Сообщений: 38 / Новых: 1
conrestsec
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 26.01.2010
{show_links}

Infoweb Заработок В Интернете Отзывы

Максимальная сумма сделки составляет 150000 руб/2000 $/2000 € (в зависимости от валюты Вашего счета). Максимальная сумма сделки для VIP пользователей составляет 400000 руб/5000 $/5000 € (в зависимости от валюты Вашего счета).

Леокадия
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
он только формироваться начинает. не факт что будет. но с нашими грекамивполне возможно что до конца недели будет намек на подтверждение.

serphaberc
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.11.2010

Всем привет.жду пол часа еще и хочется фунт бы пп этак на 60—80 вверх)) эх...пока что он не по моим желаниям идёт(

agimgreathsun
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

ну я ж у них сам подписчик,не знаю можно ли мне выкладывать в другой группе.Они сегодня в своей группе скинули ссылку на прогноз на каком то форуме,там посмотреть можно.Ну на сегодня был вот такой прогноз
eur/usd buy stop 1.2495T/P1 1.2520 Т/P2 1.2545 Т/Р3 1.2570 S/L 1.2455
eur/usd sell stop 1.2455 T/P1 1.2430 T/P2 1.2405 Т/Р3 1.2380 S/L 1.2495
gbp/usd buy stop 1.5650 T/P1 1.5675T/P2 1.5700 T/P3 1.5725 S/L 1.5600
gbp/usd sell stop 1.5600T/P1 1.5575 T/P2 1.5550 T/P3 1.5525 S/L1.5650
aud/usd buy stop 0.9830 T/P1 0.9855 T/P2 0.9880 T/P3 0.9905 S/L 0.9780
aud/usd sell stop 0.9780 T/P1 0.9755 T/P2 0.9730 T/P3 0.9705 S/L 0.9830
gbp/jpy buy stop 124.25 T/P1 124.50 T/P2 124.75 T/P3 125.00 S/L 123.85
gbp/jpy sell stop 123.85 T/P1 123.60T/P2 123.35 T/P3 123.10 S/L 124.25

Евлампий
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

а причом здесь система до правописания ?
если он есчо впридачу пишет не на своем языке то он есчо грамотнее

Прокл
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
всем привет. всем профита. дождлся та ки я 1.3370 )) приятно. зиландец ну чо то совсем не хочет расти. а лотом я нормальным вальнул его. КУДА ВВП германии двинет нас? хочу на север. но значит на юг )

Автоном
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

кстати почитал про брокеров отзывы что некоторые недобросовестные отключают терминал во время важных новостей. А для меня это вообще минус депо можно сказать.

Борис
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

DJ: ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар может вырасти к 1,4685 - Commerzbank

что-то пока незаметно(((

alaturpul
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Все новости говорят о том что евр будет падатьа он вон че куда взлетел. Похоже кто-то сходил за нашими стопами

Афиноген
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
заметь он никогда не хвастал своим счетами...напротив он был скромен и очень уважителен к учасникам группы

Софья
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

а вообще люди вы не задумывались какие профиты вы берети? я вот смотрю многие в основном 20 до 60 пипсов это стандарт.
это я считаю не правильно,потому что при открытий позы вы рискуете(даже со стопом)гораздо больше чем берете с рынка.
ладно напишу позже мысль.

planudtegness
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Хоршо думает тот кто думает о прибыли :) только в баях по фунту прибыли то не видать к страховому активу йене фунту стукнулся о существенный потолок и расти уже некуда :)

Леонид
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

а ну оно видно.
на macd везде конверенция.на rsi везде перепроданностьа вы продаете)
что касается менято денис лишь подтвердил мой прогнозпотому я уверенно поднял)

Мечислав
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

а я не знаю,знаю только то что у меня первая цель 121.300,а вторая 120.700,но я в продаже от 124.300,и у меня всё стоит в без убытке,если цена развернётся я ни чего не потеряю!рискованно продавать на потдержки,можит и развернутся,а если пробьёт то цель к 121.300!

Поликсена
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
очень может быть ты и правскажу честно давно здесь было очень много мыслящих людейименно мыслящих цифрами и графикамии порой человек 5 так в кучу собравшись решало почти с 99% вероятностью где будет цена по чему либо..было интересно) мне было интересно видеть как несколько совершенно разных подходов к делудают один и тот же результатнекий мозговой штурм)

laqnnobi
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

ну если рассуждать логически и посматривать на последние 2-часовые свечи-если цена всё таки опять вернулась к уровню 1,4453 то пробитие будет 80-90% ну и не на 100 пунктов разумеется

поглядим-сейчас влазить не буду -сигнала нет

Инесса
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

я понял,что одним из составляющих успеха является отсутствие азарта. Нужно пить легкие антидепрессанты перед анализом рынкачтоб воспринимать картинку без всяких эмоций))

Лариса
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Если я правильно понял - ты имеешь ввидучто она пробила 2351(у кого как) и теперь пытается на 2440....думаешь выше пойдет???

Аделаида
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

На евро в данный момент видно торможение цены у уровней 1,3160-1,3190. Вчера неплохо падали. Американская сессия торговалась без особо сильных измененийхотя ДОУ падал хорошо. Но по ДОУон скорее отрабатывал дневное падение евро. На данный момент не представляется возможным сказатьчто это за торможение. Это торможениечтобы развернутьсяили торможениечтобы продолжить падать? Так или иначе рекомендую подождать до прояснения ситуациицена даёт подсказки и в любом случаи рано или поздно их будет видно.)) Максимальный ориентир по падению - нижний MAX.

Ксения
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
А сейчас не советую евро\доллар покупатьуровень 50.0 ключевой и мы пока под нимлучше продать со стопом за уровнем сейчаслибо подождать пробития и открытся на покупку!

weiliro
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Вот на предположениях выхода отрицательных новостей на прошлой неделедоллар вырос по отношению к евроа когда новости вышли супер положительныепара должна была развернутсяно... Все видели результат!

Панфил
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

А понятно тогдапросто я эту новость пропустил слегка... Ну я как бы тоже в минусено доливаю через каждые 50п.

Аграфена
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

расклад у меня такой: 1.3318 бай и закрытие всех селл. 1.3278 закрыть все селл с минимальным профитом.

triperphyrid
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

можно в обе стороны ордера поставить (на buy и на sell) если цена слегка вниз уйдет а потом вверх

perphalawce
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

Вот пример где можно взять 300 пунктов только с помощью радуги -



Красная зона

Сделайте по EUR USD так- и будите видеть все все !

Ратмир
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Юре письмо прислали,зовут работать,вот есть же прирожденные трейдеры,не то что мы за мес и 1 000 пп отбить не можем стыдпазор,как говорит моя дочка)

Мариан
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 29.04.2010

>>такие же показателив смысле 40 лямов,ты меня за лоха не держи пожалуйста <<<

543 долларов были увеличены до 794 за неделю - Я по радуге столько за 2 недели не зарабатываю - но можно было эти 543 бакса до 4 тысяч раскрутить за 2 дня - ганн давал такие возможности

Моя проблемав том что у меня реальный счет в саксо банке но торгую мини лотами иза страха - что все потеряю - на этот счет Я долго копил по радуге соблюдая стратегию - делая все как надо - но что бы заработать очень большие деньги - радуга бессильна - эта неделя как подтверждение

fiddkinhisoff
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Юрийя пока фору забросилу меня только вунт пока стоит в покупке,я решил на нашу фонду перелезтьс квиком знакомлюсь и брокера выбираюпосле нового годаесли конечно 21 числа сюрпризов не будетбуду наверно подумывать

bankplemca
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 12.09.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
и чета я седнишних движений еврика не понял,ни то ни се,бедлам на графике,и вверх не пускают и вниз не дают

Доброслав
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

Пистнес начальника.) Сейчас зашёл в ауди на момент разговораЕБ чуть раньше - цели озвучил. ОК. Завтра свои заходы и цели буду выкладывать сюда в чат в режиме реального времени...

Аза
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

группа по плагину здесь (удобно то чтобы общаться в разных темах разных группне обязательно вообщеповторно заходить на страницы контакта)
для Хрома тоже есть

Андрей
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

трендлиниямии периодически индюками разными.. читаю новости но пока не могу никак связать их с рынком.. точнее могуно как-то пока не получается... вот и всё)

scorafbravpen
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
Вправлял тут про вымпелы,флаги и бриллянты,буквально чуть мозг всем не взорвал...гг Стасик Чувашов курит в сторонке:)))))

numuzzmebuf
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

ЕС. ЕЦБ вчера предоставил банкам еврозоны €166.49 млрд. недельных кредитов на безлимитном аукционев дополнение к €142.751 млрд. на прошлой неделе. Стоимость займов равна ставке рефинансирования ЕЦБ (1%). Количество банков выросло до 169 против 160 ранее. Спрос вырос на 16.6%что не может не настораживатьучитывая объем ликвидности предоставленный ЕЦБ ранее.

как вам эти новости?

Агния
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 24.12.2010

Щот нет,а вот счёт можно! ??

derrererin
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
после того как попросил без мата мата не было. культурный разговор? прочти свой пост. Там нет намека на то что мы тут все лохи и т.д. Если считаешь что знаешь больше другихне стоит насмехатьсякакжетсяа культурнее было бы подсказать например.

Сусанна
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

Infoweb заработок в интернете отзывы
по фунйенеевробакс,евройену обидно вчера продавал с хаевпотом спать пошел но ночь не оставлял) в 4 утра спать пошел) а они вон как и до целей дошли

Федосья
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Да пусть приезжает. ЕкатеринбургТехническая 42. Подъезды со дворано можешь к "пятерочке" подойтия тебя встречу.

Иларион
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

ухаххахаа похуй на вас на всех тут сборище неудачников кому в личку пишу сигналы благодарности парни пишут я им потихоньку обьясняю а вы просто УРОДЫИДИТЕ НАХУЙ

Клеопатра
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 12.12.2010

не дадите ссылочку на полезную инфу. А то смотрю вот и никак понять не могуоткуда у вас эти цыфры беруться.

Тарас
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

заработанное списали,а интересно возместили ли тому кто потерял на глюке?да и ваще раз на глюках не заработать надо валить к норм брокеру у кого не глючат котировки)я так считаю

  • Проверенные методики заработка в интернете
  • Как работать в интернете и зарабатывать деньги
  • Как зарабатывать деньги на бирже через интернет
  • Удаленная работа бесплатно набор текста
  • Торговый робот для бинарных опционов олимп трейд
  • Железнодорожный транспорт реальные опционы
  • Отличные бесплотные сигналы для бинарных опционов
  • Как удалить место работы в одноклассниках
  • Заработок криптовалюты без вложений на полном автомате
  • Сколько зарабатывают на бинарных опционах отзывы
  • Курсы обучения бинарным опционам