Сообщений: 80 / Новых: 5
Ада
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 11.02.2010
{show_links}

Отзывы О Биномо Binomo

Сначала нужно запросить парольвосстановить его с полной версииа после перезайти с мобильного устройстватогда сможете войти без проблем.

Валерия
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

меня б свеча пугала б чтобы что то покупать) и правда смотреть больше ничего не надо) неделькаа так хз кто бы как не торговал лишь бы результат был все остальное значение не имеет)

presuleg
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

или геп ??

Радислав
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

когд буду переводить в чикаго то заведу визу повышенной безопасности или как там она называетсья правильно Visa Classic

Октябрина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

??

Лариса
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

я торгую на краткосроке так как денег мало=))) было бы больше можно было и в долгосрок по индюку Ишимоку

lasoread
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 10.12.2010

на этом шторме думаю многие посливали депо. и еще как.,вообще больше всего бабла люди теряют именно на трендах,а не во флете

Агриппина
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

?? ?? ??

Аглая
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

Ну чегопарнягиутро обещало быть жесткимда чего-то рынок сдулся)) Новости какие-нить ожидаемжесткие???))

Мария
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

1,297 Это критическая зона для евро. если цена сегодня закрепится над нейто до 1,311 очередной уровень сопротивления

Сусанна
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

газом только бесполезно торговать румус по 5 мин сделку открывает даже без движняка один раз 15 мин ждал так и не открыл

mealima
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

а суть в томчто вы так же и на рынке следите и информацию принимаете,корекция с понедельника началасьвозможно будет сильнаяа вы все селите

Агния
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

у меня уже второй год свистит,вот думаю менять т.к. страшно ездить с таким,я пррсто часто в финку мотаюсь и всегда боюсь где нибуть встать из-за него!машину брал с нуля!

Розалия
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

хеннеси паради 20 лет выдержки в особой бочке. Коньяк разливается всегда ограниченной сериейт.е. Разливают только одну бочку в год;)

Селиверст
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

если имеешь ввижу отрисовку волны вульфа на неделето я тоже о нем думаю) как раз пятая точка формируется)

tronelvie
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

В прошлую пятницу декабрьские фьючерсы на золото на COMEX совершили прорыв отметки 1353,8 доллара за унциючто подкрепило сформировавшуюся на дневном графике 7-недельную фигуру бычий клин. Благодаря этому расчистился путь к сопротивлению в районе 1359,5 доллара. Реакционный минимум клина 1251 доллар приобрел еще большую важность. Прорыв 1359,5 доллара откроет дорогу к более низкому максимуму середины сентября 1375,4 доллара. Поддержка на уровнях 1340 долларов и 1332,5 доллара ограничивает коррекционное снижениеи лишь падение ниже 1332,5 доллара станет сигналом дальнейшего снижения к отметкам 1324 доллара и 1317,4 доллара. Декабрьские фьючерсы на золото на COMEX недавно торговались по 1351,7 доллара за унцию.
-Автор Francis Bray

Васса
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Отзывы о биномо binomo
Мне рассылка с InstaForex приходит....они говорятчто цена в ближайшей перспективе движется к 1.2000...Что скажете???

Спартак
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

250 пунктов от 3 до 3 поэтому каждое первое сопротивление или поддержка будут сильными сигналами и все из за пятницы

Трифон
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

Только канадец по всем фронтам грохнулся. Возможно после ставки были какие-то заявления. Больше оправдания никакого :)

Якуб
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

у меня статистика по сделкам из 20 сделок сегоднявсего 2 с минусомпо итогам дня в плюсе. и две с минусомтак как нетерпелив

Ия
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Советник "мама" слила 1/5 депо если бы не ее прибыльные сделки по ауди то 1/2 бы слила. Это за 3 дня. На демо 5000. Вывод понятен я думаю.)))

sortgoomboggva
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

Участвовал в конкурсе телетрйд было дело. Там условия торговли заточены на слив депо. Через неделю просто удалил терминал.)
Решать Вамно я бы вывел оттуда остаток.

Пульхерия
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

да,просто форекс -это такая вещьиногда нжно делать всё наоборот ) Когда большинство народа думают- ну всё типа вниз пойдём- мы идём наверх и так же наоборот )))

Бронислав
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

Отзывы о биномо binomo
и твоё мнение? что то они херовят в последнее время как по мне. а какой ещё аналиико пользуешься? подскажешь может что?

gaggoendes1971
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

за такой тишиной всегда кроется большой подвох.Откатик собствено должен был быть.
по мойм сигналам недельный график евре сигнализирует на верх,седня думаю будет обычная коррекция можем даже к 1,3100 слетать.,раз незахотели к 1.3320-40

Виктор
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

ну то что до отметки 1.14 или 1.12 дойдем эт давно не секрет но так как у нас медвежья дивергенция на дневном думаю будет корректир в район 1.2450...1.25 после чего думаю возобновиться дальнейшее падение и новые минимумы. мое мнение такое. не знаю как у остальных. время покажет.

Милана
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Отзывы о биномо binomo
ну посмотримлично я верюнадеюсьждуи может быть молюсь) в начале следующей недели будет виднокто был прав)

Твердислав
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

даиногда бывает с раями ошибусь или опоздаюкак сейчас по австралийцупрозевал то 10 пунктови выжралоевру успелдаже быстрое б\у не тронуло,оставляю шанс на доливкуэтого конечно делать нельзяно и загоняю сразу не весь расчетили долить или попутно встать

pycolgi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Отзывы о биномо binomo
у нас тут тож один чел пиф свой имел и тож много подымал..но пропал чето совсем...продайдуша звался...не слыхивал о нем?

Роза
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

Потенциальные минимальные экстремумыэто
1,432 - очень сильное сопротивление 225 по цене и 270% по квадратумежду 38 и 50 % коррекции последней волны
1,415 - 38% предпоследней волны
1,397 - 120 % по квадрату? Скопление уровней коррекции 50% от предпоследней волны38% от треетьей волны138 % Фибо расширение от последней воны
1,391 - сильное сопротивление 90% по квадрату и 120 % по цене
1,385 - 60% по квадрату
1,37 - 360% - полный цикл.50 % коррекции третьей волны

Орест
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 30.07.2010

Отзывы о биномо binomo
* почесал затылок * не в тренде я про Сиракаву ...и вообще не достойный самурай . 8/ чет лосиводство какое то сплошное в последние время .

Флорентина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

если это помогает твоей торговле и депозит растетто я только зано у себя использовать их не хочу

Саломея
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

новости в топку. тех. анализ рулит. по крайней мере на сегодняшний день )) вот если бы вы в банке работали....тогда другое дело. а так тех.анализируйте и радуйтесь жизни ))

Ратмир
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

Отзывы о биномо binomo
хреновина не секретная она построена в точности с расчетами которые имеются в интернетея их найду и выложу(статьи)

Августа
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

??

Аполлинария
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

#11010 просто реально то и нечего вроде расписывать..пару уровней с корретками 30-40 пп.и те могут не полностью быть:))

Святослав
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 16.12.2010

Футболя с форекса и не уходил,у меня в ассортименте около 20 инструментов,, где есть сигналы моей системы там и работаю

lingparna
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

вторая неделя на одном месте...у ММ в районе 2780-90 лимитки стоят которые не дают паре рухнуть...все чего то ждут...не определенность на рынке

Светлана
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

втройне дурак!
1. встал всем депо
2. на одну из самых волантильных пар
3. да еще и в пятницу!!!!!

brimanrotdu
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

Отзывы о биномо binomo
Всем привет!!! А я бы с удовольствием почитал ветку "Прогнозы Заура Плотникова"... Он здесь оставил пару сообщ и все в нужную сторону. Например - Фунт потянет Евру вверх !!! если кто не стоит в покупке,часами ранее сделанной,по закрытию этого часа белой свечой -можете смело входить в рынок ) Это в то время когда было миллиард сообщений типа о щас точно вниза не не вот ща точно вниз... Парень молодец!!! Заур удачи на лыжах

Ефросинья
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

на северпричем далекоя в долгосрочной перспиктиве работаю. Последний сигнал по системепоказал рост до 1,3629вторая цель 1,3880 (но мне кажется с греками это маловероятно).

Ева
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Отзывы о биномо binomo
кто это низко палэто вроде ты по всем сайтам лазиешь милостыню просишь что б в тебя вложились....

Влада
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

я как продал вчера на 2570 так и держу. ни лось ни тп не сработал:))) да еще сова засолила ночью,пока спал:) так что я в 2 шортах:)

Вероника
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Отзывы о биномо binomo
у подет и 1.42 не придел. на недельном графике по 2-м индикаторам сигнал на продажу уже 2-й месяц. и сейчас идеальное время для открытие позицый с маленьким обьемам. даже если он подростет то это не на долго. я уже уткрыл позицыю по 1.4280. теперь только ждать.

workcocoun
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

не на долго. Скоро народ будет делать комплексную страховку рисков и вместе с йеной покупать золотишко;)

Горислава
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

алексей завьялов

счеткоторый Я вам показывал - там вообще нету индикаторов только линиицена и график - а профит 200 % от начального депозита - за неделю = это только линии треугольники и так далее

На радуге другие показатели там есть все индикаторы уровни и так далее но прибыль по сравнению с 200 % никакой = всего 40 % - на реальных счетах аналогичные показатели - либо 200 % пульнуло и все 40 сделок просто удача - решать вам - Я сам раньше не верилчто с простых линий можно делать такой профит - зная лишь как чертить треугольники по цене

Тамара
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

я не кого не спрашивал!!! и не кого не просил чтоб мне подсказали... кто помогает тот в личке в ком я уверен! а тут я просто написал... не для кого та а так просто без вопроса!!!

Эвелина
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 04.09.2010



GBP USD
Все уровни раскрашены = капкан уже былцена была везде - звезда которая выше цены на 30 пунктов место формирования нового рынка -

вообщемпрогнозуровнимешки - на неделю были решены - и цена четко по ним пробежалась по энерции )

Васса
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

Увеличу Вашу сумму в 7 раз.??
Инвестиция на срок до 1 день с выплатой в 7 раз от вашей суммы.??
Занимаюсь торговлей на рынке более трех лет.???? Запускаю проект по раскрутке счета. Предлагаю Вам инвестировать в мой проект. У меня отличная репутацияникого не кидаю и делаю всё добросовестно.
Собираю общую сумму инвестиций и начинаю раскруткупробная раскрутка прошла на урабыло совершено 2 выплаты инвесторам. Предлагаю и Вам инвестироватьусловия: раскрутка в течение днясумма принимается ОТ 1000 руб до 3000 руб. т.е выплаты от 7000 руб до 21000 руб.
Подробности в лс

Агнесса
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

если даешь гарантиюда еще 100%то почему бы тебе не вложить в это весь депозит? Да еще кредит под это дела взять в банке?

fratgyci
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

да и вообще такое чувство у меня сейчас что торговать прибыльно это как два пальца об асфальттолько наш и3вращенский мо3г не дает это делать :D

  • Подскажите реально можно заработать в интернете
  • Заработок в интернете online
  • Заработок на иностранных сайтах с вложениями
  • Удаленная работа на дому наборщик текстов вакансии
  • Работа переводчиком удаленно вакансии английский
  • Способы быстрого заработка в интернете без вложений
  • Удаленная работа редактирование текстов
  • Андрей боровик заработок в интернете
  • Приличный заработок в интернете без вложений
  • Площадки для удаленной работы