Сообщений: 30 / Новых: 8
Антонида
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 07.02.2010
{show_links}

Бинарные Опционы Альпари Отзывы Реальные

Managerесли olymptrade это не обман почему тогда те кто им пользуются отправляют видео в ютуб говоря что не могут вывести свои свои деньги ждут по 6,7 дней и деньги не поступают,что в демо версии они спокойно побеждают,а на реальные деньги не могут заработать ни копейки.

Всеволод
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

С 13.07 по 24 08 на дневном графике вырисовалась голова и плечи (правдо не совсем классической формы) Скорее всего сейчас идет порьба медведей и быков за разворот тенденции в низ. Очередная вероятность не достижения цели 12778 .

Флорентина
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

Ну лучше торговать на рынке бобовзерна или какао - чем валютой в плане того что она очень трудно предсказуема - финансисты говорят что валютный рынок самый сложный - сорос изначально на валютном чуть все не слил -

Просто бизнес инвестирования - это долгосрок - мы скорей очень мелкие спекулянты - не видел людей еще которые на валютном держали позиции по 2 года -

imrecumnio
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

Сигналы и все осталььное готовотолько вот трабл при тестировании. МТФ можно хоть 18 запустить в одном окне и с разным таймфреймом. Вроде все нормально написал в кодено сова зараза при тестировании запускает оооочень мноооого новых окон с одним таймфреймом. т.е. при запуске на на часовом тф он открывает часовые и по журналу тут же закрывает. Короче цепочка Н1 загружен и тут же ремувед Н1.
На обычном стохастике нормально всеа вот через кастом хреного все.

Флора
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Нефть 111 была 115. войны не будет. И снова РФ нечем платить по соц обязательствам. Мос биржа всбодриласьно на долго ли ? :)

thiomanra72
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

вообще то наоборот. Ну как научитесь работать тогда поймете. Спорить с тем кто опровергает классиков нет смысла.

tribbaghsi
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

закон подлости рынка если все говорит вверх - значит пойдет вниз (в обратной ситуации наоборот) ))))))
у меня лично по системе начинает формирование сигнал на продажу.
вот это меня и настораживает.

Злата
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

а кто нибудь на золоте торгует? просто смотрю по всем парам флета на нем еще движение идет. запустила эту пару на демке

Наталья
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
Для меня не показателль кто кого обыгрывал. Для меня показатель уровень духовной силыумение отвечать за словаостаться человеком. Вчера выиграл у знаменитостисегодня проиграл мне. Завтра я солью весь депо - это рынок.
Нужно оставаться человеком верным словучестнымданная знаменитость этого сделать не смогла...)

montnechy
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
где то читалобъясняютчто всвязи с благобриятными данными амеры начали вкладываться в акции,естественно за долларыследовательно индекс доллара падает.

mastvingcomtui
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

работаю около года 2 первых депо слила ну там немного было и потом уже начала досконально изучать рынок есть хорошая стратегия вот только по ней и работаю.. ззаработала не плохо

Ефим
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

аналитику аналитиков в топкуфундамент если работаете от 4-х часовок и вышемнение других побокуостальному со временем научишься

planetout
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

Я бы сказал что работает 50/50 причемесли даже график приходит в расчитанную областьон может сходить сначала против и не факт что ваш стоп за это время не сработает.

difvabole
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

На ближайшие дни ожидаемо начало построения базыкоторое позже позволит паре евро/доллар скорректироваться к отметке 1,3500а затем и к 1,3650. Но такая коррекция станет возможной лишь в случае нахождения компромисса на саммите ЕС. В случае отсутствия конкретных решенийрынки вполне удовлетворятся даже обещаниями о начале разработки пакета мер помощи. Если же новые атаки на единую валюту будут успешными и котировки закрепятся ниже 1,33то не исключено довольно быстрое последующее движение под отметку 1,31 - 1,30. При этом проблемы еврозоныскорее всегопока далеки от разрешения. Страны ЕС даже не могут договориться о томкак сформулировать возможный пакет для Грецииобозвать его "помощью" или "спасением". И это всё происходит на фоне положительной статистики из Европы и отрицательной из штатов.

colwerila
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Куда дёрнет цена одному Богу известно! Сегодня весь день консолидация ценыобычно после такого взрыв на пунктов 100-150...)

Макар
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

по еврику щас неопределенность... крупные игроки не входят... скорее всего завтра маркетмейкер начнет ерзать ЕБ та и видно будет

Лада
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

Нельзя так просто перекрыватся в противоположную сторону,у меня одна такая перекрытая сделка с начала мая висит. -2000 уже,одного свопа 43 бакса. Нужно выставлять хорошо продуманную сетку отложниковлибо одинакового объёма,либо возрастающего. Это очень крапотливые расчеты,с разруливанием локов

Дмитрий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Инвесторыставящие на снижение доллара СШАпредполагаличто оценка ФРС в отношении экономики будет более пессимистичной из-за приостановки работы правительства СШАчто укажет на продолжение количественного смягчения в течение более длительного времени. Тем не менеена фоне заявления ФРСопубликованного в средув котором центральный банк оставил свою политику без измененийинвесторы закрывают короткие позиции по доллару. Джо Манимбо из Western Union Business Solutions сказалчто представители ФРС не исключили возможность сворачивания в декабречто дает трейдерам повод для покупок американской валюты. Доллар растет против евро и японской иены

Эльвира
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

ты только что свою точку зрения сменил ?

если технически на дневках то скорее недоценена по моему

Варвара
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

вот-вот... тоже из-за золота слил депо почти на той неделе! поднимаюсь с 68 баксов минимальным лотом

Бронислава
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
вот бы лучше свалил еб внизвот я. Только думаю баи закрывать или оставлять... У меня они сейчас на грани висять((

Никон
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Думаю что в диапазоне сегодня будем держаться... может пунктов на 60 - 80 вырастим....как пойдёт... и новостной фон какой будет...

Модест
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

так что если цена и спустится к линиитак это сигнал для торговли во внутрь каналасигнал на покупку.

Тимофей
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

я просто больше к диджейским длем ближе...там примерно знаю как все устроено...думал что во всех этих делах похожая схема

liogosaws
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

дождись CPI по сша. 1.25 это реально положение европы не самое лучшее.драги что то делает но серьёзных мер я так и не увидел

Викентий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 06.04.2010

я часто слушала советы многих всякие левые сигналы различных сайтов итог 2 слива.. в моей тс убытков практически нет.

Мирослава
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

в 15.45 объявление о процентной ставке... в 16.30 пресс конференция....
Если сегодня сделаю убыточную сделку то огорчусь совсем....

Лукьян
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

а меня опять по фунту выбилокак цуко на меня смотрят,блеать как буд то я один сижу на реале с копейками а там сидят и смотрят как бы их выбитьподнялись выбили и упали как и планировал (((((((((((((

taicepjole
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
где то в середине азии закрываем сел и открываем бай и на европе будет рывок вверх с пробитием пика азии и уход вниз. Я открываю позицию на сел. Надо отрабатывать сигналы. Хотя нужно было еще на 1.34 солить.

glycalfin
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
ну типо того! если сделка не на 5-10 долларов,а несколько тысяц. то и 10-20 пунктов хорошие деньги принести может!

Клавдия
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

причин у бакса считаю нет расти,так как ФРС оставила в силах свое прежднее решение,но тут видать решили фиксовать профиты,те кто гнал евро на верха все время.

Агата
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

Привет всем.
Если никто не противоставлю здесь своё видение дальнейшего развития по Ганну. 4 и 18 октября ожидаю разворот на дневном графике. Погрешность +-2 торговых дня. В зависимости от тогокаким будет движение до наступления данной датыбуду ожидать разворот в противоположную сторону. В конце следующей/начале последующей недели жду разворот. Пока что по углам вижу три варианта. Ближе к концу недели будет понятнеепо какой цене ждать разворот. Так жевнутри дняожидаю развороты на часовом графике в следующее время: 22:00 28.09.201516:00 29.09.201505:00 30.09.2015. Время по Москве. Погрешность так же +-2 торговых часа.

Лада
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

да это понятно,но есть такая штука как психология! а ты как работаешь,на чём основана твоя торговля!

Ананий
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

да я даже за компом можно сказать не сидел там тейк профит срабатывал я захожу и улыбаюсь)) Я на рыбалке так же делал удочку оставлял и приходил а там уже рыба на крючке!)))

Радован
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Пин бары это что ? ,все что слева полезно для новичков,когда читалкак про меня в свое время писано

quigurllandma
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
До выступления Драги или флэт будет или вырасти успеем. Если он ничиго плохого не скажет то будет восходящий тренд

entangedis
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
По Испании новости с каждым днем все печальнее... У Германии очень много облигаций в проблемных странах ( ИспанияГреция ) Всё-таки EUR/USD ещё есть куда падатьпоскольку напряжённость перед публикацией доклада «тройки» по Греции будет только нарастать.

tertipo
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

вообще там некое замедление темпов экономического роста . Евро просто приближается к уровням вот и притормаживает .

Алла
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
у меня тоже вверx должен идтипроглядел точку вxода на buy в 16-00сейчас 3ала3ить не будуну его

Исидор
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

что у нас ожидается падение пары юсд.кад? тренд вниз направлен. из штатов вообще никаких хороших новостей. все против бакса. даже не знаю что делать пока что. висит продажа доллар-йена.

Митофан
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Прогноз о падении евро: при пробитии ометки 1.3110 будет возможное падение до 1.2860 на этой торговой недели.

Августа
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

не похож ты на человека у которого водятся деньги)))Ойне похож))) Совет тебе: как-нибудь по-другому избавляйся от своих комплексов) Мне не интересно с тобой вести диалогчудо-человек)

esinac1968
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

нетпока нетно вход ваш вход явно против тренда ведь. Радует хоть то что тейк у вас большой. А вообще одна сделка не показатель. Гарантирую что 100 таких в сделок форекс тестере уменьшат ваш депозит. Если конечно вы не пользуетесь какими то фундаментальными факторами движения валюттут мне нечего ответить

Борислав
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 25.04.2010

Я так и думал,Ваш ответ меня полностью удовлетворил! Ваш архив мне вовсе не нужен,меня интересовала именно безубыточная статистика начиная с января месяца! Спасибо Вам за откровенность и желаю Вам жирных профитов а убытки пусть будут равны Спреду ;)

paunabufu
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Ух сегодня хороший флет былособенно последняя сделка обрадовала

честнопервый раз так во флете получилось профитнораньше не понимал где открыться и где закрытьсявечно стопы рубило

Мелитриса
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Бинарные опционы альпари отзывы реальные
У MMCIS тоже 5 знаков. Мне удобноспред по евро доллар - 1,5 пункта... Европейские брокеры на этой паре просят 3п. )

Агнесса
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Ходят слухи что если очень очень хорошо его настроить то тогда может быть что возможно наверно будет положительный результат ))

Фаина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

У меня противоположно ??

  • Зарабатывать деньги в казино онлайн
  • Заработок в интернете дорогой
  • Ребенок хочет заработать денег
  • Акции олимп трейд
  • Скачки графика на новостях в олимп трейд
  • Ищу работу удаленного менеджера
  • Как заработать с помощью фотошопа в интернете
  • Картинки удаленная работа на дому
  • Как наебать олимп трейд
  • Заработок 2000 рублей в день без вложений
  • Работа бухгалтером в интернете на дому
  • Удаленная работа вакансии офис в краснодаре
  • Работа в интернете на дому в иркутске
  • Реально ли зарабатывать в интернет магазине