Сообщений: 39 / Новых: 2
conrata
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 11.07.2010
{show_links}

Бинарные Опционы 24option Отзывы

Проблема... Пытаюсь открыть сайт Olymp Trade идет загрузка сайта но в конечном счете появляется только белая точка в центре... Чо за х?! Лохатроним ,да?

Августа
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Первый график мне больше импонируеттак как после зигзага как правило бывает более стремительное развитие событийно 35 фигура как мне кажется мало вероятнатак какполучитсяпробитие предыдущей вершины приведет к пробитию нисходящего тренда более высокого порядка. Хотя на рынке исключать данное явление тоже нельза. Я скорее всего думаю. что цена не поднимется выше 1,346-1,348

Федосья
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Зацения пробую вот эту вещь что думаешь по поводу этого роботауже неделю и один день тестюсейчас депо увеличил на 383%ещё думаю недельку поработаю и попробую вывести деньги)Футболмне важно твоё мнение

Ксения
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Ты мой друг большесмахиваешь на быдло - критикуешькак все в россии
Есть люди которые работают в Bank of America - и зарабатывают больше в тысячи раз чем Я - торгуя на депозитах инвесторов - минимум 500 тысяч $ -
А ты мало чего виделпоэтому может и рассуждаешь как жертва

UPDATE - кто хочет заработать то покупайте пары к CHF - там еще подъем на 150 пунктов по радуге - и синхроный рост по EUR CHF - USD CHF -GBPCHF

Любомила
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

у меня смешанный стиль) стратегия само собой - это основной методоснованый тоже на мувингах,
но позволяю себе и помимо стратегии вложитьсякогда вижу 80-90% вероятностьчаще всего на фигурах,
но естесственно гораздо меньшим лотомдабы не в ущерб депозиту.

Софрон
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
товарищвас же здесь никто не держита знать бы не помешало что на завтра будетдай бог бы падало

parsuba
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

)) ты представь чту у тебя уже все есть и ты в этой жизни все перепробовал.. деньги покажуться не таким уж знаковым показателем.. чем спокойнее и уверенне работа на рынке тем больше прибыли..

teamsdomsu
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

помню года 2 назад по новостям показывали как американская биржа на одного российского трейдера в суд подала,он там вроде за 1 день 8 лимонов бабла срубил...

Рогнеда
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Мля.. гоню от себя эти мысли как могу..,да лучше бы немец бы тут хозяйчал,полюбому хуже не было бы..они ушли через 20-30 лет как мы из Европыоставив после себя железный порядок..Сейчас идет просто грабеж страны..,п

Пимен
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

блин надо выходить из инета.. меня не будет часа 3(( купил по 1,306со стопом 1,304... в продаже стою с 1,314 стоп на 1,309.. или лучше закрыть всё и не париться...

Иларион
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

Хотя можно сделать sell market со стопом за хай и профитом на минимумезакрыть терминал на неделькуулететь на Канары и прилететь с профитом в кармане )))))

procvidi
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

александр жерженов неугодал ты с прогнозом,тут не снижнние а конкретное повышение наблюдаетсяты уж лучше такие прогнозы недавайа то только смуту сеешь!!!

Виктор
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

Валерийу меня все началось больше года назадкогда по моей системе я продала вульфовчане в тот момент купили,теперь я вижу волны почти вездеразложу любое построение любой пары на 2 паттернавыкладывал пару видео по точности входов на одной из моих боработок волн вульфачто дает точный вход,кстати продал коротенько евро от 4235,часть прикрою скороесть мнения что выше хай будета не будет так пусть работает по намеченой ВВ

cueblesmanlio
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
на дневках 3 индейча нисходяцих+ вульф на виклях,а вульфы не редго 3-я горбами ход начинают,как бы в сторону низов не разогнаться

globodup
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

что я могу ска3атьвремя покажет насколько данная оценка применима ко мнелюди ра3ные бывают и мо3ги не у всеx одинаковыеа насчет твоей уверенности что бе3 какиx-то 3наний о том как устроен форекс рынок нель3я 3аработатьопять женас рассудит время ??

perpwedu1968
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

по мне так я пока на реале не торгую.. ибо в последнее время на новостях и прочих левых движениях слил много.. на демке торгую стараюсь выработать алгоритм

ilinad
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

краткосрочная тенденция верх а против нее я бы не стал открываться.
если пакупать то только на откате.

subsgebpivat
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

))))) ??

siacalli
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
напоследок твой памм оставлю здесь) ??

Домна
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

вторая неделя на одном месте...у ММ в районе 2780-90 лимитки стоят которые не дают паре рухнуть...все чего то ждут...не определенность на рынке

Ванда
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 05.06.2010

новичку Александру советне смотрите прибыль и убытки в деньгахсмотрите их в пунктахи расчеты сделайте в пунктах

Панфил
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

пока нет однако на днях возьму. скальперы работают как сумашедшие. брошу ссылку для скальпера которым пользуюсь он для фунта

imserkeygoul
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Я на Admiral Markets они мне 600 евро минус с баланса убрали 8 ) ( гэп поймал в минус ) Адекватная контора .

nalwibow
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

это видимо поначалу. у меня сейчас по дол/йене вообще не стопа ни тейка. а по другим уже 3 пункта тейк поставил

lipewea
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
а вот фунт относительно роста меня почемуто разочаровываетне нравится мне его поведение на сегодня. Не оправдывает он моих ожиданий что то,

Лилиана
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

просто на 100% изменение рынка невозможно преугадать.
но сделав общий анализя открываю сделку на счетегде денег меньшечем на основном. Допусти я поставил на рост евроесли евро начинает уверенно растия открываю основной счет также на рост евроесли евро падаетто осовной счет будет на падении евро.

caudarkspin70
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

К хорошему работнику на Новый Год приходит Дед Мороза к плохому Дед Лайн.??????

jackceschoa
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

что может быть обидней такого стопа) ??

reiherrecom93
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

Может быть я не правано мне кажется что цена пробила верхнюю границу канала. Сейчас предполагаю не продолжительный рост максимум до 1.3380а потом снова вниз врайон 1.3300 и ниже....

panecentu
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

ну вот давайте потестируем тренд и коррекцию.Внутридневное сопротивление 1,4464

и дневное рядом пониже: 1,4453-50% фибоначи от роста.

По логике тренда цена должна тут притормозить и день не должен закрыться ниже 1,4453.Тогда понедельничный сценарий в силе.Если смоет уровни-тогда уже будет сигнал,что коррекция не такая простая

Каролина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

парень ты группой не ошибсяпрочти названия. Если тебе не нравитсяэто тут не кому не интерес!!!! А на ваши митинги ходят от силы 5т чел. Я лучше останусь в России с Путинымчем в России с американскими ставлениками

sotergeba
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

ты понимаш что я мог бы сук хпнуть на етой движке...а ме просто поимели...именно в в етот момент..что ето совпанеие?или злой рок

Никодим
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

чмо какой то щас пернуло на рынке,мой б/у повышибали и на верха поперлись мрази..
который раз убеждаюсь ставить в б/у больше минусом обходится,чем плюсом

Луиза
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Вадим ¦¦¦ Палыч
с указанного им уровня я 2 профита фзял(днем и ночью пока спал) по 30 пунктов.цель конечно не 3580. но стоит посмотреть что дальше будет.

Людмила
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

Всё это хрень собачья предсказывать курсы валют форекс только для супер профи в основном все только теряют деньги единицы зарабатывают а дилинговые центры даже не пускают ваши деньги на реальный рынок это букмекеры.Реально заработать только на фодновом рынке ценных бумаг и то без использования маржи.

rosvacon
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

Еще как ФЛЕТУЕМ... +119пп уже нафлетовалитуда-сюдатуда-сюдаэто все мелочивот если пробьет....

profalecpros72
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Руслан предсказать цену нельзяможно только предсказать уровни - где она будет якобыприсутствовать - это уровни поддержки сопротивления - дележка и тд - радуга сигналит что медведи хотят пробить дно - отложку поставил )

Сидор
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Смотри USD CAD - там дно по AUD USD вообще максимум -

Там вообще кроме трендов никаких фигур - только на дневках кое что найдешь - а так никакой волновой теории - навернокрупные игроки на валютном рынке не играют )))) уже только банки

Якуб
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

да успеем,конечно!:)и не один! лучше быть в 0,чем с минусовой сделкой:) но,иногда и впрямь бывает обидно..пару пп не дойдет до ТП или до отложки....

Аркадий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

не сегодня завтро 1.3500 достанем всё равно или депо салью нахвсё равно 1.3500 ждать буду! потом в среднесрочку закуплюсьесли не салью))

Дарья
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

1-все дядьки сполошись 2-стали скупать евро 3-падение площадок фондовых будет иметь катострфические последствия. думаю да евро развернулся пока рынок не разочаруется а это может быть только на выходных не раньше

lowscasteepee
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

рынок не рулит в таких отношенияхздесь рулит политикасейчас чем выше бакстем лучше для государствкитай на первом месте по закупкам баксовРФ решила сбагривать усиди вместе с китаем и выводить юань на мировую валюту. Сбагр идет в долгострокт. е от 5 лет

Степан
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

то ничего страшного. Дело в томчто я не вижу смысла давать трейдеру демо счетт.к. демо счет это виртуальные деньгии трейдерам легко на них торговать. А на реальных деньгам тяжело торговатьпоэтому если трейдер сделает 100% прибыли на реальных деньгах - то я готов с ним сотрудничать.

Карл
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
Сегодня больших скачков скорее всего не будетновостей нетиз США данные чуть ниже прогнозовтак что висим на уровне

Вера
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Бинарные опционы 24option отзывы
хотелось бы отметитьчто позиции доллара сейчас более слабыечем у евро: слишком высоки ставкичто Бен Бернанке сегодня намекнет на принятие очередного раунда политики количественного смягченияа вслед за этим и Марио Драги выступит на стороне единой валюты. На сегодня уровень поддержки по паре - 1,2484сопротивление - 1,2570.

dontingros
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

#6624
Игорь (Почетный спекулянт) Якушев
с егошними прогнозами только в Бобруйске отдыхать
быкам хвосты крутить))

Мечислав
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Тут спам опять начинаетсяно не сильный пока. Fitch солит.
"Сообщение о томчто рейтинговое агентство Fitch считаетчто 50%-ное добровольное списание греческого долга приравнивается к дефолтувызвало распродажу единой валюты"

Изот
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

Вот еще пример - прибыли и убытка если идти против Гана - и по гану


На реальных счетах конечно же - AUD USD И GBP USD а также EUR GBP были проданы - все с профитом - убыточных сделок нету -
И если бы вы продали любую из этих пар 19 числа сейчас ваш бы профит был бы больше 100 пипсов

Еще одно правилоникогда не покупайте - если думаете что это дно или наоборот - и никогда не отходите от торгового плана -

PS / ай да 35 лямов можно было снять - и под матрас )

galangbruch
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

да это всегда так...очкуешь заходить потом прав оказываешься... не очканул зашелцена против тебя поперла... хрен знает из за чего так...

Аггей
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

Ну пробила и тоже неплохосделку перевернул на продажу и пусть прибыль капает)))) на бай вставал от 1.37на 1.3685 перевернул и нет проблем)))

  • Центовые брокеры бинарных опционов
  • Черный заработок без вложений
  • Как удалить следы работы на компьютере
  • Олимп трейд партнерская сеть
  • Удаленная работа на дому фото
  • Работа на дому на телефоне без интернета
  • Быстрый заработок в интернете отзывы
  • Мир интернет заработка
  • Бинарные опционы на мт4 брокеры
  • Заработок в интернете отзывы рекомендации
  • Успешная торговля бинарными опционами