Сообщений: 72 / Новых: 1
Лазарь
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.04.2010
{show_links}

Как Удалить Отзыв С Сайта О Работе


Спасибо ??

Конон
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

бля ну картинка та пиздец не хорошая! там та бля паиснения нет . там белым по черному убей хача. имхо.

downheartgeekbso
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

А ты думал что тренд идти месяц будет в одну сторону ? - посмотри на AUD USD с 3 месяца - там вообще жесть - а на EUR CHF -? 10 лет о одну сторону
А теперь самое странное но фактлюдей про которых Я читал сделали миллионы на спекуляции - и как бы основной их инструмент - это скользящие средние - сам хотел от них уйти но без них вообще некуда

Лонгин
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

зря так думаешь...еть знакомый который стабильно и не плохо зарабатывает на этом...в день по 2-3 уе имеет...но работает очень серьезно

Капитолина
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

да фунт открыт хотел маленько взять но теперь держу цель побольше

надеюсь план и правда окажется рабочим

Иван
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
охотно веритьсянапример у броко часто связь пропадаеткогда нонфармы выходили в прошлый два раза коротнуло секунд на 5-10

Лазарь
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.01.2010

да они у меня для красоты на графике стоят )) я так то ими тоже не пользуюсьпросто не пойму где там Кирилл крупную рыбу видел ))

Доминика
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

странно вроде как новости уже были нонфарм по США,а рынок как вкопаный ноль внимания,спит который день,один фунт боле мение ходит,евро вообще гнилая пара стала,жалею что на эту дрянь влез,надо было на фунт переходить изначально.

Полина
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

в принципе нормальното лот стоит в 10 раз дорожечем по евре. А как называется котировка золота?

Антонида
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

согласен) Вадим про Грецию писалдак вот я тоже как бы ближе к томучто нужно ждать объявления дефолта

rinssandteb91
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

если счас будет отскок то максимум пока 3615. а так смотрим как закроем ссесию. если ниже 3580 то путь с понедельника к 3550 и затем 34.80. минимум должны обновить

Мартьян
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
а пусть все знаю - штобы заработать на форекс необязательно уметь правельно писать!!!! ))))) кстати попробуй советничекзаработок пусть не высочайший но стабильный!!! ))

Клавдия
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

Олег ааааа опять ошибся )) 0.05 !!! реально я даже не смотрю что за лот ))

Михайл хм....ну...я постараюсь не сливать и до N8 дело довести ))

и кстатив этих лотах я ни фига не смыслю )) просто знаю чем больше лот тем больше шанс больше заработать )) а также СЛИТЬ )))

Лазарь
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Рады сообщитьчто 30 сентября FOREX CLUB запускает новую акцию "Счастливые часы" Заключайте сделки каждый день с 10:00 до 11:00 GMT (14:00-15:00 мск) на лучших* условиях по самым выгодным ценам. Только в течение часа вы сможете торговать по спредам от нуля и без комиссий.

Аполлинария
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 03.10.2010

следующая неделя,стрема полюбому,ух урвут скоты)))выступление еще будет Трише фаберже ебе))вверх черданет или вниз полетит мертвым грузом))

Антонина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

Так с ходу не приведу. Нужно в инете порыть кого Адизес консультировал. Он по такой схеме высраивает менеджмент компаний. Его главная идея - смысл жизни всего (людейкомпанийгосударствразличных сообществ и т.д.) - жить не для себяа для других... Сейчас шеф работать заставляет.) Вечером пороюсь в инете - сброшу в личку.

sylsorarent
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

а по моему мы еще протестируем 1.40 и до конца месяца значительных падений не будет и больше склоняюсь что тренд пока продолжиться

Сильвия
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
#5611 ясненько. #5612 это не для валютыа для новостей. новости в 15.30 теперь выходить пока будут

flufarcap
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 04.02.2010

.. и судя по всему пытаешься найти подтверждение своих идей ещё укого-то..но даже если и найдешьто где гарантия что ты и некий некто правы?

exreamulearn89
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

у меня много артилерий на руках,но моя ошибка что я пожадничал стал профиты менять,доливаться ордера поставил,и меня теперь наказывают.

icrine
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

все эти отчеты по занятости,рейтинги,новости полная липа!все эти цифры подгоняют для консорциума,для радаров которые рынок двигают.
даже в греций раскрыли аферу статистических бюро которые липовые завышенные данные давали,а по факту это была полная лажа,статисты работали на определенные банки которые им взятки платили,а потом выяснилось что не так в греций все хренова как кажется

Анатолий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

Ты совсем попутался парниша. Уралкалий медленно ходил +/- 2% в день. Усманов решил толкнуть свою долю и здрарствуй 45% вниз по Урал калию. Такой убыток уже и за год на фонде не отобьёшь. Так что кому ты тут причёсываешь про тотализатор и форекс ? :)

inuritab
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
ага ) случилась приятная неожиданность) я его прикрутила к графику и забыла про него...) потом историю посмотрела... сказать что у меня был шок - ничего не сказать))))

pubbcorde
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

у меня 10 центов за пункт! денег много не бывает,а так баксов 150 в день в полне хороший заработок!

Онисим
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

за то это будет лично твоя ветка и в ней будешь выявлять новые и отвечать на интересующие старые вопросы

Ева
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Алексейа у меня был клин с момо в концевсе это в свою очередь работающий момо на 4Н в виде формирующейся новой волны,картинку тут не выкладывалвыложил в другой группено пока следуем четко по плану

Мефодий
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

тебе для убедительности нужно на аву фотку кота в сапогах...где он с глазами такой...тогда точно все покупать буду)

aninof
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 28.04.2010

Ребятподскажите как покупать нефть или акции на длительное времяесли каждый день идёт процент за перенос позиции? Купил нефтькомиссия составила 4$на следующий день уже 8$....

plimeptebe
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
Пейролы не думаючто дадут серьезного изменения направления движения пары . QQQ как былотак и будет пока продолжаться только очень сильные данные по сша могут сигнализировать об их свертывании .

putciculp
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе


Вообщем жду понедельника -

По EUR - USD - цена над звездой пойти хочет - либо потом её прострелит

Галя
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
кто то и на реале такими счетами управляетдаже большеи не переживаюткакие же нервы надо))) или мозги)))

Любовь
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

я всегда рассчитываю процент риска к своему депо,и если стоп велик скрипя зубами,забиваю на сигнал))) а тут сделка с риском вего 0.5%!

cessjamilsi
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

как в камериле передвинуть цифры с ценой от текущей свечи. ни черта не ведать. весь код перелопатил уже

stomesigap
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

я за фунтом редко слежу... у него с евро корреляция сильная положительная...
только на новостях как сегодня расхождение... но новости штука непредсказуемая....

Виктория
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

да понял ,я тун паралельно на золото смотрю пиздец упало золото!!!"такой показетель был в марте месяце 2012г. жесть.

masrefen
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.11.2010

Привет всем. Я начинаю покупать однако....Ну или подожду ещё часок-другой и решусь
________________________________________________
Евгений Толмачевопыт небольшой. но это не мешает мнекак новичку (относительному новичку - 4 месяца на рынке)совершать иногда сделкикоторым позавидуют даже профи

Евдоким
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
Фот потому Футбол я и работаю на мт4хотя румус несколько по интереснее,я просто лоты по частям крою

Анна
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
я бы назвал его просто прямоугольник - покафлажек должен опускаться в низ до 38% коррекцииа он пока не опускается.

Рогнеда
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

не щас в низ опасноесть возможность что мы еще вверх рванем. передышка перекусили медведи в американскую сессию будут давить сильно сейчас много игроков на рынке))) Так что бай я бы не советовал.

Мстислава
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

ну по крайней мере ты мне перестал доказывать что форекс это отдельное государство. и что он на своей волне. тож прогресс на лицо =)

Казимира
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

все уже) двери закрываются и поезд уходит...смотри по евро иене последняя надежда...утром писал если бум падать евро доллар может откинуть когда евро иена будет на 99.60..пока откидывает

Остап
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

помогите с индикатором разобратьсякороче надо поменять время в настройках GMT а сколько надо ставить не могу понять

Власта
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Вова это крах=)))) срочно переворачиваемся!!!! 20 пуксову скальперов стопы сработали сейчас еще на целых 50пп шмякнется по открытии

Исай
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
азиаты и океания всегда почти как мертвые не хотят торговатьконечно в нашем случае это хорошо так как мы спим))))

Елисей
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

Как удалить отзыв с сайта о работе
Вячеслав Воинов скажите по поводу веб мани - что значит соответствующий аттестат? (какой). И веб мани должен быть зарегистрирован на то же лицо что и счёт либо это не имеет значения? За ранее благодарен

Аким
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

большие деньги ушли с рынка...щас дождутся пока толпа в какую нибудь сторону встанет...и двинут в другую

storeedvrouw1983
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Аналитика говорит о том что евро пойдет вверх где то до 1,37 но по факту нет у нее потенциала доллар сука крепкий поэтому будет падать))))

alsonlo
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

и этот кто то уверял что можно слить любое депо если неумеешь,цуко не оспоримый факттуть не поспоришьно ......

galabud
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

дано если она оттолкнётся от верхней границы третий разя автоматически стану Медвежёнком.)) А пока я в баях..

  • Игра заработок в интернете птицы
  • Вся правда об олимп трейд видео
  • Как зарабатывать на чужих деньгах
  • Почему закрыли iq option в россии
  • Симулятор бинарных опционов
  • Бинарные опционы контракты
  • Самый простой бинарный опцион
  • Найти работу бухгалтером удаленным в москве
  • Халявный заработок в интернете
  • Догоны в бинарных опционах
  • Как заработать webmoney деньги без вложений
  • Как зарабатывают в сша в интернете
  • Платформа для заработка без вложений перевод текстов
  • Работа в интернете без обучения и вложений
  • Работа для подростков удаленно вакансии