Сообщений: 47 / Новых: 6
Фока
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 30.11.2010
{show_links}

Отзывы Бинарные Опционы С Минимальным Депозитом

Не могу зайти в олимп,пишет системная ошибка,я уже третий день пытаюсь,но ничего не получается,проверьте пожалуйста это только у меня такая проблема?

jeapinbacklet
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

а в один момент удача поворачивается к тебе спиной и тренд разворачиваетсяа ты уже наколбасил сделоккоторые оказались против тренда. Или у тебя есть четкие обозначения где тренд начинаетсяа где кончается? Нахера тогда усреднятся если ты такой трендовый гений?

Лариса
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

я не буду гадать уровни куда пойдет да и не мое это я пока не умею ,я больше следую за ценой и последнее время неплохо получается.

Милан
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

Традиционно начиная с 2009 года с ноябрь по январь идет тренд по доллару проходит от 900 до 1300 пунктов. Неужели этот год будет исключением?

Георгий
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

мдаааааа...... нахуя из термоса в пиалы то? в машине ..... в движении хоть и медленном .......дибилы блять))

enanid
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

Just Fun,как раз миритьсявовремя закрывать лоси и прибыльне лезть куда и когда ненадо это как раз самое сложноесами то движения цен простые

Исидор
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
кто нибудь может рекомендовать покупать евро на уровне 4350 или ждать дальнейшее падение . А то у меня селл закрылся уже .

Кира
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

Я дальше не анализирую я 30 пунктов взял мой прогноз 9:04а потом закрытие позиции 9:18 вы это все можете видеть. Мне хватет на сегодня. Тем более пост о паре EURUSD

Злата
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

лишь бы ни кто круто не слился!.. тогда и толпа потянется за нимэтим только флет опасенибо выход из него неуправляем!... всё зависит от баланса рынка.

Амвросий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

согласен. Гадать куда пойдёт цена-неблагодарное дело ) Здесь сложно что либо предугадать. Я пробовал поначалу но потом понял что всё это фигня )

Ким
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
не... уже так ярко и феерично как свежая парящая блевотина на чистобелоснежном снегу 1го января в 03.00 не будет.... жаль...(((

Майя
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

по приросту в 50% по фибо однозначноа это как ни как 1,30 т.к. цена за eur сильно занижена. и если дневка по диверу пойдетто 1,2325 не отделаешься. такой херью можно только на часе отделатьсямаксимум на 4 часах

exrowoh
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 05.03.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
нубудем мочить на следующей неделечё делать.... В конце недели отчет для мотивации (надеюсь) или для проработки опыта...

Фаина
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

с ЕЕ точно сказал. Ни туда ни сюда. Последние пол года только ей и торгую. Надо бы к ЕБ тоже подбираться.

Милена
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

давно уже было: глава нашего фсб сказал гуглу вы либо нам даете коды либо вашей почты у нас не будет ) свободная страна блин))

Ермолай
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

уважаемый Роман я все свои сделки выклыдываю в эту ветку,и о росте пары евро-доллор,и доллор-ена я говорил с понедельника,а сейчас просто радуюсь своими заработаными деньгами,причём заработаными своими мозгами,без ваших наставлений,какие имоции на рынке могут быть!

Антонин
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

даже если и мелкий:) ноприходя с работы- видев такую картину -это неприятно:) особенно,когда еще телефон сел:) а сделка открыта)

ribrejing
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
это куе так жуютчто по ходу дела к нему уже все готовыа это значит нужна сенсация для движения. И она будет. В пятницу вышел не тот анинплоймент. А беня сказал на анинплоймент смотреть. Вот и думай;)

Элеонора
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

мой совет.... если в МТ4 то открой на всякий случай на СЕЛ!..... падения все ровно в долгостроке будет... так что не проиграеш..... будет несколько дней бай так закроеш по паритету или в плюсе свой бай..... но все равно потом будет сел!

florticcha
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Ну я так уже вроде не делаюно всё равно вести себя пока не умеювот вначале как там начинается - я и делаю)) Хоть понимаючто нельзя просто так)))

Игорь
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

вот ты минГалимый поставил на аву свой хероглифы и выёжываешся здесь,тип никто кро ме тебя сдесь не умеет совершать сделки! даж юмора не понял,када люди грили пару страниц назад,куда цена двинет...юмор у тя плоский да к тому же ещё и зазнался

Ада
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 23.01.2010

Сегодня разберем долгосрок: EUR\USD находится в сильном бычьим тренде,в данном случае напоминает «мыльный пузырь»осталось ждать когда он лопнет. Считаем что тренд вот – вот уже кончится перейдя во флет с дальнейшим снижением ( либо резким обвалом ). Самой лучше точкой долгосрочных продаж будет уровень 1.4200. Возможно это будет максимум 2013 года.
Рекомендации: новый месяц! Обычно должны отрисовать хвостики в обои стороны и пойти по тренду . Что значит уйти ниже закрытия января. Стоит пробовать покупать от 3587347533903140 3040. С целями: 1.4000

Мстислава
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

родео какое то. Если щас опять протестирует поддержку то опять образуется треугольник с выходом наверх к 3695-3700

Пульхерия
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

я тебе теперь отвечаю. Меня недавно увидив стейт незнакомые люди по настоящему имени очеству назвали.

suladcadood
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

Спс конечно но уже было. Кстати кто купит кросовки адидас ZX дайте мне код вам все равно не победить а у меня есть шанс))) акция скоро кончится)

Зинаида
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

30 октября интервенция банка японии без стопа был по золоту ушол в хороший минустак то хорошо по долару был в покупках

Анна
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

меня не послушалну сказано же было лоу обновиммалость со временем ошибсябываетвот сейчас купить маленько со стопом пунктов 150 мона

glycetwa80
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 04.10.2010

Если верить вееру фибоевро не пойдет выше.. потопчется немного и вниз пойдет.. скорее всего до 1.3000

placelplasgeb
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.01.2010

Хуже того когда ты передвигаешь стопы а тренд так и пред без откатов и когда уже в хорошем минусе становится похер )) я один такой? )))

Ангелина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
вот и по еб ракетавот и закрыл сегодняшний бай))) а теперь с норки внизв продолжение вчерашнего...кто со мной?

Наркис
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
Судя по свечам цена 147 по евро йене в этом году возможна только на фундаментальном движении. Свечной анализ говорит о том что только во втором квартале следующего года откроется возможность для такой цены.

Пантелеймон
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 08.08.2010

нет я не понял тебе визу не дают в евро? амеровская есть должны без проблем датьмне вообще без проблем все благодаря амеровской визе. Правда у меня и так 3 шенгена))

cenquestal
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
Платформекак начал торговать на срочном рынке. Еще с 2012 освоил квика понятие что и как работает уже через неделю все освоилв ютубе на все вопросы ответы найти можно и по настройке и по принципу работы и тд

poigualwordcar
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

кстати я сейчас посмотрел новозеландца 12-часовые встречи-анализ цветов свечей показывает-что доллару ещё есть куда укрепляться

Евстигней
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

Привет. Раньше группа была лучшетут не по споришь.) Сделки действительно высокорискованныеоколо 2% в сделке. Но тут качество трейдинга было вторично - тут был спор.)

Дарья
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

яднем писал им на счет сдана..дал прогноз на счет снижение к 6140 а они решили забанить...ну их дело пусть лосей кормят...жаль что люди не хотят сами думать

wayrohyd
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 20.10.2010

Отзывы бинарные опционы с минимальным депозитом
Кропотливо ? Есть MQL4 :) С помощью советника всё считается в считанные секунды :) Тебе результат исследования нужен ?

Давыд
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Сейчас большинство продаст Евуа потом зайдёт БОЛЬШОЙ ДЯДЯи купит её.)) Вот будет весело. А потом наоборот..

Ядвига
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

как тут не питькогда седня днюхазавтра поминкиа послезавтра с дочерью на "Winx на льду" пойдем :)

Василий
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

нет. я его тупо на демо со своими совами засунул. у меня нет большого депо чтоб илана на него ставить.

parrate
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

толко текотпые в свободном доступеначиная со сливатора ilan и заканчивая стандартными в терминалах. Пришел к не очень сложному выводу: это все просто математические формулы. Грубо говорякак ты робота запраграммируешьтак он и будет работатьно есть же еще различные факторы,по которые этот робот не заточен. Если бы эти роботы могли действовать правильно в любой ситуациилюди уже бы нигде не работали. ))

Вениамин
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

да)) а ты? думаю наверное особой движухи не будет. Завтра наверное сильная движуха будет на процентных ставках

Феликс
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

Контора FXstart - полное гавно!!! У них седня МТ4 ваще нет связи с нимДАЖЕ ВОНЮЧИЙ РУМУС И ТОТ РАБОТАЕТ!!!

Нинель
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 03.08.2010

dumaju,cto vseze dolzno pojti vniz,snacalo do 1.2600 potom nize,netu horosih novostej,kotorie bi veli k dalnejsemu rostu

durchpocveman
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

краткосрок ешо могут потягать туды сюдине плевать куда потом?) смотри как мотыляет мжно выгрести не слабо с короткими стопами по 22-30пп))

Христина
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

ну у меня HTC там по другому выглядит))) я вот думаю на яблоко перейтии думаю большая разница в терминалах...

Мирослав
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 28.02.2010

понятнота какая там торговля?)...
кто сча сделал профит?
я только фунт ену угадал остальное без движений но все в минусах....

  • Заработать интернет без взноса
  • Удаленная работа оператором call центра
  • Как быстро заработать деньги в сладком флирте
  • Филолог удаленная работа
  • Самый точный индикатор мт4 для бинарных опционов
  • Автопилот заработок в интернете скачать
  • Школа нова удаленная работа
  • Удаленная работа в выходные дни
  • Олимп трейд нефтепродукты
  • Как заработать биткоины в интернете без вложений
  • Заработок в интернете европа
  • Проверенный заработок в интернете без обмана