски апельсиновый соквдруг найду

Серафима
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
напомни мне фильмв нем чувак жрет таблетки и начинает охеренно торговать на бирже.... выо вылетело из головы

Савелий
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

а кто ж тогда те из твоей группы если Я умник?...))) провести перпендикуляр?...)) просто ненавижу вот эти ссылки типо где лучше где хуже вот сюда идите или туда.... итог один сольют 95%.... тех что тут и тех что там. Но там же есть О великие запретители! И материться там блядь ебана врот нахуй нельзя наверное как в храме шоб ни хто кадилом не наебнул!....

vacoles
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.01.2010

ну если нужно узнать про саммит то может есть смысл забивать в поиск именно саммит а не календарь?)все равно отработка будет по технике сейчас интересно бы предположить по какой

Ангелина
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

да мне именно с карты надо пополнять счёт и выводить на карту деньги я её специально для этого сделал.

forpurical
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

б.у стоит. профит есть) так что не отработает на 1.295 ну больше не заработаю. отработает. буду говорить "я же говорил" и буду с отличным профитом. ) просто держу позиции открытими как вариант. 1.3090 стопы )

Млада
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

EUR/USD 22.06.2011. Инвесторы ждут решения греческого парламента

Федеральная Резервная Система США в очередной раз призналачто восстановление американской экономики не наблюдают. Но никаких новых мер поддержки крупнейшей экономики мира ведомство Бена Бернанке не предложило. Американский Центробанк оставил в силе долгосрочный прогноз инфляции и учетную ставку на отметке 0,25%. А по другую сторону Атлантики главы европейских государств обратились за помощью к банковскому сектору Европы и тем самым расписались в своей немощности по выводу Греции из кризиса. Так возможность привлечения частного сектора не исключает председатель Еврокомиссии. Выступая перед журналистами в БрюсселеЖозе Мануель Баррозу подчеркнулчто правительства могут разделить тяжелую ношу с банкамино на определенных условиях. Какие это будут условияпока неизвестноно факт остается фактом - европейские лидеры не имеют надежного плана по спасению Грециии вынуждены обращать свое внимание на частный капитал. А вот как убедить частных инвесторов в томчто ссуженные деньги вернуться назад никто не знает.

В самой Грециитем временемстрасти накаляются до невиданных размеров – сегодня в Афины прибыли представители Спарты и подобно своим древним предкам намерены мужественно отстаивать свои права и качество жизни. Эти события вызывают озабоченность инвесторов в отношении перспектив стоимости единой европейской валюты и данная ситуация не измениться до тех пор пока парламент Греции не утвердит пакет мер экономических реформ в стране.

С технической стороныожидание продолжения коррекционного движения к 1,4200.

Предпочтение: продавать от 1,4350





Дмитрий Вобликованалитик FOREX CLUB

binsticonsfrus
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
После вчерашних хороших данных по ВВП СШАскорее всего программа количественного смягчения проводиться не будет.
Как мы помнимпосле ку 2 в прошлом ноябре с 1,42 пара е/д упала резко до 1,2991а через некоторое время вернулась в свой привычный коридор. Всех тупо свозили на стопытак как ожидалась обратная реакция.
Такчто никаких предпосылок к томучтобы пара опустилась к 1,30 или 1,36 нету.
Скорее всего в течении месяца будет ходить в коридоре 1,38 - 1,43.

detunloti
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
зря Артемкой разбрасываешься.
Если бы трейдер с которым ты **** и который учит тебя торговать...
Вообщем в 2-х словах... судя потомучто ты пишешь... трейдер твой обычный муфлон и ничем не отличается от 95% сливаторов.
Так что ловить тебе от него и от рынка на старости лет нечего.

Клементина
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

#5999 я тебе могу сейчас написать какие курсы в реальном времени. а твои новости не скажут на данный момент

prescietyna
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

я тебе доказывалчто несмотря на то что "биржи" отдыхаютфорекс двигается и очень даже неплохо
пятница доказала...

clocfimis86
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

Зачем мен плакать. Я радуюсь. Я не понимаю почему ты не хочешь приехать в приличное место и порадоваться со мной?

tincalano
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 05.08.2010

Британский фунт подскочил до самого высокого уровня против доллара США за неделю после тогокак результаты опроса показаличто Консервативная партиякак ожидаетсязаймет большинство мест в парламенте Великобритании. Пара фунт/доллар выросла до 1,5411 против 1,5248 перед выходом этих данных и торгуется с повышением на 1% по сравнению с уровнем закрытия среды.

Людмила
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Я о многом о чем думал=))) за столько то времени.. скажу только что люди (трейдеры) всегда торгуют ожиданияа не факты. По Эллиоту и волнам ничего не буду говоритьне считаю его понимающим. А по рынку скажучто я не видел движенийкоторые следует разбирать и копаться... может из за того что торгую от дневок и выше.

Эмилия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Это плоходля тех кто живёт внутри дняя много брокеров перепробоваллибо счета блокировалилибо ещё каку-нибудь хрень писалихочу ВТБ24 попробовать)Не пробовала?

neyhisma
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
фора кто ещене не не так дело не пойдет!!! опыт у нас с тобой есть!!! начнем с 0.1 а там и до 4.0 дольемся

Дорофей
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

просто на н1 по умолчанию рзи период 9 дают но мне все равно ето ниочем...думал может период другой или способы оценки ....

Жанна
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Канадец сегодня торгуется против всех законов логики. Дважды заходил и дважды стоп выбило. Бог любит тройцу - захожу в селл...)

innochun
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

Наилья не буду писать тут о диллинговых центрахты сам знаешьменя быстро опять попросятно на фонде народу работает тоже не малоплощадка там посложнее чем мт4 а остальное по всем законам рынкаинструментов вагоня с челом общалсяон только фючем на ртс работает и в дудку не дудит

Генриетта
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

Мы рассчитываем на коррекционный рост до района 1,3230 в ближайшие дникоторое представит возможность для возобновления понижательной стратегии"- говорят в Morgan Stanley. :))

Всеслава
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

вот это жестьи в продажу не встанешьуже коррекция должна полюбому бытьпри коррекции до 1.30 можно снова в продажу наверно вставать

Лиана
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 30.03.2010

я то как раз не в селе) я со вчера в покупке по евро сижу. а фунт пока не трогаю хотя вверх показываетно не верится что то.

Тимофей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
обновит в течении дня или утречком,я вот евру на новом лоу для покупок вчера ждал да чета амеры расслабились

unenopbea1994
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

Коснулась красной линии - это сигнал что будет флет -а дальше вниз
Но тут цена внизу обожглась и быстро вверх убежала

Если смотреть по уровням гана - то это нормально

по GBP USD прорыв вниз - но не синхронно с евро долларом

Виталий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Да не совсем новичоклет 7-8 на форексе и ПАММ у меня был на форекс тренде правда недолго после серии прибыльных недель слил все!

bemulis
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
C 12 августа сформировался коридор на (дневном графике смотрю) Его уровень поддержки не позволит подняться цене до 1.2778. Подумайте . Над этим. Если Я не прав то поправте меня.

backsibgazil1984
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

верноно когда чел тока сел за форекс сразу на реал и втирает мне что сто процентов не сольется и еще предлогает мне посоревноваться,я естественно его удаляю из друзей,при чем потом узнаю что он все таки слил свои 750 баксов,это все же о чем то говорит,я и сам не без греха,бывают плачевные ошибки,я то хоть не гоношусь

Творимир
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 07.09.2010

знаючетвертый год уже за этим просто.... пока была сделка выпил бутылку винаа теперь все... на сегодня хватитза инвесторов переживал

thedarewel
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

рынок шаткий стал,и еще будет долго пару часов.,везет тем кто сейчас с профитом на заборе сидит,наблюдает за рыночком.

Леокадия
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.08.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Я писал про стоп в 25 пунктовесли принимать во внимание 4 знака. При 5 знаках это стоп 250и этого малоя считаю.

Вячеслав
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

Я бы на твоем месте ордер на продажу поставил на минимум пятницы.я имею веду до того как открыл позицию.А теперь ждать.

Милана
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

единая валюта все еще держится выше своей справедливой стоимости (1.26)рассчитанной при помощи нашего фирменного индекса Big Mac. Одна из причин такой устойчивости заключается в томчто иностранцам труднее заработать еврочем доллары: в Еврозоне крупный профицит текущего счетаа в Америке - дефицит. Кроме тогоцентральный банк Китая использует любые периоды ослабления евро для диверсификации своих резервов. Может ли единая валюта опуститься ниже 1.20? «Спросите об этом у китайцев

Аполлинария
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

я вот когда учился на фороксе я в день на демке по 1000 баков делал нефига не боялся а на реальном очкую сейчас делать сделки.

isexud
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Работа в интернете на дому отзывы проверенные
Поговорим на предмет рассудительных трейдеров во вторник после того как Меркель "упрётся рогом" относительно списания долгов Греции....))))

Сусанна
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

сегодня или в пн жду окончания коррекции и продолжения аптрендана h1m30 дивер со стохастикомh4 не против

  • Кто и как зарабатывает в интернете форум
  • Потренироваться на бинарных опционах бесплатно
  • Стратегия чередование для бинарных опционов
  • Заработок в интернете в сша без вложений
  • Корректор без опыта работы удаленно
  • Как заработать 10000 в день в интернете
  • Как быстро заработать деньги в интернете видео
  • Как заработать деньги рукоделием сидя дома
  • Бинарные опционы трафик
  • Заработок в интернете nihs
  • Олимп трейд видео заработка с реального счета
  • Удаленная работа в йошкар оле
  • Ao zotik для бинарные опционы
  • Удаленная работа на дому продажи