Сообщений: 65 / Новых: 8
Млада
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 10.04.2010
{show_links}

Биржа Заработок В Интернете Отзывы

у Вас и сейчас курс 53,7 в то время как...54,5 А так называемые "скачки" происходят лишь в момент закрытия против трейдера. Это не единичный скачеку вас постоянный курс сильно отличаетсяпоставщик так лажать не может. Для себя я с этой парой всё решилна других пока вроде нормно не патриотично(

agnebido
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

уважаемая публика только что перед вами был разоблачён очередной Остап Бендер нашего времени. В ближайшем будущем его тело будет съедено насекомым по имени мошка северная он будет обезображен. а с уродами никто не общается как известно.

fiopesama
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

EURUSD: Ордера на покупку по 1,2830 ( дневная скользящяя средняя 200 - 1,2827) а вниз от 1,2800сэлл стопы чуть ниже перед остальными ордерами на покупку по 1.2765/75. Техническое сопротивление 1,2880бай стопы перед сопротивлением на 1.2940/50. Движение выше 1,2900 отменит понижательное давление на дневном графике.

Моисей
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

да ты знаешь свечи очень интересны и к томуже они они ефективней видь незря их использовали позитивные китайцы они ище те матерые парни)))

Инесса
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Я торгую на старт ф икстуда нельзя поставить индикаторы!Народ я попробовал вот эту вещь пока всё идёт класснотьфу,тьфучтобы не сглазитькто что думает по этому поводу?

Панкрат
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 03.09.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
Да ёмаё ну кончай ты флудить.Ну не происходит толчков и чо?Тут люди выкладывают свои мнения,которые бывают ошибочными и не факт что он ошибся,рынок это такое место где происходит не всё сразу,ты видишь флет на графиках?Никто не заставляет тебя делать так как говорит Михаил.Ты сам то выложи свой прогноз,а то от тебя один словестный понос.

Горислава
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

|Владимир]ясень хуй!!! ))) а ты думал я тут просто так? ) хороший продукт всегда будет иметь спрос!!! вот так! ))

ilythmo92
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

процентов 5 что попрет сопротивление + ночь уже обьемы маленькие смысла нету легче вниз косоглазым сходить чем пробивать то что не пробыли амеры и европа

Кира
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

да я к вам заходил раньше в группутам весело было все друг друга гнобили... ща тухло у вас да и тут тоже..

Владимир
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 04.11.2010

Я не слежу за фунтомпосмотрел на Н1 и не увидел ничего странногосвеча обычная чуть чуть импульсивней чем другие!

Владилена
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

Вот еще интересно - батл будет : 20:00 EUR Выступление Президента ЕЦБ Драги
20:45 USD Речь председателя ФРС г-на Бернанка

Фока
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

та бля и так стрём шо все наоборот))) я понимаю шо кручусь около но немогу ни как увидеть главноесамое главное!.....((

Георгий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

Евро/доллар дневной график



если так и закроется день и открытие будет ниже 1,4381-это будет сильным сигналом на продажу

Софон
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

от так и сливаютса капиталы на фразах "мне надо" закрывай зделку и дуй спать .... завтро со свежей головой поторгуешь !

syslokonpai
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

,продаем евку цель 1.25))))
Пара EURUSD торгуется очень волатильно виной всему приближающиеся праздники и нерешенная проблема «бюджетного обрыва» в США. Кто-то из участников рынка закрывает позиции в преддверии длинных выходныха кто-то наращивает на перспективу. Это приводит к волатильным торгам. Сегодня гонки по вертикали могут продолжитьсяуже утром пара значительно снизилась. Значимые уровни на сегодня отмечены на графике. Индикатор АО в отрицательной зонеуказывая на желание пары снижаться. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.

stomesigap
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
Во-первыху USD есть фундаментальные «долговые» основания для тогочтобы произвести нисходящую коррекцию.

Во-вторыхкитайские компании подозрительно активно начали скупать китайский юань против USD…

"Падение евро ещё не завершилось. Разработка общего плана спасения ещё не означаетчто беды Греции закончились. Есть пунктыспособные вызвать проблемы: напримервсе будущие аукционы гособлигаций Греции должны быть успешными. В то же время доллар подтверждает свой статус тихой гавани: раньше всего разворота на рынке труда и смены монетарной политики инвесторы ожидают именно в США". Ближайшая цель на пути вниз по евро/доллар – 1,34- отметил в прямом эфире CNBC старший стратег Advanced Currency Markets Питер Розенстрайк.

А что говорят технические индикаторы? На таймфреймах в 2 и 4 часа и днёвках можно предположить повторное снижение пары евро/доллар к минимуму 1,33где сформируется второе днотолько после этого можно ожидать полномасштабный рост евро. Такой сценарий возможен даже несмотря на точто в конце недели доллар может получить значительное преимуществоесли данные по рынку труда окажутся достаточно сильными. С другой стороныпозитив этих новостейскорее всего и будет отыгран к пятнице.

Лонгин
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

мои знакомые ничего понять не могу,что у меня за картинки с быками и медведями...
думают у меня крыша поехала))

Берта
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

так думаете стоит покупать? у меня что-то сомнения на сей счет... если покупать то сейчас очень хорошая ценакакой прогноз на рост на сегодня?

Аркадий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
ну что такоепока смотрел всякую хрень в лентепрофукал хорошую точку на байпришлось зайти как зашелнадеюсь не рухнетпродал aud/usd =)

Наталия
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Вадим Продайдуша
Ольгаа от тебя пустота и тишина с эффектом умершего аккаунта. И что лучше?
_____________________________
xDD

Калерия
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
Получил я эту идею. Идея проста. Разводят нас на МАщках пока на рынке тренд. Но как говорила моя Мама "старого воробья на мякишь не проведёшь" :)

texgericom
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

Один умный человек сказал:- Вы до сих пор ещё не заработали свой миллионтолько потомучто мало теряли...
Ну или:- Чтобы поднятьсянужно упасть... и не какой демо-счёт не сделает нас умнеетак как только платный урок запоминается лучше...

Волновики есть ? Нужны мнения..

laustucmergi
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

раслабся я вшортах от уровня 1.3160,это первое,второй ордер открыт по моей второй стротегии,и по ней же выстовлен стоп,а как нам известно любая стротегия иногда приносит небольшие убыткиа пока стоп не сработал я не парюсь,и третие у меня всё лучше всех!!!

Евграф
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
в зависимости от ситуациино не исключаю именно шорт - скорее всего. Буду отслеживать новости на ленте новостей.

Майя
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
я тут на одном из ДЦ бонусы с форума вчера получилза 2 дня накосил 25 процентов уже своих деньгов,на учебном всегда проще,психология не та,на реале врят ли такие результаты будут,за 2 дня из 18 сделок 2 лося по стопам,тоже не плохой показатель

Будимир
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

все пробьет! Линия сопротивления сломается,.... Доллар еще покажет вамультра понижение!
А евро на этом фонеувеличиться,....
Имхозавтра вам эта пара покажет....

Полина
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Так бы торговалдавно бы уже себе нашёл инвесторов и довольным курил в стороне. А ты всё перед школотой в контакте хвалишься своим центо-демовским счётом. Олигархахах....

Измаил
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
если обстоятельства не помешают не связанные с трейдингомто все будет пучком) ты о себе беспокойся =) стоп у него равен тейкуну насмешил блять)))) нах ты его вообще ставишь)

Ольга
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

не дай бог он умер я столько всякого наворотил в румусетакой анализ провел ((((( Я не вижу так что подскажите пожалуста что там щас происходит и на каких уровнях?

Давид
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

радует что гребанный кенгуру падает,кто крупными лотами вошел завидую.,а ведь держали его искусственно

Игорь
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

:))) вот я тоже разрабатываю.... а депо- как пила - то в хорошем плюсе,то почти в нолях))) а все в стопах дело... :)

Виталий
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

да я тоже не азартен. только если играть то со смыслом. а смысл есть если у народа копейка лежит. а так не игра а монетка.

ilnoboome
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Японцы молодцыуважаю - набивают карманы профитом - то убирая миллиарды с рынка - то опять кидая их в печь ) Ты представь сколько они там заработали за 15 минут - взяв 500 пунктов ) А на следующий день на повышение и опять вверх на 400 пунктов )

Жду повторения недели - очень жду таких моментов )))

Марина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
Девушка звонит парню:
— Приходи ко мне сегодня вечером — Винду переустановишь.
— У меня установочных дисков нет!
— Ну так зайди дурак и купиаптека ещё открыта.

Михей
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

В течении обдумывания сделки проводилась тчательнейшая история фундамента. Особенное внимание уделялось речам Алана Гринспена (охи кровушки то он у меня по пил своими речами). Проводилась оценка по настоящему риск менеджменту и на риске 8 % заключалась сделка. Шанс "вылететь в трубу" был подчти нулевой. Все эмоции Ларри Ливермора были мною пережиты за тот короткий срок как сейчас кажется :)

Софон
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
Да ночью будет консолидация в любом случае
Боковое движение завтра если ниче не изменится с еврозоны падение продолжится

Авксентий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
вижу что ночью и утром быки давиликаждый раз новый максимумно потом максимумы перестали обновляться и рынок вошел в канал.. сейчас на одном уровне прыгает.. и как это понимать?))

Гремислав
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Я вообще торгую без всяких новостейсоветников и т.д. в среднем 40% в месяц. Принимаю во внимание уровни и ордера в мире.

stocpaddre
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

да корекция затем безумное крушение скорей всего на начале следующей недели хотя может и завтра смотрим новость проводим анализ! ставки зарыть!

hydsumpve
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

интересноесли на счету будет лям баксов и продать евробакс с плечом 1:1000 - смогу двинуть рынок вниз?))))

Владислава
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

То что может произойти с Америкойесли это все вскроется на ружукак гнойпроблемы Еврозоны вам покажутся просто сказкой.

Севастьян
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
молодец,я рад за тебя,если вы обсуждаете Юру,то он действительно разбирается в совах,и много раз выкладывал стэйт + закрытые сделки с профитом!

Лонгин
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

тынаверное,что-то не понимаешь... и пытаешься вдолбить свой трейдинг. а он мне не нужен! я торгую как я хочу:) и прогнозы пишу - свои! и мне абсолютно параллельно на твои прогнозы:)

sadextcomplan
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

давай поуважительнее к другим немногоесли ты такой чудо трейдерто что ты здесь забыл вообщезлорадствуешь получаетсябольше ничего в голову не приходити если уж на то пошлопокажи настоящий трейд в реальном времени напиши точку входаа не кидай ВОЗМОЖНО фотошопные скрины =)

lunerta
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

Куда дёрнет цена одному Богу известно! Сегодня весь день консолидация ценыобычно после такого взрыв на пунктов 100-150...)

Рогнеда
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
В Китае более двух миллионов человек пострадали из-за наводнений
19.06.2011 13:31
На востоке Китае более двух миллионов человек пострадали из-за наводнений в провинции Чжецзян. Об этом сегодня сообщили местные медиа.

Наводнения привели к росту цен на продукты питания. Приостановлена деятельность около тысячи предприятий. Ущерб от стихийного бедствия составляет примерно 800 миллионов долларов.

В результате наводнений на востоке и юге Китая в этом месяце погибли или пропали без вести более 170 человек.

Это случайно не иза этого евро доллар в пятницу вверх удрало ? )

Ростислава
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

ну говорят ещё альпари ничо так. про других не знаю. слышал много раз что самое жопа это ТЕЛЕ трейд

Климент
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 01.07.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
только сдесь малым лотом- набил шишку что при недостаточно ясной картине большая вероятность поймать лося.

Виргиния
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Биржа заработок в интернете отзывы
я тоже думаючто флет до нг. и возможно ещё какое-то "пьяное" время после праздников... Числа 9-го начнётся..

  • Официальный заработок в интернете на дому
  • Мта ccdplanet как заработать много денег
  • Зарабатывать деньги играя в компьютерные игры
  • Олимп трейд ольга
  • Iq option официальный сайт отзывы
  • Как зарабатывают деньги молодые
  • Новые способы заработка в интернете 2017
  • Удаленная работа фаберлик отзывы
  • Работа в интернет магазине вакансии москва удаленно
  • Какого брокера выбрать для торговли бинарными опционами
  • Ищу работу контент менеджера удаленно
  • Где сука заработать денег